Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Моногамус

я в стрессе.

Всё та же проблема, о чём здесь писать не можешь или ещё что-то другое?
Если слишком личное, не пиши лучше. Здесь есть риск, что твои слова будут использованы в качестве компромата(

Неджла

Всё та же проблема, о чём здесь писать не можешь или ещё что-то другое?
Если слишком личное, не пиши лучше. Здесь есть риск, что твои слова будут использованы в качестве компромата(

я только Юле рассказал, но мы с ней 7 лет дружим.

Моногамус

я только Юле рассказал, но мы с ней 7 лет дружим.

Которая Профильтроллька?

Составила перечень исполнителей и групп, которых я слушаю обычно.
В алфавитном порядке из наших: #2Маши (включая сольные: MARIA, Маша Шейх), 5sta Family, Demo, Galibri & Mavik, KAZKA, Аида Ведищева, Алёна Апина, Ани Лорак, Анна Герман, Артур Пирожков, ВИА Гра, Димаш, Женя Отрадная, Лариса Долина, Лобода, Лолита, Натали, Полина Гагарина, Слава, Стас Костюшкин.

В алфавитном порядке зарубежные: Behemoth, Linkin Park, Minelli, Nobodyknows, O-Zone, PSY, Rammstein, Stefanie Stuber, The Rapture

Неджла

В алфавитном порядке из наших: #2Маши (включая сольные: MARIA, Маша Шейх), 5sta Family, Demo, Galibri & Mavik, KAZKA, Аида Ведищева, Алёна Апина, Ани Лорак, Анна Герман, Артур Пирожков, ВИА Гра, Димаш, Женя Отрадная, Лариса Долина, Лобода, Лолита, Натали, Полина Гагарина, Слава, Стас Костюшкин.

В алфавитном порядке зарубежные: Behemoth, Linkin Park, Minelli, Nobodyknows, O-Zone, PSY, Rammstein, Stefanie Stuber, The Rapture

Если кого забыла, внесу позже

Неджла

Которая Профильтроллька?

нет, та Света.

Неджла

Celine Dion Le Blues Du Businessman
люблю поплакать под эту песню.

Моногамус

Celine Dion Le Blues Du Businessman
люблю поплакать под эту песню.

Послушала,🔥
Пожалуй, войдёт в мою личную коллекцию)

Неджла

Я как твой лицо увидел, сразу понял, что ты слушаешь тяжёлую музыку 😀
Но список маловат. Надо расширять диапазон.

Канефрон

Я как твой лицо увидел, сразу понял, что ты слушаешь тяжёлую музыку 😀
Но список маловат. Надо расширять диапазон.

Кидай идейки)) Готова расширять))

Неджла

Кидай идейки)) Готова расширять))

Opeth попробуй.

Неджла

Из наших вспомнила: Ария, Валерий Кипелов,

Канефрон

Сообщение было удалено

Послушала, понравилась👻 Спасибо

Любовь - душа форума

Напомню победителей апреля:

Мисс Доброе сердце – Valeri https://www.woman.ru/user/398553583/

Мисс Вездесущность – Дина https://www.woman.ru/user/402420172/

Мисс Гостеприимство – Хохлушка https://www.woman.ru/user/402240438/

Мисс Постоянство – Ель сибирская https://www.woman.ru/user/401175578/

Автор месяца – Золушка https://www.woman.ru/user/402605151/

Собеседник месяца – Вау🍷 https://www.woman.ru/user/398852609/

Зажигалка месяца – Катя https://www.woman.ru/user/399691312/ за тему «Разговоры ни о чем и обо всём»

Всем привет!
Есть, кто тут живой?)

👀

Неджла

👀

привет. я унылое омно.

Моногамус

привет. я унылое омно.

Почему? Не говори о себе такую ужасную вещь, малыш😚

Неджла

Почему? Не говори о себе такую ужасную вещь, малыш😚

боюсь, что я давно не малыш.

Моногамус

боюсь, что я давно не малыш.

Хорошо)) Друг😊

Неджла

Хорошо)) Друг😊

наверное нет. для меня дружба это не пустой звук. Света и Юля мои друзья. им я доверяю на 120%.

Моногамус

наверное нет. для меня дружба это не пустой звук. Света и Юля мои друзья. им я доверяю на 120%.

А я так могу называть человека, с кем мне приятно общаться в настоящее время. Я не привязываюсь к людям. Мы приходим и уходим из жизни друг друга. В глубоком смысле слово "друг", это на самом деле - мы сами для себя самого. Потому что никогда и ни каких обстоятельствах, мы не предадим себя. А остальное - лишь временное явление))
Не бери близко к сердцу

Неджла

А я так могу называть человека, с кем мне приятно общаться в настоящее время. Я не привязываюсь к людям. Мы приходим и уходим из жизни друг друга. В глубоком смысле слово "друг", это на самом деле - мы сами для себя самого. Потому что никогда и ни каких обстоятельствах, мы не предадим себя. А остальное - лишь временное явление))
Не бери близко к сердцу

я многое принимаю близко к сердцу, я так устроен. Юля говорит, что у меня чистая душа. и понятное дело что я не со всеми бываю таким милым, как с тобой или с Нютой.

Моногамус

я многое принимаю близко к сердцу, я так устроен. Юля говорит, что у меня чистая душа. и понятное дело что я не со всеми бываю таким милым, как с тобой или с Нютой.

Да, это я заметила)) Это, скорее, склоки жизни. Что-то когда-то принесло необратимую боль и открыться людям тяжелее. Дружить тяжелее... Принимаешь близко и доверяешь, а затем получаешь нож в спину. У меня так было неоднократно. Поэтому я уже никого не подпускаю близко. По крайней мере, очень стараюсь))
Уходит человек из моей жизни, я пожелаю счастливого пути. И переключаюсь на что-нибудь другое (интересное). А интересов в моей жизни хватает. Например, я не автомеханик, но умею и люблю чинить внедорожники))
Как-то так))

Неджла

Да, это я заметила)) Это, скорее, склоки жизни. Что-то когда-то принесло необратимую боль и открыться людям тяжелее. Дружить тяжелее... Принимаешь близко и доверяешь, а затем получаешь нож в спину. У меня так было неоднократно. Поэтому я уже никого не подпускаю близко. По крайней мере, очень стараюсь))
Уходит человек из моей жизни, я пожелаю счастливого пути. И переключаюсь на что-нибудь другое (интересное). А интересов в моей жизни хватает. Например, я не автомеханик, но умею и люблю чинить внедорожники))
Как-то так))

Змеюка приползла!!! С возвращением меня!!!!

Мамба Танго

Вчера была такая гроза. Прямо жуть. Вырубило свет. Сегодня еле комп запустила. "Некорректное выключение и сбой системы".. ну, или типа того чо-то выскочило. Но я баба упёртая. Включила-таки свой компик) Но гроза была...ммм... красота! Небо все пылало словно. Было очень ярко и громко. Знаете, когда гроза идет на высоких нотах? Словно не грохот, а.. ну, как скрежет скорее, что аж уши закладывало. Обожаю грозы. Но стараюсь находиться в укрытии😄

Мамба Танго

Урррааааа!!👻👻 С возвращением, Нюта!!🌹🌹🌹
А то все разбежались. Я дождалась тебя!😚

Мамба Танго

тиШШШШШШШШе. привет.

Мамба Танго

Вчера была такая гроза. Прямо жуть. Вырубило свет. Сегодня еле комп запустила. "Некорректное выключение и сбой системы".. ну, или типа того чо-то выскочило. Но я баба упёртая. Включила-таки свой компик) Но гроза была...ммм... красота! Небо все пылало словно. Было очень ярко и громко. Знаете, когда гроза идет на высоких нотах? Словно не грохот, а.. ну, как скрежет скорее, что аж уши закладывало. Обожаю грозы. Но стараюсь находиться в укрытии😄

Кстати, могу немного позанудствовать на счёт грозы))

Гроза - это электрические разряды внутри облаков или между облаком и землёй. Для электризации облака нужны два основных условия. Первое - в облаке должны присутствовать одновременно капли воды и кристаллики льда. Второе - сильная конвекция, это движение воздуха вверх и вниз, за счёт большой разности температур у поверхности земли (положительная температура) и на высоте (отрицательная температура). Поэтому грозы бывают только в тёплое время года. При взаимном перемещении капель воды и кристалликов льда верхняя часть облака приобретает положительный заряд, а нижняя отрицательный. Когда заряд достигает определённого предела, возникает электрический разряд - молния, которая сопровождается звуковым эффектом - громом. Свет распространяется практически мгновенно, а вот скорость звука в воздухе не так велика, 330 метров в секунду. Поэтому если гроза вдалеке, то гром слышно слабее и с задержкой. Например, если гром слышно через 10 секунд после молнии, то расстояние до молнии 3 300 метров

Неджла

Гроза - это электрические разряды внутри облаков или между облаком и землёй. Для электризации облака нужны два основных условия. Первое - в облаке должны присутствовать одновременно капли воды и кристаллики льда. Второе - сильная конвекция, это движение воздуха вверх и вниз, за счёт большой разности температур у поверхности земли (положительная температура) и на высоте (отрицательная температура). Поэтому грозы бывают только в тёплое время года. При взаимном перемещении капель воды и кристалликов льда верхняя часть облака приобретает положительный заряд, а нижняя отрицательный. Когда заряд достигает определённого предела, возникает электрический разряд - молния, которая сопровождается звуковым эффектом - громом. Свет распространяется практически мгновенно, а вот скорость звука в воздухе не так велика, 330 метров в секунду. Поэтому если гроза вдалеке, то гром слышно слабее и с задержкой. Например, если гром слышно через 10 секунд после молнии, то расстояние до молнии 3 300 метров

а я знаю, что молния почти никогда не ударяет в берёзу.

Моногамус

а я знаю, что молния почти никогда не ударяет в берёзу.

Любые возвышающиеся над землёй объекты на вершине имеют повышенную напряжённость электрического поля. Дерево, дом, сотовая вышка, линия электропередач и т.д.
Так что, извини, ты не прав(

Неджла

Любые возвышающиеся над землёй объекты на вершине имеют повышенную напряжённость электрического поля. Дерево, дом, сотовая вышка, линия электропередач и т.д.
Так что, извини, ты не прав(

что в натуре за порядки ментовские завелись, ну?

Неджла

Сообщение было удалено

а что про них говорить? сидят и пьют кофе, работнички.

Неджла

Про расстояние и задержку - еще со школы помню. Я так вычисляю примерное время отключения компа)) Только вчера не угадала. В таком случае скажи, от чего зависит звук грома? Меня всегда восхищало разнообразие звуковых раскатов.

Моногамус

а что про них говорить? сидят и пьют кофе, работнички.

Печально(( Возможно, ты прав

Мамба Танго

Про расстояние и задержку - еще со школы помню. Я так вычисляю примерное время отключения компа)) Только вчера не угадала. В таком случае скажи, от чего зависит звук грома? Меня всегда восхищало разнообразие звуковых раскатов.

Громкость зависит от расстояния до молнии. Характер звука зависит от параметров молнии и от эха от зданий и гор

Неджла

Громкость зависит от расстояния до молнии. Характер звука зависит от параметров молнии и от эха от зданий и гор

вскипел мозг у меня) но физика - это никогда не было моим увлечениям. Хотя..это оочень интересно.
Но вот вчерашная гроза. Там были и низкие гулкие раскаты, и треск, и обычный гром(привычный)... Ладно. Все. Не загоняйся) Я понимаю, как сложно профану объяснить серьезные материи)

Мамба Танго

вскипел мозг у меня) но физика - это никогда не было моим увлечениям. Хотя..это оочень интересно.
Но вот вчерашная гроза. Там были и низкие гулкие раскаты, и треск, и обычный гром(привычный)... Ладно. Все. Не загоняйся) Я понимаю, как сложно профану объяснить серьезные материи)

Электрический разряд между облаками имеет каждый раз разные параметры. Разное напряжение, разную величину заряда и силу тока, разное расстояние, разную форму, которая зависит и от формы облаков, и от их плотности, и ветра, и так далее. Проще говоря, громкость грозы зависит:
1. От расстояния
2. От кучи параметров.

Если маленькая молния, то будет тихо, как и большая молния вдалеке.
Мне не сложно объяснять😉

Мамба Танго

физика тоже не моё. а вообще, в школе я запоминал только то, что было мне интересно.

Моногамус

физика тоже не моё. а вообще, в школе я запоминал только то, что было мне интересно.

Относительно физики или в целом?

Неджла

Относительно физики или в целом?

да в принципе всё. я бывший двоечник и главный хулиган.

Моногамус

да в принципе всё. я бывший двоечник и главный хулиган.

Типа отморозок))

Неджла

Типа отморозок))

типа. я дневники сохранил, так что за базар отвечаю.

Моногамус

типа. я дневники сохранил, так что за базар отвечаю.

Скучаешь по школьным временам или годам юности?

Вот сейчас думаю, скучаю ли я... Пока не могу определиться

Неджла

Скучаешь по школьным временам или годам юности?

Вот сейчас думаю, скучаю ли я... Пока не могу определиться

нет. сейчас я в разы умнее и больше знаю, чем тогда.

Моногамус

нет. сейчас я в разы умнее и больше знаю, чем тогда.

Тоже верно. А с нынешними знаниями и быть вечно молодым, никто бы не отказался, я думаю))

Неджла

Тоже верно. А с нынешними знаниями и быть вечно молодым, никто бы не отказался, я думаю))

Я так уже привыкла просто лайкать, что вслух соглашаюсь. киваю головой, ставлю лайк и читаю следующий коммент))))

Мамба Танго

Я так уже привыкла просто лайкать, что вслух соглашаюсь. киваю головой, ставлю лайк и читаю следующий коммент))))

там гитлеркитти решила потягаться со мной в троллинге. но меня то Юля обучала, тролль 80 уровня. хе хе хе.

Мамба Танго

Это издержки "банного" времени😁
Будь собой настоящей, ты среди друзей😚 Постепенно сольёшься😉

Моногамус

там гитлеркитти решила потягаться со мной в троллинге. но меня то Юля обучала, тролль 80 уровня. хе хе хе.

хде?

Неджла

Это издержки "банного" времени😁
Будь собой настоящей, ты среди друзей😚 Постепенно сольёшься😉

надеюсь, что быстро приду в норму. Сча тоже лайкнула, угукнула.. но заставила себя написать😂