Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
А ты догадайся😉
Кстати, ребят, всем привет!
Приветики)
За что Мамбу заблокировали?)) 😆
Ребята,
Оповещаю вас, что у меня остались кое-какие нерешённые вопросы касаемо этого форума. В настоящее время жду реакции модераторов.
После чего, в планах имеются написание нескольких тем по развитию интеллекта форумчан. Одной из них станет как раз "битва титанов по грамотности русского языка". Спасибо за внимание
Ребята,
Оповещаю вас, что у меня остались кое-какие нерешённые вопросы касаемо этого форума. В настоящее время жду реакции модераторов.
После чего, в планах имеются написание нескольких тем по развитию интеллекта форумчан. Одной из них станет как раз "битва титанов по грамотности русского языка". Спасибо за внимание
я столько всего прочёл, что буду точно в десятке лучших.
Ребята,
Часть вопроса мне уже решили. На днях напишу темы)
А я не перевожу англоязычные песни. Интуитивно понимаю их без перевода. Перевожу только если нужно понять какие-то нюансы.
Я тоже с английским на "ты")) Я даже пишу статьи на английском.
И песни понимаю при слушании. А иногда ищу в интернете, есть ли перевод))
Касаемо этой песни, танец парня сильно понравился🥰
Модератору Надежде есть 2 вопроса:
1. Рассматриваете ли раздать права зарегистрированным пользователям на редактирование своих комментариев и приводить в порядок свои темы? К примеру, изменение или удаление текстов и бан нежелательных постов (спам, оскорбления и т.д.).
2. При удалении аккаунта есть ли возможность "удалиться" со всеми комментариями по форуму?
Буду благодарна, если ответите
В общем, кому интересно, мне ответили по почте по этим вопросам давно. Всё пыталась поделиться с вами. Руки дошли только сейчас))
1. Нет. Не рассматривают. Не хотят допускать злоупотребление правами.
2. Нет. При удалении профиля, посты останутся, как есть
В математике кроме математической логики, ещё есть предпочтения?
В физике мне нравится: электричество / оптика / колебание, волны / радиоактивность. А также
электроника и радиотехника, которые стали отдельной наукой
В математике особых предпочтений нет, так что просьба не разлагать меня в ряд Тейлора. Но в бридже востребована главным образом теория вероятностей.
Мальчики, привет!
Сегодня у меня настроение созвучно с песнями сэра Элтона Джона. Поэтому слушаю его. Начал с композиции They Call Her The Cat.
Следующей была Club At The End Of The Street. Песня и мультяшный клип создают хорошее настроение.
Ребят, посмотрите, пожалуйста, в моём профиле сколько тем отображается в настоящее время?
Если посмотреть с телефона как неавторизованный пользователь, то почему-то 0 тем, хотя я писала их 2. Вот как выглядит: https://postimg.cc/HrF6YR1q
Elton John - Nikita. Красивая песня и интересный клип.
Доброе утро, мальчики!..
Теперь у меня отображается 1 тема и видна лишь первая, которую писала 25 мая.
Опять-таки, х'у за х'у!?🤷
Приветствую, ребята!..
Ладно, Нюта в бане, остальные-то куда делись?))
Мне, наконец, вернули обе темы на место