Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Неджла

Ребят, походу у нас переезд назревает...😎

Нет, сначала Walk Of Life, потом переезд.

Неджла

куда?

Неджла

сначала пусть сайт починят.

Фурухольмен

Нет, сначала Walk Of Life, потом переезд.

Dire Straits - Walk Of Life послушала ещё вчера, и даже перевод нашла))

Моногамус

сначала пусть сайт починят.

Вот это я и просила их... Пока тишина((

А ты догадайся😉
Кстати, ребят, всем привет!

Приветики)
За что Мамбу заблокировали?)) 😆

Cherry

Приветики)

"до 21 числа меня не существует. До полудня."

Это передала Нюта

Неджла

Это передала Нюта

Ыыыыыыыыыы

Ребята,
Оповещаю вас, что у меня остались кое-какие нерешённые вопросы касаемо этого форума. В настоящее время жду реакции модераторов.
После чего, в планах имеются написание нескольких тем по развитию интеллекта форумчан. Одной из них станет как раз "битва титанов по грамотности русского языка". Спасибо за внимание

Неджла

Это передала Нюта

Мне нравится эта дама)

Cherry

Мне нравится эта дама)

Она всем нам нравится))

Неджла

Ребята,
Оповещаю вас, что у меня остались кое-какие нерешённые вопросы касаемо этого форума. В настоящее время жду реакции модераторов.
После чего, в планах имеются написание нескольких тем по развитию интеллекта форумчан. Одной из них станет как раз "битва титанов по грамотности русского языка". Спасибо за внимание

я столько всего прочёл, что буду точно в десятке лучших.

Неджла

Ребята,

Часть вопроса мне уже решили. На днях напишу темы)

Моногамус

я столько всего прочёл, что буду точно в десятке лучших.

Обязательно дам знать здесь, как опубликуют

Неджла

Dire Straits - Walk Of Life послушала ещё вчера, и даже перевод нашла))

А я не перевожу англоязычные песни. Интуитивно понимаю их без перевода. Перевожу только если нужно понять какие-то нюансы.

Фурухольмен

А я не перевожу англоязычные песни. Интуитивно понимаю их без перевода. Перевожу только если нужно понять какие-то нюансы.

Я тоже с английским на "ты")) Я даже пишу статьи на английском.
И песни понимаю при слушании. А иногда ищу в интернете, есть ли перевод))
Касаемо этой песни, танец парня сильно понравился🥰

Неджла

Модератору Надежде есть 2 вопроса:
1. Рассматриваете ли раздать права зарегистрированным пользователям на редактирование своих комментариев и приводить в порядок свои темы? К примеру, изменение или удаление текстов и бан нежелательных постов (спам, оскорбления и т.д.).
2. При удалении аккаунта есть ли возможность "удалиться" со всеми комментариями по форуму?
Буду благодарна, если ответите

В общем, кому интересно, мне ответили по почте по этим вопросам давно. Всё пыталась поделиться с вами. Руки дошли только сейчас))
1. Нет. Не рассматривают. Не хотят допускать злоупотребление правами.
2. Нет. При удалении профиля, посты останутся, как есть

Неджла

В общем, кому интересно, мне ответили по почте по этим вопросам давно. Всё пыталась поделиться с вами. Руки дошли только сейчас))
1. Нет. Не рассматривают. Не хотят допускать злоупотребление правами.
2. Нет. При удалении профиля, посты останутся, как есть

злоупотреблениЯ*

Неджла

Я тоже с английским на "ты")) Я даже пишу статьи на английском.
И песни понимаю при слушании. А иногда ищу в интернете, есть ли перевод))
Касаемо этой песни, танец парня сильно понравился🥰

Мне понравился клип на песню Santana feat. Michelle Branch - Game Of Love. Неожиданная концовка.

Мамба Танго

***.. словно на иностранный форум зашла) ни фига не понмаю. какие-то ди-гланды, какие-то циферки. чиселки.. свят-свят-свят.. убереги меня, Зевс, от умножения и логарифмов.

Это магия чисел...

Неджла

В математике кроме математической логики, ещё есть предпочтения?
В физике мне нравится: электричество / оптика / колебание, волны / радиоактивность. А также
электроника и радиотехника, которые стали отдельной наукой

В математике особых предпочтений нет, так что просьба не разлагать меня в ряд Тейлора. Но в бридже востребована главным образом теория вероятностей.

Cherry

Приветики)

Редискииииии!

доброе утро.

Мальчики, привет!

Фурухольмен

Мне понравился клип на песню Santana feat. Michelle Branch - Game Of Love. Неожиданная концовка.

Гляну)

Фурухольмен

Это магия чисел...

Нет. Это был разговор двух инопланетян. Она обнаружила нас!🤪

Фурухольмен

В математике особых предпочтений нет, так что просьба не разлагать меня в ряд Тейлора. Но в бридже востребована главным образом теория вероятностей.

Дифференциальные уравнения и математический анализ сильно цепляют меня в математике. В остальном имеются базовые знания

Неджла

Мальчики, привет!

Привет, девочки!

Неджла

Нет. Это был разговор двух инопланетян. Она обнаружила нас!🤪

Это Электроник разговаривал с Рэсси.)))))
Можно, я буду Рэсси?

Фурухольмен

Это Электроник разговаривал с Рэсси.)))))
Можно, я буду Рэсси?

Электроник слишком умён для меня. У меня нет тех способностей, ума и знаний, как у него😞
Я могу быть лишь ПсевдоЭлектроникой👾

Неджла

Электроник слишком умён для меня. У меня нет тех способностей, ума и знаний, как у него😞
Я могу быть лишь ПсевдоЭлектроникой👾

Давайте будем нести искусство людям. )))

Фурухольмен

Давайте будем нести искусство людям. )))

Берут они охотно // Старинные полотна

Сегодня у меня настроение созвучно с песнями сэра Элтона Джона. Поэтому слушаю его. Начал с композиции They Call Her The Cat.

Следующей была Club At The End Of The Street. Песня и мультяшный клип создают хорошее настроение.

Ребят, посмотрите, пожалуйста, в моём профиле сколько тем отображается в настоящее время?
Если посмотреть с телефона как неавторизованный пользователь, то почему-то 0 тем, хотя я писала их 2. Вот как выглядит: https://postimg.cc/HrF6YR1q

Неджла

Ребят, посмотрите, пожалуйста, в моём профиле сколько тем отображается в настоящее время?
Если посмотреть с телефона как неавторизованный пользователь, то почему-то 0 тем, хотя я писала их 2. Вот как выглядит: https://postimg.cc/HrF6YR1q

На данный момент ноль тем.

Фурухольмен

На данный момент ноль тем.

Я просила модераторов редактировать мой профиль. Но походу вместо этого они скрыли мои темы🥺
Хотя я вижу их как авторизованный пользователь. Странно...

Фурухольмен

Следующей была Club At The End Of The Street. Песня и мультяшный клип создают хорошее настроение.

Песня классная и клип отличный) Значит, у тебя настроение сейчас "Танцуют все"!))

Фурухольмен

Сегодня у меня настроение созвучно с песнями сэра Элтона Джона. Поэтому слушаю его. Начал с композиции They Call Her The Cat.

Послушала. Песня хорошая, только клип не нашла)

Неджла

Я просила модераторов редактировать мой профиль. Но походу вместо этого они скрыли мои темы🥺
Хотя я вижу их как авторизованный пользователь. Странно...

Нет, скорее всего количество тем отображается с запозданием. Я у себя это отмечал.

Elton John - Nikita. Красивая песня и интересный клип.

Фурухольмен

Нет, скорее всего количество тем отображается с запозданием. Я у себя это отмечал.

Вторую тему я писала 10 июня. И она отображалась по сей день, ДО редакции модерами моего профиля.
А ранее отображалась первая тема. А теперь вообще 0🤷

Неджла

Вторую тему я писала 10 июня. И она отображалась по сей день, ДО редакции модерами моего профиля.

Х'у за х'у!?🥴

Неджла

Тогда или я ничего не понимаю, или одно из двух!

Фурухольмен

Тогда или я ничего не понимаю, или одно из двух!

Хотелось бы уйти уже отсюда скорей... Недорешённые вопросы замучили((

Доброе утро, мальчики!..
Теперь у меня отображается 1 тема и видна лишь первая, которую писала 25 мая.
Опять-таки, х'у за х'у!?🤷

Неджла

Доброе утро, мальчики!..
Теперь у меня отображается 1 тема и видна лишь первая, которую писала 25 мая.
Опять-таки, х'у за х'у!?🤷

привет.

Приветствую, ребята!..
Ладно, Нюта в бане, остальные-то куда делись?))
Мне, наконец, вернули обе темы на место

Неджла

Приветствую, ребята!..
Ладно, Нюта в бане, остальные-то куда делись?))
Мне, наконец, вернули обе темы на место

я в стрессе.