Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Cherry

Почему бы и нет, у меня есть сейчас немного времени)

Ждём остальных или начинаем?

Мамба Танго

ушла жрать траву с козами)

Как белка на колесе ты у нас💪

Мамба Танго

возможно. А вообще, искать можно не по "ленинграду". а по Шнуру. (Шнуров). Талантливый дядька. Но долбойоп первостатейный) Чем и нравится.

Вообще, если сравнить саму песню "Экспонат", которую я давно слушала по радио и смотреть полноразмерный клип, то второе - очень даже цепляет. Жаль, не видела раньше

Мамба Танго

возможно. А вообще, искать можно не по "ленинграду". а по Шнуру. (Шнуров). Талантливый дядька. Но долбойоп первостатейный) Чем и нравится.

Кстати, Шнурова я знаю. И даже его конфликт с Собчак прослеживала когда-то. Видимо, упоминания о его группе не выпало из памяти

Неджла

Кстати, Шнурова я знаю. И даже его конфликт с Собчак прослеживала когда-то. Видимо, упоминания о его группе не выпало из памяти

Блин, читать: ВЫПАЛО из памяти*

Неджла

Ждём остальных или начинаем?

Ребята, простите, у меня творческий отпуск ) я потом объясню ! Умудряюсь ещё писать кккто)

Неджла

Да, я замечала, ты красивые изречения оставляешь в просторах форума))
Мне вот гуманитарные предметы даются тяжелее((

Мне в школе легче всего давались английский язык, география и химия. С кусским языком особых проблем не было, но в аттестате всё же четвёрка. В школе с трудом удавалось писать сочинения. Сейчас уже немного полегче. Ну а правила грамматики знаю, не жаловались.)))

Фурухольмен

Мне в школе легче всего давались английский язык, география и химия. С кусским языком особых проблем не было, но в аттестате всё же четвёрка. В школе с трудом удавалось писать сочинения. Сейчас уже немного полегче. Ну а правила грамматики знаю, не жаловались.)))

=с русским языком=

Неджла

😂 И перекуем её на серпы!

Просто 846-й пост писала засыпая)) Проруха

А серпом по... в общем, это не наш метод.

Неджла

А координационного числа хватит на этих лигандов?

Насколько я помню, координационное число бывает до 12. Ну а 6(шесть) для нас платиновых самое то
Получается хорошая такая группа симметрии - Oh.
P. S. Число шесть на этой клавиатуре очень похоже на строчную букву Б. Поэтому во избежании ненужных каламбуров пришлось написать прописью.

Неджла

🙋‍♀️
Сосед по квартире с вечера до ночи слушал одну и ту же мелодию, знакомую мне по мини-сериалу "Королёк - птичка певчая", 1986. Теперь у меня с утра она заела в голове😥 Пойду слушать тяжёлый рок, может удастся выгнать её...

Я даже дважды подряд одну и ту же песню слушаю крайне редко. Но западают и они. Вчера, например, целый день в голове и на языке была композиция группы A-Ha "Lamb To The Slaughter".

Мамба Танго

угу. послушала. Вспомнила.Теперь и я ее буду в голове напевать)

Через пару дней тебе тоже понадобится тяжёлый рок.
Или вот, например: U2 - One.

Мамба Танго

Медленно, но уверенно начинается срач в теме про День России)
"участвуйу"😋

Я ещё не дошёл до этой темы: вчера было некогда. Участвовать не обещаю, но посмотреть можно.

Мамба Танго

серьезно? Ты только сейчас узнала про эту группу? Послушай старые. Есть и без мата. Мне нравится песня "Дороги".

Не поклонник группы "Ленинград". И вообще из всего русского рока нравится мало что. Пробовал слушать "Калинов мост" - воспринимается лучше других.

Мамба Танго

нет. Не верю. что только сейчас. Ты троллишь.

Нет, такое возможно. Нечасто, но случается.

Cherry

Ребята, простите, у меня творческий отпуск ) я потом объясню ! Умудряюсь ещё писать кккто)

Желаем творчески отдохнуть и творчески загореть на творческом пляже. )))

Фурухольмен

Через пару дней тебе тоже понадобится тяжёлый рок.
Или вот, например: U2 - One.

это точно)

Фурухольмен

Не поклонник группы "Ленинград". И вообще из всего русского рока нравится мало что. Пробовал слушать "Калинов мост" - воспринимается лучше других.

из русского только Кипелова воспринимаю.

Фурухольмен

А физика?

Фурухольмен

Нет, такое возможно. Нечасто, но случается.

Нюта просто не в курсе, что я тупиковинка😬

Мамба Танго

из русского только Кипелова воспринимаю.

Кипелова я как раз люблю слушать. Целый кайефЪ✌️

здрасьте. чё тут у вас? я люблю Селин Дион, из рока только Цой.

Фурухольмен

Насколько я помню, координационное число бывает до 12. Ну а 6(шесть) для нас платиновых самое то
Получается хорошая такая группа симметрии - Oh.
P. S. Число шесть на этой клавиатуре очень похоже на строчную букву Б. Поэтому во избежании ненужных каламбуров пришлось написать прописью.

Главное, чтобы лиганды были слабого поля, а то лиганды сильного поля могут даже твой d-уровень расщепить😬

P.S. Если ответ адресован мне, то ты наверняка понял, что разъяснять деталей нет необходимости))

Моногамус

Привет!
Мы вчера вернулись на тему музыки) Как у тебя дела?

Неджла

Привет!
Мы вчера вернулись на тему музыки) Как у тебя дела?

дела дрянь, пытаюсь отвлечься.

Неджла

А физика?

К физике, как и математике, приходилось уже усилия прилагать. Вот закон ***-Люссака уже не помню. Только интуитивно что-то там...
Зато правило буравчика усвоил крепко. )))

Неджла

Главное, чтобы лиганды были слабого поля, а то лиганды сильного поля могут даже твой d-уровень расщепить😬

P.S. Если ответ адресован мне, то ты наверняка понял, что разъяснять деталей нет необходимости))

Не дам свой d-уровень расщепить! Мои лиганды хорошие, воспитанные.

Неджла

Нюта просто не в курсе, что я тупиковинка😬

хто?

Моногамус

Я Цоя, почему-то, ни когда не любила. Про аквариум даже не говори. Рвотный рефлекс с самого первого раза, как услышала. Ну. Алису еще можно иногда. Остальных...а.. ну. еще КиШ под настроение пару песен зайдет. Все.

Фурухольмен

Лиганды сильного поля расщепляют d-уровень комплексообразователя, а тут каламбур слабого поля и слабого пола😉

Фурухольмен

***.. словно на иностранный форум зашла) ни фига не понмаю. какие-то ди-гланды, какие-то циферки. чиселки.. свят-свят-свят.. убереги меня, Зевс, от умножения и логарифмов.

Мамба Танго

хто?

Я...😞

Фурухольмен

К физике, как и математике, приходилось уже усилия прилагать. Вот закон ***-Люссака уже не помню. Только интуитивно что-то там...
Зато правило буравчика усвоил крепко. )))

В математике кроме математической логики, ещё есть предпочтения?
В физике мне нравится: электричество / оптика / колебание, волны / радиоактивность. А также
электроника и радиотехника, которые стали отдельной наукой

Неджла

Я...😞

😕неть

Мамба Танго

😕неть

Видишь ли, есть вещи, которые я не знаю. И их много на самом деле. И я признаю это открыто))
Ты меня разоблачила в музыке. Ок. Признаюсь, я здесь не сильна.
Я раньше в среднем в год слушала одну музыку (любую), если и слушала вообще. Конечно, в общественных местах слушаешь поневоле. Но это не в счёт, т.к. не мы выбираем, а нам включают.
"Дороги" Ленинграда понравились)) Порекомендуй мне ещё чего-нибудь, буду слушать с удовольствием😇

Мамба Танго

Я Цоя, почему-то, ни когда не любила. Про аквариум даже не говори. Рвотный рефлекс с самого первого раза, как услышала. Ну. Алису еще можно иногда. Остальных...а.. ну. еще КиШ под настроение пару песен зайдет. Все.

У меня был короткий период увлечения Цоем. Примерно в 1993 году. Где-то в том же и закончился.

Неджла

Лиганды сильного поля расщепляют d-уровень комплексообразователя, а тут каламбур слабого поля и слабого пола😉

Да я понял, только виду не подал. )))))))

Кстати, на форуме я предлагал несколько игр: "Игра наоборот", " Отговорите меня". Желающие могут включиться.

Фурухольмен

Да я понял, только виду не подал. )))))))

В таком случае, здесь патовая ситуация))

Фурухольмен

Кстати, на форуме я предлагал несколько игр: "Игра наоборот", " Отговорите меня". Желающие могут включиться.

Загляну скоро тогда)

Моногамус

дела дрянь, пытаюсь отвлечься.

Серёж, получается разрулить дела?

Неджла

Серёж, получается разрулить дела?

я вообще ничего об этом не могу говорить. и никому никогда даже в личке не скажу. извини.

Моногамус

я вообще ничего об этом не могу говорить. и никому никогда даже в личке не скажу. извини.

Да, это я поняла)) Но надеюсь, в твоих силах справиться с этими делами. Я об этом

Неджла

Видишь ли, есть вещи, которые я не знаю. И их много на самом деле. И я признаю это открыто))
Ты меня разоблачила в музыке. Ок. Признаюсь, я здесь не сильна.
Я раньше в среднем в год слушала одну музыку (любую), если и слушала вообще. Конечно, в общественных местах слушаешь поневоле. Но это не в счёт, т.к. не мы выбираем, а нам включают.
"Дороги" Ленинграда понравились)) Порекомендуй мне ещё чего-нибудь, буду слушать с удовольствием😇

Ну, серьезно, я не знаю, как советовать) Музыка - как вкус на блюда - у всех разный. Да и под настроение я всегда слушаю того или иного исполнителя.Причем, то. что нравится сегодня - завтра может раздражать. Ну. Лепса очень люблю. давно и преданно. Еще с тех времен, когда он солировал в группе "Русские". Там его запомнила по песне "Кому летать, а кому-то ползать". Люблю Эллу Фитцжеральд, Армстронга, кипятком прям.. ээ..кхм.. от Цезарии Эворы.
Если насчет Шнурова, то все. кроме последних его песен. где он отрабатывает повестку, к сожалению. Очень слабые песенки, не то что не нравятся, а просто раздражают даже. Люблю практически все его вещи до начала ВСО. Особенно ржачный клип на песню "Кабриолет".
Если хочешь песню-липучку, то есть тупая песенка " Женщина, я не танцую". Я как-то не могла дня три от нее отделаться. Даже Мэнсон не помог, ДиСи не справились)
Люблю группу моей молодости Secret Service, люблю Марка Нопфлера, Стинга... Но так же люблю И всякую попсовую бредятину. Вот как мне посоветовать, а?(((((( ты просто включай фоном все подряд и слушай. Понравилось - глянула, запомнила и дальше пусть фоном музыкалит)

Фурухольмен

позже включусь с удовольствием.

Мамба Танго

Ну, серьезно, я не знаю, как советовать) Музыка - как вкус на блюда - у всех разный. Да и под настроение я всегда слушаю того или иного исполнителя.Причем, то. что нравится сегодня - завтра может раздражать. Ну. Лепса очень люблю. давно и преданно. Еще с тех времен, когда он солировал в группе "Русские". Там его запомнила по песне "Кому летать, а кому-то ползать". Люблю Эллу Фитцжеральд, Армстронга, кипятком прям.. ээ..кхм.. от Цезарии Эворы.
Если насчет Шнурова, то все. кроме последних его песен. где он отрабатывает повестку, к сожалению. Очень слабые песенки, не то что не нравятся, а просто раздражают даже. Люблю практически все его вещи до начала ВСО. Особенно ржачный клип на песню "Кабриолет".
Если хочешь песню-липучку, то есть тупая песенка " Женщина, я не танцую". Я как-то не могла дня три от нее отделаться. Даже Мэнсон не помог, ДиСи не справились)
Люблю группу моей молодости Secret Service, люблю Марка Нопфлера, Стинга... Но так же люблю И всякую попсовую бредятину. Вот как мне посоветовать, а?(((((( ты просто включай фоном все подряд и слушай. Понравилось - глянула, запомнила и дальше пусть фоном музыкалит)

"Женщина, я не танцую" Стаса Костюшкина когда-то в юности слушала с удовольствием. Не заедает в голове. Песню "Кабриолет" группы Ленинград тоже раньше слышала по радио, а клип увидела только вчера. Кайфово))
У Стинга и Мэнсона вроде слушала что-то когда-то. Чой-то забыла, а может и нет🤔 Иду гуглить их песни.
И остальных посмотрю. Спасибо😚

Мамба Танго

Сегодня у меня настроение для Dire Straits. После ужина буду слушать.

Неджла

"Женщина, я не танцую" Стаса Костюшкина когда-то в юности слушала с удовольствием. Не заедает в голове. Песню "Кабриолет" группы Ленинград тоже раньше слышала по радио, а клип увидела только вчера. Кайфово))
У Стинга и Мэнсона вроде слушала что-то когда-то. Чой-то забыла, а может и нет🤔 Иду гуглить их песни.
И остальных посмотрю. Спасибо😚

REDNEX Hold Me For A While
песня супер.

Моногамус

REDNEX Hold Me For A While
песня супер.

Спасибо, послушала)

Ребят, походу у нас переезд назревает...😎