Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
возможно. А вообще, искать можно не по "ленинграду". а по Шнуру. (Шнуров). Талантливый дядька. Но долбойоп первостатейный) Чем и нравится.
Вообще, если сравнить саму песню "Экспонат", которую я давно слушала по радио и смотреть полноразмерный клип, то второе - очень даже цепляет. Жаль, не видела раньше
Да, я замечала, ты красивые изречения оставляешь в просторах форума))
Мне вот гуманитарные предметы даются тяжелее((
Мне в школе легче всего давались английский язык, география и химия. С кусским языком особых проблем не было, но в аттестате всё же четвёрка. В школе с трудом удавалось писать сочинения. Сейчас уже немного полегче. Ну а правила грамматики знаю, не жаловались.)))
Насколько я помню, координационное число бывает до 12. Ну а 6(шесть) для нас платиновых самое то
Получается хорошая такая группа симметрии - Oh.
P. S. Число шесть на этой клавиатуре очень похоже на строчную букву Б. Поэтому во избежании ненужных каламбуров пришлось написать прописью.
🙋♀️
Сосед по квартире с вечера до ночи слушал одну и ту же мелодию, знакомую мне по мини-сериалу "Королёк - птичка певчая", 1986. Теперь у меня с утра она заела в голове😥 Пойду слушать тяжёлый рок, может удастся выгнать её...
Я даже дважды подряд одну и ту же песню слушаю крайне редко. Но западают и они. Вчера, например, целый день в голове и на языке была композиция группы A-Ha "Lamb To The Slaughter".
здрасьте. чё тут у вас? я люблю Селин Дион, из рока только Цой.
Насколько я помню, координационное число бывает до 12. Ну а 6(шесть) для нас платиновых самое то
Получается хорошая такая группа симметрии - Oh.
P. S. Число шесть на этой клавиатуре очень похоже на строчную букву Б. Поэтому во избежании ненужных каламбуров пришлось написать прописью.
Главное, чтобы лиганды были слабого поля, а то лиганды сильного поля могут даже твой d-уровень расщепить😬
P.S. Если ответ адресован мне, то ты наверняка понял, что разъяснять деталей нет необходимости))
К физике, как и математике, приходилось уже усилия прилагать. Вот закон ***-Люссака уже не помню. Только интуитивно что-то там...
Зато правило буравчика усвоил крепко. )))
В математике кроме математической логики, ещё есть предпочтения?
В физике мне нравится: электричество / оптика / колебание, волны / радиоактивность. А также
электроника и радиотехника, которые стали отдельной наукой
Видишь ли, есть вещи, которые я не знаю. И их много на самом деле. И я признаю это открыто))
Ты меня разоблачила в музыке. Ок. Признаюсь, я здесь не сильна.
Я раньше в среднем в год слушала одну музыку (любую), если и слушала вообще. Конечно, в общественных местах слушаешь поневоле. Но это не в счёт, т.к. не мы выбираем, а нам включают.
"Дороги" Ленинграда понравились)) Порекомендуй мне ещё чего-нибудь, буду слушать с удовольствием😇
Я Цоя, почему-то, ни когда не любила. Про аквариум даже не говори. Рвотный рефлекс с самого первого раза, как услышала. Ну. Алису еще можно иногда. Остальных...а.. ну. еще КиШ под настроение пару песен зайдет. Все.
У меня был короткий период увлечения Цоем. Примерно в 1993 году. Где-то в том же и закончился.
Кстати, на форуме я предлагал несколько игр: "Игра наоборот", " Отговорите меня". Желающие могут включиться.
Видишь ли, есть вещи, которые я не знаю. И их много на самом деле. И я признаю это открыто))
Ты меня разоблачила в музыке. Ок. Признаюсь, я здесь не сильна.
Я раньше в среднем в год слушала одну музыку (любую), если и слушала вообще. Конечно, в общественных местах слушаешь поневоле. Но это не в счёт, т.к. не мы выбираем, а нам включают.
"Дороги" Ленинграда понравились)) Порекомендуй мне ещё чего-нибудь, буду слушать с удовольствием😇
Ну, серьезно, я не знаю, как советовать) Музыка - как вкус на блюда - у всех разный. Да и под настроение я всегда слушаю того или иного исполнителя.Причем, то. что нравится сегодня - завтра может раздражать. Ну. Лепса очень люблю. давно и преданно. Еще с тех времен, когда он солировал в группе "Русские". Там его запомнила по песне "Кому летать, а кому-то ползать". Люблю Эллу Фитцжеральд, Армстронга, кипятком прям.. ээ..кхм.. от Цезарии Эворы.
Если насчет Шнурова, то все. кроме последних его песен. где он отрабатывает повестку, к сожалению. Очень слабые песенки, не то что не нравятся, а просто раздражают даже. Люблю практически все его вещи до начала ВСО. Особенно ржачный клип на песню "Кабриолет".
Если хочешь песню-липучку, то есть тупая песенка " Женщина, я не танцую". Я как-то не могла дня три от нее отделаться. Даже Мэнсон не помог, ДиСи не справились)
Люблю группу моей молодости Secret Service, люблю Марка Нопфлера, Стинга... Но так же люблю И всякую попсовую бредятину. Вот как мне посоветовать, а?(((((( ты просто включай фоном все подряд и слушай. Понравилось - глянула, запомнила и дальше пусть фоном музыкалит)
Ну, серьезно, я не знаю, как советовать) Музыка - как вкус на блюда - у всех разный. Да и под настроение я всегда слушаю того или иного исполнителя.Причем, то. что нравится сегодня - завтра может раздражать. Ну. Лепса очень люблю. давно и преданно. Еще с тех времен, когда он солировал в группе "Русские". Там его запомнила по песне "Кому летать, а кому-то ползать". Люблю Эллу Фитцжеральд, Армстронга, кипятком прям.. ээ..кхм.. от Цезарии Эворы.
Если насчет Шнурова, то все. кроме последних его песен. где он отрабатывает повестку, к сожалению. Очень слабые песенки, не то что не нравятся, а просто раздражают даже. Люблю практически все его вещи до начала ВСО. Особенно ржачный клип на песню "Кабриолет".
Если хочешь песню-липучку, то есть тупая песенка " Женщина, я не танцую". Я как-то не могла дня три от нее отделаться. Даже Мэнсон не помог, ДиСи не справились)
Люблю группу моей молодости Secret Service, люблю Марка Нопфлера, Стинга... Но так же люблю И всякую попсовую бредятину. Вот как мне посоветовать, а?(((((( ты просто включай фоном все подряд и слушай. Понравилось - глянула, запомнила и дальше пусть фоном музыкалит)
"Женщина, я не танцую" Стаса Костюшкина когда-то в юности слушала с удовольствием. Не заедает в голове. Песню "Кабриолет" группы Ленинград тоже раньше слышала по радио, а клип увидела только вчера. Кайфово))
У Стинга и Мэнсона вроде слушала что-то когда-то. Чой-то забыла, а может и нет🤔 Иду гуглить их песни.
И остальных посмотрю. Спасибо😚
Сегодня у меня настроение для Dire Straits. После ужина буду слушать.
"Женщина, я не танцую" Стаса Костюшкина когда-то в юности слушала с удовольствием. Не заедает в голове. Песню "Кабриолет" группы Ленинград тоже раньше слышала по радио, а клип увидела только вчера. Кайфово))
У Стинга и Мэнсона вроде слушала что-то когда-то. Чой-то забыла, а может и нет🤔 Иду гуглить их песни.
И остальных посмотрю. Спасибо😚
REDNEX Hold Me For A While
песня супер.
Ребят, походу у нас переезд назревает...😎