Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 11

Я вот здесь воюю: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5645482/
Кому интересно, можете почитать. Противник - фашик с ID 1139834177, его посты 17, 22, 30.
Волшебная кнопка не действует на него почему-то🤷

Неджла

Я вот здесь воюю: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5645482/
Кому интересно, можете почитать. Противник - фашик с ID 1139834177, его посты 17, 22, 30.
Волшебная кнопка не действует на него почему-то🤷

"Общаясь с дураком, не оберёшься срама. Поэтому совет ты выслушай Хайяма : яд, мудрецом тебе предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама" Омар Хайям.

Моногамус

"Общаясь с дураком, не оберёшься срама. Поэтому совет ты выслушай Хайяма : яд, мудрецом тебе предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама" Омар Хайям.

Изречение отличное👍 Да, иногда лучше трогать ха.на

Неджла

Из какого молока сделала сыр?) Козьего?

ага

Неджла

Изречение отличное👍 Да, иногда лучше трогать ха.на

Читать: НЕ трогать*

Мамба Танго

ага

Я скоро объемся адыгейского сыра 😌

Неджла

Я скоро объемся адыгейского сыра 😌

я сделал макароны с фаршем и соусом а-ля болоньезе.

Моногамус

я сделал макароны с фаршем и соусом а-ля болоньезе.

Обожаю итальянскую кухню))
Кстати, ты пельмешки жаришь или только варёное кушаешь?

https://postimg.cc/xNzkq4Rh
Мой обед

шо ж вы такие садисты?( Все о пельмехах и о пельмехах(😭Приедет автолавка, тож куплю.

Неджла

Обожаю итальянскую кухню))
Кстати, ты пельмешки жаришь или только варёное кушаешь?

можно и пожарить, только сначала пару минут отварить.

Неджла

https://postimg.cc/xNzkq4Rh
Мой обед

это кетчунез? я люблю сибирский соус, уксус, вода и горчица.

Моногамус

это кетчунез? я люблю сибирский соус, уксус, вода и горчица.

Соус из сметаны, майонеза, укропа и перца немного добавила

Мамба Танго

шо ж вы такие садисты?( Все о пельмехах и о пельмехах(😭Приедет автолавка, тож куплю.

Я вот увидела фото Серёги и тоже захотела)) Вот, руки дошли сегодня

Моногамус

можно и пожарить, только сначала пару минут отварить.

Я тоже немного отвариваю, иначе очень жёсткие получаются. А потом жарю на сливочном масле

Неджла

Я тоже немного отвариваю, иначе очень жёсткие получаются. А потом жарю на сливочном масле

я не люблю на сливочном жарить. Но это дело вкуса. Сча натерла кучу мокровки. прожарила на большом огне, затем налила водички, перца много. Через минут пять закину туда жареные пельмехи на минутку.
Впервые это...блюдо(?) приготовила в общаге на 6 человек, для закуси 7 бутылок водки. Три кило морковки и пачка пельменей - все, что было))) Зато на фодку денег хватило😁. На удивление. получилось вкусно. очень остро(перец спецом много насыпан был, чтоб закуси дольше хватало). Сожрали все к третьей рюмке) Пришлось бродить по общаге и орать на этажах "Помогити кто чим можыт! Сами мы ни месные, ат поизда атстали, дакументы украли! Скиньте кто что может на закусь")))))))))
Эх.. студенчество.. Весело было в общаге)

Мамба Танго

я не люблю на сливочном жарить. Но это дело вкуса. Сча натерла кучу мокровки. прожарила на большом огне, затем налила водички, перца много. Через минут пять закину туда жареные пельмехи на минутку.
Впервые это...блюдо(?) приготовила в общаге на 6 человек, для закуси 7 бутылок водки. Три кило морковки и пачка пельменей - все, что было))) Зато на фодку денег хватило😁. На удивление. получилось вкусно. очень остро(перец спецом много насыпан был, чтоб закуси дольше хватало). Сожрали все к третьей рюмке) Пришлось бродить по общаге и орать на этажах "Помогити кто чим можыт! Сами мы ни месные, ат поизда атстали, дакументы украли! Скиньте кто что может на закусь")))))))))
Эх.. студенчество.. Весело было в общаге)

У тебя и юность была🔥

Неджла

У тебя и юность была🔥

ак говорит очень умная женщина Татьяна Монтян - "Хорошо. что в наше время не было мобильных. "))))) Вспомнить - есть много чего. Вот внукам бы не рассказывала - это точно)😂

Мамба Танго

ак говорит очень умная женщина Татьяна Монтян - "Хорошо. что в наше время не было мобильных. "))))) Вспомнить - есть много чего. Вот внукам бы не рассказывала - это точно)😂

Я думаю, твои внуки бы гордились)) Я бы рассказала😉

Неджла

Я думаю, твои внуки бы гордились)) Я бы рассказала😉

да ну... еще детям похабщину всякую рассказывать😂
зато в общаге научилась спать под любой шум. И вообще - общага. в некотором роде, зло. Но это - школа жизни. Я ж была ребенком. которого даже на дискотеки не отпускали в 10 классе. А тут общага..другой город.. ну, и понеслась душа по кочкам)Не жалею ни об одном дне. Хоть даже мысленно краснею, когда вспоминаю некоторые случаи).

Мамба Танго

да ну... еще детям похабщину всякую рассказывать😂
зато в общаге научилась спать под любой шум. И вообще - общага. в некотором роде, зло. Но это - школа жизни. Я ж была ребенком. которого даже на дискотеки не отпускали в 10 классе. А тут общага..другой город.. ну, и понеслась душа по кочкам)Не жалею ни об одном дне. Хоть даже мысленно краснею, когда вспоминаю некоторые случаи).

Зато будут думать, что их бабушка очень крутая💪 А некоторые детали можно и приукрасить))

Неджла

Зато будут думать, что их бабушка очень крутая💪 А некоторые детали можно и приукрасить))

😂возможно. Главное. Чтоб пример с меня не брали)

Мамба Танго

😂возможно. Главное. Чтоб пример с меня не брали)

Отважными вырастут, смогут дать отпор каждому. Это тоже хорошее качество😉

Неджла

Отважными вырастут, смогут дать отпор каждому. Это тоже хорошее качество😉

этому могут научить и книги) Словарный запас и умение связывать слова в предложения только чтение классики может отточить) Ну, а тупо дать в морду ногой - это только практика, как у меня) Тут советами никак не получится)
драться научила все та же общага) потом в жизни пригодилось.

Мамба Танго

этому могут научить и книги) Словарный запас и умение связывать слова в предложения только чтение классики может отточить) Ну, а тупо дать в морду ногой - это только практика, как у меня) Тут советами никак не получится)
драться научила все та же общага) потом в жизни пригодилось.

От кого-то защищалась?
Я в школьном возрасте дралась, в младших классах)

Неджла

От кого-то защищалась?

я тоже в школе давал жАру. вот в ПТУ вообще не дрался. как говорят в спецназе, лучшая драка это та, которой удалось избежать.

Моногамус

я тоже в школе давал жАру. вот в ПТУ вообще не дрался. как говорят в спецназе, лучшая драка это та, которой удалось избежать.

Ты первый лезь в драку или только отвечал и защищался?

Неджла

нет, я первый не лезу. я вообще тихий и скромный мальчик был.

Неджла

секта предтечек, это ельза, юка и свинорыл. видела, как быстро меня блокирует? мы с Профитролькой и Тринадцатой против них вели борьбу.

Моногамус

секта предтечек, это ельза, юка и свинорыл. видела, как быстро меня блокирует? мы с Профитролькой и Тринадцатой против них вели борьбу.

Да, видела, что заблочили.
Я там математические задачки решала, а в общение не лезу. Не понимаю их язык, честно скажу

Моногамус

Сообщение было удалено

Она там написала, что теперь ей 12. Где её родители, интересно...

Неджла

Она там написала, что теперь ей 12. Где её родители, интересно...

было же 13, потом 10. я думаю, что это мужик. но ельзе плевать.

Моногамус

было же 13, потом 10. я думаю, что это мужик. но ельзе плевать.

А Эльза взрослая?

Неджла

А Эльза взрослая?

ей пожизненно 24. в следующем году опять что то придумает, и опять будет 24.

Моногамус

ей пожизненно 24. в следующем году опять что то придумает, и опять будет 24.

А по математике шарит она))
Я бы тоже хотела быть вечно молодой))

Неджла

От кого-то защищалась?

Да нет) Во мне спала принцесса -хулиганка, как оказалось) При росте чуть больше полутора метров и весе в 42 кг от меня много не ждали) надоели щелбаны в макушку. Пришлось научиться бить ногами хорошо, чтоб руки не распускали)

Моногамус

а меня даже забанили на полгода. Влезла в вашу драку) Но бан сняли и погрозили пальчиком. шоб больше ни-ни...😂

Неджла

А по математике шарит она))
Я бы тоже хотела быть вечно молодой))

"Веечно молодоооой. Веечно пьяныыыый"
песенку вспомнила

Мамба Танго

"Веечно молодоооой. Веечно пьяныыыый"
песенку вспомнила

Ну, если девчонки выбирают себе возраст по желанию, это как-то странно как минимум))
Если бы реально представилась такая возможность, я бы оставалась вечно молодой😁 (шутка)

Неджла

Ну, если девчонки выбирают себе возраст по желанию, это как-то странно как минимум))
Если бы реально представилась такая возможность, я бы оставалась вечно молодой😁 (шутка)

Я бы выбрала возраст 30 лет. Не хочу быть слишком молодой.

Мамба Танго

Я бы выбрала возраст 30 лет. Не хочу быть слишком молодой.

Я бы застряла на нынешнем возрасте, пока не надоест))

Мамба Танго

Да нет) Во мне спала принцесса -хулиганка, как оказалось) При росте чуть больше полутора метров и весе в 42 кг от меня много не ждали) надоели щелбаны в макушку. Пришлось научиться бить ногами хорошо, чтоб руки не распускали)

А ты очень худенькая))
Я раньше весила 36 кг при росте 160 см. Но потом добавилась мышечная масса и сейчас вешу 44-46 кг. Варьирует в зависимости от тренировок

Неджла

А ты очень худенькая))
Я раньше весила 36 кг при росте 160 см. Но потом добавилась мышечная масса и сейчас вешу 44-46 кг. Варьирует в зависимости от тренировок

Я БЫЛА очень худенькой))) После приема определенных лекарств я прям бомба. В прямом смысле. Упаду - земля волнами идет)

Неджла

А ты очень худенькая))

да ты худее. чем я была в лучшие свои весовые годы)

Страдаю. Съела солёную селёдину с картошкой. Сейчас хочу молока. Внутренний голос справа:"Дура, не пей", Голос слева:"Подууумаиш молоко. Свои желания надо выполнять. не смотря на последующую расплату".
Эх... терзания душевные(

Мамба Танго

Я БЫЛА очень худенькой))) После приема определенных лекарств я прям бомба. В прямом смысле. Упаду - земля волнами идет)

Не падай тогда))

Мамба Танго

Страдаю. Съела солёную селёдину с картошкой. Сейчас хочу молока. Внутренний голос справа:"Дура, не пей", Голос слева:"Подууумаиш молоко. Свои желания надо выполнять. не смотря на последующую расплату".
Эх... терзания душевные(

Кто побеждает сейчас?)

Неджла

Не падай тогда))

стараюсь😂

Неджла

Кто побеждает сейчас?)

боюсь, что Левый голос) Ну, ооочень хочу молока( Причем. не просто пить хочу. а конкретно молока.

Мамба Танго

боюсь, что Левый голос) Ну, ооочень хочу молока( Причем. не просто пить хочу. а конкретно молока.

Послушай тогда левого голоса)) Организм подсказывает, что очень нуждается в молоке