Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Я вот здесь воюю: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5645482/
Кому интересно, можете почитать. Противник - фашик с ID 1139834177, его посты 17, 22, 30.
Волшебная кнопка не действует на него почему-то🤷
Я вот здесь воюю: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5645482/
Кому интересно, можете почитать. Противник - фашик с ID 1139834177, его посты 17, 22, 30.
Волшебная кнопка не действует на него почему-то🤷
"Общаясь с дураком, не оберёшься срама. Поэтому совет ты выслушай Хайяма : яд, мудрецом тебе предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама" Омар Хайям.
https://postimg.cc/xNzkq4Rh
Мой обед
шо ж вы такие садисты?( Все о пельмехах и о пельмехах(😭Приедет автолавка, тож куплю.
я не люблю на сливочном жарить. Но это дело вкуса. Сча натерла кучу мокровки. прожарила на большом огне, затем налила водички, перца много. Через минут пять закину туда жареные пельмехи на минутку.
Впервые это...блюдо(?) приготовила в общаге на 6 человек, для закуси 7 бутылок водки. Три кило морковки и пачка пельменей - все, что было))) Зато на фодку денег хватило😁. На удивление. получилось вкусно. очень остро(перец спецом много насыпан был, чтоб закуси дольше хватало). Сожрали все к третьей рюмке) Пришлось бродить по общаге и орать на этажах "Помогити кто чим можыт! Сами мы ни месные, ат поизда атстали, дакументы украли! Скиньте кто что может на закусь")))))))))
Эх.. студенчество.. Весело было в общаге)
я не люблю на сливочном жарить. Но это дело вкуса. Сча натерла кучу мокровки. прожарила на большом огне, затем налила водички, перца много. Через минут пять закину туда жареные пельмехи на минутку.
Впервые это...блюдо(?) приготовила в общаге на 6 человек, для закуси 7 бутылок водки. Три кило морковки и пачка пельменей - все, что было))) Зато на фодку денег хватило😁. На удивление. получилось вкусно. очень остро(перец спецом много насыпан был, чтоб закуси дольше хватало). Сожрали все к третьей рюмке) Пришлось бродить по общаге и орать на этажах "Помогити кто чим можыт! Сами мы ни месные, ат поизда атстали, дакументы украли! Скиньте кто что может на закусь")))))))))
Эх.. студенчество.. Весело было в общаге)
У тебя и юность была🔥
да ну... еще детям похабщину всякую рассказывать😂
зато в общаге научилась спать под любой шум. И вообще - общага. в некотором роде, зло. Но это - школа жизни. Я ж была ребенком. которого даже на дискотеки не отпускали в 10 классе. А тут общага..другой город.. ну, и понеслась душа по кочкам)Не жалею ни об одном дне. Хоть даже мысленно краснею, когда вспоминаю некоторые случаи).
да ну... еще детям похабщину всякую рассказывать😂
зато в общаге научилась спать под любой шум. И вообще - общага. в некотором роде, зло. Но это - школа жизни. Я ж была ребенком. которого даже на дискотеки не отпускали в 10 классе. А тут общага..другой город.. ну, и понеслась душа по кочкам)Не жалею ни об одном дне. Хоть даже мысленно краснею, когда вспоминаю некоторые случаи).
Зато будут думать, что их бабушка очень крутая💪 А некоторые детали можно и приукрасить))
этому могут научить и книги) Словарный запас и умение связывать слова в предложения только чтение классики может отточить) Ну, а тупо дать в морду ногой - это только практика, как у меня) Тут советами никак не получится)
драться научила все та же общага) потом в жизни пригодилось.
этому могут научить и книги) Словарный запас и умение связывать слова в предложения только чтение классики может отточить) Ну, а тупо дать в морду ногой - это только практика, как у меня) Тут советами никак не получится)
драться научила все та же общага) потом в жизни пригодилось.
От кого-то защищалась?
Я в школьном возрасте дралась, в младших классах)
Сообщение было удалено
Она там написала, что теперь ей 12. Где её родители, интересно...
Да нет) Во мне спала принцесса -хулиганка, как оказалось) При росте чуть больше полутора метров и весе в 42 кг от меня много не ждали) надоели щелбаны в макушку. Пришлось научиться бить ногами хорошо, чтоб руки не распускали)
Да нет) Во мне спала принцесса -хулиганка, как оказалось) При росте чуть больше полутора метров и весе в 42 кг от меня много не ждали) надоели щелбаны в макушку. Пришлось научиться бить ногами хорошо, чтоб руки не распускали)
А ты очень худенькая))
Я раньше весила 36 кг при росте 160 см. Но потом добавилась мышечная масса и сейчас вешу 44-46 кг. Варьирует в зависимости от тренировок
Страдаю. Съела солёную селёдину с картошкой. Сейчас хочу молока. Внутренний голос справа:"Дура, не пей", Голос слева:"Подууумаиш молоко. Свои желания надо выполнять. не смотря на последующую расплату".
Эх... терзания душевные(