Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
"Если бы я была вашей женой, Уинстон, я подсыпала бы вам в кофе цианистый калий. А если бы я был вашим мужем, я бы выпил его" Уинстон Черчилль.
народ, хватит ...эээ...носами меряться. (Ну, со стороны это выглядит именно так). Эркюль Савиньен Сирано де Бержерак - все равно лучше нос имеет)😁 Про Буратино уже и молчу)
народ, хватит ...эээ...носами меряться. (Ну, со стороны это выглядит именно так). Эркюль Савиньен Сирано де Бержерак - все равно лучше нос имеет)😁 Про Буратино уже и молчу)
Это легче сказать, чем сделать. Но если таково пожелание трудящихся, то я могу вообще не отвечать на посты Моногамуса, в которых он не упоминает моё имя, не задаёт мне вопросов и не обижает моих друзей. В остальных случаях - на моё усмотрение. Мне это нетрудно.
Это легче сказать, чем сделать. Но если таково пожелание трудящихся, то я могу вообще не отвечать на посты Моногамуса, в которых он не упоминает моё имя, не задаёт мне вопросов и не обижает моих друзей. В остальных случаях - на моё усмотрение. Мне это нетрудно.
Можно, конечно, реагировать. Но без измерения носами))
сделай одолжение, никогда больше ничего мне не пиши.
мальчики.. такие мальчики)😁
Тогда мы мерились не носами, а, наверное, жалами.
Нет, я не пытался его больно задеть. Разве что легонько по-дружески подколоть иногда. Но если ему это неприятно, то ферт с ним, пусть так живёт. Мне точно без него скучно не будет.
Серёга попросил тебя не писать ему. Значит, ему неприятны твои подколки. Увы...
Я не буду делать выбор между вами, мне оба интересны пока что. Правда, по-разному, но всё же))
Как говорится "Мы выбираем, нас выбирают", в компании всем места хватит))
Серёга попросил тебя не писать ему. Значит, ему неприятны твои подколки. Увы...
Я не буду делать выбор между вами, мне оба интересны пока что. Правда, по-разному, но всё же))
Как говорится "Мы выбираем, нас выбирают", в компании всем места хватит))
Я и не думал перетягивать тебя на свою сторону. Для меня вообще этот конфликт выеденного яйца не стоит. Я его даже конфликтом до сих пор не считал.
Я и не думал перетягивать тебя на свою сторону. Для меня вообще этот конфликт выеденного яйца не стоит. Я его даже конфликтом до сих пор не считал.
а конфликта и не было. ты просто мне не нравишься. лезешь везде, и пишешь глупые комменты. я ни разу не видел от тебя что то по теме, и ни одной умной мысли.
а конфликта и не было. ты просто мне не нравишься. лезешь везде, и пишешь глупые комменты. я ни разу не видел от тебя что то по теме, и ни одной умной мысли.
Ну это я могу понять. Никогда не старался понравиться всем. Мне важнее быть собой. И я к вам симпатии не испытываю, но и антипатии тоже. Так что кушайте свои пельмени и наслаждайтесь жизнью.
Привет) шо вы тут? Как дела ?
Приветик, Кристина!..
Мы тут с Мамбой пытались разнять мальчиков, но у нас не вышло и они продолжают мериться носами и жалами))
Куда ты пропала?)
О, привыкай) я всегда так, без объяснения причин пропадаю, потом проявляюсь)) просто много бывает дел, либо устаю, либо просто лень заходить сюда. Хорошие погожие деньги выдались, стараюсь чаще выходить на улицу гулять)
Как твои дела и успехи?))
На форуме всегда кто-то чем-то мериется, это неизбежно )
О, привыкай) я всегда так, без объяснения причин пропадаю, потом проявляюсь)) просто много бывает дел, либо устаю, либо просто лень заходить сюда. Хорошие погожие деньги выдались, стараюсь чаще выходить на улицу гулять)
Как твои дела и успехи?))
На форуме всегда кто-то чем-то мериется, это неизбежно )
Дела отлично)) А про успехи здесь уже не осмеливаюсь оглашать, дабы не дать лишнего повода нуждающимся - опорочить своё доброе имя🤷
Могу только лично по почте. Ею я делилась с одним другом из этого форума. Будет желание, можно будет выйти на меня через него)) Ну, это инфа на будущее, если что.
Кстати, мы с тобой теперь ровно ровесницы))
а я люблю любую хорошую музыку. Люблю джаз, люблю классику, люблю попсу галимую, люблю просто рок и тяжелый и металл. Не люблю только трэш-рок. Как таковых пристрастий нет. Из очень любимого это ДиСи и Слэйд. И Армстронг. И Элвис. И Высоцкий. И Мираж(с Гулькиной). И Лепс.
Терпеть не могу Пугачеву и Битлов. Моцарта люблю и Баха И Вивальди. Люблю музыку 20-30 годов. Люблю советскую эстраду 50-60 годов.
ой.. сча буду писать всех. кого люблю) растянется на сто комментов))))
а я люблю любую хорошую музыку. Люблю джаз, люблю классику, люблю попсу галимую, люблю просто рок и тяжелый и металл. Не люблю только трэш-рок. Как таковых пристрастий нет. Из очень любимого это ДиСи и Слэйд. И Армстронг. И Элвис. И Высоцкий. И Мираж(с Гулькиной). И Лепс.
Терпеть не могу Пугачеву и Битлов. Моцарта люблю и Баха И Вивальди. Люблю музыку 20-30 годов. Люблю советскую эстраду 50-60 годов.
И Мэнсона люблю.
И Мэнсона люблю.
И Мэнсона люблю.
А ты перечисляй, может, совпадём в чём-то😉
Дела отлично)) А про успехи здесь уже не осмеливаюсь оглашать, дабы не дать лишнего повода нуждающимся - опорочить своё доброе имя🤷
Могу только лично по почте. Ею я делилась с одним другом из этого форума. Будет желание, можно будет выйти на меня через него)) Ну, это инфа на будущее, если что.
Кстати, мы с тобой теперь ровно ровесницы))
О, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения ! Желаю тебе только позитивных и ярких моментов в жизни, чтобы удача всегда была с тобой, правильных людей рядом, материального благополучия и море любви ❤️ Будь счастлива!!!
Когда у тебя был др?