Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Неджла

Послушай тогда левого голоса)) Организм подсказывает, что очень нуждается в молоке

))) тогда придется. Левому прибыло подкрепление0) Все.ю И спать пойду. Надо еще раньше вставать. Жара. Коз пасти придется раньше. чем обычно. Спокойной ночи)

Мамба Танго

))) тогда придется. Левому прибыло подкрепление0) Все.ю И спать пойду. Надо еще раньше вставать. Жара. Коз пасти придется раньше. чем обычно. Спокойной ночи)

Спокойной ночи!😴

Мамба Танго

Я бы выбрала возраст 30 лет. Не хочу быть слишком молодой.

Я бы тоже выбрал возраст 30-35 лет.

Неджла

Не падай тогда))

У нас землетрясения бывают, так что мы не боимся.

Фурухольмен

У нас землетрясения бывают, так что мы не боимся.

Но падать всё равно не надо )))

"Если бы я была вашей женой, Уинстон, я подсыпала бы вам в кофе цианистый калий. А если бы я был вашим мужем, я бы выпил его" Уинстон Черчилль.

утречко.)))

Моногамус

"Если бы я была вашей женой, Уинстон, я подсыпала бы вам в кофе цианистый калий. А если бы я был вашим мужем, я бы выпил его" Уинстон Черчилль.

"Не надо мнить себя фигурой, равной Черчиллю" (Мюллер/Броневой).

Фурухольмен

"Не надо мнить себя фигурой, равной Черчиллю" (Мюллер/Броневой).

что к чему?

народ, хватит ...эээ...носами меряться. (Ну, со стороны это выглядит именно так). Эркюль Савиньен Сирано де Бержерак - все равно лучше нос имеет)😁 Про Буратино уже и молчу)

Мамба Танго

народ, хватит ...эээ...носами меряться. (Ну, со стороны это выглядит именно так). Эркюль Савиньен Сирано де Бержерак - все равно лучше нос имеет)😁 Про Буратино уже и молчу)

Пусть лучше будет про👃))

Мамба Танго

Это легче сказать, чем сделать. Но если таково пожелание трудящихся, то я могу вообще не отвечать на посты Моногамуса, в которых он не упоминает моё имя, не задаёт мне вопросов и не обижает моих друзей. В остальных случаях - на моё усмотрение. Мне это нетрудно.

Фурухольмен

Это легче сказать, чем сделать. Но если таково пожелание трудящихся, то я могу вообще не отвечать на посты Моногамуса, в которых он не упоминает моё имя, не задаёт мне вопросов и не обижает моих друзей. В остальных случаях - на моё усмотрение. Мне это нетрудно.

Можно, конечно, реагировать. Но без измерения носами))

Фурухольмен

сделай одолжение, никогда больше ничего мне не пиши.

мальчики.. такие мальчики)😁

Неджла

Можно, конечно, реагировать. Но без измерения носами))

А в чём оно заключалось в нашем случае?

Фурухольмен

А в чём оно заключалось в нашем случае?

постоянно друг друга пытаетесь уколоть)

Мамба Танго

Плюсуюсь. И со стороны кажется, будто парни хотят определить, кто "альфа", а кто "омега". Но ведь можно и без этих определений мирно общаться, как мы с тобой, к примеру🤗

Мамба Танго

Тогда мы мерились не носами, а, наверное, жалами.
Нет, я не пытался его больно задеть. Разве что легонько по-дружески подколоть иногда. Но если ему это неприятно, то ферт с ним, пусть так живёт. Мне точно без него скучно не будет.

Неджла

Плюсуюсь. И со стороны кажется, будто парни хотят определить, кто "альфа", а кто "омега". Но ведь можно и без этих определений мирно общаться, как мы с тобой, к примеру🤗

Я мог бы ещё претендовать на литеру "бетта", но не "альфа". Не такое у меня воспитание.

Фурухольмен

Тогда мы мерились не носами, а, наверное, жалами.
Нет, я не пытался его больно задеть. Разве что легонько по-дружески подколоть иногда. Но если ему это неприятно, то ферт с ним, пусть так живёт. Мне точно без него скучно не будет.

Серёга попросил тебя не писать ему. Значит, ему неприятны твои подколки. Увы...
Я не буду делать выбор между вами, мне оба интересны пока что. Правда, по-разному, но всё же))
Как говорится "Мы выбираем, нас выбирают", в компании всем места хватит))

Неджла

Серёга попросил тебя не писать ему. Значит, ему неприятны твои подколки. Увы...
Я не буду делать выбор между вами, мне оба интересны пока что. Правда, по-разному, но всё же))
Как говорится "Мы выбираем, нас выбирают", в компании всем места хватит))

Я и не думал перетягивать тебя на свою сторону. Для меня вообще этот конфликт выеденного яйца не стоит. Я его даже конфликтом до сих пор не считал.

Фурухольмен

Я и не думал перетягивать тебя на свою сторону. Для меня вообще этот конфликт выеденного яйца не стоит. Я его даже конфликтом до сих пор не считал.

а конфликта и не было. ты просто мне не нравишься. лезешь везде, и пишешь глупые комменты. я ни разу не видел от тебя что то по теме, и ни одной умной мысли.

Моногамус

а конфликта и не было. ты просто мне не нравишься. лезешь везде, и пишешь глупые комменты. я ни разу не видел от тебя что то по теме, и ни одной умной мысли.

Ну это я могу понять. Никогда не старался понравиться всем. Мне важнее быть собой. И я к вам симпатии не испытываю, но и антипатии тоже. Так что кушайте свои пельмени и наслаждайтесь жизнью.

Привет) шо вы тут? Как дела ?

Cherry

Привет) шо вы тут? Как дела ?

Приветик, Кристина!..
Мы тут с Мамбой пытались разнять мальчиков, но у нас не вышло и они продолжают мериться носами и жалами))
Куда ты пропала?)

Неджла

Приветик, Кристина!..
Мы тут с Мамбой пытались разнять мальчиков, но у нас не вышло и они продолжают мериться носами и жалами))
Куда ты пропала?)

Лично я в течение последних часов двух слушаю музыку на Ютубе. В частности, группу A-Ha. Только что закончилась песня Shapes That Go Together.

Фурухольмен

Лично я в течение последних часов двух слушаю музыку на Ютубе. В частности, группу A-Ha. Только что закончилась песня Shapes That Go Together.

Какой жанр музыки нравится тебе?

Фурухольмен

А-НА.. моя молодость(

Неджла

Какой жанр музыки нравится тебе?

. В основном рок и поп-рок.

Мамба Танго

А-НА.. моя молодость(

И моя!

Мамба Танго

А-НА.. моя молодость(

Я впервые слышу про эту группу. Иду гуглить

Неджла

Группа, собиравшая аншлаги на Маракане. Это футбольный стадион в Рио, на 200 тысяч мест.

Неджла

Приветик, Кристина!..
Куда ты пропала?)

О, привыкай) я всегда так, без объяснения причин пропадаю, потом проявляюсь)) просто много бывает дел, либо устаю, либо просто лень заходить сюда. Хорошие погожие деньги выдались, стараюсь чаще выходить на улицу гулять)
Как твои дела и успехи?))
На форуме всегда кто-то чем-то мериется, это неизбежно )

Cherry

О, привыкай) я всегда так, без объяснения причин пропадаю, потом проявляюсь)) просто много бывает дел, либо устаю, либо просто лень заходить сюда. Хорошие погожие деньги выдались, стараюсь чаще выходить на улицу гулять)
Как твои дела и успехи?))
На форуме всегда кто-то чем-то мериется, это неизбежно )

Дела отлично)) А про успехи здесь уже не осмеливаюсь оглашать, дабы не дать лишнего повода нуждающимся - опорочить своё доброе имя🤷
Могу только лично по почте. Ею я делилась с одним другом из этого форума. Будет желание, можно будет выйти на меня через него)) Ну, это инфа на будущее, если что.
Кстати, мы с тобой теперь ровно ровесницы))

Фурухольмен

Группа, собиравшая аншлаги на Маракане. Это футбольный стадион в Рио, на 200 тысяч мест.

Ещё не дошла до этой инфы. В каком году было?

Неджла

Ещё не дошла до этой инфы. В каком году было?

Не помню когда. Просто запомнил как факт.

Неджла

FLIPSYDE When It Was Good
моя любимая песня, очень рекомендую.

а я люблю любую хорошую музыку. Люблю джаз, люблю классику, люблю попсу галимую, люблю просто рок и тяжелый и металл. Не люблю только трэш-рок. Как таковых пристрастий нет. Из очень любимого это ДиСи и Слэйд. И Армстронг. И Элвис. И Высоцкий. И Мираж(с Гулькиной). И Лепс.
Терпеть не могу Пугачеву и Битлов. Моцарта люблю и Баха И Вивальди. Люблю музыку 20-30 годов. Люблю советскую эстраду 50-60 годов.
ой.. сча буду писать всех. кого люблю) растянется на сто комментов))))

Мамба Танго

а я люблю любую хорошую музыку. Люблю джаз, люблю классику, люблю попсу галимую, люблю просто рок и тяжелый и металл. Не люблю только трэш-рок. Как таковых пристрастий нет. Из очень любимого это ДиСи и Слэйд. И Армстронг. И Элвис. И Высоцкий. И Мираж(с Гулькиной). И Лепс.
Терпеть не могу Пугачеву и Битлов. Моцарта люблю и Баха И Вивальди. Люблю музыку 20-30 годов. Люблю советскую эстраду 50-60 годов.

И Мэнсона люблю.

Мамба Танго

И Мэнсона люблю.

Мамба Танго

И Мэнсона люблю.

Мамба Танго

И Мэнсона люблю.

Любовь к Мэнсону очевидна )))

Фурухольмен

Любовь к Мэнсону очевидна )))

блин😂инет тупил) писал ошибку при отправлении) не думала. что коммент появится, тем более. в таком количестве экземпляров😂

Мамба Танго

блин😂инет тупил) писал ошибку при отправлении) не думала. что коммент появится, тем более. в таком количестве экземпляров😂

Ахах))😂 На Мэнсоне заела клавиша))

Моногамус

FLIPSYDE When It Was Good
моя любимая песня, очень рекомендую.

Отличная песня🤗

Мамба Танго

А ты перечисляй, может, совпадём в чём-то😉

Неджла

Дела отлично)) А про успехи здесь уже не осмеливаюсь оглашать, дабы не дать лишнего повода нуждающимся - опорочить своё доброе имя🤷
Могу только лично по почте. Ею я делилась с одним другом из этого форума. Будет желание, можно будет выйти на меня через него)) Ну, это инфа на будущее, если что.
Кстати, мы с тобой теперь ровно ровесницы))

О, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения ! Желаю тебе только позитивных и ярких моментов в жизни, чтобы удача всегда была с тобой, правильных людей рядом, материального благополучия и море любви ❤️ Будь счастлива!!!
Когда у тебя был др?

Неджла

Ахах))😂 На Мэнсоне заела клавиша))

ага😂

Мамба Танго

Ну а мои музыкальные вкусы и пристрастия - A-Ha, U2, Dire Straits, Joe Satriani, Elton John, Beatles, Electric Light Orchestra, Foreigner, Santana etc.