Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фурухольмен

Теперь понятно, у кого с чем вареники.

Ахахах 😄

Артем Канов

Ужас, какие вы все безнравственные, только и можете свои дырки демонстрировать

Невозможно продемонстрировать то, чего нет.

Артем Канов

Они меня в свой squad не зовут, перспективы так себе 😄 Я люблю Леру! 💗

Аркадий ты жесток!!!Мы сопли сутки в телеге слушали про любовь к тебе!!!И жевала их не Лера!!!

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну все?Интеллектуальный троллинг не вывозишь?Второй этап наступил?Третий будут проклятия🤣

Я тебя по моему не проклинала никогда)) а надо, да?)) Организую))) Не боишься остаться без варенника?))

ℒУТО
Фся такая деловая

Все дошла до ручки)

Я все жду между прочим, твой варреник))) ну что ты...порадуй нас)))

ℒУТО

Я все жду между прочим, твой варреник))) ну что ты...порадуй нас)))

Серьезно ждёшь?Я думала ты норм ориентации…Тем более плакалась,как Аркашу любишь и он к тебе не поехал….🥲

Артем Канов

Может на счет Моногамуса договоришься?

Моногамус не манж па сис жур?

ℒУТО

Сообщение было удалено

Какие мы грозные) А где же прежние сюси пуси.. долго адекватно себя вести не можем))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Вот таких как деловая я вижу сразу насквозь, как с самого начала не понравилась эта выпендрёжница лицемерная. Моногамуса обманула, замужняя шмоnь, знала, же что он добрый и влюбчивый. Ой, софийка это отдельный баласт.

Фся такая деловая

Серьезно ждёшь?Я думала ты норм ориентации…Тем более плакалась,как Аркашу любишь и он к тебе не поехал….🥲

Я к Лере на шашлыки ездил, сорре Лен

ℒУТО
Гость

😂 ты ее об этом не спрашивай. У нее сломка в голове, она не понимает что пишет, ей простительно

Леруська))) забавная девчонка)))

ℒУТО
Фурухольмен

Теперь понятно, у кого с чем вареники.

Ну точно не с капустой)))

Гость
Valeri

Так сама ж написала, что "нормальные не позарятся", я и написала, позарились.. т.е муж) И да, галочку сними.

Валерка не смеши) муж спит с простиtуткой, это нормальный? Валерка, ты за ней не отстаешь, к татару в трусы все лезешь и течешь от темыча

Гость

Валерка не смеши) муж спит с простиtуткой, это нормальный? Валерка, ты за ней не отстаешь, к татару в трусы все лезешь и течешь от темыча

😁😁😁

Valeri

Какие мы грозные) А где же прежние сюси пуси.. долго адекватно себя вести не можем))

С нескольких страниц грозность льёт)Надо 🍿?)))

Valeri

Лара, привет ) А мы тебя потеряли)

Привет! Я тоже соскучилась! Загляну к вам!

ℒУТО
Фся такая деловая

Аркадий ты жесток!!!Мы сопли сутки в телеге слушали про любовь к тебе!!!И жевала их не Лера!!!

Я хоть одного Аркашеньку люблю))) а ты вон весь форум))) всем ведь свой варенник разослала)) помню помню...как ты показывала нам переписку с неким Артуром))) Может это Мох был😁

Гость

Свечку держала?)

Гость
Артем Канов

Они меня в свой squad не зовут, перспективы так себе 😄 Я люблю Леру! 💗

Ее уже муж дерет, ты в пролете. Или думаешь муж не стенка подвинется?

ℒУТО

Я хоть одного Аркашеньку люблю))) а ты вон весь форум))) всем ведь свой варенник разослала)) помню помню...как ты показывала нам переписку с неким Артуром))) Может это Мох был😁

А Аркаша тебя нет говорит)))

Фся такая деловая

С нескольких страниц грозность льёт)Надо 🍿?)))

Самоподдержка , Тань)

Вздорная Леди

Привет! Я тоже соскучилась! Загляну к вам!

Ждем))

ℒУТО
Фся такая деловая

Жду))) Очень))))

Дина

Смешались кони, люди и вареники🤣 Так кому вареник показывать? Обрисуйте ориентиры🤣🤣🤣 Ой, девчонки, спасибо, посмеялась от души💋

Что делать с варениками - показано в старом советском фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки".

ℒУТО

Жду))) Очень))))

Так ты же говорила было уже!!!Какая ненасытная)))😀

ℒУТО
Valeri

Да))) мы такие)))а у тебя смотрю голосок прорезался?)) Что ж ты в личке перед Васьком хвост то свой поджала, когда тот лаял на меня)))

Гость

Ее уже муж дерет, ты в пролете. Или думаешь муж не стенка подвинется?

Мужа перенаправим к Тане, а там и Моногамус подключится

Фурухольмен

Моногамус не манж па сис жур?

La faim est le moteur de l'activité mentale

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

В точку. До Валерки это к сожалению не доходит.

Артем Канов

А я люблю тот, который уже встроен в женское тело ;)

На вкус и цвет все фломастеры... ой, вареники! разные.

Гость
Фся такая деловая

Ахах деловая. Ты лучше о своем варенике думай. И думай кому ещё Василий его показал, вот муж то порадуется узнав как жена вареником раскидывается

ℒУТО

Да))) мы такие)))а у тебя смотрю голосок прорезался?)) Что ж ты в личке перед Васьком хвост то свой поджала, когда тот лаял на меня)))

Лаять это только по твоей части.

Гость

Ахах деловая. Ты лучше о своем варенике думай. И думай кому ещё Василий его показал, вот муж то порадуется узнав как жена вареником раскидывается

Ты можешь по этому поводу фантазировать с одного профиля)))

ℒУТО

"Голосок прорезался" я просто до этого времени относилась к тебе так же, как и ты ко мне. Ты относилась нормально - я тебе взаимностью отвечала, всего лишь.

ℒУТО
Фся такая деловая

А Аркаша тебя нет говорит)))

Мой Аркаша рядом сидит, привет тебе передает))) А вот какой тебе говорит...ума не приложу. Но сама говоришь...весна))) А может твой новый друг пока муж в командировке?)) А)

Гость
Valeri

Свечку держала?)

Валер, свечку не обязательно держать, чтобы понять, что к чему

ℒУТО

Мой Аркаша рядом сидит, привет тебе передает))) А вот какой тебе говорит...ума не приложу. Но сама говоришь...весна))) А может твой новый друг пока муж в командировке?)) А)

А Бреда Питта с вами нет случайно?😅

ℒУТО
Фся такая деловая

Так ты же говорила было уже!!!Какая ненасытная)))😀

Дурра)))я тебе клиентов подыскиваю)))

Гость
ℒУТО

Что ты 😆 у них от слова Вася течка начинается, как они могут против него слово сказать?! Они лучше ему залижут пока он их обсирает на право и на лево

говорите громче
ℒУТО

/Мой Аркаша рядом сидит/

не ошиблась, может на присоске на стене висит?)

Гость

Валер, свечку не обязательно держать, чтобы понять, что к чему

Галочку сними)

Гость
Артем Канов

😆

Гость
Артем Канов

Моногамусу такое не понравится

Гость

Моногамусу такое не понравится

Он как раз в поисках ;)

ℒУТО
Гость

Эх))) Сюда бы Мышку...космы то она бы ей повыдирала на лоббке)))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Валера хочет всем угодить, типа такая милашка, только выглядит это жалко

ℒУТО

Ну точно не с капустой)))

Это я и сам заметил.

ℒУТО
Valeri

Лаять это только по твоей части.

А бляеть - по твоей)))

ℒУТО
Valeri

"Голосок прорезался" я просто до этого времени относилась к тебе так же, как и ты ко мне. Ты относилась нормально - я тебе взаимностью отвечала, всего лишь.

Да, я заметила, как ты нормально относилась)) молчи уж лучше)

Гость
Фся такая деловая

Ты можешь по этому поводу фантазировать с одного профиля)))

Деловая, у тебя мания? Я сама по себе, со своей маской.