Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
"Голосок прорезался" я просто до этого времени относилась к тебе так же, как и ты ко мне. Ты относилась нормально - я тебе взаимностью отвечала, всего лишь.
Чего и требовалось доказать, а говоришь ещё что *** лает. В твоём случае нужно не тявкать в ответ, а ты получается язык в попу суешь лишь бы тебе не прилетело. Получается ты забоялась дать отпор Васе подумав, что он тебя будет чмырить, мне вот пох я даю ему отпор постоянно и чет как то он в ответ шелковый становится.
Сообщение было удалено
но она любит жёсткий БДСМ, из попы в рот и другие радости жизни. а я предпочитаю нежность. пришлось разбежаться.
Чего и требовалось доказать, а говоришь ещё что *** лает. В твоём случае нужно не тявкать в ответ, а ты получается язык в попу суешь лишь бы тебе не прилетело. Получается ты забоялась дать отпор Васе подумав, что он тебя будет чмырить, мне вот пох я даю ему отпор постоянно и чет как то он в ответ шелковый становится.
Хоооспадя, сейчас ты спалилась конкретно, Лут)) Мне Вася ничего такого не писал, чтоб что-то отвечать ему эдакое.
Уважаемые модераторы, как все скучали друг за другом, видите? Спасибо🌹 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! 🎶🎶🎶🎶🎶🎶
Достопочтенные, вы не забыли, о чём эта тема? Вернуться в неё не хотите?
Да кого ты можешь подыскать дуреха?Глупая,рассказывала что толстая и ленивая)Аркашу то не смогла своим «особым экземпляром» завлечь ,ещё другим что-то ищет.Себе помоги,одинокая несчастная душа…)
Танюшк, ладно обо мне)) Аркашенька вон рядом))и килограмчики ему мои нравятся)) Ты лучше расскажи про того Армяна, переписку которого ты нам скидывала в чат в телеге))) не стесняйся))) ему понравился твой варенник?))
Танюшк, ладно обо мне)) Аркашенька вон рядом))и килограмчики ему мои нравятся)) Ты лучше расскажи про того Армяна, переписку которого ты нам скидывала в чат в телеге))) не стесняйся))) ему понравился твой варенник?))
Ой Лут…Я уж и не помню какая именно переписка…Лишних кг нет,спортсменка,много пишут,но хоть ты запоминаешь за меня)Никто не пишет и рядом фантом Аркаша)))
Дашуль, это ты?
Да я и не пытаюсь выглядеть милашкой и хорошей, отвечаю всего лишь взаимностью. Как перестала к тебе нормально относиться, так сразу плохая стала)
ты меня даже не знаешь, и даже подумать не можешь кто я такая, твой мозг так глуп, что и не догадаешься. Помнится в вашей дружбе вы отчаянно цеплялись за слова, кто ж так выражается, а мне было смешно, потом что никто из вас не догадается.
Сообщение было удалено
Так и я тебя не трогала, всего лишь поддержала то сообщение, что Монька на тебя гнал,ты и сама в телеге подтвердила, а теперь заднюю включила.