Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ℒУТО

А бляеть - по твоей)))

Я смотрю, ты многих животных ко мне присвоила, определилась бы уж кто я 😉

говорите громче
Артем Канов

Он как раз в поисках ;)

мозг потерял?

ℒУТО
Фся такая деловая

А Бреда Питта с вами нет случайно?😅

Есть)

ℒУТО

Дурра)))я тебе клиентов подыскиваю)))

Да кого ты можешь подыскать дуреха?Глупая,рассказывала что толстая и ленивая)Аркашу то не смогла своим «особым экземпляром» завлечь ,ещё другим что-то ищет.Себе помоги,одинокая несчастная душа…)

ℒУТО
Гость

Что ты 😆 у них от слова Вася течка начинается, как они могут против него слово сказать?! Они лучше ему залижут пока он их обсирает на право и на лево

О том и речь))) тебе вот надо такие друзья? Мне - нет

Гость

Валера хочет всем угодить, типа такая милашка, только выглядит это жалко

Да я и не пытаюсь выглядеть милашкой и хорошей, отвечаю всего лишь взаимностью. Как перестала к тебе нормально относиться, так сразу плохая стала)

ℒУТО

Есть)

Как Наполеон подтянется,свисни нам)))

Фурухольмен

Что делать с варениками - показано в старом советском фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Блин, есть захотела, пойду поем👣👣👣👣👣

ℒУТО
Фурухольмен

Это я и сам заметил.

И промолчать не смог.

ℒУТО

Да, я заметила, как ты нормально относилась)) молчи уж лучше)

До поры до времени хорошо относилась.. теперь же нет, нутро гнилое прогнило насквозь у тебя.

Гость
Valeri

"Голосок прорезался" я просто до этого времени относилась к тебе так же, как и ты ко мне. Ты относилась нормально - я тебе взаимностью отвечала, всего лишь.

Чего и требовалось доказать, а говоришь ещё что *** лает. В твоём случае нужно не тявкать в ответ, а ты получается язык в попу суешь лишь бы тебе не прилетело. Получается ты забоялась дать отпор Васе подумав, что он тебя будет чмырить, мне вот пох я даю ему отпор постоянно и чет как то он в ответ шелковый становится.

Фся такая деловая

Да кого ты можешь подыскать дуреха?Глупая,рассказывала что толстая и ленивая)Аркашу то не смогла своим «особым экземпляром» завлечь ,ещё другим что-то ищет.Себе помоги,одинокая несчастная душа…)

Это правда! Она реально толстая и стремная, в позе сверху задавит 😄

ℒУТО
Valeri

Я смотрю, ты многих животных ко мне присвоила, определилась бы уж кто я 😉

Овцца)) очень милое животное между прочим. Бееее)))

ℒУТО

Сообщение было удалено

но она любит жёсткий БДСМ, из попы в рот и другие радости жизни. а я предпочитаю нежность. пришлось разбежаться.

Гость

Чего и требовалось доказать, а говоришь ещё что *** лает. В твоём случае нужно не тявкать в ответ, а ты получается язык в попу суешь лишь бы тебе не прилетело. Получается ты забоялась дать отпор Васе подумав, что он тебя будет чмырить, мне вот пох я даю ему отпор постоянно и чет как то он в ответ шелковый становится.

Хоооспадя, сейчас ты спалилась конкретно, Лут)) Мне Вася ничего такого не писал, чтоб что-то отвечать ему эдакое.

ℒУТО

Овцца)) очень милое животное между прочим. Бееее)))

Это ты меня типа учишь, как по овечьи говоришь?

Уважаемые модераторы, как все скучали друг за другом, видите? Спасибо🌹 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! 🎶🎶🎶🎶🎶🎶

Достопочтенные, вы не забыли, о чём эта тема? Вернуться в неё не хотите?

Дина

Уважаемые модераторы, как все скучали друг за другом, видите? Спасибо🌹 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! 🎶🎶🎶🎶🎶🎶

😀😍👍

ℒУТО
Фся такая деловая

Танюшк, ладно обо мне)) Аркашенька вон рядом))и килограмчики ему мои нравятся)) Ты лучше расскажи про того Армяна, переписку которого ты нам скидывала в чат в телеге))) не стесняйся))) ему понравился твой варенник?))

Дина

😂😂😂

ℒУТО
Фся такая деловая

Как Наполеон подтянется,свисни нам)))

Танечка))) Ты Армянина своего осиль сначало и Васю))) ну какой еще Наполеон))) варенник то порвется😁

Гость
Артем Канов

Он как раз в поисках ;)

В поисках нового, это старье в виде деловой можешь забирать себе))

ℒУТО
Valeri

До поры до времени хорошо относилась.. теперь же нет, нутро гнилое прогнило насквозь у тебя.

Также как и у тебя)))

ℒУТО

Танюшк, ладно обо мне)) Аркашенька вон рядом))и килограмчики ему мои нравятся)) Ты лучше расскажи про того Армяна, переписку которого ты нам скидывала в чат в телеге))) не стесняйся))) ему понравился твой варенник?))

Ой Лут…Я уж и не помню какая именно переписка…Лишних кг нет,спортсменка,много пишут,но хоть ты запоминаешь за меня)Никто не пишет и рядом фантом Аркаша)))

ℒУТО
Гость

😁👍

Гость
ℒУТО

Эх))) Сюда бы Мышку...космы то она бы ей повыдирала на лоббке)))

Мышка говорила, что все кончено. Не думаю что ей нужно с этой манdушкой равняться. Мышка умней

Гость
Фурухольмен

Достопочтенные, вы не забыли, о чём эта тема? Вернуться в неё не хотите?

так давно не было нормального ссрача, а ты такие вопросы задаёшь.

это весна! жизнь на форум возвращается.)

ℒУТО

Также как и у тебя)))

Я хотя бы на всех не кидаюсь... как с цепи сорванная.

ℒУТО

Танечка))) Ты Армянина своего осиль сначало и Васю))) ну какой еще Наполеон))) варенник то порвется😁

Спасибо ,дорогая.Я учту совет ,если решусь на такой экстрим.Очень ценю,что делишься опытом,как не порвать….А то потом тоже будут писать «особый экземпляр» 😅

ℒУТО
Гость

Дашуль, это ты?

Гость
ℒУТО

О том и речь))) тебе вот надо такие друзья? Мне - нет

Правильно и сделала, что перестала с ними общаться, видишь какие они "друзья" они так же и друг друга за спинами обсуждают

Гость

Правильно и сделала, что перестала с ними общаться, видишь какие они "друзья" они так же и друг друга за спинами обсуждают

Себе отвечает, норм ;)

Гость
Valeri

Да я и не пытаюсь выглядеть милашкой и хорошей, отвечаю всего лишь взаимностью. Как перестала к тебе нормально относиться, так сразу плохая стала)

ты меня даже не знаешь, и даже подумать не можешь кто я такая, твой мозг так глуп, что и не догадаешься. Помнится в вашей дружбе вы отчаянно цеплялись за слова, кто ж так выражается, а мне было смешно, потом что никто из вас не догадается.

ℒУТО
Valeri

Хоооспадя, сейчас ты спалилась конкретно, Лут)) Мне Вася ничего такого не писал, чтоб что-то отвечать ему эдакое.

Какая ***...это Даша пишет. Дурра ты дурра)))

Дина

чем кормить нас будут?

Гость

ты меня даже не знаешь, и даже подумать не можешь кто я такая, твой мозг так глуп, что и не догадаешься. Помнится в вашей дружбе вы отчаянно цеплялись за слова, кто ж так выражается, а мне было смешно, потом что никто из вас не догадается.

А не надо гадать, все уже и без того понятно.

ℒУТО

Какая ***...это Даша пишет. Дурра ты дурра)))

Заднюю даешь, Луть)

ℒУТО
Фся такая деловая

Ой Лут…Я уж и не помню какая именно переписка…Лишних кг нет,спортсменка,много пишут,но хоть ты запоминаешь за меня)Никто не пишет и рядом фантом Аркаша)))

Не проецируй пожалуйста на меня свою неудавшуюся жизнь))) у меня все налаживается слава богу.

Гость
Valeri

😂😂 ахах. Валера срочно иди за мозгами.

ℒУТО
Гость

Мышка говорила, что все кончено. Не думаю что ей нужно с этой манdушкой равняться. Мышка умней

Эти курицы думают, что ты это я)))

ℒУТО

Не проецируй пожалуйста на меня свою неудавшуюся жизнь))) у меня все налаживается слава богу.

Ага….Рядом плакат Аркаши)

Моногамус

чем кормить нас будут?

Серёж, варениками естественно 😉 Весна, что может быть актуальнее🤪

Гость

😂😂 ахах. Валера срочно иди за мозгами.

С двух аккаунтов смешней смеется, да?

Valeri

С двух аккаунтов смешней смеется, да?

😅😅😅

Гость
Valeri

Я хотя бы на всех не кидаюсь... как с цепи сорванная.

Ну да, ты хотябы тупишь 👍 что не может не веселить

Гость

Таня в людях совершенно не разбирается и может простить любую совершенную глупость. Возможно, что через какое-то время станем лучшими друзьями, а через неё и до Леры дотянусь 😄

ℒУТО
Фся такая деловая

Спасибо ,дорогая.Я учту совет ,если решусь на такой экстрим.Очень ценю,что делишься опытом,как не порвать….А то потом тоже будут писать «особый экземпляр» 😅

Ты уже на него решилась)) разве нет))
Варенник то твой мы долго будем ждать?))) Какая женщина непутевая)))

ℒУТО

Сообщение было удалено

Так и я тебя не трогала, всего лишь поддержала то сообщение, что Монька на тебя гнал,ты и сама в телеге подтвердила, а теперь заднюю включила.

Гость
ℒУТО

Дашуль, это ты?

Неа.