Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Сообщение было удалено
Ну допустим я приму твой мир фэнтези весенний и подыграю…А если вешаюсь?А если мои проблемы?Ты то чего беспокоишься так?Пыталась вешаться,да скинули?Как Аркадий?Про которого ты писала,что любишь до безумия ,а он подонок игнорит?)Или тоже вру?)
Сообщение было удалено
а ты когда замуж выйдешь?
Сообщение было удалено
у тётки походу обострение. я Полинку драл во все щели, а это думает, что она красивше местной секс-бомбы Полины. да ещё хочет простроить свой дряблый вареник местному любому мужичку. гыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))
у тётки походу обострение. я Полинку драл во все щели, а это думает, что она красивше местной секс-бомбы Полины. да ещё хочет простроить свой дряблый вареник местному любому мужичку. гыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))
/да ещё хочет простроить свой дряблый вареник местному любому мужичку. /
Говоришь, что статуса мудреца достоин? Ну-ну.
/Каков мудрец, такова и мудрость/
Привет всем! Я, конечно, немножко потерялась, но иногда заглядываю)
Мисс Доброе сердце – Valeri, Дульс
Мисс Вездесущность – Дина
Мисс Гостеприимство – Ель Сибирская
Мисс Постоянство – Хохлушка
Ну допустим я приму твой мир фэнтези весенний и подыграю…А если вешаюсь?А если мои проблемы?Ты то чего беспокоишься так?Пыталась вешаться,да скинули?Как Аркадий?Про которого ты писала,что любишь до безумия ,а он подонок игнорит?)Или тоже вру?)
А как твой сын?))) Которого гнобят в вашей семье и любят одну дочь))) как поживает парнишка?)))
Да не нервничай ты так)) люди понимающие у нас на форуме)) мужики здешние только рады таким как ты)) мужу твоему правда сочувствую)))из какого борделя он тебя взял?)) Ну просто😇интересно
Вы ж дружили, даже в телеге ты с ними была?
Я всегда знала, что они лицемерки. Валерка так до Гудвина и не добралась, а деловая как обычно крючок на попу натянула и манит всякий неликвид, что и не удивительно, разве нормальные на такое позарятся?
Смешались кони, люди и вареники🤣 Так кому вареник показывать? Обрисуйте ориентиры🤣🤣🤣 Ой, девчонки, спасибо, посмеялась от души💋
Вы ж дружили, даже в телеге ты с ними была?
Я всегда знала, что они лицемерки. Валерка так до Гудвина и не добралась, а деловая как обычно крючок на попу натянула и манит всякий неликвид, что и не удивительно, разве нормальные на такое позарятся?
Не переживай уже позарились ,немного запоздала ты 😉
Ну по ходу с муженьком не все гладко))) пояббывает через раз...вот у тетки крышу и несет)))
Ты в курсе, что она сына нагуляла?))))и стремается его?)) Вот такая мамашка))) ххуйки любит...а сына родного нет)
Сообщение было удалено
Я не с тобой общалась, а с Таней.
Сообщение было удалено
😂 ты ее об этом не спрашивай. У нее сломка в голове, она не понимает что пишет, ей простительно