Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ℒУТО
Фся такая деловая

Ленк,да сама придумай…Потом напишешь сколько в твоём весеннем фэнтези цена)

Моя, я б и рубля не дала)))

Фся такая деловая

Вот вот)))

Аркадию нужно статус присвоить))

ℒУТО

Омончик, очень хороший парень.. ни нада)))
Танюшку оставлю тебе на десерт)))
А Сереньке мы найдем хорошую женщину))
Не надо нам этот шллак...извольте)

Как чудесно)У него сваха появилась…Только он вряд ли воспользуется твоими услугами…Он тебя считает больным неадекватом…Он сам говорил)

Valeri

Какой?)))Надо придумать)

Valeri

а можно не надо 😄

Фся такая деловая

Как чудесно)У него сваха появилась…Только он вряд ли воспользуется твоими услугами…Он тебя считает больным неадекватом…Он сам говорил)

я жду пруфы. не сделаешь, будешь навечно треплом.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну допустим я приму твой мир фэнтези весенний и подыграю…А если вешаюсь?А если мои проблемы?Ты то чего беспокоишься так?Пыталась вешаться,да скинули?Как Аркадий?Про которого ты писала,что любишь до безумия ,а он подонок игнорит?)Или тоже вру?)

самый лучший гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

а ты когда замуж выйдешь?

ℒУТО

Сообщение было удалено

у тётки походу обострение. я Полинку драл во все щели, а это думает, что она красивше местной секс-бомбы Полины. да ещё хочет простроить свой дряблый вареник местному любому мужичку. гыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))

Моногамус

я жду пруфы. не сделаешь, будешь навечно треплом.

Я их не делаю.Но когда ты написал в мой адрес проклятия и тебя Лера в этом уличила и устыдила…Ты ответил ,что неадекватная *** их шлёт всем и мы на это закрываем глаза,назвал это двойными стандартами)

Фся такая деловая

Какой?)))Надо придумать)

Интриган месяца

Артем Канов

а можно не надо 😄

Надо Федя, надо)

Гость
Моногамус

у тётки походу обострение. я Полинку драл во все щели, а это думает, что она красивше местной секс-бомбы Полины. да ещё хочет простроить свой дряблый вареник местному любому мужичку. гыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))

/да ещё хочет простроить свой дряблый вареник местному любому мужичку. /

Говоришь, что статуса мудреца достоин? Ну-ну.

/Каков мудрец, такова и мудрость/

Привет всем! Я, конечно, немножко потерялась, но иногда заглядываю)

Мисс Доброе сердце – Valeri, Дульс
Мисс Вездесущность – Дина
Мисс Гостеприимство – Ель Сибирская
Мисс Постоянство – Хохлушка

Фся такая деловая

Я их не делаю.Но когда ты написал в мой адрес проклятия и тебя Лера в этом уличила и устыдила…Ты ответил ,что неадекватная *** их шлёт всем и мы на это закрываем глаза,назвал это двойными стандартами)

Подтверждаю! Это было!

Valeri

Подтверждаю! Это было!

🌸

Вздорная Леди

Привет всем! Я, конечно, немножко потерялась, но иногда заглядываю)

Мисс Доброе сердце – Valeri, Дульс
Мисс Вездесущность – Дина
Мисс Гостеприимство – Ель Сибирская
Мисс Постоянство – Хохлушка

Лара, привет ) А мы тебя потеряли)

Фся такая деловая

🌸

Это можно даже найти в переписке. Интернет все помнит)

Моногамус

Даже самый дряблый вареник в мире симпатичней тебя в 💯 раз!)

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну допустим я приму твой мир фэнтези весенний и подыграю…А если вешаюсь?А если мои проблемы?Ты то чего беспокоишься так?Пыталась вешаться,да скинули?Как Аркадий?Про которого ты писала,что любишь до безумия ,а он подонок игнорит?)Или тоже вру?)

А как твой сын?))) Которого гнобят в вашей семье и любят одну дочь))) как поживает парнишка?)))

Фся такая деловая

хватит врать. слилась, сиди и молчи.

Гость
ℒУТО

Да не нервничай ты так)) люди понимающие у нас на форуме)) мужики здешние только рады таким как ты)) мужу твоему правда сочувствую)))из какого борделя он тебя взял?)) Ну просто😇интересно

Вы ж дружили, даже в телеге ты с ними была?
Я всегда знала, что они лицемерки. Валерка так до Гудвина и не добралась, а деловая как обычно крючок на попу натянула и манит всякий неликвид, что и не удивительно, разве нормальные на такое позарятся?

ℒУТО

А как твой сын?))) Которого гнобят в вашей семье и любят одну дочь))) как поживает парнишка?)))

Лучше тебя,хоть твои весенние фантазии считают иначе.Учится на права,есть девочка.Спасибо,что побеспокоилась😘

Гость

Я всегда знала, что они лицемерки. Валерка так до Гудвина и не добралась, а деловая как обычно крючок на попу натянула и манит всякий неликвид, что и не удивительно, разве нормальные на такое позарятся?

Таня неликвид, её даже Моногамус не хочет 😄

Моногамус

хватит врать. слилась, сиди и молчи.

Лер,найди переписку…Я не умею к сожалению.Если это не сильно сложно…

Смешались кони, люди и вареники🤣 Так кому вареник показывать? Обрисуйте ориентиры🤣🤣🤣 Ой, девчонки, спасибо, посмеялась от души💋

Артем Канов

Для данных особых экземпляров я могу быть хоть кем.

Гость

Не переживай уже позарились ,немного запоздала ты 😉

ℒУТО
Моногамус

Ну по ходу с муженьком не все гладко))) пояббывает через раз...вот у тетки крышу и несет)))
Ты в курсе, что она сына нагуляла?))))и стремается его?)) Вот такая мамашка))) ххуйки любит...а сына родного нет)

Фся такая деловая

Лер,найди переписку…Я не умею к сожалению.Если это не сильно сложно…

Чуть позже найду и сюда комментарий кину )

ℒУТО

Ну по ходу с муженьком не все гладко))) пояббывает через раз...вот у тетки крышу и несет)))
Ты в курсе, что она сына нагуляла?))))и стремается его?)) Вот такая мамашка))) ххуйки любит...а сына родного нет)

Ну все?Интеллектуальный троллинг не вывозишь?Второй этап наступил?Третий будут проклятия🤣

ℒУТО

Сообщение было удалено

Я не с тобой общалась, а с Таней.

Valeri

Я не с тобой общалась, а с Таней.

Все дошла до ручки)

Артем Канов

Твой вареник мог бы стать для меня мотивацией ;)

А это смотря с чем вареник. Я люблю с капустой.

Фся такая деловая

Все дошла до ручки)

Да пусть бесится)

Гость
Артем Канов

Ай яй, Артем.. ты в их малиннике тусишь и такое говоришь...какой не хороший. Я помню как ты Валерку унизил в теме про васяна.

Valeri

Да пусть бесится)

Собаки лают…Караван идёт…Как модерация интересно будет голоса тут искать?))

Фурухольмен

А это смотря с чем вареник. Я люблю с капустой.

А я люблю тот, который уже встроен в женское тело ;)

Гость
Дина

Смешались кони, люди и вареники🤣 Так кому вареник показывать? Обрисуйте ориентиры🤣🤣🤣 Ой, девчонки, спасибо, посмеялась от души💋

Они все оголодали вот и трут за вареники 😂

Фся такая деловая

Им не привыкать, иммунитет выработался)

Фся такая деловая

Андрей не только терпеливый.Он очень умный,культурный и воспитанный.Ему можно много званий дать,но к сожалению самоотвод)

А кто его будет спрашивать? Проголосуем - не отвертится.
)))))))

Гость
Valeri

Не переживай уже позарились ,немного запоздала ты 😉

И чего хорошего Валерка? Т.е ты считаешь нормой, замужней тётке с двумя детьми ловить рыбку на свой вареник? Валера не разочаровывай

ℒУТО
Фся такая деловая

Лучше тебя,хоть твои весенние фантазии считают иначе.Учится на права,есть девочка.Спасибо,что побеспокоилась😘

Ну хоть кто то о нем побеспокоиться, кроме родной матери)))

Фурухольмен

А кто его будет спрашивать? Проголосуем - не отвертится.
)))))))

Мы так пытались,не вышло)

Гость

И чего хорошего Валерка? Т.е ты считаешь нормой, замужней тётке с двумя детьми ловить рыбку на свой вареник? Валера не разочаровывай

Так сама ж написала, что "нормальные не позарятся", я и написала, позарились.. т.е муж) И да, галочку сними.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

😂 ты ее об этом не спрашивай. У нее сломка в голове, она не понимает что пишет, ей простительно

ℒУТО
Дина

У нас очень весело))) мы раскачаем любую вечеринку)))

Гость

Ай яй, Артем.. ты в их малиннике тусишь и такое говоришь...какой не хороший. Я помню как ты Валерку унизил в теме про васяна.

Они меня в свой squad не зовут, перспективы так себе 😄 Я люблю Леру! 💗

ℒУТО

Милашка, ну какие фантазии)) я твою рогатку полураком собственными глазами видела, о чем ты?)) Мышка и твой муж интересно в курсе, что ты Ваську в личке свой пельмень демонтрируешь?))) Не Моня...так Вася)). Басмач, уж так...на бэк вокале))

Теперь понятно, у кого с чем вареники.

Гость
Фся такая деловая

Как обычно, им не привыкать) так что там софийка вас мысленно ещё не расстреляла?