Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Сообщение было удалено
Басмач, забыла...прости)))
Тебе самый главный статус уготовили: Мистер Анилингус💫💦
Дополню: Зажигалка месяца Катя - ее тема "Разговоры ни о чем и обо всём" за этот месяц самая популярная.
Нет, конечно не один тебе добра желаю..но я, самый терпеливый.)
До сих пор, ни разу не злился на тебя,с тех пор..как понял твой взрывной характер.
Ну слушай)) все мы разные)) я например не люблю лицемерия и наигранного дружелюбия)) А ты любишь))) но это твое право)) Статус: Мистер Анилингус ты с честью заслужил и вполне заслуживаешь данной награды))
А мне сойдёт титул "Самый, но не главный" )))))///
Сообщение было удалено
Оставь свои фантазии при себе…Мне твой мир фэнтези не интересен…)
Милашка, ну какие фантазии)) я твою рогатку полураком собственными глазами видела, о чем ты?)) Мышка и твой муж интересно в курсе, что ты Ваську в личке свой пельмень демонтрируешь?))) Не Моня...так Вася)). Басмач, уж так...на бэк вокале))
Милашка, ну какие фантазии)) я твою рогатку полураком собственными глазами видела, о чем ты?)) Мышка и твой муж интересно в курсе, что ты Ваську в личке свой пельмень демонтрируешь?))) Не Моня...так Вася)). Басмач, уж так...на бэк вокале))
Ужас, какие вы все безнравственные, только и можете свои дырки демонстрировать
А самое главное,очень пунктуальный,никому не рассказывает…А то вон про некоторых пишут «особый экземпляр» про вареник🤣
Да не нервничай ты так)) люди понимающие у нас на форуме)) мужики здешние только рады таким как ты)) мужу твоему правда сочувствую)))из какого борделя он тебя взял?)) Ну просто😇интересно