Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Мисс Доброе сердце Саггитариус, Непутятишна ( у меня такие ассоциации); Гостеприимство и Постоянство воздержусь ( не хожу в чат комнаты, поэтому некомпетентна); Мисс Вездесущность подумаю, про *** написала🤣 можно Солисту присвоить титул « Заберите меня в ЗАГС пожалуйста, я хорошо себя буду вести»🤣👋
Мисс Доброе сердце Саггитариус, Непутятишна ( у меня такие ассоциации); Гостеприимство и Постоянство воздержусь ( не хожу в чат комнаты, поэтому некомпетентна); Мисс Вездесущность подумаю, про *** написала🤣 можно Солисту присвоить титул « Заберите меня в ЗАГС пожалуйста, я хорошо себя буду вести»🤣👋
Я же не зарегистрирована? Как мне статус присвоят 😂!
Урааааааа! Я родилась!
😳🤮😡
Мисс Доброе сердце - Valeri
модерация, я жду объяснений. чем вам помешала цитата Бернарда Шоу? по какой причине был удалён мой комментарий?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5624377/#m83425306
Мисс Гостеприимство
Elle.😂
Мисс Вездесущность
Слейте информацию, про какого-нибудь зарегистрированного, кто больше всех под номерками "куражится". Тот и будет мисс Вездесущность.😉)
Доброе сердце-Валери(на мой взгляд самая чуткая,добрая,позитивная)
Мисс Гостеприимство -Хохлушка (за тему Щас спою,в теме позитив,порядок и хорошее настроение)
Мистер постоянство -Дави,LK(эти участники общаются в определённых чатах-комнатах)
Неее Дин.Я вижу такой статус для тех,кто лезет со своим мнением на каждое мнение и пытается его навязывать.Такой пример выше под моим мнением)))А мисс Вездесущность,это просто участник,который не общается в определенной комнате,а отвечает в разных темах…)
Мисс Доброе сердце - Дульс
Мисс Вездесущность - Дина
Мисс Гостеприимство - Хохлушка
Мисс Постоянство - Дави
Зажигалка месяца - тоже пока не знаю
Собеседник месяца - Фся такая деловая, Черри (остальные редко появляются здесь)
Автор месяца - Кокосовая пиратка (частенько темы создает, адекватные) .
Мисс Доброе сердце - Дульс
Мисс Вездесущность - Дина
Мисс Гостеприимство - Хохлушка
Мисс Постоянство - Дави
Зажигалка месяца - тоже пока не знаю
Собеседник месяца - Фся такая деловая, Черри (остальные редко появляются здесь)
Автор месяца - Кокосовая пиратка (частенько темы создает, адекватные) .
Кстати, а почему только мисс? Надо и миссис выбрать хоть одну.
Если кто не знает, в чём разница, то миссис - это замужняя.