Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Всех адекватных с праздником 1 мая! Отличных выходных ребята!
Сообщение было удалено
Не стану отрицать , здесь сделали ошибку, позабыв, что на ветку может зайти любой желающий.
Сообщение было удалено
Просто так человек не будет себя защищать, есть причины. Нет не ***.
Видимо вы что то написали, что не понравилось. Сами же начинаете, а потом удивляетесь такому отношению
Сообщение было удалено
Закос под 50 летнюю бабку аля бдительного управдома из к.ф "Бриллиантовая рука" тебе не идет, поверь.
Ник подобран неудачно.
Сообщение было удалено
И это с учетом того, что мы про днюхи родных то забываем 😄
Сообщение было удалено
А на след. день позабыли, не проснулись еще тогда с утра, что не так? Так же и с родными было дело. Запомнить все числа нереально. Я только маминой др наизусть помню и никогда не забываю, но мама она на то и мама.
Сообщение было удалено
Так и было)
Сообщение было удалено
Так вы там такие подружки, разве не повод выучить др?
Сообщение было удалено
Думали, что это дно, но снизу постучали. Так и про тебя. Ты бы на родителей не переходила, не брала бы грех на душу.
Сообщение было удалено
А про себя не хочешь рассказать ничего?))
Сообщение было удалено
А ничего, что числа нереально выучить все?
Сообщение было удалено
я ведь тоже ушёл из вашей темы, и никто меня не выгонял. и я очень рад, потому что у вас сплошное лицемерие. ну ладно Соня и Кристина, но остальные все как шакалы. и под твоей личиной добренькой форумчанки уже явственно виден звериный оскал.
Какие мы подружки?Мы люди из интернета,которые просто общались.У меня две в жизни только подруги,с которыми мы с детства.И не одна не позволит себе оскорбления,если я забуду ее поздравить.
Та да! Подруги - это, те люди, которые в реальности друг друга знают)) Просто хорошо общаемся, хорошие знакомые.. но кто знает, что дальше будет, может и станем подругами) Чему я буду рада!!
Сообщение было удалено
А встречаться можно только с подругами?На встрече одноклассников я должна все их др знать?Улавливаешь разницу?
Сообщение было удалено
Даже гаф косточки перемыли? Вот же сплетницы!
я ведь тоже ушёл из вашей темы, и никто меня не выгонял. и я очень рад, потому что у вас сплошное лицемерие. ну ладно Соня и Кристина, но остальные все как шакалы. и под твоей личиной добренькой форумчанки уже явственно виден звериный оскал.
Помолчал бы уж, подражатель Жириновского. Тебе до него никогда не дотянуться!
Сообщение было удалено
Чет в телеге по вашим словам много токсичного мусора, а я думал мирная компания 😄 Интересные подробности всплывают ;)
Сообщение было удалено
В чате созданным для поддержки Сони!!При чем тут *** и ее др???Никто не обязан помнить.У всех большие семьи,своих бы родных упомнить.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - никто и необязан был запоминать дату др.
Сообщение было удалено
А надо было)))?
Сообщение было удалено
Таню - Тасей называю, как нормального человека. Ты к нормальным отношения не имеешь.
Сообщение было удалено
Охотно верю)))
Сообщение было удалено
А ты к Таньке шары подкатывал? 😄 Таня просто любит новые знакомства ;)
Сообщение было удалено
Ахах, Валерка зубы решила показать) Моногамус прав, а на правду не обижаются. Он ведь лично с твоей "подругой" общался и ему видней, чего хотелось этой тете. И все мы знае чего
Дело принципа, а не запоминания. Хватит себя оправдывать- "никто не обязан". Все уже поняли, что ты никто
что ж ты за персонаж....
/Замечательнo! Пoразительнo! Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме.
Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук?. Нет. А, Юрий Никулин? Нет, нет...
Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский!
Кеша!/
Сообщение было удалено
Мне показать скрин?
Сообщение было удалено
/*** ранимая девушка/
ранить любит?
Сообщение было удалено
А ты так этого хочешь? 😄
Сообщение было удалено
а ты, замужем?
Сообщение было удалено
Они такие же, можешь с пинка входить в их дверь
Сообщение было удалено
Ой да ладно причитать.Я общение люблю,а некоторые тут незнакомых мужиков в гости приглашают приехать.Прям святая дева Мария тут нашлась)
Сообщение было удалено
Ты его хоть видела? Там если кто и светит ему, то только резиновая Зина.