Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Заметь, ты съехала с темы- для чего замужним слать фотки не пойми кому? И вы тут мне ещё тычете, что мне внимания не хватает! Я угораю с вас

Если ты перечитаешь переписку, то поймешь с какой целью фотки выставлены были.

Всех адекватных с праздником 1 мая! Отличных выходных ребята!

Гость

Сообщение было удалено

Не стану отрицать , здесь сделали ошибку, позабыв, что на ветку может зайти любой желающий.

Гость
Valeri

Не стану отрицать , здесь сделали ошибку, позабыв, что на ветку может зайти любой желающий.

Ну вот, наконец-то 👍

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Просто так человек не будет себя защищать, есть причины. Нет не ***.
Видимо вы что то написали, что не понравилось. Сами же начинаете, а потом удивляетесь такому отношению

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Закос под 50 летнюю бабку аля бдительного управдома из к.ф "Бриллиантовая рука" тебе не идет, поверь.
Ник подобран неудачно.

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

И это с учетом того, что мы про днюхи родных то забываем 😄

ℒУТО

Сообщение было удалено

А на след. день позабыли, не проснулись еще тогда с утра, что не так? Так же и с родными было дело. Запомнить все числа нереально. Я только маминой др наизусть помню и никогда не забываю, но мама она на то и мама.

Valeri

Сообщение было удалено

Так и было)

Гость
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Так вы там такие подружки, разве не повод выучить др?

Гость

Так вы там такие подружки, разве не повод выучить др?

Какие мы подружки?Мы люди из интернета,которые просто общались.У меня две в жизни только подруги,с которыми мы с детства.И не одна не позволит себе оскорбления,если я забуду ее поздравить.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Думали, что это дно, но снизу постучали. Так и про тебя. Ты бы на родителей не переходила, не брала бы грех на душу.

ℒУТО

Сообщение было удалено

А про себя не хочешь рассказать ничего?))

Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что числа нереально выучить все?

Valeri

А ничего, что числа нереально выучить все?

Лер,я не помню когда у тебя др.Ты меня пошлёшь?)

Valeri

Сообщение было удалено

я ведь тоже ушёл из вашей темы, и никто меня не выгонял. и я очень рад, потому что у вас сплошное лицемерие. ну ладно Соня и Кристина, но остальные все как шакалы. и под твоей личиной добренькой форумчанки уже явственно виден звериный оскал.

Фся такая деловая

Какие мы подружки?Мы люди из интернета,которые просто общались.У меня две в жизни только подруги,с которыми мы с детства.И не одна не позволит себе оскорбления,если я забуду ее поздравить.

Та да! Подруги - это, те люди, которые в реальности друг друга знают)) Просто хорошо общаемся, хорошие знакомые.. но кто знает, что дальше будет, может и станем подругами) Чему я буду рада!!

ℒУТО

Сообщение было удалено

А встречаться можно только с подругами?На встрече одноклассников я должна все их др знать?Улавливаешь разницу?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Даже гаф косточки перемыли? Вот же сплетницы!

Фся такая деловая

Лер,я не помню когда у тебя др.Ты меня пошлёшь?)

Канееш, не сомневайся)) 😄

Valeri

Та да! Подруги - это, те люди, которые в реальности друг друга знают)) Просто хорошо общаемся, хорошие знакомые.. но кто знает, что дальше будет, может и станем подругами) Чему я буду рада!!

Я тоже❤️

Моногамус

я ведь тоже ушёл из вашей темы, и никто меня не выгонял. и я очень рад, потому что у вас сплошное лицемерие. ну ладно Соня и Кристина, но остальные все как шакалы. и под твоей личиной добренькой форумчанки уже явственно виден звериный оскал.

Помолчал бы уж, подражатель Жириновского. Тебе до него никогда не дотянуться!

ℒУТО

Сообщение было удалено

Чет в телеге по вашим словам много токсичного мусора, а я думал мирная компания 😄 Интересные подробности всплывают ;)

Гость

Сообщение было удалено

В чате созданным для поддержки Сони!!При чем тут *** и ее др???Никто не обязан помнить.У всех большие семьи,своих бы родных упомнить.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - никто и необязан был запоминать дату др.

Фся такая деловая

В чате созданным для поддержки Сони!!При чем тут *** и ее др???Никто не обязан помнить.У всех большие семьи,своих бы родных упомнить.

Та да...когда семья большая, числа своих бы запомнить - хорошо бы)

ℒУТО
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

А надо было)))?

Моногамус

Сообщение было удалено

Таню - Тасей называю, как нормального человека. Ты к нормальным отношения не имеешь.

ℒУТО
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Охотно верю)))

Гость
Фся такая деловая

В чате для сплетен..ты это хотела сказать? Вот и не путайся.

Моногамус

Сообщение было удалено

А ты к Таньке шары подкатывал? 😄 Таня просто любит новые знакомства ;)

Гость
Valeri

Еще раз повторяю - никто и необязан был запоминать дату др.

Дело принципа, а не запоминания. Хватит себя оправдывать- "никто не обязан". Все уже поняли, что ты никто

Гость

Дело принципа, а не запоминания. Хватит себя оправдывать- "никто не обязан". Все уже поняли, что ты никто

А ты сама посуди..мы должны были запомнить? Чего так к дате прицепилась?

Артем Канов

А ты к Таньке шары подкатывал? 😄 Таня просто любит новые знакомства ;)

ну так а кто тебе мешает? вперёд! весна же.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ахах, Валерка зубы решила показать) Моногамус прав, а на правду не обижаются. Он ведь лично с твоей "подругой" общался и ему видней, чего хотелось этой тете. И все мы знае чего

Гость

Ахах, Валерка зубы решила показать) Моногамус прав, а на правду не обижаются. Он ведь лично с твоей "подругой" общался и ему видней, чего хотелось этой тете. И все мы знае чего

Вы слишком много додумываете про посторонних людей.Своей жизнью надо заниматься.

Гость
Гость

что ж ты за персонаж....

/Замечательнo! Пoразительнo! Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме.
Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук?. Нет. А, Юрий Никулин? Нет, нет...
Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский!
Кеша!/

ℒУТО

Сообщение было удалено

Мне показать скрин?

Гость

Ой, не смеши меня... Моня рядом с Таней и близко не стоял, не дорос до таких девушек, ему такие никогда не светят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/*** ранимая девушка/

ранить любит?

Гость
Valeri

А ты сама посуди..мы должны были запомнить? Чего так к дате прицепилась?

Прости..я прицепилась? Ты уже какой пост катаешь с одним и тем же оправданием? Валерка иди пройдись проветрись

Valeri

Ой, не смеши меня... Моня рядом с Таней и близко не стоял, не дорос до таких девушек, ему такие никогда не светят.

Они были бы хорошей парой :)

Гость

Прости..я прицепилась? Ты уже какой пост катаешь с одним и тем же оправданием? Валерка иди пройдись проветрись

Да ты, прицепилась "забыли, да забыли".

ℒУТО

Сообщение было удалено

А ты так этого хочешь? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, замужем?

Гость
Артем Канов

Сообщение было удалено

Они такие же, можешь с пинка входить в их дверь

Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно причитать.Я общение люблю,а некоторые тут незнакомых мужиков в гости приглашают приехать.Прям святая дева Мария тут нашлась)

Гость
Гость

/*** ранимая девушка/

ранить любит?

В самое сердце если не уймешься

Гость

Сообщение было удалено

Ты его хоть видела? Там если кто и светит ему, то только резиновая Зина.

Гость

Они такие же, можешь с пинка входить в их дверь

Не выйдет, девочки очень обидчивые и с отличными воспоминаниями ;)