Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Великолепный Вася

Думать о ереси, которая не несет пользы - для любого человека вредно))

Верно

Гость

Ты неисправим)

Слежка - уголовно наказуемое деяние.

Гость
Великолепный Вася

Слежка - уголовно наказуемое деяние.

Ты много болтаешь.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Допустимо

Гость

Ты много болтаешь.

Болтать можно только не по делу, у меня же сплошной конструктив)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Болтать можно только не по делу, у меня же сплошной конструктив)) чВ

шары залил?))

Гость

Допустимо

Проведи за неделю логическую цепочку от слова "неисправим" до "слежка" и соглашусь что на троечку потянешь, иначе неуд))

Заноза

Новые титулы для раз два..? Для кого? Тут уже не осталось никого зареганового. Видимо не зря ушла. Но срач зачётный))) жаль пропустила...или не жаль)) Чего все раньше тухли то?

Заноза

Новые титулы для раз два..? Для кого? Тут уже не осталось никого зареганового. Видимо не зря ушла. Но срач зачётный))) жаль пропустила...или не жаль)) Чего все раньше тухли то?

Ку, мну вк забанили, когда восстановился - все стерто оказалось, либо это другой акк хз о_О Тг у тя не изменилась?

Заноза
Великолепный Вася

Ку, мну вк забанили, когда восстановился - все стерто оказалось, либо это другой акк хз о_О Тг у тя не изменилась?

Привет. Клёво что все стёрто, а то я чего то там понаписала, что уже не помню. Пыталась удалить, но нельзя было. В общем можно выдохнуть))) Тг не меняла.

Блондинка в очках
Моногамус

по факту нечем крыть? слейся под лавку.

Серёжа, у тебя всё по-прежнему смотрю, всё никак в песочнице не наиграешься. Помнишь почему у нас с тобой не получилось? Ты не готов был стать мужчиной, лидером, главой семьи. Не обижайся на мои следующие слова а лучше призадумайся! Нет в тебе мужского начала, но ты хороший хозяюшка, вкусно готовишь. Найди себе хорошего мужчину, будешь кормить его пирогами, а он будет о тебе заботиться!

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

👍

Valeri

Сообщение было удалено

Я голосую за 1 вариант)Привет❤️🌸

Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Ох зря вы это Эллочка…Сейчас в ваш адрес полетит ….🌸

Фся такая деловая

Я голосую за 1 вариант)Привет❤️🌸

Тоже склоняюсь больше к 1 варианту) Привет ✨

ℒУТО

Сообщение было удалено

А они были?Я что-то не заметила)))

Гость

Сообщение было удалено

И тебе доброе утро 😉

Гость
Valeri

И тебе доброе утро 😉

Валерка ну не надо! Ты выбирай что то одно вот эти подмигивания и пожелания делают тебя лицемерной

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А тебе надо обязательно об этом всем рассказать? У тебя она есть, эта реальная жизнь? Ты тут проросла, а ещё говоришь что то другим

Гость

Валерка ну не надо! Ты выбирай что то одно вот эти подмигивания и пожелания делают тебя лицемерной

А я просто не как некоторые... яд не выплескиваю, стараюсь карму свою не портить, нервы. Стараюсь по доброму относиться к людям! Лицемерие и добро - разные понятия, но кое-кому этого не понять, так как добра то и нет.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

У меня с самооценкой все прекрасно. И фигура и лицо. И для этого мне свои прощелины левым мужикам слать не нужно. Человек по отношению ко мне поступил подло...я отвечаю в стиле этого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты заметила только то что *** пишет, а то что эти двое тут выкладывают нормально? Не замечала от *** подобных фотосессий, так что не надо тут ля ля!

Гость
Valeri

А я просто не как некоторые... яд не выплескиваю, стараюсь карму свою не портить, нервы. Стараюсь по доброму относиться к людям! Лицемерие и добро - разные понятия, но кое-кому этого не понять, так как добра то и нет.

Ты реальность с виртуальностью путаешь уже. Карма тебя не спасет поверь. Можно добрые дела делать для кармы, но, а слова это всего лишь слова

Гость

Т.е. ты заметила только то что *** пишет, а то что эти двое тут выкладывают нормально? Не замечала от *** подобных фотосессий, так что не надо тут ля ля!

Мы хотя - бы фотками никого не оскорбляем. Одно дело выкладывать фотки - другое дело оскорбления.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты можешь писать что угодно,что в твою безумную голову придёт…Тут все понимают,что ты из себя представляешь.И даже если с гостей поддерживаешь себя не ты,то тебя поддерживают и боятся показаться,потому что понимают,что ты аморальна и не хотят получить клеймо и быть с тобой в одной лодке)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну ты с одной не вылазишь, в других просто твоё мнение мимо пропускают, вот и не лезешь.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Вот те раз, поздравил называется с праздником. Ну извиняй, не знал что тебе не нужно хорошее настроение.

Гость

Ну ты с одной не вылазишь, в других просто твоё мнение мимо пропускают, вот и не лезешь.

Если тебе так хочется думать так - думай, может, полегчает тогда уж.

Гость
Valeri

Мы хотя - бы фотками никого не оскорбляем. Одно дело выкладывать фотки - другое дело оскорбления.

Можно многое понять, но вот понять почему замужние другим мужикам такие фотки шлют, пожалуй этого не пойму

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Он без меня разберётся. Говорю тебе, чтоб кармой не шпуляла

Гость

Можно многое понять, но вот понять почему замужние другим мужикам такие фотки шлют, пожалуй этого не пойму

Какие такие? Что значит "шлем"? Прям персонально берем и шлем фотки неприличные 😄

ℒУТО
Гость

Вот те раз, поздравил называется с праздником. Ну извиняй, не знал что тебе не нужно хорошее настроение.

У тебя поздравления сопровождаются оскорблениями...ну для тебя такой формат нормален я так поняла. А что что не так в моем поздравлении. Я тебя всего лишь отзеркалила. Что то именно не понравилось? Счастья...удачи не пожелала?

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Сообщение было удалено

Только что слезла.
А вот вам бы точно не помешало на него залезть. Хотя… невооружённым глазом видно, что для вас это Эверест.

Гость
Valeri

Если тебе так хочется думать так - думай, может, полегчает тогда уж.

Как мне хочется, я уже давно думаю.. жаль что ты так не можешь

Гость

Сообщение было удалено

Все предсказуемо,я тоже велась на это.Что все на жертву нападают,потом изменила мнение.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Голодный думает о еде…

Valeri

Сообщение было удалено

Вообще не говори

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Только что слезла.
А вот вам бы точно не помешало на него залезть. Хотя… невооружённым глазом видно, что для вас это Эверест.

А ты настолько вкурсе моей личной жизни? И настолько уверен, что у меня никого нет?)) Ну ладно)) думай что я непочная дева мария)) еще чё скажешь?

Фся такая деловая

Вообще не говори

И такое громкое слово было произнесено -то, "набросились" от, оно как)

Гость

Сообщение было удалено

Да так и скажи, что вниманием обделили и тоже хочется чтоб прислали, а то только мальчикам шлем же, а девчонкам нет, вот и обижульки начались.

всем доброе утро, и с праздником! Мир! Труд! Май! 🌷🌹🍵

ℒУТО
Моногамус

всем доброе утро, и с праздником! Мир! Труд! Май! 🌷🌹🍵

И тебя с праздником, Омончик

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Зачем и для чего? Валерка ты хоть поняла, что написала? 🤦🏼‍♀️ Тебе надо в песочнице играться, а не во взрослые разговоры влазить

Гость
Эллочка-людоедка

Голодный думает о еде…

О еде- это прекрасно, а остальное это так..не так важно.

Гость

Зачем и для чего? Валерка ты хоть поняла, что написала? 🤦🏼‍♀️ Тебе надо в песочнице играться, а не во взрослые разговоры влазить

Канеш поняла, что тоже хочется, чтоб прислали такие фоточки.

ℒУТО
Гость

О еде- это прекрасно, а остальное это так..не так важно.

Предлагаю сделать перерыв на кофе-брейк😊☕🍩

Эллочка-людоедка
ℒУТО

А ты настолько вкурсе моей личной жизни? И настолько уверен, что у меня никого нет?)) Ну ладно)) думай что я непочная дева мария)) еще чё скажешь?

Милочка, вы мне не тыкайте. Читать умею. Из прочитанного, выводы сделать несложно.

Гость
ℒУТО

Предлагаю сделать перерыв на кофе-брейк😊☕🍩

Замечательно 👍😋☺️

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Все как хотят так и развлекаются. Это анонимный форум. Я не думаю, что *** пишет гадости на пустом месте, значит заслужили. На форуме нельзя быть доброй, ноги в миг вытрут.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Заметь, ты съехала с темы- для чего замужним слать фотки не пойми кому? И вы тут мне ещё тычете, что мне внимания не хватает! Я угораю с вас