Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Сообщение было удалено
Допустимо
Новые титулы для раз два..? Для кого? Тут уже не осталось никого зареганового. Видимо не зря ушла. Но срач зачётный))) жаль пропустила...или не жаль)) Чего все раньше тухли то?
Серёжа, у тебя всё по-прежнему смотрю, всё никак в песочнице не наиграешься. Помнишь почему у нас с тобой не получилось? Ты не готов был стать мужчиной, лидером, главой семьи. Не обижайся на мои следующие слова а лучше призадумайся! Нет в тебе мужского начала, но ты хороший хозяюшка, вкусно готовишь. Найди себе хорошего мужчину, будешь кормить его пирогами, а он будет о тебе заботиться!
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Я голосую за 1 вариант)Привет❤️🌸
Сообщение было удалено
Ох зря вы это Эллочка…Сейчас в ваш адрес полетит ….🌸
Сообщение было удалено
А они были?Я что-то не заметила)))
Сообщение было удалено
И тебе доброе утро 😉
Сообщение было удалено
А тебе надо обязательно об этом всем рассказать? У тебя она есть, эта реальная жизнь? Ты тут проросла, а ещё говоришь что то другим
Валерка ну не надо! Ты выбирай что то одно вот эти подмигивания и пожелания делают тебя лицемерной
А я просто не как некоторые... яд не выплескиваю, стараюсь карму свою не портить, нервы. Стараюсь по доброму относиться к людям! Лицемерие и добро - разные понятия, но кое-кому этого не понять, так как добра то и нет.
Сообщение было удалено
У меня с самооценкой все прекрасно. И фигура и лицо. И для этого мне свои прощелины левым мужикам слать не нужно. Человек по отношению ко мне поступил подло...я отвечаю в стиле этого человека.
Сообщение было удалено
Т.е. ты заметила только то что *** пишет, а то что эти двое тут выкладывают нормально? Не замечала от *** подобных фотосессий, так что не надо тут ля ля!
А я просто не как некоторые... яд не выплескиваю, стараюсь карму свою не портить, нервы. Стараюсь по доброму относиться к людям! Лицемерие и добро - разные понятия, но кое-кому этого не понять, так как добра то и нет.
Ты реальность с виртуальностью путаешь уже. Карма тебя не спасет поверь. Можно добрые дела делать для кармы, но, а слова это всего лишь слова
Сообщение было удалено
Ты можешь писать что угодно,что в твою безумную голову придёт…Тут все понимают,что ты из себя представляешь.И даже если с гостей поддерживаешь себя не ты,то тебя поддерживают и боятся показаться,потому что понимают,что ты аморальна и не хотят получить клеймо и быть с тобой в одной лодке)
Сообщение было удалено
Ну ты с одной не вылазишь, в других просто твоё мнение мимо пропускают, вот и не лезешь.
Сообщение было удалено
Вот те раз, поздравил называется с праздником. Ну извиняй, не знал что тебе не нужно хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Он без меня разберётся. Говорю тебе, чтоб кармой не шпуляла
Вот те раз, поздравил называется с праздником. Ну извиняй, не знал что тебе не нужно хорошее настроение.
У тебя поздравления сопровождаются оскорблениями...ну для тебя такой формат нормален я так поняла. А что что не так в моем поздравлении. Я тебя всего лишь отзеркалила. Что то именно не понравилось? Счастья...удачи не пожелала?
Сообщение было удалено
Только что слезла.
А вот вам бы точно не помешало на него залезть. Хотя… невооружённым глазом видно, что для вас это Эверест.
Сообщение было удалено
Все предсказуемо,я тоже велась на это.Что все на жертву нападают,потом изменила мнение.
Сообщение было удалено
Голодный думает о еде…
Сообщение было удалено
Вообще не говори
Сообщение было удалено
Да так и скажи, что вниманием обделили и тоже хочется чтоб прислали, а то только мальчикам шлем же, а девчонкам нет, вот и обижульки начались.
всем доброе утро, и с праздником! Мир! Труд! Май! 🌷🌹🍵
Сообщение было удалено
Зачем и для чего? Валерка ты хоть поняла, что написала? 🤦🏼♀️ Тебе надо в песочнице играться, а не во взрослые разговоры влазить
Сообщение было удалено
Все как хотят так и развлекаются. Это анонимный форум. Я не думаю, что *** пишет гадости на пустом месте, значит заслужили. На форуме нельзя быть доброй, ноги в миг вытрут.
Сообщение было удалено
Заметь, ты съехала с темы- для чего замужним слать фотки не пойми кому? И вы тут мне ещё тычете, что мне внимания не хватает! Я угораю с вас