Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

В самое сердце если не уймешься

у меня нет сердца. там камень.

а кто ты? ты такая горячая!

Гость
Valeri

Да ты, прицепилась "забыли, да забыли".

😂😂 ну вот снова ты о своем. Уймись

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты не Всевышний,чтоб все видеть

ℒУТО

Сообщение было удалено

Это твоё право.Но выбросить это сюда,это по скотски

Valeri

Сообщение было удалено

Это ужасно…

Valeri

Сообщение было удалено

Ты посмотри как Моня шутит! С этим парнем настроение всегда будет на высоком уровне, а в нужный момент проявит нежность и ласку к Танюше ;)

Гость
Гость

а ты, замужем?

Странно, быть замужем и торчать тут.

Гость

Сообщение было удалено

А мне казалось именно так и строятся взаимоотношения между людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Яснопонятно)))

Valeri

Сообщение было удалено

Это уменьшительно-ласкательное, ты просто не поняла 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к каждому расплата за содеянное придёт.

Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь оцениваю его как мужчину с женской стороны.

Гость
Фся такая деловая

Ну ты не Всевышний,чтоб все видеть

Не обязательно быть всевышней, чтоб видеть сущности внутри вас

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Предлагаю тебе ник Варвара Сергевна Плющ.
Бери...не прогадаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неотвратимость наказания за преступление - основа цивилизации - иначе это не цивилизация, а джунгли...

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Это не Мышка

ℒУТО

Сообщение было удалено

Не переводи.Человеку плохо,человек тебе доверял,человек тебе ничего плохого не сделал?Не стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

Фильмов пересмотрел и вдохновился, теперь пытаюсь *** уломать 😄

Гость
ℒУТО

Это не Мышка

а кто?

Гость
Valeri

Всего лишь оцениваю его как мужчину с женской стороны.

Давно в оценщики заделалась? Тебе б с собой разобраться, а потом оценивать.

ℒУТО
Гость

а кто?

Есть догатки, не буду говорить. Захочет, человек сам расскажет.

Гость

Давно в оценщики заделалась? Тебе б с собой разобраться, а потом оценивать.

Это нормальное явление, когда девушка оценивает мужчину.

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Тась, комментарий тот стерт, но скрин есть, если что.

Valeri

Я не думаю, что Стасу бы это понравилось)

Гость
Valeri

Так ты замужем, чего оценивать взялась? Стасяна мало, решила брать пример с деловой?

Артем Канов

Я не думаю, что Стасу бы это понравилось)

А Стас то здесь причем?

Гость

Так ты замужем, чего оценивать взялась? Стасяна мало, решила брать пример с деловой?

Оценивать это не значит, что завести отношения.

ℒУТО
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Слушай, не твои ли слова, что мы не подруги, никто никому ничем не обязан. Мы ж так...полузнакомые друг другу люди. Я что то не совсем понимаю твоего наигранного благородства. Это щас к чему да на что? Ты меня чё, решила пристыдить? Начни с себя

Гость
Valeri

Оценивать это не значит, что завести отношения.

Нет, ну ты ж решилась мужчин оценивать, не с воздуха же решение приняла, а с целью, иначе смысл?

Гость
Valeri

А Стас то здесь причем?

темыч ревнует тебя.

не может такую как ты найти. но я его понять могу, такие как ты, штучные экземпляры на земле.

Valeri

А Стас то здесь причем?

Он всё для тебя делает, например уделяет внимание, выслушивает, проявляет заботу, говорит о своих чувствах, а ты каких-то мужиков на форуме оцениваешь, без обид!

Гость
ℒУТО

Слушай, не твои ли слова, что мы не подруги, никто никому ничем не обязан. Мы ж так...полузнакомые друг другу люди. Я что то не совсем понимаю твоего наигранного благородства. Это щас к чему да на что? Ты меня чё, решила пристыдить? Начни с себя

лютю пристыдить, как родину предать.невозможно!

Гость

Нет, ну ты ж решилась мужчин оценивать, не с воздуха же решение приняла, а с целью, иначе смысл?

Это рассуждения о том, что,если я была бы свободна, я б на такого как Монька не взглянула бы даже. Лучше одна была бы, чем с таким.

ℒУТО

Тут не обязательно быть закадычными подругами,чтоб сопереживать людям в тяжелой жизненной ситуации.А ты же втерлась к ней в доверие,в глаза изображала сочувствие,потом слила все.Вопрос.За что ты так с человеком,который тебе ничего не сделал плохого?Который тебе доверяет и хорошо относится?

Гость
Артем Канов

Он всё для тебя делает, например уделяет внимание, выслушивает, проявляет заботу, говорит о своих чувствах, а ты каких-то мужиков на форуме оцениваешь, без обид!

Ну это ж Валерка, сначала говорит, потом думает своей соломкой 😂 сейчас у неё начнется перезагрузка

Артем Канов

Я по этому поводу уже написала, по 10 раз разъясняться не стану.

Гость
Valeri

Это рассуждения о том, что,если я была бы свободна, я б на такого как Монька не взглянула бы даже. Лучше одна была бы, чем с таким.

Это говорит о чем..? Верно! Ты к моногамусу не ровно дышишь)) а ещё к тёме, каену. Божечьки, Валера остановись

ℒУТО
Гость

Ну это ж Валерка, сначала говорит, потом думает своей соломкой 😂 сейчас у неё начнется перезагрузка

😂

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

У тебя разрешение забыла спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это камни разговаривать научились?
Думай за себя, а не за других

Гость

Лет 30 назад

ℒУТО

Сообщение было удалено

Что за лицемерие? Ты просто хотела произвести на себя впечатление хорошего, чуткого и отзывчивого человека. А вышло так, что все узнали правду ;)

Гость

Сообщение было удалено

Стоп, погоди.. чего Моню защищаешь? Так втюрилась поди а на других валишь. Только тебе придется кое с кем конкурировать, еще с одной его защитницей,которая, тайно влюблена в него.

Гость
Гость

Когда это камни разговаривать научились?
Думай за себя, а не за других

а где ты увидела думание за других? обычное и хладнокровное суждение о поведении люти со стороны.

а ты чего это пошла в защиту того, что защитить невозможно? лютя, даже и отрицать не стала, потому что так и есть.

сердце, оно не думает и нервы наружу вытаскивает.

На тебя все кидаются.Причина то в тебе.Сейчас тебя нет и никто ни на кого там не кидается.

Гость
Артем Канов

Что за лицемерие? Ты просто хотела произвести на себя впечатление хорошего, чуткого и отзывчивого человека. А вышло так, что все узнали правду ;)

чёт не заметил. на какой странице такое чудо произошло?
лютя, даже чуткость демонстрировать умеет? о/о)

Гость
Гость

а где ты увидела думание за других? обычное и хладнокровное суждение о поведении люти со стороны.

а ты чего это пошла в защиту того, что защитить невозможно? лютя, даже и отрицать не стала, потому что так и есть.

сердце, оно не думает и нервы наружу вытаскивает.

Тут достачнно суждений. Прибереги свой холод не разбазаривай.

Все просто: ей не до тебя, чтоб заниматься отрицанием какого то гостя. Вон сколько "доброжелателей"

Сердце надо закалять

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Как твой папка?

Гость
Гость

Тут достачнно суждений. Прибереги свой холод не разбазаривай.

Все просто: ей не до тебя, чтоб заниматься отрицанием какого то гостя. Вон сколько "доброжелателей"

Сердце надо закалять

/Сердце надо закалять/

и не поспоришь.

думаешь не уделяет внимание, потому что я никто?((

Гость

Сообщение было удалено

Это я что ты успокоилась, что на него не претендую, а то переживаешь же. И да, одна отстала, теперь твоя очередь)