Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Сообщение было удалено
Ну ты не Всевышний,чтоб все видеть
Сообщение было удалено
Это твоё право.Но выбросить это сюда,это по скотски
Сообщение было удалено
Это ужасно…
Сообщение было удалено
Ты посмотри как Моня шутит! С этим парнем настроение всегда будет на высоком уровне, а в нужный момент проявит нежность и ласку к Танюше ;)
Сообщение было удалено
А мне казалось именно так и строятся взаимоотношения между людьми.
Сообщение было удалено
Яснопонятно)))
Сообщение было удалено
Это уменьшительно-ласкательное, ты просто не поняла 😄
Сообщение было удалено
к каждому расплата за содеянное придёт.
Сообщение было удалено
Всего лишь оцениваю его как мужчину с женской стороны.
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе ник Варвара Сергевна Плющ.
Бери...не прогадаешь.
Сообщение было удалено
Неотвратимость наказания за преступление - основа цивилизации - иначе это не цивилизация, а джунгли...
Сообщение было удалено
Это не Мышка
Сообщение было удалено
Не переводи.Человеку плохо,человек тебе доверял,человек тебе ничего плохого не сделал?Не стыдно?
Сообщение было удалено
Фильмов пересмотрел и вдохновился, теперь пытаюсь *** уломать 😄
Сообщение было удалено
Тась, комментарий тот стерт, но скрин есть, если что.
Сообщение было удалено
Слушай, не твои ли слова, что мы не подруги, никто никому ничем не обязан. Мы ж так...полузнакомые друг другу люди. Я что то не совсем понимаю твоего наигранного благородства. Это щас к чему да на что? Ты меня чё, решила пристыдить? Начни с себя
Слушай, не твои ли слова, что мы не подруги, никто никому ничем не обязан. Мы ж так...полузнакомые друг другу люди. Я что то не совсем понимаю твоего наигранного благородства. Это щас к чему да на что? Ты меня чё, решила пристыдить? Начни с себя
Тут не обязательно быть закадычными подругами,чтоб сопереживать людям в тяжелой жизненной ситуации.А ты же втерлась к ней в доверие,в глаза изображала сочувствие,потом слила все.Вопрос.За что ты так с человеком,который тебе ничего не сделал плохого?Который тебе доверяет и хорошо относится?
Сообщение было удалено
У тебя разрешение забыла спросить.
Сообщение было удалено
Когда это камни разговаривать научились?
Думай за себя, а не за других
Лет 30 назад
Сообщение было удалено
Что за лицемерие? Ты просто хотела произвести на себя впечатление хорошего, чуткого и отзывчивого человека. А вышло так, что все узнали правду ;)
Сообщение было удалено
Стоп, погоди.. чего Моню защищаешь? Так втюрилась поди а на других валишь. Только тебе придется кое с кем конкурировать, еще с одной его защитницей,которая, тайно влюблена в него.
а где ты увидела думание за других? обычное и хладнокровное суждение о поведении люти со стороны.
а ты чего это пошла в защиту того, что защитить невозможно? лютя, даже и отрицать не стала, потому что так и есть.
сердце, оно не думает и нервы наружу вытаскивает.
На тебя все кидаются.Причина то в тебе.Сейчас тебя нет и никто ни на кого там не кидается.
а где ты увидела думание за других? обычное и хладнокровное суждение о поведении люти со стороны.
а ты чего это пошла в защиту того, что защитить невозможно? лютя, даже и отрицать не стала, потому что так и есть.
сердце, оно не думает и нервы наружу вытаскивает.
Тут достачнно суждений. Прибереги свой холод не разбазаривай.
Все просто: ей не до тебя, чтоб заниматься отрицанием какого то гостя. Вон сколько "доброжелателей"
Сердце надо закалять
Сообщение было удалено
Как твой папка?
Сообщение было удалено
Это я что ты успокоилась, что на него не претендую, а то переживаешь же. И да, одна отстала, теперь твоя очередь)