Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ℒУТО
דוד גד

Не злая, факт. Ты хочешь верить, спотыкаешься, поднимаешься и... опять приземляешься на те же грабли.

Раскачали, да. Я ныл в личке, что на форуме одни позорные старые пердуны остались, но тут на арену вышла ты. Воспитывай силу воли, медитируй, что ли. Спокойного вечера, Лена! 🍓🍒🍓

🦋

Фся такая деловая

Это точно.Заходим редко,но метко😅

А это чтоб о нас еще долго помнили))

Valeri

А это чтоб о нас еще долго помнили))

😅👍

Все успокоились, теперь можно и о мозгах поговорить, которые Моногамус жарит без панировки🤔 они ж пригорят, пристанут или расплавятся на сковородке🤔

Так, ну что, как говорится, спасибо этому дому, пойду я к другому, т.е в телеграмм дразнить вкусными фоточками)) 😄

Дина

Все успокоились, теперь можно и о мозгах поговорить, которые Моногамус жарит без панировки🤔 они ж пригорят, пристанут или расплавятся на сковородке🤔

Выпустили пар все 😄

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ладно, я готов выслушать твои извинения, давай..

Гость
Дина

Как можно вообще о такой гадости думать? Пусть моногамус лопает за обе щеки сам, я такое не ем(

Гость
Valeri

Так, ну что, как говорится, спасибо этому дому, пойду я к другому, т.е в телеграмм дразнить вкусными фоточками)) 😄

Вали уже, никому не интересно

ℒУТО

Розовый гость, я тебя хочу поблагодарить. Нет...не за само участие в сраче...это грязь такая была сегодня. Фу...отвыкла я. А именно за поддержку. Я не знаю кто ты...есть несколько вариантов...но я не буду их озвучивать...пофиг. Просто....спасибо🌺

Ушла.

Гость

Вали уже, никому не интересно

Ты тут за всех не решай!)

Гость
ℒУТО

Розовый гость, я тебя хочу поблагодарить. Нет...не за само участие в сраче...это грязь такая была сегодня. Фу...отвыкла я. А именно за поддержку. Я не знаю кто ты...есть несколько вариантов...но я не буду их озвучивать...пофиг. Просто....спасибо🌺

Ушла.

☺️😇 *** ты клёвая) девочки ввели тебя в заблуждение, миловались с тобой и подло поступили..осуждаю.
Я сама сегодня случайно забрела сюда.. я уже удалилась и забыла о всех срачах. Но видимо сегодня день такой.
Всего доброго 😌🌸

Гость
Фся такая деловая

Ты тут за всех не решай!)

Хватит лаять! Голова от тебя болит(

Гость

Второй браузер activated

Гость

Это возможно погода и нервы .Таблеточку выпить надо.Сочувствую,без шуток)

Valeri

Там от мужика только одна пипирка осталась.

хоть что то ответила по предъявленным фактам? а нечего, бо крыть нечем.

Моногамус

хоть что то ответила по предъявленным фактам? а нечего, бо крыть нечем.

Ответила, че забыл шо ли?

Valeri

Ответила, че забыл шо ли?

где? танька крутила хвостом передо мной при живом муже. раз ты её покрываешь, значит ты такая же шлюпка как и она.

Моногамус

где? танька крутила хвостом передо мной при живом муже. раз ты её покрываешь, значит ты такая же шлюпка как и она.

Тебе в рифму ответить иль как?

Valeri

Тебе в рифму ответить иль как?

А ты ему вообще никак не отвечай,много чести.А то пока тут Мужчины были,опарыш в кустах сидел.А как никого нет выбежал с тобой сиськами меряться )

Фся такая деловая

А ты ему вообще никак не отвечай,много чести.А то пока тут Мужчины были,опарыш в кустах сидел.А как никого нет выбежал с тобой сиськами меряться )

Таки не по силам ему с мужиками тягаться)

Valeri

Сообщение было удалено

Так мы на форуме же чилим, может говорить что хочет) Мне Таня за это же проясняла. Сразу видно кто и какое значение придает всему тому, что здесь происходит 😄

Valeri

Таки не по силам ему с мужиками тягаться)

Ты же видела его…Свма понимаешь)

Артем Канов

Так мы на форуме же чилим, может говорить что хочет) Мне Таня за это же проясняла. Сразу видно кто и какое значение придает всему тому, что здесь происходит 😄

Только он почему рот может открывать на женский пол, но не на мужской.

Фся такая деловая

Ты же видела его…Свма понимаешь)

Эх, понимаю - понимаю, мужичку не повезло.

Великолепный Вася

Ничоси у вас тут страсти по Анжелике)) Рили весна время рецидивов))

Это они так на титулы зарабатывают.

Valeri

Он может мне тоже самое написать, но это не значит, что я поеду ему морду бить и искать его по всей стране, тем более страны у нас разные) Мужские качества не на форуме должны проявляться, правда? В жизни он наверное хороший парень, но это не точно ;)

Гость

☺️😇 *** ты клёвая) девочки ввели тебя в заблуждение, миловались с тобой и подло поступили..осуждаю.
Я сама сегодня случайно забрела сюда.. я уже удалилась и забыла о всех срачах. Но видимо сегодня день такой.
Всего доброго 😌🌸

Что за смесь Гаф и Славянки? При этом утверждаешь что я тя наю... Увы, я не запоминаю копии, избавляйся от вторичности, тогда и станешь запоминающейся))

Гость
Великолепный Вася

Что за смесь Гаф и Славянки? При этом утверждаешь что я тя наю... Увы, я не запоминаю копии, избавляйся от вторичности, тогда и станешь запоминающейся))

это не я, идиот)

Valeri

по факту нечем крыть? слейся под лавку.

Гость

это не я, идиот)

И без сопливых понял)) Ну рассказывай, что нового? Яйца вкусными были?))

Гость
Великолепный Вася

И без сопливых понял)) Ну рассказывай, что нового? Яйца вкусными были?))

Дурень ты, Васька)

Гость

Дурень ты, Васька)

Ба, какое разнообразие цифр и стилей)) Прям на маскарад попал))

Гость
Великолепный Вася

Ба, какое разнообразие цифр и стилей)) Прям на маскарад попал))

Кручу верчу, запутать хочу))

Гость

Кручу верчу, запутать хочу))

Этой месагой точно либо обманула, либо выдала себя))

Гость
Великолепный Вася

Я по твоему дурочка? Разве так не проще запутать от оригинала?
Не бери кароч на свой счёт.

Гость
Великолепный Вася

И да, я не утверждала! Так что расслабь булки.

Гость

Я по твоему дурочка? Разве так не проще запутать от оригинала?
Не бери кароч на свой счёт.

Не вижу смысла оригиналу утруждаться этим, ибо мотива нет.

Гость

И да, я не утверждала! Так что расслабь булки.

Гость
Великолепный Вася

Не вижу смысла оригиналу утруждаться этим, ибо мотива нет.

Не болтай. Просто забудь и иди мимо. У меня все!

Гость
Великолепный Вася

Ты готов на все вестись? Не ожиданно. Но все же. Форумчане меня всегда удивляли. Никто так и не понял. Знаешь, а маски хорошая штука

Гость

Как можно вообще о такой гадости думать? Пусть моногамус лопает за обе щеки сам, я такое не ем(

Зря. мозги очень вкусные. Это признавал сам товарищ Лектор)

Гость

Не болтай. Просто забудь и иди мимо. У меня все!

А ты считаешь что я буду ночь не спать и думы думать а кто же это был?)) чВ

Гость
Мамба Танго

Зря. мозги очень вкусные. Это признавал сам товарищ Лектор)

😂 нет спасибо. Это отвратительно

Гость
Великолепный Вася

А ты считаешь что я буду ночь не спать и думы думать а кто же это был?)) чВ

Ахах. Нет. В твоём случае думать вредно)

Гость

Ты готов на все вестись? Не ожиданно. Но все же. Форумчане меня всегда удивляли. Никто так и не понял. Знаешь, а маски хорошая штука

Человек тебе говорит "Привет, меня зовут Махмуд!", ты ему "Привет, Махмуд!", а он такой "Хаааа, а меня не Махмуд зовут, а Ахмед, классно я тя развел!". Детский сад, подгузники давно перестала носить?

Гость

😂 нет спасибо. Это отвратительно

ну, как знаешь)

Гость
Великолепный Вася

Человек тебе говорит "Привет, меня зовут Махмуд!", ты ему "Привет, Махмуд!", а он такой "Хаааа, а меня не Махмуд зовут, а Ахмед, классно я тя развел!". Детский сад, подгузники давно перестала носить?

Ты неисправим)

Гость
Мамба Танго

ну, как знаешь)

😁 знаю

Гость

Ахах. Нет. В твоём случае думать вредно)

Думать о ереси, которая не несет пользы - для любого человека вредно))