Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Все успокоились, теперь можно и о мозгах поговорить, которые Моногамус жарит без панировки🤔 они ж пригорят, пристанут или расплавятся на сковородке🤔
Так, ну что, как говорится, спасибо этому дому, пойду я к другому, т.е в телеграмм дразнить вкусными фоточками)) 😄
Сообщение было удалено
Ладно, я готов выслушать твои извинения, давай..
Розовый гость, я тебя хочу поблагодарить. Нет...не за само участие в сраче...это грязь такая была сегодня. Фу...отвыкла я. А именно за поддержку. Я не знаю кто ты...есть несколько вариантов...но я не буду их озвучивать...пофиг. Просто....спасибо🌺
Ушла.
Розовый гость, я тебя хочу поблагодарить. Нет...не за само участие в сраче...это грязь такая была сегодня. Фу...отвыкла я. А именно за поддержку. Я не знаю кто ты...есть несколько вариантов...но я не буду их озвучивать...пофиг. Просто....спасибо🌺
Ушла.
☺️😇 *** ты клёвая) девочки ввели тебя в заблуждение, миловались с тобой и подло поступили..осуждаю.
Я сама сегодня случайно забрела сюда.. я уже удалилась и забыла о всех срачах. Но видимо сегодня день такой.
Всего доброго 😌🌸
Сообщение было удалено
Так мы на форуме же чилим, может говорить что хочет) Мне Таня за это же проясняла. Сразу видно кто и какое значение придает всему тому, что здесь происходит 😄
Он может мне тоже самое написать, но это не значит, что я поеду ему морду бить и искать его по всей стране, тем более страны у нас разные) Мужские качества не на форуме должны проявляться, правда? В жизни он наверное хороший парень, но это не точно ;)
☺️😇 *** ты клёвая) девочки ввели тебя в заблуждение, миловались с тобой и подло поступили..осуждаю.
Я сама сегодня случайно забрела сюда.. я уже удалилась и забыла о всех срачах. Но видимо сегодня день такой.
Всего доброго 😌🌸
Что за смесь Гаф и Славянки? При этом утверждаешь что я тя наю... Увы, я не запоминаю копии, избавляйся от вторичности, тогда и станешь запоминающейся))
Ты готов на все вестись? Не ожиданно. Но все же. Форумчане меня всегда удивляли. Никто так и не понял. Знаешь, а маски хорошая штука
Человек тебе говорит "Привет, меня зовут Махмуд!", ты ему "Привет, Махмуд!", а он такой "Хаааа, а меня не Махмуд зовут, а Ахмед, классно я тя развел!". Детский сад, подгузники давно перестала носить?