Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Ленка, такой взбалмошной курицы как ты днем с огнем поискать. Но! ты мне нравишься, остаешься себе верной. Не валяй дурака, умиротворись бутербродиком с авокадо и лососем. ;) Буду у вас на Колыме, пригласи в деревню.
Была недосказанность между веткой Мир и мной. Вон гляди как друг по другу соскучились.
Дави))) да мы раскачали эту ветку)) что форум без нас будет делать)) ты посмотри какой тухляк на форуме в последнее время)) я всех люблю...хоть Басмач и орет, что злая...не злая))) бешеная просто))
Приезжай))) Покажу Нижний с удовольствием...вообще, без Б)) не вопрос
Модеры ахххринеют, когда это все разгребать будут 🙈
Была недосказанность между веткой Мир и мной. Вон гляди как друг по другу соскучились.
Дави))) да мы раскачали эту ветку)) что форум без нас будет делать)) ты посмотри какой тухляк на форуме в последнее время)) я всех люблю...хоть Басмач и орет, что злая...не злая))) бешеная просто))
Приезжай))) Покажу Нижний с удовольствием...вообще, без Б)) не вопрос
Не злая, факт. Ты хочешь верить, спотыкаешься, поднимаешься и... опять приземляешься на те же грабли.
Раскачали, да. Я ныл в личке, что на форуме одни позорные старые пердуны остались, но тут на арену вышла ты. Воспитывай силу воли, медитируй, что ли. Спокойного вечера, Лена! 🍓🍒🍓
Лер, друзья из вас мягко говоря...я промолчу. Пусть будет каждый на своем месте.Я тебе сегодня сказала, очень много больных фраз...но это была реакция на твои же определённые слова. Я никогда не относилась к тебе плохо, но ты меня разочаровала. И мне реально жаль, что так вышло.
Лер, друзья из вас мягко говоря...я промолчу. Пусть будет каждый на своем месте.Я тебе сегодня сказала, очень много больных фраз...но это была реакция на твои же определённые слова. Я никогда не относилась к тебе плохо, но ты меня разочаровала. И мне реально жаль, что так вышло.
Я тоже промолчу, пожалуй, но скажу одно.
Ты меня тоже очень разочаровала, и я надеюсь, наши пути больше никогда не пересекутся.