Гость
Статьи
Голосование. Мисс …

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Март

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …

389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кошка Ингир

А как часто вы даете бан на 6 месяцев? У Мамбы даже предупреждающих банов не было на час или на день. Сразу 6 месяцев впулили(((

не читайте этот коммент! Это не я написала! Враги! Меня подставили! Я белая и пушистая! Чесна-чесна!👼

ℒУТО в хамаме
Кошка Ингир

Предлагаю номинацию "миссис Первый Бан" Мамбе Танго)

О😂это буду я)) модерация меня особенно любит)

Sagittarius

Видимо, единственное достижение)) решила измором взять, а в голове опилки))

В следующем месяце буду голосовать за твой тонус мышц.

Канефрон

Сообщение было удалено

Достала блокнотик и карандашик. Внемлю)

ℒУТО в хамаме
Канефрон

Сообщение было удалено

Не обижайся, я шучу)) Но жук ты - еще тот😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Достала блокнотик и карандашик. Внемлю)

Вот тему сделал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5610210/

Канефрон

Вот тему сделал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5610210/

А вы - мужчины, что в ответ ?))

Valeri

А вы - мужчины, что в ответ ?))

Памятник.

ℒУТО в хамаме
Канефрон

Сообщение было удалено

Как жена твоя относится на флирт с форумчанками? Просто интересно.

Канефрон

Памятник.

И все?) А как же забота, внимание и прочее?)

ℒУТО в хамаме

Как жена твоя относится на флирт с форумчанками? Просто интересно.

Мы оба не понимаем, что такое флирт.

Канефрон

Памятник.

Памятники так-то прсмертно ставят. А при жизни что?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Памятники так-то прсмертно ставят. А при жизни что?

При жизни обещание поставить памятник.

ℒУТО в хамаме
Канефрон

Мы оба не понимаем, что такое флирт.

Понимаем..просто...каждый по своему.
По отношению к жене...не правильно.
Но это твое дело и твоя семья.
А жене...да, памятник...однозначно))

ℒУТО в хамаме

Понимаем..просто...каждый по своему.
По отношению к жене...не правильно.
Но это твое дело и твоя семья.
А жене...да, памятник...однозначно))

Я имел в виду, что мы с женой не понимаем оба, что такое флирт.

ℒУТО в хамаме
Канефрон

Я имел в виду, что мы с женой не понимаем оба, что такое флирт.

А что для тебя флирт?

ℒУТО в хамаме

А что для тебя флирт?

Для меня это просто слово, которое обозначает неизвестно что. Ну может заигрывания какие-то. Я же ни с кем тут не заигрываю. Этим вообще женщины обычно занимаются.

Канефрон

При жизни обещание поставить памятник.

То есть балалайка. Так и записываем.

Канефрон

Для меня это просто слово, которое обозначает неизвестно что. Ну может заигрывания какие-то. Я же ни с кем тут не заигрываю. Этим вообще женщины обычно занимаются.

Чтоб заигрывать, пряники нужны.
)))

Фурухольмен

Чтоб заигрывать, пряники нужны.
)))

Этот даже виртуальные показывать боится. Программёр, чо уж)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

какой там программер, танкист с бородой в рваных труселях

Гость

какой там программер, танкист с бородой в рваных труселях

Да у него же всё наоборот.
Какой он, нафиг, танкист?) (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Навыков нет. А учиться не хочет.

Фурухольмен

Навыков нет. А учиться не хочет.

Братскую помощь не окажете? Не то он женщинам не доверяет.
Убёгла. Завтра проверю результаты)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Братскую помощь не окажете? Не то он женщинам не доверяет.
Убёгла. Завтра проверю результаты)

Если попросит, то рассмотрим )))

Модератор Надежда

Согласно правилам модерации, если бан на час не учит человека, срок увеличивается. А у Мисс Блонд особенный случай. Думаю, все прекрасно понимают, что мне пришлось назначить этот бан. Нарушения были слишком серьезными и я не имела права поступить иначе

Интересно, чем администрация руководствуется в определении серьезности нарушений?)

ФИО
ℒУТО в хамаме

Наташа, прекрати. Нашла на кого обращать внимания...на женщину любившую Проссеко. Ты умница.

И правда, не стоит внимания женщина, любившая просекко, когда есть женщина, страстно любящая водку.

ℒУТО в хамаме
ФИО

И правда, не стоит внимания женщина, любившая просекко, когда есть женщина, страстно любящая водку.

Как самокритично)) ты перешла на горячительные напитки?

ℒУТО в хамаме
ФИО

Сообщение было удалено

Ну так да)) Весна. Обострение... Смотрю иппнулись даже такие самые "стойкие" как ты)). В прошлый раз писала, что полгода не заходила...теперь месяц)) ой😊падажди...месяца еще нет)) 19 ого меня с д.р поздравляла)). Что то ты промахнулась с временным отрезком))
Ой)) И мисстер и мисс смотрю тебе все покоя не дает)) грустишь, что не ты?)) Понимаю...вон даже твоя подруга по нарцистическому псих расстройству...и то там побывала))
А что про проклятья?🤔 Я желаю вам добра...просто в моем понимании единственное добро для вас - смерть😬😁

ФИО
ℒУТО в хамаме

Ну так да)) Весна. Обострение... Смотрю иппнулись даже такие самые "стойкие" как ты)). В прошлый раз писала, что полгода не заходила...теперь месяц)) ой😊падажди...месяца еще нет)) 19 ого меня с д.р поздравляла)). Что то ты промахнулась с временным отрезком))
Ой)) И мисстер и мисс смотрю тебе все покоя не дает)) грустишь, что не ты?)) Понимаю...вон даже твоя подруга по нарцистическому псих расстройству...и то там побывала))
А что про проклятья?🤔 Я желаю вам добра...просто в моем понимании единственное добро для вас - смерть😬😁

Луть, предполагать, что я прям желаю номинацию из 15 дебилов, учитывая, что я здесь и не пишу - это уж слишком) Про полгода я не писала) Я писала про пару недель) Ну то, что ты смерти желаешь - не новость, я желаю тебе выздоровления и покинуть уже пнд. Все, угомонись, а то так возбудилась от моего появления, что аж дым из полыхающих трусов. Понимаю, меня нет, Гаф нет, нормальные люди давно покинули это место, кидаться не на кого) Ну поищи там по сусекам вумановским на кого направить свою энергию недотраханной старой девы)

ℒУТО в хамаме
ФИО

Луть, предполагать, что я прям желаю номинацию из 15 дебилов, учитывая, что я здесь и не пишу - это уж слишком) Про полгода я не писала) Я писала про пару недель) Ну то, что ты смерти желаешь - не новость, я желаю тебе выздоровления и покинуть уже пнд. Все, угомонись, а то так возбудилась от моего появления, что аж дым из полыхающих трусов. Понимаю, меня нет, Гаф нет, нормальные люди давно покинули это место, кидаться не на кого) Ну поищи там по сусекам вумановским на кого направить свою энергию недотраханной старой девы)

Милая, ты сегодня такая самокритичная)) это так на тебя не похоже)) этО дИйствительно...весна)) "нормальные люди давно покинули это место" - что правда...то правда)) поэтому в твоём присутствии вовсе не вежливо и не обязательно выглядеть умной заинькой)))

ФИО
ℒУТО в хамаме

Милая, ты сегодня такая самокритичная)) это так на тебя не похоже)) этО дИйствительно...весна)) "нормальные люди давно покинули это место" - что правда...то правда)) поэтому в твоём присутствии вовсе не вежливо и не обязательно выглядеть умной заинькой)))

Ты больше не бегаешь с проклятьями чужим детям и с фото чужих детей на аватарке? А семьям еще желаешь смерти?

ℒУТО в хамаме
ФИО

Ты больше не бегаешь с проклятьями чужим детям и с фото чужих детей на аватарке? А семьям еще желаешь смерти?

А ты больше не пишешь про групповой кекс с неграми и мастурбацию в пятую точку?)))

ФИО
ℒУТО в хамаме

А ты больше не пишешь про групповой кекс с неграми и мастурбацию в пятую точку?)))

Ну групповухи с неграми у меня никогда не было и никогда такого не писала, это твои темные фантазии) про мастурбацию - нет не пишу, зачем? Здесь столько псих больных с недотрахом и потаенными нереализованными сексуальными желаниями, что я давно отказалась от этой писанины, зачем дразнить бедных людей?

ℒУТО в хамаме
ФИО

Ну групповухи с неграми у меня никогда не было и никогда такого не писала, это твои темные фантазии) про мастурбацию - нет не пишу, зачем? Здесь столько псих больных с недотрахом и потаенными нереализованными сексуальными желаниями, что я давно отказалась от этой писанины, зачем дразнить бедных людей?

А че так? Вдохновение пропало? Колись давай)) никогда не поверю, что тебя заботят чувства других людей...тем более каких то теток с Вумана))

ℒУТО в хамаме
Канефрон

Сообщение было удалено

Пишет, что ушла в отставку)) после слитой мордды))

ℒУТО в хамаме
ФИО

Сообщение было удалено

Ну а чё не будем Галь)) ну ты найди)) мне так интересно, что меня записали в твои конкуретки по трахходрому)). Я право...в смятении))

ℒУТО в хамаме
ФИО

Сообщение было удалено

Да это уж так...вспомнилось))

ФИО
ℒУТО в хамаме

Да это уж так...вспомнилось))

Так ты мне найди о групповухе с неграми)) жду)

ℒУТО в хамаме
ФИО

Сообщение было удалено

Да бог со мной)) главное у тебя он есть))

ℒУТО в хамаме
ФИО

Так ты мне найди о групповухе с неграми)) жду)

Сама искать не хочет, а мне "найди"))) Галчонок, вы слегка приххх...ли)))

ФИО
ℒУТО в хамаме

Сообщение было удалено

Ясно) И правда слили)) Вот таки я была звезда местная, ты то как завидовала)

ℒУТО в хамаме
ФИО

Ясно) И правда слили)) Вот таки я была звезда местная, ты то как завидовала)

Я завидую только твоему самомнению)

А мордання у тебя лет 10 назад смачная была)) еще меня обссирала за лишний вес)) это тоже уметь надо)

ФИО

Сообщение было удалено

Недобиток - это что-то новое, так меня ещё не называли 😁

ФИО
Канефрон

Недобиток - это что-то новое, так меня ещё не называли 😁

Бэк вокал пока не приглашали, настанет и твое время.

ФИО

Бэк вокал пока не приглашали, настанет и твое время.

Ты что-то попутала. Звезда форума здесь я.

ℒУТО в хамаме
Канефрон

😁

Добрый вечер, Любовь и Надежда! У меня не публикуется тема "Внимание, викторина". Почему она вызвала сомнения?

Канефрон

5- или 6-конечная? ))))))

Канефрон

Памятник.

Нерукотворный?