Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
Сообщение было удалено
Достала блокнотик и карандашик. Внемлю)
Сообщение было удалено
Не обижайся, я шучу)) Но жук ты - еще тот😁
Вот тему сделал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5610210/
Вот тему сделал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5610210/
А вы - мужчины, что в ответ ?))
Сообщение было удалено
Как жена твоя относится на флирт с форумчанками? Просто интересно.
Согласно правилам модерации, если бан на час не учит человека, срок увеличивается. А у Мисс Блонд особенный случай. Думаю, все прекрасно понимают, что мне пришлось назначить этот бан. Нарушения были слишком серьезными и я не имела права поступить иначе
Интересно, чем администрация руководствуется в определении серьезности нарушений?)
Сообщение было удалено
Ну так да)) Весна. Обострение... Смотрю иппнулись даже такие самые "стойкие" как ты)). В прошлый раз писала, что полгода не заходила...теперь месяц)) ой😊падажди...месяца еще нет)) 19 ого меня с д.р поздравляла)). Что то ты промахнулась с временным отрезком))
Ой)) И мисстер и мисс смотрю тебе все покоя не дает)) грустишь, что не ты?)) Понимаю...вон даже твоя подруга по нарцистическому псих расстройству...и то там побывала))
А что про проклятья?🤔 Я желаю вам добра...просто в моем понимании единственное добро для вас - смерть😬😁
Ну так да)) Весна. Обострение... Смотрю иппнулись даже такие самые "стойкие" как ты)). В прошлый раз писала, что полгода не заходила...теперь месяц)) ой😊падажди...месяца еще нет)) 19 ого меня с д.р поздравляла)). Что то ты промахнулась с временным отрезком))
Ой)) И мисстер и мисс смотрю тебе все покоя не дает)) грустишь, что не ты?)) Понимаю...вон даже твоя подруга по нарцистическому псих расстройству...и то там побывала))
А что про проклятья?🤔 Я желаю вам добра...просто в моем понимании единственное добро для вас - смерть😬😁
Луть, предполагать, что я прям желаю номинацию из 15 дебилов, учитывая, что я здесь и не пишу - это уж слишком) Про полгода я не писала) Я писала про пару недель) Ну то, что ты смерти желаешь - не новость, я желаю тебе выздоровления и покинуть уже пнд. Все, угомонись, а то так возбудилась от моего появления, что аж дым из полыхающих трусов. Понимаю, меня нет, Гаф нет, нормальные люди давно покинули это место, кидаться не на кого) Ну поищи там по сусекам вумановским на кого направить свою энергию недотраханной старой девы)
Луть, предполагать, что я прям желаю номинацию из 15 дебилов, учитывая, что я здесь и не пишу - это уж слишком) Про полгода я не писала) Я писала про пару недель) Ну то, что ты смерти желаешь - не новость, я желаю тебе выздоровления и покинуть уже пнд. Все, угомонись, а то так возбудилась от моего появления, что аж дым из полыхающих трусов. Понимаю, меня нет, Гаф нет, нормальные люди давно покинули это место, кидаться не на кого) Ну поищи там по сусекам вумановским на кого направить свою энергию недотраханной старой девы)
Милая, ты сегодня такая самокритичная)) это так на тебя не похоже)) этО дИйствительно...весна)) "нормальные люди давно покинули это место" - что правда...то правда)) поэтому в твоём присутствии вовсе не вежливо и не обязательно выглядеть умной заинькой)))
Милая, ты сегодня такая самокритичная)) это так на тебя не похоже)) этО дИйствительно...весна)) "нормальные люди давно покинули это место" - что правда...то правда)) поэтому в твоём присутствии вовсе не вежливо и не обязательно выглядеть умной заинькой)))
Ты больше не бегаешь с проклятьями чужим детям и с фото чужих детей на аватарке? А семьям еще желаешь смерти?
Ну групповухи с неграми у меня никогда не было и никогда такого не писала, это твои темные фантазии) про мастурбацию - нет не пишу, зачем? Здесь столько псих больных с недотрахом и потаенными нереализованными сексуальными желаниями, что я давно отказалась от этой писанины, зачем дразнить бедных людей?
Ну групповухи с неграми у меня никогда не было и никогда такого не писала, это твои темные фантазии) про мастурбацию - нет не пишу, зачем? Здесь столько псих больных с недотрахом и потаенными нереализованными сексуальными желаниями, что я давно отказалась от этой писанины, зачем дразнить бедных людей?
А че так? Вдохновение пропало? Колись давай)) никогда не поверю, что тебя заботят чувства других людей...тем более каких то теток с Вумана))
Сообщение было удалено
Пишет, что ушла в отставку)) после слитой мордды))
Сообщение было удалено
Ну а чё не будем Галь)) ну ты найди)) мне так интересно, что меня записали в твои конкуретки по трахходрому)). Я право...в смятении))
Сообщение было удалено
Да это уж так...вспомнилось))
Сообщение было удалено
Да бог со мной)) главное у тебя он есть))
Сообщение было удалено
Ясно) И правда слили)) Вот таки я была звезда местная, ты то как завидовала)
Сообщение было удалено
Недобиток - это что-то новое, так меня ещё не называли 😁
Добрый вечер, Любовь и Надежда! У меня не публикуется тема "Внимание, викторина". Почему она вызвала сомнения?