Гость
Статьи
Голосование. Мисс …

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Март

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …

389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пообщались просто, но как-то не по доброму)
Доброго первоапрельского утра!)

В красивую обёртку было завёрнуто что-то не то..) Мне просто сообщили, что меня много. Не она первая)
Ты мне только что напомнила, какая сегодня дата. Нужно срочно поздравить подругу.
Доброго утра, дня и вечера!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В красивую обёртку было завёрнуто что-то не то..) Мне просто сообщили, что меня много. Не она первая)
Ты мне только что напомнила, какая сегодня дата. Нужно срочно поздравить подругу.

Нет, вовсе не много, Яна имела ввиду, буквы на обертке не всем понятные.)
Как по мне, так меньше желающих сожрать такую конфетку)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, вовсе не много, Яна имела ввиду, буквы на обертке не всем понятные.)
Как по мне, так меньше желающих сожрать такую конфетку)

Так-то графомания, не раз за вечер упомянутая, это многописательская патология) Читать умею)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то графомания, не раз за вечер упомянутая, это многописательская патология) Читать умею)

Зачем тогда на себя наговариваешь?)

Новость из Германии пришла..
Там, открыли месторождение газа в Баден-Баден..
Примерные запасы 7 трлн. м3
Жалко курорт..но зато Германия, слезет с газовой иглы.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем тогда на себя наговариваешь?)

Ни боже мой! Разве что про IQ.

Андрей Сигма

Новость из Германии пришла..
Там, открыли месторождение газа в Баден-Баден..
Примерные запасы 7 трлн. м3
Жалко курорт..но зато Германия, слезет с газовой иглы.

- Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!
- Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего!

- А вы знаете, что НА?
А вы знаете, что НЕ?
А вы знаете, что БЕ?
Что на небе
Вместо солнца
Скоро будет колесо?
Скоро будет золотое -
Не тарелка,
Не лепешка,-
А большое колесо! (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

- Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!
- Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего!

- А вы знаете, что НА?
А вы знаете, что НЕ?
А вы знаете, что БЕ?
Что на небе
Вместо солнца
Скоро будет колесо?
Скоро будет золотое -
Не тарелка,
Не лепешка,-
А большое колесо! (с)

Насмехаешься, радуешься за бургеров.... ну-ну.....😤

Андрей Сигма

Насмехаешься, радуешься за бургеров.... ну-ну.....😤

Радуюсь! Но за себя. С сегодняшнего дня ж Красноярск - столица России. Так что я теперь столичная штучка. Кажу язык)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Радуюсь! Но за себя. С сегодняшнего дня ж Красноярск - столица России. Так что я теперь столичная штучка. Кажу язык)

Ну, по Нострадамусу...там безопаснее всего...да и Ангара в Енисей впадает...так Шо я тоже...ЗА!))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как вариант😂😂😂
Злая, ты Элечка)) ,с тобой опасно иметь дело!))

Совсем наоборот, вот удостоверение спасателя получу, так даже полезно со мной будет дело иметь))

ФИО

Привет-привет)) все отлично, а у вас как?

Тоже все неплохо))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тема с номинациями давно себя изжила.
Пора придумать что-то более интересное и актуальное.

Предлагайте :) Админы за любой кипишь, кроме голодовки))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Скучаю по Блонде. Ее, в том числе и моими усилиями, навечно забанили? Мне ее роботизированных шедевров не хватает.

Можем попробовать ее разбанить, но сами понимаете, если она возьмется за старое, придется бан вернуть. Я не ожидала от нее такого, честно

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Думаю, дело не в бане.
Как знаток этого дела, бане три дня парятся.
Скорее, геолокация сыграла роль.

Согласно правилам модерации, если бан на час не учит человека, срок увеличивается. А у Мисс Блонд особенный случай. Думаю, все прекрасно понимают, что мне пришлось назначить этот бан. Нарушения были слишком серьезными и я не имела права поступить иначе

ℒУТО в хамаме
Модератор Надежда

Согласно правилам модерации, если бан на час не учит человека, срок увеличивается. А у Мисс Блонд особенный случай. Думаю, все прекрасно понимают, что мне пришлось назначить этот бан. Нарушения были слишком серьезными и я не имела права поступить иначе

Да что ты)))

ℒУТО в хамаме
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наташа, прекрати. Нашла на кого обращать внимания...на женщину любившую Проссеко. Ты умница.

Кстати, на счет банов. Сегодня будут сняты баны с Моногамуса и Юкки. До первого косяка. Следующего бана не будет. Последует удаление профиля. Всех профилей Юкки и Моногамуса со всеми его блондинками. Говорю это намеренно при свидетелях. Очень надоела эта котовасия.

Мамба, с вас тоже будет снят бан. Прошу меня простить за него. Вы попали под раздачу, как говорится. На будущее прошу не ввязываться в разборки треугольника Моногамус-Юкки-Принцесса Эльза. Ничем хорошим это не заканчивается. Поверьте, я давно все это наблюдаю

ℒУТО в хамаме

Да что ты)))

Вам-то и не знать?)))

ℒУТО в хамаме
Модератор Надежда

Вам-то и не знать?)))

Конечно нет)) за твою любовь то))

Фурухольмен

СТИШОК ДЛЯ ТЕБЯ

Осознавая глупость факта,
Уже предчувствуя смешок,
Посредством творческого акта
Я напишу тебе стишок,

Что ты такая и сякая,
Что я сякой, но не такой.
Но если б ты была другая,
Я б не писал стихи другой.

МАРАТ ШЕРИФ

Божечки, как красиво 😳

Ребята, спасибо за авторов и тексты. Все почитаю.

Наболтали тут без меня за два дня аж пять страниц 😄

Модератор Надежда

Можем попробовать ее разбанить, но сами понимаете, если она возьмется за старое, придется бан вернуть. Я не ожидала от нее такого, честно

Надежда, не заморачивайтесь, право слово!

ℒУТО в хамаме

Конечно нет)) за твою любовь то))

***, вы сами виноваты в своих бедах. За пальцы вас никто не тянет, когда вы пишете гадости

Модератор Надежда

Хоспадя, боюсь спросить,а что натворила Блонда?) Я похож что то пропустила))

Мисс Cherry и Valeri
Мистер RZM, поддержу, раз у Андрея самоотвед))
Собеседник Полупокерша, Непутятишна, Дина
Автор... Сложно. Пусть будет Янита, поддержу. У нее еще не было титулов

Sagittarius

Привет! В поздравлялке с титулами февраля наделала шороху по поводу спецоперации на Украине. По мне так она оч перегнула палку. Там все почищено вроде, но из того, что осталось, можно понять, о чем речь

Тигра

Мисс Cherry и Valeri
Мистер RZM, поддержу, раз у Андрея самоотвед))
Собеседник Полупокерша, Непутятишна, Дина
Автор... Сложно. Пусть будет Янита, поддержу. У нее еще не было титулов

Тигра, привет)) Давненько тебя не видела)
Спасибо, конечно, но за меня нельзя голосовать... статус уже стоит 😄

А мы тебя потеряли)

Модераторы, если не поздно еще, учтите, пожалуйста, еще мой голос за Тигру.

Sagittarius

Женя, привет)) Если не ошибаюсь, лишнего сказанула она.. по поводу нынешней ситуации.

Лада
Тигра

Привет! В поздравлялке с титулами февраля наделала шороху по поводу спецоперации на Украине. По мне так она оч перегнула палку. Там все почищено вроде, но из того, что осталось, можно понять, о чем речь

После этого её выпустили из бана и она развела укросрач в новой своей теме.

Тигра

Привет, Тигра) фигасе, надо быть немного скромней, видать после её триумфа с фото с чулочками, корона немного покосилась))

Valeri

Женя, привет)) Если не ошибаюсь, лишнего сказанула она.. по поводу нынешней ситуации.

Лерочка, привет) ага мне Тигра выше написала))
Интересно, что за свинюшка или может свинюш дизы лепит)) прям даже смешно))

Valeri

Тигра, привет)) Давненько тебя не видела)
Спасибо, конечно, но за меня нельзя голосовать... статус уже стоит 😄

А мы тебя потеряли)

Модераторы, если не поздно еще, учтите, пожалуйста, еще мой голос за Тигру.

Привет! Да тут я) Работы много. В Мир и дружбу если зайдешь, то залипнешь на весь день 😄 В голосовалке грех не отметиться. Раз в месяц все тут собираются)) Хоть сплетни послушать)) Ща приду к вам.

А на титул я не тяну. Мало общаюсь и знают меня человек 10 со всего форума

Sagittarius

Лерочка, привет) ага мне Тигра выше написала))
Интересно, что за свинюшка или может свинюш дизы лепит)) прям даже смешно))

Да оно всем лепит дизы 😄 на ветке мир и дружба.. не успеешь написать, кто бы там не был, а уже три диза будет стоять 😄

Valeri

Да оно всем лепит дизы 😄 на ветке мир и дружба.. не успеешь написать, кто бы там не был, а уже три диза будет стоять 😄

Точно это оно, бесполое и безэмоциональное существо))

Лада

После этого её выпустили из бана и она развела укросрач в новой своей теме.

Вот этого не знала. В поздравлялке читала и следом все терли. Жесть, конечно. С одной стороны можно понять ее переживания, но с другой это лишним было. Мы все имеем мнение на этот счет, но базар фильтровать нужно хоть иногда. Тем более Надежда Блоду предупреждала и не раз

Sagittarius

Привет, Тигра) фигасе, надо быть немного скромней, видать после её триумфа с фото с чулочками, корона немного покосилась))

Чулочки парней ввели в восторг, да 😂

Тигра

Привет! Да тут я) Работы много. В Мир и дружбу если зайдешь, то залипнешь на весь день 😄 В голосовалке грех не отметиться. Раз в месяц все тут собираются)) Хоть сплетни послушать)) Ща приду к вам.

А на титул я не тяну. Мало общаюсь и знают меня человек 10 со всего форума

Даа, в мире залипнешь, так залипнешь)) Только мы сейчас там редко собираемся, в телеграмм перешли.. если хочешь к нам, Тасе напиши , добавит тебя))

Valeri

Даа, в мире залипнешь, так залипнешь)) Только мы сейчас там редко собираемся, в телеграмм перешли.. если хочешь к нам, Тасе напиши , добавит тебя))

На форуме? Шутишь?)) Нее. Я только за в ТГ, но тут писать не буду контакты. Вася есть в чате? Он знает, как со мной связаться. Еще Кобеллино в дискорте у меня в контактах есть

Тигра

На форуме? Шутишь?)) Нее. Я только за в ТГ, но тут писать не буду контакты. Вася есть в чате? Он знает, как со мной связаться. Еще Кобеллино в дискорте у меня в контактах есть

Раньше залипали часто на ветке же)) Я сейчас Тане напишу, зайдет сюда, она скажет , как добавиться)

Форумчане, привет! Подсчет голосов окончен. Ожидайте тему с именами победителей 😘

Лада
Тигра

Вот этого не знала. В поздравлялке читала и следом все терли. Жесть, конечно. С одной стороны можно понять ее переживания, но с другой это лишним было. Мы все имеем мнение на этот счет, но базар фильтровать нужно хоть иногда. Тем более Надежда Блоду предупреждала и не раз

Да, мы все переживаем... В её новой теме вообще ужас творился, то что было в голосовалке - невинный детский лепет в сравнении.

Тигра

Чулочки парней ввели в восторг, да 😂

Видимо, единственное достижение)) решила измором взять, а в голове опилки))

Sagittarius

Видимо, единственное достижение)) решила измором взять, а в голове опилки))

Жень, а ты к нам не хочешь присоединиться?))

ℒУТО в хамаме
Sagittarius

Сообщение было удалено

Саги привет)) Я тоже...а оказалось зря))

Лер, написала и попросила удалить твой коммент. Спасибо!

Тигра

Лер, написала и попросила удалить твой коммент. Спасибо!

Ждем тебя 💋

Модератор Надежда

Предлагайте :) Админы за любой кипишь, кроме голодовки))

Предлагаю номинацию "миссис Первый Бан" Мамбе Танго)

Модератор Надежда

А как часто вы даете бан на 6 месяцев? У Мамбы даже предупреждающих банов не было на час или на день. Сразу 6 месяцев впулили(((

Модератор Надежда

Кстати, на счет банов. Сегодня будут сняты баны с Моногамуса и Юкки. До первого косяка. Следующего бана не будет. Последует удаление профиля. Всех профилей Юкки и Моногамуса со всеми его блондинками. Говорю это намеренно при свидетелях. Очень надоела эта котовасия.

Мамба, с вас тоже будет снят бан. Прошу меня простить за него. Вы попали под раздачу, как говорится. На будущее прошу не ввязываться в разборки треугольника Моногамус-Юкки-Принцесса Эльза. Ничем хорошим это не заканчивается. Поверьте, я давно все это наблюдаю

Спасибо. Прошу проигнорить мои комменты с вопросами о Мамбе) Но начет номинации я серьезно пошутила))