Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
В красивую обёртку было завёрнуто что-то не то..) Мне просто сообщили, что меня много. Не она первая)
Ты мне только что напомнила, какая сегодня дата. Нужно срочно поздравить подругу.
Доброго утра, дня и вечера!
Нет, вовсе не много, Яна имела ввиду, буквы на обертке не всем понятные.)
Как по мне, так меньше желающих сожрать такую конфетку)
Новость из Германии пришла..
Там, открыли месторождение газа в Баден-Баден..
Примерные запасы 7 трлн. м3
Жалко курорт..но зато Германия, слезет с газовой иглы.
Новость из Германии пришла..
Там, открыли месторождение газа в Баден-Баден..
Примерные запасы 7 трлн. м3
Жалко курорт..но зато Германия, слезет с газовой иглы.
- Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!
- Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего!
- А вы знаете, что НА?
А вы знаете, что НЕ?
А вы знаете, что БЕ?
Что на небе
Вместо солнца
Скоро будет колесо?
Скоро будет золотое -
Не тарелка,
Не лепешка,-
А большое колесо! (с)
- Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!
- Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего!
- А вы знаете, что НА?
А вы знаете, что НЕ?
А вы знаете, что БЕ?
Что на небе
Вместо солнца
Скоро будет колесо?
Скоро будет золотое -
Не тарелка,
Не лепешка,-
А большое колесо! (с)
Насмехаешься, радуешься за бургеров.... ну-ну.....😤
Думаю, дело не в бане.
Как знаток этого дела, бане три дня парятся.
Скорее, геолокация сыграла роль.
Согласно правилам модерации, если бан на час не учит человека, срок увеличивается. А у Мисс Блонд особенный случай. Думаю, все прекрасно понимают, что мне пришлось назначить этот бан. Нарушения были слишком серьезными и я не имела права поступить иначе
В красивую обёртку было завёрнуто что-то не то..) Мне просто сообщили, что меня много. Не она первая)
Ты мне только что напомнила, какая сегодня дата. Нужно срочно поздравить подругу.
Доброго утра, дня и вечера!
Наташа, прекрати. Нашла на кого обращать внимания...на женщину любившую Проссеко. Ты умница.
Кстати, на счет банов. Сегодня будут сняты баны с Моногамуса и Юкки. До первого косяка. Следующего бана не будет. Последует удаление профиля. Всех профилей Юкки и Моногамуса со всеми его блондинками. Говорю это намеренно при свидетелях. Очень надоела эта котовасия.
Мамба, с вас тоже будет снят бан. Прошу меня простить за него. Вы попали под раздачу, как говорится. На будущее прошу не ввязываться в разборки треугольника Моногамус-Юкки-Принцесса Эльза. Ничем хорошим это не заканчивается. Поверьте, я давно все это наблюдаю
Ребята, спасибо за авторов и тексты. Все почитаю.
Наболтали тут без меня за два дня аж пять страниц 😄
Согласно правилам модерации, если бан на час не учит человека, срок увеличивается. А у Мисс Блонд особенный случай. Думаю, все прекрасно понимают, что мне пришлось назначить этот бан. Нарушения были слишком серьезными и я не имела права поступить иначе
Хоспадя, боюсь спросить,а что натворила Блонда?) Я похож что то пропустила))
Мисс Cherry и Valeri
Мистер RZM, поддержу, раз у Андрея самоотвед))
Собеседник Полупокерша, Непутятишна, Дина
Автор... Сложно. Пусть будет Янита, поддержу. У нее еще не было титулов
Мисс Cherry и Valeri
Мистер RZM, поддержу, раз у Андрея самоотвед))
Собеседник Полупокерша, Непутятишна, Дина
Автор... Сложно. Пусть будет Янита, поддержу. У нее еще не было титулов
Тигра, привет)) Давненько тебя не видела)
Спасибо, конечно, но за меня нельзя голосовать... статус уже стоит 😄
А мы тебя потеряли)
Модераторы, если не поздно еще, учтите, пожалуйста, еще мой голос за Тигру.
Привет! В поздравлялке с титулами февраля наделала шороху по поводу спецоперации на Украине. По мне так она оч перегнула палку. Там все почищено вроде, но из того, что осталось, можно понять, о чем речь
Привет, Тигра) фигасе, надо быть немного скромней, видать после её триумфа с фото с чулочками, корона немного покосилась))
Тигра, привет)) Давненько тебя не видела)
Спасибо, конечно, но за меня нельзя голосовать... статус уже стоит 😄
А мы тебя потеряли)
Модераторы, если не поздно еще, учтите, пожалуйста, еще мой голос за Тигру.
Привет! Да тут я) Работы много. В Мир и дружбу если зайдешь, то залипнешь на весь день 😄 В голосовалке грех не отметиться. Раз в месяц все тут собираются)) Хоть сплетни послушать)) Ща приду к вам.
А на титул я не тяну. Мало общаюсь и знают меня человек 10 со всего форума
Вот этого не знала. В поздравлялке читала и следом все терли. Жесть, конечно. С одной стороны можно понять ее переживания, но с другой это лишним было. Мы все имеем мнение на этот счет, но базар фильтровать нужно хоть иногда. Тем более Надежда Блоду предупреждала и не раз
Привет! Да тут я) Работы много. В Мир и дружбу если зайдешь, то залипнешь на весь день 😄 В голосовалке грех не отметиться. Раз в месяц все тут собираются)) Хоть сплетни послушать)) Ща приду к вам.
А на титул я не тяну. Мало общаюсь и знают меня человек 10 со всего форума
Даа, в мире залипнешь, так залипнешь)) Только мы сейчас там редко собираемся, в телеграмм перешли.. если хочешь к нам, Тасе напиши , добавит тебя))
Даа, в мире залипнешь, так залипнешь)) Только мы сейчас там редко собираемся, в телеграмм перешли.. если хочешь к нам, Тасе напиши , добавит тебя))
На форуме? Шутишь?)) Нее. Я только за в ТГ, но тут писать не буду контакты. Вася есть в чате? Он знает, как со мной связаться. Еще Кобеллино в дискорте у меня в контактах есть
Форумчане, привет! Подсчет голосов окончен. Ожидайте тему с именами победителей 😘
Вот этого не знала. В поздравлялке читала и следом все терли. Жесть, конечно. С одной стороны можно понять ее переживания, но с другой это лишним было. Мы все имеем мнение на этот счет, но базар фильтровать нужно хоть иногда. Тем более Надежда Блоду предупреждала и не раз
Да, мы все переживаем... В её новой теме вообще ужас творился, то что было в голосовалке - невинный детский лепет в сравнении.
Сообщение было удалено
Саги привет)) Я тоже...а оказалось зря))
Лер, написала и попросила удалить твой коммент. Спасибо!
А как часто вы даете бан на 6 месяцев? У Мамбы даже предупреждающих банов не было на час или на день. Сразу 6 месяцев впулили(((
Кстати, на счет банов. Сегодня будут сняты баны с Моногамуса и Юкки. До первого косяка. Следующего бана не будет. Последует удаление профиля. Всех профилей Юкки и Моногамуса со всеми его блондинками. Говорю это намеренно при свидетелях. Очень надоела эта котовасия.
Мамба, с вас тоже будет снят бан. Прошу меня простить за него. Вы попали под раздачу, как говорится. На будущее прошу не ввязываться в разборки треугольника Моногамус-Юкки-Принцесса Эльза. Ничем хорошим это не заканчивается. Поверьте, я давно все это наблюдаю
Спасибо. Прошу проигнорить мои комменты с вопросами о Мамбе) Но начет номинации я серьезно пошутила))