Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
Сообщение было удалено
Ну ты за Лутину вон переживаешь как уже год)) ты смотри...тоже аккуратней)) говорят Коровий вирус то...осложнения дает на ЦНС)). Как бы твое нарцистическое расстройство не приобрело гломальные масштабы))Я переживаю...родненькая))
Ну ты за Лутину вон переживаешь как уже год)) ты смотри...тоже аккуратней)) говорят Коровий вирус то...осложнения дает на ЦНС)). Как бы твое нарцистическое расстройство не приобрело гломальные масштабы))Я переживаю...родненькая))
Переживаю исключительно в твоих фантазиях)
Не успела я написАть, ты тут как тут. На страже. В ожидании, кто-же Луточку вспомнит сегодня)
Сообщение было удалено
Ну поделать)) я не могу всем нравиться - не у всех хороший вкус))
Кстати, чей-то тебя не было долго, очередной курс реабилитации проходила?
Видела в сплетнях твои истерики на пустом месте, а рядом ни Ленки, ни Янки не было. Но Лутя бушевала, не знала до кого доипаться.)
Из телеги -то чего удалялась, наскучило позитивное общение?)
Так долго не было или на страже. Ты уж опредились - часто я здесь бываю или нет...сегодня еще погода не очень))...пытаюсь понять суетлитливого клоуна Пердень, но не могу))Ты путаешься в показаниях...
Так долго не было или на страже. Ты уж опредились - часто я здесь бываю или нет...сегодня еще погода не очень))...пытаюсь понять суетлитливого клоуна Пердень, но не могу))Ты путаешься в показаниях...
Лутя, ты специально выворачиваешь мной написанное или таким образом воспалённый мозг воспринимает информацию?)
Сообщение было удалено
Тебе уже даже админ сказала, что под гостем - не ***)) но у тебя своя точка зрения на это)) понимаю))) человека с расстройством психики трудно переубедить в обратном))
Тебе уже даже админ сказала, что под гостем - не ***)) но у тебя своя точка зрения на это)) понимаю))) человека с расстройством психики трудно переубедить в обратном))
Откуда ты знаешь, что мне сказала админ?)
Тебя ж там не было. А воть гость «***» была.
Ох, Лутя, Лутя.)
Хотела тебя Надежда отмазать, но ты настолько упёртая и маниакальная, разве что о стенку лбом не бьешься)
Хотя… кто знает, кто знает, может и бьешься , коль вилкой в бок подружайку тыкала)
Откуда ты знаешь, что мне сказала админ?)
Тебя ж там не было. А воть гость «***» была.
Ох, Лутя, Лутя.)
Хотела тебя Надежда отмазать, но ты настолько упёртая и маниакальная, разве что о стенку лбом не бьешься)
Хотя… кто знает, кто знает, может и бьешься , коль вилкой в бок подружайку тыкала)
Ну мы наверно на форуме находимся)) в общественных темах бываем)) где в очередной раз ты на меня набросилась..неужели ты не помнишь?)) Ну ты чё, Пердень)) меня беспокоит твое здоровье))
Сообщение было удалено
Зато тебя смотрю тут "любят")) Ты сама то расскажи как тебя выгнали с ветки "Мир и дружба".
Пытаешься самоутвердиться на моем фоне? Не получится) И как я поняла...тебе очень хочется думать, что под гостем ***)) Боюсь расстроить, но до тебя мне нет никакого дела) Зато "никчемная" *** тебе уже как год - покоя не дает))Что хочешь говори...а завидуешь именно ты))
Зато тебя смотрю тут "любят")) Ты сама то расскажи как тебя выгнали с ветки "Мир и дружба".
Пытаешься самоутвердиться на моем фоне? Не получится) И как я поняла...тебе очень хочется думать, что под гостем ***)) Боюсь расстроить, но до тебя мне нет никакого дела) Зато "никчемная" *** тебе уже как год - покоя не дает))Что хочешь говори...а завидуешь именно ты))
Да, Лутя, да!
Я тебе завидую и очень давно)
Ну да. Это утверждение идёт вторым пунктом, после утверждения, что я тебе завидую.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
[402602839]
Сегодня, 11:10
Да, Лутя, да!
Я тебе завидую и очень давно)
Но не я же, тебя за язык тянула)))
Катька Пердень ты такая смешная))
Неужели тебе заняться не хххуе...м?))
Поражаешь день ото дня)
Сочувствую...Пердень...сочувствую)
Я и сама предположить не могла, что стану твоим объектом пристального внимания)) мне больше всех повезло на этом форуме😁
Спатеньки ложусь...детка. Вынуждена закончить наш бессмысленный и бесполезный разговор...да и негоже польско-англо-эфиопской родословной ветке...вести задушевные беседы с простыми смертными))
Доброй ночи, Пердень))
Люблю...целую. Толик.
Сочувствую...Пердень...сочувствую)
Я и сама предположить не могла, что стану твоим объектом пристального внимания)) мне больше всех повезло на этом форуме😁
Спатеньки ложусь...детка. Вынуждена закончить наш бессмысленный и бесполезный разговор...да и негоже польско-англо-эфиопской родословной ветке...вести задушевные беседы с простыми смертными))
Доброй ночи, Пердень))
Люблю...целую. Толик.
Сегодня без рюмашки заснёшь?)