Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Вот и я о том же)) Башка третий день раскалывается, даже бухло не помогает. Седня важный день, над быть в форме, надеюсь выдержу, а зава уже спячка и послезава с чистой душой на стол патологоанатома))
Бросай бухать. Ты ж молодой, умный парень...
Точно, всё наладится. Хватит себя топить.
Выбери себе миссию - полюбить женщину, "родить" детей и передать полезные знания более молодым
(только полилоту подредактируй слегка 😂)
Тебе, такая укоренившаяся цель, очень подойдёт.
Бросай бухать. Ты ж молодой, умный парень...
Точно, всё наладится. Хватит себя топить.
Выбери себе миссию - полюбить женщину, "родить" детей и передать полезные знания более молодым
(только полилоту подредактируй слегка 😂)
Тебе, такая укоренившаяся цель, очень подойдёт.
Нет, политота это святое)) чВ
От себя напишу, всё таки.😌
●Мисс: Славянка. Пусть она меня терпеть не может, но январь, определенно её, пора бы и ей корону примерять.
●Мистер: Черный Принц. Приличных, адекватных мужчин, да еще и под регой, на форуме на пальцах сосчитать, и это один из них. Еще Красный Аквамарин, но у него отпуск закончился, видимо.
●Собеседник: Фрау Пофиг. За своих, кого угодно порвет, и кому то это может не понравиться, но по факту, она приятная и милая.
Автора, не знаю, не слежу за новыми темами.💁♂️
●Мисс: Славянка. Пусть она меня терпеть не может, но январь, определенно её, пора бы и ей корону примерять.
●Мистер: Черный Принц. Приличных, адекватных мужчин, да еще и под регой, на форуме на пальцах сосчитать, и это один из них. Еще Красный Аквамарин, но у него отпуск закончился, видимо.
●Собеседник: Фрау Пофиг. За своих, кого угодно порвет, и кому то это может не понравиться, но по факту, она приятная и милая.
Почему не может? Она тебя любит.
Хочу выдвинуть еще одного мужчину😁Вяся Великолепный!Или в собеседники или в мистера.Как-то он мне по душе😁
Надо было попросить на Новый год звание Дед Мороз форума и Снегурочка.Я бы за Василия проголосовала )))
Все кандидаты заслуженные. Плюсуюсь. 👍
Автором бусть будет Леди. Ей это зачем-то очень нужно.
Дорогие женщины, всех с наступающим! Хорошо встретить новый год, и еще лучше, его прожить!
🌹
Они на скорой все так говорят..типа в нашем возрасте не может быть инсульта.Иппонутые одним словом))
Тысячу плюсиков!!! Когда у папы случился инсульт, ставили диагноз эпилепсия. Хотя, на лицо инсульт. Потом , когда проверили - микро оказался.
P.S Вася,если увидишь это сообщение. Ты сходи проверься, не забивай на здоровье свое, оно у нас одно!
Модераторы, форумчане поздравляю вас с наступающим! Желаю чтоб счастье никогда не покидало ваш дом,а несчастья обходили стороной дом ✨ Чтоб дом был полон смеха, улыбок, хорошего настроения! 💫
Хорошего всем новогоднего отдыха 🎉
Всех всех с наступающим Новым годом!! Много добра и счастья🎄🎄🎉🎉🎉пусть все сбудется, и 2022 год будет удачливым для всех.