Гость
Статьи
Голосование. Мисс …

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Январь

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.

Присылайте …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася

Вот и я о том же)) Башка третий день раскалывается, даже бухло не помогает. Седня важный день, над быть в форме, надеюсь выдержу, а зава уже спячка и послезава с чистой душой на стол патологоанатома))

Дуррак что-ли??Зачем так говорить?Вась,не бухал бы ты...стрёмно))

Великолепный Вася

Вот и я о том же)) Башка третий день раскалывается, даже бухло не помогает. Седня важный день, над быть в форме, надеюсь выдержу, а зава уже спячка и послезава с чистой душой на стол патологоанатома))

Бросай бухать. Ты ж молодой, умный парень...
Точно, всё наладится. Хватит себя топить.
Выбери себе миссию - полюбить женщину, "родить" детей и передать полезные знания более молодым
(только полилоту подредактируй слегка 😂)

Тебе, такая укоренившаяся цель, очень подойдёт.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Дуррак что-ли??Зачем так говорить?Вась,не бухал бы ты...стрёмно))

Надо, мну седня куранты с мамкой пассии встречать))

Андрей Сигма

Бросай бухать. Ты ж молодой, умный парень...
Точно, всё наладится. Хватит себя топить.
Выбери себе миссию - полюбить женщину, "родить" детей и передать полезные знания более молодым
(только полилоту подредактируй слегка 😂)

Тебе, такая укоренившаяся цель, очень подойдёт.

Нет, политота это святое)) чВ

Великолепный Вася

Надо, мну седня куранты с мамкой пассии встречать))

Типа тёща)))эт святое😂😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Типа тёща)))эт святое😂😂

Она топ манагер Леруа, так что тетка умная, а вот я еще туплю как валенок, даже клавиши путаю еще)) чВ

Моногамус

вот мой торт.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-92.jpg

Сереж, потрясающе! Ты молодец👍🏻

От себя напишу, всё таки.😌

●Мисс: Славянка. Пусть она меня терпеть не может, но январь, определенно её, пора бы и ей корону примерять.

●Мистер: Черный Принц. Приличных, адекватных мужчин, да еще и под регой, на форуме на пальцах сосчитать, и это один из них. Еще Красный Аквамарин, но у него отпуск закончился, видимо.

●Собеседник: Фрау Пофиг. За своих, кого угодно порвет, и кому то это может не понравиться, но по факту, она приятная и милая.

Автора, не знаю, не слежу за новыми темами.💁‍♂️

…LK

●Мисс: Славянка. Пусть она меня терпеть не может, но январь, определенно её, пора бы и ей корону примерять.

●Мистер: Черный Принц. Приличных, адекватных мужчин, да еще и под регой, на форуме на пальцах сосчитать, и это один из них. Еще Красный Аквамарин, но у него отпуск закончился, видимо.

●Собеседник: Фрау Пофиг. За своих, кого угодно порвет, и кому то это может не понравиться, но по факту, она приятная и милая.

Почему не может? Она тебя любит.

Великолепный Вася

Почему не может? Она тебя любит.

Хватит склоки разводить, задолбал, чесслово. С наступающим тебя, василий, не чихай.🎄🎉😌

Хочу выдвинуть еще одного мужчину😁Вяся Великолепный!Или в собеседники или в мистера.Как-то он мне по душе😁

…LK

Хватит склоки разводить, задолбал, чесслово. С наступающим тебя, василий, не чихай.🎄🎉😌

Склоки? Она те прямо в любви признавалась, почему ты это отвергаешь? Из-за Баффи? Ну не переживай, Баффи заберу я к себе, а ты Славянку уж удовлетвори, будь мужиком.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Хочу выдвинуть еще одного мужчину😁Вяся Великолепный!Или в собеседники или в мистера.Как-то он мне по душе😁

Нинад, я не приму всеравно))

Великолепный Вася

Нинад, я не приму всеравно))

Чего это?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Чего это?)

Мистер женского форума? Мужу своему предложи и посмотри на реакцию))

Великолепный Вася

Вась,ты если что звезда на Вумене)))

Великолепный Вася

Склоки? Она те прямо в любви признавалась, почему ты это отвергаешь? Из-за Баффи? Ну не переживай, Баффи заберу я к себе, а ты Славянку уж удовлетвори, будь мужиком.

😌👎️Адью.👋

Фся такая деловая

Вась,ты если что звезда на Вумене)))

Чего не сделаешь ради цели))

…LK

😌👎️Адью.👋

Кашн адью, передай Баффи чтоб написала мну и согласовали снежные горки))

OMG

Сереж, потрясающе! Ты молодец👍🏻

😊 у меня чисто мужской, брутальный торт без всяких этих штучек. и с наступающим! ты у нас молодая мамочка, если бы я умел, я бы тебе завидовал. 😃

Надо было попросить на Новый год звание Дед Мороз форума и Снегурочка.Я бы за Василия проголосовала )))

Великолепный Вася

Кашн адью, передай Баффи чтоб написала мну и согласовали снежные горки))

Ты лучше на мрт чеши молча, а мы с Баффи без тебя боки греть будем.😌 Не усни в сугробе, с бодуна.😁

Гость
…LK

Все кандидаты заслуженные. Плюсуюсь. 👍

Автором бусть будет Леди. Ей это зачем-то очень нужно.

Гость
…LK

Да и не перди в каждую лужу день-другой.

…LK

Ты лучше на мрт чеши молча, а мы с Баффи без тебя боки греть будем.😌 Не усни в сугробе, с бодуна.😁

Нипайдет, мну нид чтоб Баффи ближала мну за ручку, так что ты в пролете))

Великолепный Вася

😂😂😂😂я чёт не подумала))ну короче,у тебя-самоотвод,но я всё равно за тебя🤣

Фся такая деловая

Надо было попросить на Новый год звание Дед Мороз форума и Снегурочка.Я бы за Василия проголосовала )))

Вась,а правда...На деда согласен?)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я согласен онли на редактируемый))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂😂😂😂я чёт не подумала))ну короче,у тебя-самоотвод,но я всё равно за тебя🤣

Не самоотвод, я в этом месяце мистер, просто плашку попросил снять))

Великолепный Вася

Нипайдет, мну нид чтоб Баффи ближала мну за ручку, так что ты в пролете))

Тебе, вампиру энергетическому, только кол осиновый в глаз, а не за ручку.😁

…LK

Тебе, вампиру энергетическому, только кол осиновый в глаз, а не за ручку.😁

На воре и шапка горит, твоя трабла в том - что у мну и тянуть то нечего))

Великолепный Вася

Не самоотвод, я в этом месяце мистер, просто плашку попросил снять))

Знаю)ну а собеседник тебя чем не устраивает?)

Дорогие женщины, всех с наступающим! Хорошо встретить новый год, и еще лучше, его прожить!
🌹

Андрей Сигма

Дорогие женщины, всех с наступающим! Хорошо встретить новый год, и еще лучше, его прожить!
🌹

С Наступающим🍾Счастья в Новом Году!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Дорогие модераторы!С Наступающим Вас!!!Сделайте нам пожалуйста подарок,сделайте два титула.Дел Мороз и Снегурочка.Выберите победителей сами!На ваше усмотрение)Шепотом шепчем с Соней….Дед мороз будет Васек….)))

Великолепный Вася

Она топ манагер Леруа, так что тетка умная, а вот я еще туплю как валенок, даже клавиши путаю еще)) чВ

Ооо, Василиус, фортануло тебе😁
Новогоднего чуда🌲

Фся такая деловая

Дорогие модераторы!С Наступающим Вас!!!Сделайте нам пожалуйста подарок,сделайте два титула.Дел Мороз и Снегурочка.Выберите победителей сами!На ваше усмотрение)Шепотом шепчем с Соней….Дед мороз будет Васек….)))

😂

Котейка Стоун

😂

Шепчу….Снегурочкой бы сделала Леди,очень развлекала всех новогодними темами….)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мистер-Моногамус
Мисс-Котейка Стоун(я обещала😊)
Собеседник-Valeri

💖

Фся такая деловая

Даже за меня тут голос)Мистер -Канефлон,Мисс-Котейка Стоун,Собеседник-Valeri,Автор-OMG

Тася ❤

OMG

Итак, остальные голоса такие:
Мисс - Котейка Стоун ( помню, она хотела, да и вполне яркий заметный человек)
Автор - Вздорная Леди (отдельное спасибо за Адвенты и угадайку)
Собеседник - Valeri (ты такая милаха)
За мистера уже голос оставила

Кристин, спасибо большое 💟

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Они на скорой все так говорят..типа в нашем возрасте не может быть инсульта.Иппонутые одним словом))

Тысячу плюсиков!!! Когда у папы случился инсульт, ставили диагноз эпилепсия. Хотя, на лицо инсульт. Потом , когда проверили - микро оказался.

P.S Вася,если увидишь это сообщение. Ты сходи проверься, не забивай на здоровье свое, оно у нас одно!

Модераторы, форумчане поздравляю вас с наступающим! Желаю чтоб счастье никогда не покидало ваш дом,а несчастья обходили стороной дом ✨ Чтоб дом был полон смеха, улыбок, хорошего настроения! 💫
Хорошего всем новогоднего отдыха 🎉

Valeri

Модераторы, форумчане поздравляю вас с наступающим! Желаю чтоб счастье никогда не покидало ваш дом,а несчастья обходили стороной дом ✨ Чтоб дом был полон смеха, улыбок, хорошего настроения! 💫
Хорошего всем новогоднего отдыха 🎉

💋💋💋Присоединяюсь🤣🤣

Моногамус

😊 у меня чисто мужской, брутальный торт без всяких этих штучек. и с наступающим! ты у нас молодая мамочка, если бы я умел, я бы тебе завидовал. 😃

Спасибо! И тебя с наступающим. Желаю в новом году исполнения того, о чем больше всего на свете мечтаешь!!

Моногамус

Чему завидовать то? 😁

Андрей Сигма

🌹

Все взаимно!! 🤗🤗 приятной встречи нового года

Всех всех с наступающим Новым годом!! Много добра и счастья🎄🎄🎉🎉🎉пусть все сбудется, и 2022 год будет удачливым для всех.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Знаю)ну а собеседник тебя чем не устраивает?)

Гривны идут в накопительные?)) Вот пусть и у мну звания пойдут в баллы))

Котейка Стоун

Ооо, Василиус, фортануло тебе😁
Новогоднего чуда🌲

Эт не фарт, эт бывшая))