Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.😘😘😘🍾
Тысячу плюсиков!!! Когда у папы случился инсульт, ставили диагноз эпилепсия. Хотя, на лицо инсульт. Потом , когда проверили - микро оказался.
P.S Вася,если увидишь это сообщение. Ты сходи проверься, не забивай на здоровье свое, оно у нас одно!
Да в принципе побарабану что это, если рили инсульт - то лучше сдохнуть чтоб мамка не напрягалась за уходом за овощем.
Голосую за ***, однозначно
В отличие от тебя, слоупока, я умею готовить, и готовлю из всего что под руками, а не несусь в маркет за нужными ингридиентами. Ты давай макароны из макарон сделай и попробуй их сожри.
псина, брысь под лавку. я умею готовить из любых доступных ингридиендов, тебе до меня как до неба.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только положительные эмоции, здоровье вам и вашим близким, успехов во всех начинаниях и много счастья! Пусть новый год станет счастливее, чем уходящий
Мисс – Марфуша
Мистер – Канефрон
Автор – Карри
Собеседник - AMV
Мисс Дина
Мистер Солист (у кореша нет реги, так то конечно бы он)
Собеседник Марфуша
Авто хз
Ну ёлки-палки,мальчики,вы можете хоть сегодня не ругаться?😊
Дорогие форумчане и модераторы! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть сбываются мечты! ❄️❄️🍾🍾🎉🎉🎁🎁🎊🎊