Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Голосуют одни и те же, друг за друга, а добрая половина, за себя любимых, что своих кандидатов нет смысла предлагать.
Итак, остальные голоса такие:
Мисс - Котейка Стоун ( помню, она хотела, да и вполне яркий заметный человек)
Автор - Вздорная Леди (отдельное спасибо за Адвенты и угадайку)
Собеседник - Valeri (ты такая милаха)
За мистера уже голос оставила
Еще добавьте в авторы:Фся такая деловая)
Пробежался по ветке.😕 Блин, против котейки стоун, протестую.🙅♂️ Считаю, что она не достойна никакого титула, по многим причинам. Жирный дизлайк.👎️
Я считаю,что Моногамус не тянет на мистера.От него сплошной негатив.Как собеседник тоже не о чем….Он либо ноет,либо цепляется ко всем,проявляет неуважение к модераторам.Какие-то «гыыыыыы» и все,ничего толком.На пенсию ему уже пора)
Я считаю,что Моногамус не тянет на мистера.От него сплошной негатив.Как собеседник тоже не о чем….Он либо ноет,либо цепляется ко всем,проявляет неуважение к модераторам.Какие-то «гыыыыыы» и все,ничего толком.На пенсию ему уже пора)
Считаю такое звание заслуживают позитивные мужчины….Лицо форума….Но точно не нытики)
Ну вот.Разве так выглядит мистер?Еще и морально неуравновешен)))
Всем привет, спасибо за голоса 😍
Мои голоса:
Мисс - OMG
Мистер - Канефрон
Собеседник - AMV
Автор - Карри
Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG
Кста, модеры, передайте кодерам чтоб починили мир и дружбу.
З.Ы. Вы уже год с пагинацией ипетесь, здесь хватает прогеров по разным яп, просто киньте клич-тему с частьи исходников и что не работает. А бабло пусть модерша се в карман положит))
У меня вопрос к модераторам. В своей теме не получается заблокировать пользователя. Как-то можно исправить? Благодарю.
Сообщение было удалено
Серёг, НГ на носу, завязывай уже с грустью-печалью и начинай уже улыбаться. Тебе, это идёт гораздо больше. Людей же здесь много... если с кем-то не нашел общий язык... с другими-то он есть.))
Еслиб у тя было типа такого - то в таком случае ты должна была висеть в петле, дабы доступа крови к мозгу не было))
У меня выпало поле зрения...(я вссрралась)))потом онемоло пол лица,рука,язык(на инсульт похоже)скорую тоже вызывала😂А потом через пару дней настал ад....я месяц с постели не вставала(состояние не передаваемое)муж до ванны доводил))видимо всрралась сильно и нервишки начали шалить...теперь вообще нервничать нельзя ибо потом как овощ😁
У меня выпало поле зрения...(я вссрралась)))потом онемоло пол лица,рука,язык(на инсульт похоже)скорую тоже вызывала😂А потом через пару дней настал ад....я месяц с постели не вставала(состояние не передаваемое)муж до ванны доводил))видимо всрралась сильно и нервишки начали шалить...теперь вообще нервничать нельзя ибо потом как овощ😁
У мну с физ состоянием все было ок, у мну были траблы ток с мозгом)) Фореста Гампа помнишь?)) Вот примерно такое))
Помню))но всё равно,проверяться нужно...хоть иногда)
Ты так говоришь,шо с мозгом,типа это норм))а если микро был?Не дай бог.
Выздоравливай.С наступающим🌲😊
Иногда это когда? 31 декабря? Оч удачный выбор))
А не факт что не было, у мну до сих пор остались последствия, а вердикт что это не микро вынес фельдшер, а не невропатолог.
Они на скорой все так говорят..типа в нашем возрасте не может быть инсульта.Иппонутые одним словом))
Вот и я о том же)) Башка третий день раскалывается, даже бухло не помогает. Седня важный день, над быть в форме, надеюсь выдержу, а зава уже спячка и послезава с чистой душой на стол патологоанатома))