Гость
Статьи
Голосование. Мисс …

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Январь

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.

Присылайте …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
AMV

Любовь, я бы оставила заслугу за год, она будет видна возле ника. А когда заходишь в профиль будет дополнительное звание. Но в этом мало смысла, может те кто получил звания на год не смогут получать на месяц?

+++ Те кто получил звания на год,не смогут получать на месяц.

Фся такая деловая

Даже за меня тут голос)Мистер -Канефлон,Мисс-Котейка Стоун,Собеседник-Valeri,Автор-OMG

☺️спасиб

Голосуют одни и те же, друг за друга, а добрая половина, за себя любимых, что своих кандидатов нет смысла предлагать.

Марфуша

А почему на границе с Китаем?)))

Скорее всего, мы соберёмся дать бой Короне, а она в Китае зародилась. Но бой будет с пограничниками и медведями

…LK

Голосуют одни и те же, друг за друга, а добрая половина, за себя любимых, что своих кандидатов нет смысла предлагать.

Секта)))

Итак, остальные голоса такие:
Мисс - Котейка Стоун ( помню, она хотела, да и вполне яркий заметный человек)
Автор - Вздорная Леди (отдельное спасибо за Адвенты и угадайку)
Собеседник - Valeri (ты такая милаха)
За мистера уже голос оставила

OMG

Итак, остальные голоса такие:
Мисс - Котейка Стоун ( помню, она хотела, да и вполне яркий заметный человек)
Автор - Вздорная Леди (отдельное спасибо за Адвенты и угадайку)
Собеседник - Valeri (ты такая милаха)
За мистера уже голос оставила

💞

Еще добавьте в авторы:Фся такая деловая)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Еще добавьте в авторы:Фся такая деловая)

Спасибо Сонечка)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Секта)))

Секты лучше объединены, перекладывают ништяки из одного кармана в другой, тем и живут.😁 Вообще, надо бы срок неучастия бывших номинантов хотя бы на пол года увеличить, а то у некоторых уже по два три срока, а им всё мало.🤦‍♂️ Дорогу молодым.😌

Пробежался по ветке.😕 Блин, против котейки стоун, протестую.🙅‍♂️ Считаю, что она не достойна никакого титула, по многим причинам. Жирный дизлайк.👎️

…LK

Пробежался по ветке.😕 Блин, против котейки стоун, протестую.🙅‍♂️ Считаю, что она не достойна никакого титула, по многим причинам. Жирный дизлайк.👎️

нету в натуре жизни. нигде нету.

Я считаю,что Моногамус не тянет на мистера.От него сплошной негатив.Как собеседник тоже не о чем….Он либо ноет,либо цепляется ко всем,проявляет неуважение к модераторам.Какие-то «гыыыыыы» и все,ничего толком.На пенсию ему уже пора)

Фся такая деловая

Я считаю,что Моногамус не тянет на мистера.От него сплошной негатив.Как собеседник тоже не о чем….Он либо ноет,либо цепляется ко всем,проявляет неуважение к модераторам.Какие-то «гыыыыыы» и все,ничего толком.На пенсию ему уже пора)

Считаю такое звание заслуживают позитивные мужчины….Лицо форума….Но точно не нытики)

Гость
…LK

Котейка Стоун не достойна никакого титула! 👍

Ну вот.Разве так выглядит мистер?Еще и морально неуравновешен)))

…LK

Секты лучше объединены, перекладывают ништяки из одного кармана в другой, тем и живут.😁 Вообще, надо бы срок неучастия бывших номинантов хотя бы на пол года увеличить, а то у некоторых уже по два три срока, а им всё мало.🤦‍♂️ Дорогу молодым.😌

Пока вперёд ногами не вынесут)

…LK

Чья бы корова мычала😂
Извините,вырвалось😁С наступающим🌲

Всем привет, спасибо за голоса 😍
Мои голоса:
Мисс - OMG
Мистер - Канефрон
Собеседник - AMV
Автор - Карри

Вздорная Леди

Мои голоса:
Мисс - OMG
Мистер - Канефрон
Собеседник - AMV
Автор - Карри

Спасибо💋❤️

Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

Кста, модеры, передайте кодерам чтоб починили мир и дружбу.
З.Ы. Вы уже год с пагинацией ипетесь, здесь хватает прогеров по разным яп, просто киньте клич-тему с частьи исходников и что не работает. А бабло пусть модерша се в карман положит))

У меня вопрос к модераторам. В своей теме не получается заблокировать пользователя. Как-то можно исправить? Благодарю.

Моногамус

Сообщение было удалено

Серёг, НГ на носу, завязывай уже с грустью-печалью и начинай уже улыбаться. Тебе, это идёт гораздо больше. Людей же здесь много... если с кем-то не нашел общий язык... с другими-то он есть.))

Андрей Сигма

Серёг, НГ на носу, завязывай уже с грустью-печалью и начинай уже улыбаться. Тебе, это идёт гораздо больше. Людей же здесь много... если с кем-то не нашел общий язык... с другими-то он есть.))

я уже Наполеон жру, какая печаль? 😄

Моногамус

я уже Наполеон жру, какая печаль? 😄

https://www.youtube.com/watch?v=hvvVd_ikaCc

Великолепный Вася

Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

Благодарю

Великолепный Вася

Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

Вяся,спасибо.Но меня в мисс в этом месяце нельзя🤷‍♀️😁

Вздорная Леди

Мои голоса:
Мисс - OMG
Мистер - Канефрон
Собеседник - AMV
Автор - Карри

Вау, спасибо!))

Великолепный Вася

Мисс - Miss Sofi
Мистер - LK
Собеседник - AMV
Автор - OMG

Ооу, спасиб 🤗

Великолепный Вася

Кста, модеры, передайте кодерам чтоб починили мир и дружбу.
З.Ы. Вы уже год с пагинацией ипетесь, здесь хватает прогеров по разным яп, просто киньте клич-тему с частьи исходников и что не работает. А бабло пусть модерша се в карман положит))

+++Нужно починить😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

+++Нужно починить😁

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Чья бы корова мычала😂
Извините,вырвалось😁С наступающим🌲

Действительно, именно, что вырвалось.😏 Передайте своей буренке, пусть ознакомится, кому я раздавал войсы с мая месяца, и кем мне приходятся те люди, для общего развития и сравните со своими.😉
С наступающим.🌲🎁🎊😌

AMV

Благодарю

С тя $10.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вяся,спасибо.Но меня в мисс в этом месяце нельзя🤷‍♀️😁

Значит ты на мистера, а ЛК на мисс.

OMG

Вау, спасибо!))

$10

Великолепный Вася

😂😂😂
Как здоровье?В прямом эфире видела...мрт сделал??Шею бы проверить...

Великолепный Вася

Ничего.В следующем месяце проголосуешь😂😂

…LK

Действительно, именно, что вырвалось.😏 Передайте своей буренке, пусть ознакомится, кому я раздавал войсы с мая месяца, и кем мне приходятся те люди, для общего развития и сравните со своими.😉
С наступающим.🌲🎁🎊😌

Я лучше промолчу...ибо не хочу портить себе настроение😉

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂😂😂
Как здоровье?В прямом эфире видела...мрт сделал??Шею бы проверить...

Да, по тибетской методологии - 8 литров пивка и в дзене увидел свой мозг в разрезе))

Великолепный Вася

Да, по тибетской методологии - 8 литров пивка и в дзене увидел свой мозг в разрезе))

Еббаннько)))
У меня было такое(ну типа такого)но у меня с шеей беда..

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Еббаннько)))
У меня было такое(ну типа такого)но у меня с шеей беда..

Еслиб у тя было типа такого - то в таком случае ты должна была висеть в петле, дабы доступа крови к мозгу не было))

Великолепный Вася

Еслиб у тя было типа такого - то в таком случае ты должна была висеть в петле, дабы доступа крови к мозгу не было))

У меня выпало поле зрения...(я вссрралась)))потом онемоло пол лица,рука,язык(на инсульт похоже)скорую тоже вызывала😂А потом через пару дней настал ад....я месяц с постели не вставала(состояние не передаваемое)муж до ванны доводил))видимо всрралась сильно и нервишки начали шалить...теперь вообще нервничать нельзя ибо потом как овощ😁

Андрей Сигма

https://www.youtube.com/watch?v=hvvVd_ikaCc

вот мой торт.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-92.jpg

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У меня выпало поле зрения...(я вссрралась)))потом онемоло пол лица,рука,язык(на инсульт похоже)скорую тоже вызывала😂А потом через пару дней настал ад....я месяц с постели не вставала(состояние не передаваемое)муж до ванны доводил))видимо всрралась сильно и нервишки начали шалить...теперь вообще нервничать нельзя ибо потом как овощ😁

У мну с физ состоянием все было ок, у мну были траблы ток с мозгом)) Фореста Гампа помнишь?)) Вот примерно такое))

Великолепный Вася

У мну с физ состоянием все было ок, у мну были траблы ток с мозгом)) Фореста Гампа помнишь?)) Вот примерно такое))

Помню))но всё равно,проверяться нужно...хоть иногда)
Ты так говоришь,шо с мозгом,типа это норм))а если микро был?Не дай бог.
Выздоравливай.С наступающим🌲😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Помню))но всё равно,проверяться нужно...хоть иногда)
Ты так говоришь,шо с мозгом,типа это норм))а если микро был?Не дай бог.
Выздоравливай.С наступающим🌲😊

Иногда это когда? 31 декабря? Оч удачный выбор))
А не факт что не было, у мну до сих пор остались последствия, а вердикт что это не микро вынес фельдшер, а не невропатолог.

Великолепный Вася

Иногда это когда? 31 декабря? Оч удачный выбор))
А не факт что не было, у мну до сих пор остались последствия, а вердикт что это не микро вынес фельдшер, а не невропатолог.

Они на скорой все так говорят..типа в нашем возрасте не может быть инсульта.Иппонутые одним словом))

Моногамус

вот мой торт.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-92.jpg

Круто!!)👍

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Они на скорой все так говорят..типа в нашем возрасте не может быть инсульта.Иппонутые одним словом))

Вот и я о том же)) Башка третий день раскалывается, даже бухло не помогает. Седня важный день, над быть в форме, надеюсь выдержу, а зава уже спячка и послезава с чистой душой на стол патологоанатома))