Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лентяй Диванушко

Без фото форумчанок, я за них голосовать отказываюсь.

St. Elena
Котейка Стоун

А сколько гадостей каждый день, включая эту тему, пишет гаф и как она цепляется в новых темах к совершенно незнакомым людям, вы случайно не помните? Может с вашей памятью что-то? Она как-то помнит избирательно.

Ты же на так давно Лутке вещала, что предпочитаешь дружить с Гаффи. Аль снова позабыла?)

Котейка Стоун

А сколько гадостей каждый день, включая эту тему, пишет гаф и как она цепляется в новых темах к совершенно незнакомым людям, вы случайно не помните? Может с вашей памятью что-то? Она как-то помнит избирательно.

Ань, этим нелюдям обьяснять смысла нет.
Они тебя не слышат. И не услышат.
У них своя правда...своебразная, но правда.
Ты обрати внимание сколько комментов в нашу честь)) и сколько внимания))
Скучали по ходу.

Valeri

Коть, там на каждого, кто о себе писал.. такооой компромат наберётся 😄 да и пофиг, мы все живые люди и имеем право на ошибку, ошибки молодости))

Валери, так для того и пишем, что форум анонимный и можно быть натуральными. А кто-то наоборот себе здесь образ выстраивает благородной куропатки. На анонимном форуме😆

Славянка.

Спасибо за приглашение, Котей🌺Обязательно приду❤

Уряяя!!!

St. Elena
Котейка Стоун

А ещё как гаф цепляется к матерям с дошколятами и нормальным мужчинам сходу начинает понос вываливать, вы наверное тоже никогда не запомните.

Нормальный мужчина и матери с дошколятами это хто? Конкретизируй, не будь хоть в этот раз голословной.)

St. Elena

Тебе полтос, Дядя. А
ты до сих пор лживых за порядочных женщин принимаешь, щит достаёшь, мечом пытаешься размахивать. )
Перестань вестись на лесть и быть смешным.
Жизнь тебя ничему не учит.

Мне нравится наружу выводить
Запрятанных под белой ширмой
Вам пусто в белом мире жить
Ведь нету драйва, в жизни мирной

Когда на сердце пустота
Делиться нечем, только скверной
Когда-то пройдена черта
Теперь гнильЮ, ты стала верной

Походы в оперу, балет
Не насыщают....просто мОдно
Не важно дева, сколько лет
Когда душа неплодородна

ℒУТО

Скучали по ходу.

)))
Я пойду к нам на ветку. Люба просила не засорять. И так уже много написали.
Сент Ленушка может надеть свою регу и высказаться у нас, если захочется.

Гость

Сообщение было удалено

Ты уже год это делаешь)) ничё еще не прилетело?))Избранная?))

Котейка Стоун

)))

Я полагаю она в бане)))

St. Elena
Котейка Стоун

)))

Спасибо, что разрешила)
И правильное решение.)

Гаффи все же молодец!
Своего добилась! Респект!🌹

Ниф Ниф
ℒУТО

Скучали по ходу.

Очень скучали😂😂😂 давайте не будем этих троллей кормить в теме Любви!
Она же просила а мы в отличии От троллей люди то адекватные!

Кстати ни кто из скажем так нас не одну вас не оскорбил а вот вы обзываетесь!!! Это означает что вы пытаетесь вывести на срраач и каким то образом оправдать свою ущербность🤷

davi gad

Трансформация завершена, Пофиг. Сияющего нимба не видишь, что ли?

Глаза слепит)))

Гость

Сообщение было удалено

И что? Главное, что человек осознал в конце концов. В отличии от гаф, которая глумит людей просто ради удовольствия. И вас, которая свято верит, что гаф глумит людей за какие-то там "дела". Нет, она глумит по принципу понравился/не понравился. И все её претензии выеденного яйца не стоят, лишь бы докопаться, причина не важна.

Гость
Котейка Стоун

Гаф никому не желала сдохнуть от рака. К незнакомым она не цепляется, опять врешь. Пруфы давай сюда.

St. Elena
ℒУТО

Я полагаю она в бане)))

Ты много чего предполагаешь, основываясь на жизненном опыте)

St. Elena

Сообщение было удалено

Теть, а ты можешь ко мне не обращаться?)) Мимо проходи пжста)))

Котейка Стоун

Уряяя!!!

🍫☺

Моногамус в бане жрёт вкусняшки
St. Elena

Спасибо, что разрешила)
И правильное решение.)

Гаффи все же молодец!
Своего добилась! Респект!🌹

значит Лена.

народ, делаем побольше комментов. подсластим жизнь Любаше!

😂😂 у меня вообще вкладка Мои ответы пропала, теперь хожу на ощупь🤦🏼‍♀️

Гость
Котейка Стоун

А ещё как гаф цепляется к матерям с дошколятами и нормальным мужчинам сходу начинает понос вываливать, вы наверное тоже никогда не запомните.

Пруфы сюда давай.

Лентяй Диванушко

Без фото форумчанок, я за них голосовать отказываюсь.

Ты принципиальный, однако😂

Гость

Гаф никому не желала сдохнуть от рака. К незнакомым она не цепляется, опять врешь. Пруфы давай сюда.

Зато писала и пишет каждый день простыни других оскорблений. Это ничем не лучше.

Котейка Стоун

Валери, так для того и пишем, что форум анонимный и можно быть натуральными. А кто-то наоборот себе здесь образ выстраивает благородной куропатки. На анонимном форуме😆

Каждый выбирает себе свою роль: быть таким, каким есть или казаться лучше или наоборот, казаться, грубейшим человеком.

Ниф Ниф

Очень скучали😂😂😂 давайте не будем этих троллей кормить в теме Любви!
Она же просила а мы в отличии От троллей люди то адекватные!

Кстати ни кто из скажем так нас не одну вас не оскорбил а вот вы обзываетесь!!! Это означает что вы пытаетесь вывести на срраач и каким то образом оправдать свою ущербность🤷

Хорошо)) не будем!
Я скучаю по тебе. Доброй ночи)

значит Лена.

Да Аня она в жизни.
Сент Елена на форуме.

Гость
Котейка Стоун

ПРУФЫ

St. Elena
ℒУТО

Теть, а ты можешь ко мне не обращаться?)) Мимо проходи пжста)))

А чё-так? Неужели тебе стало стыдно за свои слова? Может ещё чего напомнить, пока у тебя состояние ремиссии?

Гость
Котейка Стоун

Зато писала и пишет каждый день простыни других оскорблений. Это ничем не лучше.

ПРУФЫ

St. Elena
Гость

Сообщение было удалено

А ты не читала, как она рассказывала о своих похождениях на СЗ, в то время, когда любила «милого»?)

Лентяй Диванушко
Дина

Ты принципиальный, однако😂

Что за конкурс без фото участников? Вы ж тут не в рукодельи соревнуетесь.

Гость
Valeri

Каждый выбирает себе свою роль: быть таким, каким есть или казаться лучше или наоборот, казаться, грубейшим человеком.

так
вы на форуме с 2016 года? верно?
за 5 лет у вас был конфликт с гаф? вас оскорбила гаф?
или уничижительно написала о вас? ваших родителях?
напишите просто - ДА \ НЕТ
если да - пруфы!

Дина

😂😂 у меня вообще вкладка Мои ответы пропала, теперь хожу на ощупь🤦🏼‍♀️

Я же говорю форум плющит, а можешь рассказать как ты фото установила, может я правда что-то не так делаю🙈

Гость

так
если да - пруфы!

привет Гафи. а что обо мне скажешь?

Гость

так
если да - пруфы!

Конфликта не было, я то сообщение в целом просто написала.
Были конфликты, но с другими.. кто-то под анонимкой сидел. А утверждать, что была она,не стану.. так как придерживаюсь поговорки "Не пойман - не вор".

Гость
Котейка Стоун

И что? Главное, что человек осознал в конце концов. В отличии от гаф, которая глумит людей просто ради удовольствия. И вас, которая свято верит, что гаф глумит людей за какие-то там "дела". Нет, она глумит по принципу понравился/не понравился. И все её претензии выеденного яйца не стоят, лишь бы докопаться, причина не важна.

Это только твое мнение. Оставь его при себе и не навязывай другим. Ты о гаф ничего не знаешь, рассуждаешь поверхностно, поэтому не пиши ерунду.

Лентяй Диванушко

Что за конкурс без фото участников? Вы ж тут не в рукодельи соревнуетесь.

Так и не конкурс красоты-то « Бикини всея Форума»?😂😂

St. Elena
Valeri

Конфликта не было, я то сообщение в целом просто написала.
Были конфликты, но с другими.. кто-то под анонимкой сидел. А утверждать, что была она,не стану.. так как придерживаюсь поговорки "Не пойман - не вор".

Под гостями часто сидят ваши же же «благородные» «друзья».Как это было на днях в теме «Мир и дружба». Когда среди зарегистрированных пользователей неожиданной появился «гость» идущий на конфликт. Какие у вас мысли по этому поводу?) Как думаете, кто это был, неужели Гаффи? )

AMV

Я же говорю форум плющит, а можешь рассказать как ты фото установила, может я правда что-то не так делаю🙈

Сменить аватар и выбираешь🤷🏼‍♀️ Глючит точно, у меня ответы все пропали, ищу теперь по истории🤦🏼‍♀️

Гость
St. Elena

А ты не читала, как она рассказывала о своих похождениях на СЗ, в то время, когда любила «милого»?)

буээээ

St. Elena
Гость

буээээ

Примерно так)))

St. Elena

Под гостями часто сидят ваши же же «благородные» «друзья».Как это было на днях в теме «Мир и дружба». Когда среди зарегистрированных пользователей неожиданной появился «гость» идущий на конфликт. Какие у вас мысли по этому поводу?) Как думаете, кто это был, неужели Гаффи? )

Кто это был без понятия, но туда могут многие зайти из зарегистрированных и написать анонимно.

Гость
Котейка Стоун

Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.

Дина

Так и не конкурс красоты-то « Бикини всея Форума»?😂😂

попка всея форума лучше. ой, что это я говорю?? 😷

Дина

Сменить аватар и выбираешь🤷🏼‍♀️ Глючит точно, у меня ответы все пропали, ищу теперь по истории🤦🏼‍♀️

Может завтра не такой актив будет, все исправят🙆
Ну если что мы в теме модератора пишем, так что если Любе не лень будет прочесть то сообщит🙈😅

St. Elena
Valeri

Кто это был без понятия, но туда могут многие зайти из зарегистрированных и написать анонимно.

Спросите у Котейки, она догадалась)

Гость

Голосую за форумчанку Гаф.

St. Elena
Гость

Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.

Тут два варианта. Это я о Коте. Либо тролль, либо блаженная.
Склоняюсь к первому варианту.

попка всея форума лучше. ой, что это я говорю?? 😷

Ну Ниф Ниф, тебя понесло 😶

AMV

Ну Ниф Ниф, тебя понесло 😶

я не свинья. не нужно меня путать с этим отродьем.