Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Конфликта не было, я то сообщение в целом просто написала.
Были конфликты, но с другими.. кто-то под анонимкой сидел. А утверждать, что была она,не стану.. так как придерживаюсь поговорки "Не пойман - не вор".
спасибо.
это я вам и писала пост о "да\нет". гаф
а я думаю - что нет. не было конфликтов за все 5 лет.
так
вы на форуме с 2016 года? верно?
за 5 лет у вас был конфликт с гаф? вас оскорбила гаф?
или уничижительно написала о вас? ваших родителях?
напишите просто - ДА \ НЕТ
если да - пруфы!
Добрый вечер котик)) Сколько с вами общаюсь всегда только приятные впечатления. Вы невероятная женщина! Креативная, интересная, остроумная, с хорошим образованием и прекрасным ч/ю. Даже местные защеканцы это признают и учатся у вас))) Многие форумчане вас любят и я в том числе 🌺
Добрый вечер котик)) Сколько с вами общаюсь всегда только приятные впечатления. Вы невероятная женщина! Креативная, интересная, остроумная, с хорошим образованием и прекрасным ч/ю. Даже местные защеканцы это признают и учатся у вас))) Многие форумчане вас любят и я в том числе 🌺
Интересно кто вы?🤔
спасибо))) взаимно))
держу цветочек
Тараканы в моей голове с ума посходили😶😅
Сообщение было удалено
Зачем ты тролишь Катерину?
Что она тебе сделала?
Не еврейка, не хохлушка, не ***…
Сообщение было удалено
Нет, не я. Я его только страпонила во все дыры, а он просил еще.😂
Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.
Перечитайте все "смешные шутки", которые гаф в этой теме написала в мой адрес(если их ещё не стёрли из-за оскорбительного содержания), примерьте на себя, а потом скажите смешно ли вам.
Перечитайте все "смешные шутки", которые гаф в этой теме написала в мой адрес(если их ещё не стёрли из-за оскорбительного содержания), примерьте на себя, а потом скажите смешно ли вам.
Зачем мне примерять на себя чужие лохмотья? Что за глупости. Почему ты никак не хочешь понять: все что пишет гафи про тебя, тебе же на пользу. Она держит тебя в напряжении, чтобы ты не расслабляла булки иначе ты начнешь деградировать. Ты ей спасибо должна сказать.
Miss Sofi, Valeri, Я, Веселушка, Рокерша, OMG, Непутятишна, Хохлушка. Яркие, запоминающиеся, общительные люди. Еще вспомню - напишу
Ага, а если ещё ночью на цыпочках иду к холодильнику, то всегда какая-нибудь тварррь, да хрустнет, ни колени так крышка с кастрюли упадёт😂 и муж орёт: Йоб твою мать, что ты там делаешь? А я: Воды пошла попить😂
Тоже самое, когда тихонько стараюсь что-нибудь да утянуть, даже не по моей вине что-нибудь свалится😂