Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Сообщение было удалено
😆
А его ведь может плющить из-за этого чата? Потому что он ведь почти не привычно пополняется новыми сообщениями, другие темы никто не читает😅
ужас...она меня с ним то ли перепутала, то ли просто так говорила) я сначала думала, что шутит, но когда увидела потоки приятных слов, то меня шокировало, как вообще можно такое писать, пусть и в интернете, пусть и незнакомому человеку. а хотя вполне естественно, что некоторые здесь чувствуют себя безнаказанно! и тогда приходится защищаться, как умеешь. темы удаляются , но можно скринить, хотя я иногда думаю: а смысл? какие-то чекнутые сидят, провоцируют, а потом то ли им память отшибает, то ли здорово притворяются!
А что не пишешь, что первый полез с оскорблениями😁
Ты можешь хоть обоссаться, доказывая, что ты хорошая, а все плохие)
Да тебе, в принципе, ничего другого и не остается.
После твоих проклятий только бегать по форуму и кричать, что все гуано)
Удачи в начинаниях)
Что то не пойму тебя)) ты против проклятий? Твоя подруга вещами похуже занимается, а ты ей задд лижешь))
Так в чем, я не права насчёт тебя? )
Сообщение было удалено
Еще что скажешь?))
Скучно у вас тут))
Всем хорошего вечера))
Согласна. Очень самокритично. Жаль я раньше не увидела твоего отношения.
Когда нас проклинали, унижали, оскорбляли тебе было смешно.
Для тебя слово ДРУЖБА это просто слово.
И знаешь, я рада, что ты больше не с нами.
А свои мысли про Гафи и других оставь при себе. Не провоцируй конфликты. Научись думать!
Милая, когда вас унижали, оскорбляли по причине, что вы снова вступились за Гаф, которая достала очередного форумчанина, я в это время СПАЛА и не читала весь этот сра,ч, который вы сами же и устраивали. Никто не обязан вас защищать, когда вы устраиваете сра,чи - ни я, ни кто-либо другой.
у меня строгие нравы. вы писали про коньяк с лимоном, а люди, которые невзначай коньячком балуются, у меня вызывают самые жалкие ассоциации. так как я вообще не пью, но вижу, что надо быть снисходительнее к слабым, не так ли? кстати, я девушка, если вы не запомнили, но вам же нравится над людьми издеваться, продолжайте, развлекайте форум.
Сообщение было удалено
Они дурью заправились, поэтому им в кайф прилюдно сосать_лизать ))
Пруфов нет и не будет. Все голословно, лживо и вывернуто наизнанку.
Я удивляюсь, как я могла защищать этого человека? Или все же это тролль?
Защищала? Это был твой предлог жалить и унижать людей, а никакая не защита. И меня ты тоже постоянно унижала, считая себя выше и лучше, ты же не тра,хаешься в общаге и в машине, в отличии от меня. Я долго терпела и закрывала глаза, но, увы, ты даже не понимаешь, что унижаешь людей. До тебя это тупо не доходит.
Пруфов нет и не будет. Все голословно, лживо и вывернуто наизнанку.
Я удивляюсь, как я могла защищать этого человека? Или все же это тролль?
И кто здесь тролль можно элементарно проверить по наличию реги и количеству банов.
У тебя реги нет, а баны есть и не один.
Я пишу под регой и банов у меня не было.
Так кто из нас тролль?
Сообщение было удалено
Уже даже одинаково заговорили с гаф)))
Сообщение было удалено
Увы, вы просто слепы.
Милая, когда вас унижали, оскорбляли по причине, что вы снова вступились за Гаф, которая достала очередного форумчанина, я в это время СПАЛА и не читала весь этот сра,ч, который вы сами же и устраивали. Никто не обязан вас защищать, когда вы устраиваете сра,чи - ни я, ни кто-либо другой.
Следи за своими сра-чами ,милая.
Вас уже давно никто не трогает, но дня не прошло, чтобы вы в своей «мирной» теме кого-то не обо-сра-ли или кости не перемыли.
Тебя если начинает нести, то несколько суток, да какой там суток, больше месяца остановиться не можешь.
И кто здесь тролль можно элементарно проверить по наличию реги и количеству банов.
Так кто из нас тролль?
Давай проверим. Или снова на слабО?
Кто меня банит, ты, Ниф, ***?
У меня был единственный раз бан, после «Сладкой темы». О нем я писала. Мне вот интересно, с какой целью ты свои реги меняешь?
Сколько уже сидишь на форуме?
Так кто из нас тролль?
смешно.
ты 15 лет на форуме с сотней ников
недавно была Сирена Стоун
*** - ТРОЛЛЬ. у неё нет банов
БАТЯ - ТРОЛЛЬ. у него нет банов.
ты снова закинулась.
у меня строгие нравы. вы писали про коньяк с лимоном, а люди, которые невзначай коньячком балуются, у меня вызывают самые жалкие ассоциации. так как я вообще не пью, но вижу, что надо быть снисходительнее к слабым, не так ли? кстати, я девушка, если вы не запомнили, но вам же нравится над людьми издеваться, продолжайте, развлекайте форум.
Фиона, всем нам доводилось попадать под чей-то гнёт ненароком, когда мы ругались и кидались оскорблениями друг в друга по той или иной причине, по причине, что были не согласны с кем-то.
*** вела себя так, потому что у неё были трудные жизненные обстоятельства, а здесь на форуме её травили, троллили, глумили. Психика не выдерживала. Да, она виновата, но сейчас *** поняла свои ошибки, исправляется и никому проклятия не пишет. Может стоить дать ей шанс или как минимум, забыть о той истории и пообщаться на другие темы? Вы ведь не ради *** на форум пришли?
У меня вопрос к гаф. Ты же сама траву куришь, чего ты докопалась, что я наркоманка? Я трезвая сейчас, а ты?
Интеллигентная душа
Культурна, образована, тактична?
Эх Лена-Анна, ты ханжа
И по простому - неэтична
Твой каждодневный пируэт
Принять достоин клуазэ(е)т
Тебе полтос, Дядя. А
ты до сих пор лживых за порядочных женщин принимаешь, щит достаёшь, мечом пытаешься размахивать. )
Перестань вестись на лесть и быть смешным.
Жизнь тебя ничему не учит.
Анька-Еленка ходит к нам в мир и дружбу и в кустах читает и знает о чём я каждый день пишу. Ой не могу😂😂😂
народ, делаем побольше комментов. подсластим жизнь Любаше!
Увы ты пишешь ерунду. Я помню как Лутя приперлась на форум пьяная в хлам и начала материть всех подряд. Она кончелыга с диагнозом шизофрения. Это не лечится.
А сколько гадостей каждый день, включая эту тему, пишет гаф и как она цепляется в новых темах к совершенно незнакомым людям, вы случайно не помните? Может с вашей памятью что-то? Она как-то помнит избирательно.
Увы ты пишешь ерунду. Я помню как Лутя приперлась на форум пьяная в хлам и начала материть всех подряд. Она кончелыга с диагнозом шизофрения. Это не лечится.
А ещё как гаф цепляется к матерям с дошколятами и нормальным мужчинам сходу начинает понос вываливать, вы наверное тоже никогда не запомните.