Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Извините что посчитала Ваш пол не правильно, я тебя разочарую, но тут просто НЕВОЗМОЖНО присвоить звание анониму, просто нельзя, некуда его липить, нету базы. Поэтому чем тебе помочь не знаю, просто разъясню что без регистрации тебе ничего не присвоят
Ну лан, обидно конечно. Так-то Чюкчя заслуживает стать форумчанином десятилетия
А зачем вам прицеплять обязательно? Объявите и всё. А победитель сам себе напишет в нике, что он(она) форумчанин (ка) года.
Если выйграет зареганый то он не может сменить ник - это во-первых, во-вторых так ведь каждый сможет себе написать и ходить фейками. Подумайте, а не ерунду предлагайте, уж извините
Сообщение было удалено
Меняется только у анонимов
Сообщение было удалено
Сидят тут анонимы и считают что во всем правы, просто объясню, если хотите звание, то зарегистрируйтесь и докажите что достойны звания на целый год! И ники у реганых так просто не меняются как сказали выше, администраторам если только писать, а вот у гостей все проще они в любой момент могут сменить себе ник. Так что не делайте поспешных умозаключений, все я все растолковала и надеюсь все меня поняли
Сидят тут анонимы и считают что во всем правы, просто объясню, если хотите звание, то зарегистрируйтесь и докажите что достойны звания на целый год! И ники у реганых так просто не меняются как сказали выше, администраторам если только писать, а вот у гостей все проще они в любой момент могут сменить себе ник. Так что не делайте поспешных умозаключений, все я все растолковала и надеюсь все меня поняли
Я не хочу звания. Да и не так часто здесь бываю. Но я голосовала за незарегистрированных пользователей. А им званий не дают. Поэтому и пишу, чтобы давали.
Я не хочу звания. Да и не так часто здесь бываю. Но я голосовала за незарегистрированных пользователей. А им званий не дают. Поэтому и пишу, чтобы давали.
К большому разочарованию это не возможно, если эти пользователи хорошие, то скажи им пусть зарегистрируются, просто никто правила менять не станет, всегда участвовали только зарегистрированные и так будет, а голосовать может любой.
Сообщение было удалено
Сколько же яда в вас!
Сообщение было удалено
А Вам не все равно из Беларуси я или нет?
Сообщение было удалено
Че они все сюда лезут? Сидели бы на своих сайтах общались бы на своем языке
Сообщение было удалено
Еще создают темы про белорусский язык, про величие белорусов, попутно хаят литовцев и поляков, которые им помогают сбежать от страшной России. Мда, змеи на груди🤣
Сообщение было удалено
Ахаха🤣 Тут уже была темка🤣
Возможно по вашему Россия самая лучшая на свете, а что я сделаю если это не моя родина?
Все Россиян перебью что ли?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А Ваши "милые" сообщения случайно форум не засирают?
Сообщение было удалено
Ангел будет форумчанкой года. Кто если ни она?
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
фантазируешь
лол
Сообщение было удалено
или кобеллино
попугай короче. щас копировать посты начнет.
Сообщение было удалено
да. там и ниф. и басмач. и перельмашка. и огурец. и кобеллино
Сообщение было удалено
Фрау?
Сообщение было удалено
оруууу))))
Хорошо цветочек нюхаешь
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
спряталась 😎
Не ветка , а оазис комплиментов
Привет, любители разборок 😄 Снова бои не на жизнь, а на смерть))
Сообщение было удалено
Ооой...как ШтраШно))) боюсь...боюсь
😁😁🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Сообщение было удалено
Нюхай цветы 😎