Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Заблочили Луточку...милашку, маленькую собачку. Ах...как несправедлив мир.
У нее есть интересная информация и малоизвестные факты, о которых любопытно почитать, например о культах, о некоторых знаменитостях, например Мерилине Менсоне. Для меня это читать интереснее, чем темы, где переливают из пустого в порожнее, например: "Как вернуть парня?" или "Как заставить ребенка учить уроки?". Кстати, в значении "получить новые знания" следует писать "почерпнуть", а "подчерпнуть" - это, например, воду из ведра или что-то подобное, зачерпнуть. Зайдите на какой-нибудь форум на тему русского языка и почерпните что-то. Темы мисс Блонд вам все равно не особо интересны, как я понимаю.
Сообщение было удалено
Психиатра бы сюда.
Ну как знаешь. Он на море ездил и фотки тут выкладывал летом чтобы тебя позлить и сейчас здесь сидит из-за тебя. Неровно дышит он в твою сторону, неужели не понятно. Мужчины не любят мягких податливых женщин, которые смотрят влюбленными глазами. Они любят уверенных стерв с плеткой в руке.
Ну как знаешь. Он на море ездил и фотки тут выкладывал летом чтобы тебя позлить и сейчас здесь сидит из-за тебя. Неровно дышит он в твою сторону, неужели не понятно. Мужчины не любят мягких податливых женщин, которые смотрят влюбленными глазами. Они любят уверенных стерв с плеткой в руке.
Я не стерва, к сожалению...именно поэтому он здесь и сидит...и будет сидеть.
Сообщение было удалено
А смайлики зачем? Это истерика или типа "шутка"?
У нее есть интересная информация и малоизвестные факты, о которых любопытно почитать, например о культах, о некоторых знаменитостях, например Мерилине Менсоне. Для меня это читать интереснее, чем темы, где переливают из пустого в порожнее, например: "Как вернуть парня?" или "Как заставить ребенка учить уроки?". Кстати, в значении "получить новые знания" следует писать "почерпнуть", а "подчерпнуть" - это, например, воду из ведра или что-то подобное, зачерпнуть. Зайдите на какой-нибудь форум на тему русского языка и почерпните что-то. Темы мисс Блонд вам все равно не особо интересны, как я понимаю.
Спасибо, что поправили.)
Но именно подчерпнуть. Я не ошиблась)
Не прибедняйся, все мы знаем какая ты в гневе. Так и не смог он тебя сломать и прогнуть, этим ты его внимание и цепляешь.
Ты решила вовлечь меня в шоу ЛутоБорщ 2? Не получится. Ты не нервничай. И не ревнуй. Поверь, если мужику женщина надо...он ее из под земли достанет, а не будет сидеть целый год и чатиться ни о чем. Жить надо, товарищи...жизнь короткая).
Самовыдвигаюсь
Голосуйте
Плачу всем избирателям по 50 рублей за голос
Немного, но на опохмел вашим кривым мордам будет достаточно
Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент
не знаю, что про подробности жизни и кто писал, это давно было, видимо, но вот в ноябре всё четко по номеркам смотрели. да и она сама извинилась в этой теме
Я за Моногамуса, EU33, Профитрольку и Аматерасу Хатшепсут.
Голосую за всех постоянных форумчанок с ветки Мир и Дружба и форумчан Андрея Сингу и Канефрона.
Ангел в вашей ветке меня нет) я только читаю
Яна- ФИО, красивая, высокая. Это внешне. Так и добрая и чуткая, если к ней с добрым словом. Всегда нейтральна, заметная, яркая. Кому как чирей на заднице, кому, как подорожник на рану. ФИО - мой положительный выбор.
Голосуй за меня, синяк! Я своим избирателям наливаю по 100 грамм сивухи
Сообщение было удалено
Милорд, тебе некуда звание прилипать, так что тебя никто не может выбрать, даже если ты и хорош, поэтому если ты хочешь себе звание, то зарегистрируйся, а потом уже предлагай)
Во-первых, я дама. Во-вторых на меня подлые форумчане жалобы кидают и меня банят несколько раз в месяц. Хотя я пишу лишь по факту и даю нормальные советы людям.
Считаю, что специально для меня - звание должны присвоить без некошерной регистрации.
Во-первых, я дама. Во-вторых на меня подлые форумчане жалобы кидают и меня банят несколько раз в месяц. Хотя я пишу лишь по факту и даю нормальные советы людям.
Считаю, что специально для меня - звание должны присвоить без некошерной регистрации.
Извините что посчитала Ваш пол не правильно, я тебя разочарую, но тут просто НЕВОЗМОЖНО присвоить звание анониму, просто нельзя, некуда его липить, нету базы. Поэтому чем тебе помочь не знаю, просто разъясню что без регистрации тебе ничего не присвоят