Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Баффи

Вот ты где!🌻🥰

Привет, солнышко😘🥰🌼

ℒУТО
Гость

Спасибо за ответ. Ты, Батошка. Кто еще?

Хохляндия или ВВ

Гость

Спасибо за ответ. Ты, Батошка. Кто еще?

Еще один
Два)
Бум)
Сдаемсуууу😁

ℒУТО

Заблочили Луточку...милашку, маленькую собачку. Ах...как несправедлив мир.

Гость
ℒУТО

Мне милашечка, маленькая собачка нравится.

Гость
St.Elena

И что вы подчерпнули из ее реально интересных тем?)

У нее есть интересная информация и малоизвестные факты, о которых любопытно почитать, например о культах, о некоторых знаменитостях, например Мерилине Менсоне. Для меня это читать интереснее, чем темы, где переливают из пустого в порожнее, например: "Как вернуть парня?" или "Как заставить ребенка учить уроки?". Кстати, в значении "получить новые знания" следует писать "почерпнуть", а "подчерпнуть" - это, например, воду из ведра или что-то подобное, зачерпнуть. Зайдите на какой-нибудь форум на тему русского языка и почерпните что-то. Темы мисс Блонд вам все равно не особо интересны, как я понимаю.

Гость
ℒУТО

У Борща с женой снова начались терки, поэтому он здесь. Всплыли старые обиды и претензии, живут они раздельно. С работой тоже у него проблемы. Так что лови момент. Запускай новое шоу лутоборщ 2 сезон))

Гость
St.Elena

И что вы подчерпнули из ее реально интересных тем?)

Еще нравится, что она ни перед кем не лебезит, а пишет честно и прямолинейно своё мнение, при этом общается грамотно и аргументированно.

ℒУТО
Гость

У Борща с женой снова начались терки, поэтому он здесь. Всплыли старые обиды и претензии, живут они раздельно. С работой тоже у него проблемы. Так что лови момент. Запускай новое шоу лутоборщ 2 сезон))

А я здесь при чем? Адресуй это Герде.

Гость
Гость

Еще нравится, что она ни перед кем не лебезит, а пишет честно и прямолинейно своё мнение, при этом общается грамотно и аргументированно.

😂

Борщ
ℒУТО

Борщ наклюкался. Зашибись.

Я, Зин, не пью один.

Гость

Сообщение было удалено

Психиатра бы сюда.

Борщ
Гость

Оу, мало кто здесь знает столько подробностей о борщах. Привет. Ты чего под гостем?

ℒУТО
Борщ

Я, Зин, не пью один.

Да вообще удивительно, как ты в Доминикане, умудряешься на форуме сидеть. Фигаро тут...Фигаро там.

Гость
ℒУТО

А я здесь при чем? Адресуй это Герде.

Ну как знаешь. Он на море ездил и фотки тут выкладывал летом чтобы тебя позлить и сейчас здесь сидит из-за тебя. Неровно дышит он в твою сторону, неужели не понятно. Мужчины не любят мягких податливых женщин, которые смотрят влюбленными глазами. Они любят уверенных стерв с плеткой в руке.

Борщ
ℒУТО

Да вообще удивительно, как ты в Доминикане, умудряешься на форуме сидеть. Фигаро тут...Фигаро там.

Я дома, Лут.

ℒУТО
Гость

Ну как знаешь. Он на море ездил и фотки тут выкладывал летом чтобы тебя позлить и сейчас здесь сидит из-за тебя. Неровно дышит он в твою сторону, неужели не понятно. Мужчины не любят мягких податливых женщин, которые смотрят влюбленными глазами. Они любят уверенных стерв с плеткой в руке.

Я не стерва, к сожалению...именно поэтому он здесь и сидит...и будет сидеть.

Гость
Борщ

Оу, мало кто здесь знает столько подробностей о борщах. Привет. Ты чего под гостем?

Привет. Стесняюсь я.

Борщ
ℒУТО

Тьфу. Как тебе фотки с фламинго и океяном кстати?

ℒУТО
Борщ

Тьфу. Как тебе фотки с фламинго и океяном кстати?

Мне больше со страусом зашли, океан не видела...какая жалость...видимо кого то другого осчастливил сием зрелищем.

Гость

Сообщение было удалено

А смайлики зачем? Это истерика или типа "шутка"?

St.Elena
Гость

У нее есть интересная информация и малоизвестные факты, о которых любопытно почитать, например о культах, о некоторых знаменитостях, например Мерилине Менсоне. Для меня это читать интереснее, чем темы, где переливают из пустого в порожнее, например: "Как вернуть парня?" или "Как заставить ребенка учить уроки?". Кстати, в значении "получить новые знания" следует писать "почерпнуть", а "подчерпнуть" - это, например, воду из ведра или что-то подобное, зачерпнуть. Зайдите на какой-нибудь форум на тему русского языка и почерпните что-то. Темы мисс Блонд вам все равно не особо интересны, как я понимаю.

Спасибо, что поправили.)
Но именно подчерпнуть. Я не ошиблась)

Гость
ℒУТО

Не прибедняйся, все мы знаем какая ты в гневе. Так и не смог он тебя сломать и прогнуть, этим ты его внимание и цепляешь.

Гость
ℒУТО

Мне больше со страусом зашли, океан не видела...какая жалость...видимо кого то другого осчастливил сием зрелищем.

Это поправимо.

ℒУТО
Гость

Не прибедняйся, все мы знаем какая ты в гневе. Так и не смог он тебя сломать и прогнуть, этим ты его внимание и цепляешь.

Ты решила вовлечь меня в шоу ЛутоБорщ 2? Не получится. Ты не нервничай. И не ревнуй. Поверь, если мужику женщина надо...он ее из под земли достанет, а не будет сидеть целый год и чатиться ни о чем. Жить надо, товарищи...жизнь короткая).

Гость
ℒУТО

Ты решила вовлечь меня в шоу ЛутоБорщ 2? Не получится. Ты не нервничай. И не ревнуй. Поверь, если мужику женщина надо...он ее из под земли достанет, а не будет сидеть целый год и чатиться ни о чем. Жить надо, товарищи...жизнь короткая).

Так и есть. Если оно ему надо

Гость
ℒУТО

Ты живешь?

ℒУТО
Гость

Ты живешь?

Нет

Гость
ℒУТО

Нет

И я не живу

Гость
Гость

И я не живу

Вот вы грусть-тоску нагнали на дядю Аркадия. С вами бы сейчас согласился поменяться местами любой тяжелобольной человек. Живите раз судьба вам дарит такую возможность. И живите так, чтобы не за одну прожитую минуту жалеть не пришлось.

Чюкчя

Самовыдвигаюсь
Голосуйте
Плачу всем избирателям по 50 рублей за голос
Немного, но на опохмел вашим кривым мордам будет достаточно

Друг Бабник и Анус
Гость

Видел и сохранил.

А скинь сюда🤣

Друг Бабник и Анус
Канефрон

А смайлики зачем? Это истерика или типа "шутка"?

Это насмешка🤣

фиона
Принцесса Эльза

Предлагаю в форумчан Года
1. ***
2. Лиссу-Королеву Ливонскую,
3 Ниф Нифа
4 Батю
5 9 Мая

а Батю какого именно из 30 штук его альтер-эго? он и Милена гулящая , и кем только не был, он сам писал об этом. Абортыш тоже он, Худышка

фиона
Гость

Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент

не знаю, что про подробности жизни и кто писал, это давно было, видимо, но вот в ноябре всё четко по номеркам смотрели. да и она сама извинилась в этой теме

St.Elena
фиона

не знаю, что про подробности жизни и кто писал, это давно было, видимо, но вот в ноябре всё четко по номеркам смотрели. да и она сама извинилась в этой теме

«Лингвист» ненавязчиво) намекает, гадости и проклятия под ником «***» на самом деле писала Гав. )

фиона
St.Elena

«Лингвист» ненавязчиво) намекает, гадости и проклятия под ником «***» на самом деле писала Гав. )

а, вот он чего) был там шутник действительно, но он быстро сбежал, потом уже говорил настоящий автор ника ))так что, всё лишь на шутника не спишешь. ладно, фиг с ним, скоро новый год!

Я за Моногамуса, EU33, Профитрольку и Аматерасу Хатшепсут.

Гость

Голосую за всех постоянных форумчанок с ветки Мир и Дружба и форумчан Андрея Сингу и Канефрона.

Гость
Гость

Голосую за всех постоянных форумчанок с ветки Мир и Дружба и форумчан Андрея Сингу и Канефрона.

Мой голос тоже за Мир и Дружба. Андрея Сигму и Колю Канефрона.

Ниф Ниф

Ангел в вашей ветке меня нет) я только читаю

Александер

Яна- ФИО, красивая, высокая. Это внешне. Так и добрая и чуткая, если к ней с добрым словом. Всегда нейтральна, заметная, яркая. Кому как чирей на заднице, кому, как подорожник на рану. ФИО - мой положительный выбор.

Чюкчя

Голосуй за меня, синяк! Я своим избирателям наливаю по 100 грамм сивухи

Чюкчя

Голосуй за меня, синяк! Я своим избирателям наливаю по 100 грамм сивухи

Чтоб ты понимал теб звание некуда прилепить, если только к попе, ну тут дело твое. Зарегатся вначале, а пот уже себя за лучшего выдавай

Чюкчя

Сообщение было удалено

Милорд, тебе некуда звание прилипать, так что тебя никто не может выбрать, даже если ты и хорош, поэтому если ты хочешь себе звание, то зарегистрируйся, а потом уже предлагай)

AMV

Милорд, тебе некуда звание прилипать, так что тебя никто не может выбрать, даже если ты и хорош, поэтому если ты хочешь себе звание, то зарегистрируйся, а потом уже предлагай)

Ты аноним, а аноним звания не даются, вот в чем прикол быть зарегистрированым

Чюкчя
AMV

Ты аноним, а аноним звания не даются, вот в чем прикол быть зарегистрированым

Во-первых, я дама. Во-вторых на меня подлые форумчане жалобы кидают и меня банят несколько раз в месяц. Хотя я пишу лишь по факту и даю нормальные советы людям.
Считаю, что специально для меня - звание должны присвоить без некошерной регистрации.

Ученица
Чюкчя

Во-первых, я дама. Во-вторых на меня подлые форумчане жалобы кидают и меня банят несколько раз в месяц. Хотя я пишу лишь по факту и даю нормальные советы людям.
Считаю, что специально для меня - звание должны присвоить без некошерной регистрации.

Чюкчя года 😊

Чюкчя

Извините что посчитала Ваш пол не правильно, я тебя разочарую, но тут просто НЕВОЗМОЖНО присвоить звание анониму, просто нельзя, некуда его липить, нету базы. Поэтому чем тебе помочь не знаю, просто разъясню что без регистрации тебе ничего не присвоят

Чюкчя

Вы ощущаете себя дамой? А рождены кем?