Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
А по идее должно быть 57, минус мои комменты. Вот это и есть голосование. А охото обсудить - велком, создавайте тему. Я ее даже на Главной станице форума повешу. Ваще без проблем. Главное, не устраивайте флуд в голосовалке. Это действительно сложно разгребать потом
Сообщение было удалено
А что мы не знаем о тебе?
Кто сказал что ты лучше? Ты анонимус, ноль без палочки извини за прямоту.
За тобой ничего нет.
Может ты маньяк или надзирательница женской тюрьмы?
По каким принципам предлагаешь судить о людях? По тому что кто-то о себе говорит? А может он(а) сознательно врет?
Люди врут как хорошее так и плохое.
А по идее должно быть 57, минус мои комменты. Вот это и есть голосование. А охото обсудить - велком, создавайте тему. Я ее даже на Главной станице форума повешу. Ваще без проблем. Главное, не устраивайте флуд в голосовалке. Это действительно сложно разгребать потом
Потом не надо. Сразу удаляй тогда комменты не по теме
Учись быть жестокой но справедливой
А что мы не знаем о тебе?
Кто сказал что ты лучше? Ты анонимус, ноль без палочки извини за прямоту.
За тобой ничего нет.
Может ты маньяк или надзирательница женской тюрьмы?
По каким принципам предлагаешь судить о людях? По тому что кто-то о себе говорит? А может он(а) сознательно врет?
Люди врут как хорошее так и плохое.
Ну зачем отвечать троллям зная, что я все равно его "напечатанное умозаключение" удалю? Кормить троллей своими эмоциями - ну фу, простите...
Супер.
Это диалог модератора с " троллем Кобеллино " ( сам писал, что он тролль) и призыв " не отвечать троллям".
Сообщение было удалено
😄
Ну тут жестить нет смысла. Я не слежу за темой 24/7. А постмодерация в голосовалке уже не работает. Удаляю только срач.
Моя задача посчитать ваши голоса. Просто среди флуда легко пропустить голос, поэтому приходится читать ВСЕ. А это не всегда "приятна прогулка по тенистой аллее с белым пуделем".
Именно поэтому прошу меня пожалеть.
Безусловно, можно сидеть безвылазно в теме и сносить ответы, однако это будет противоречить правилам модерации
Забавное голосование) Самые интересные, содержательные, искренние посты люди пишут анонимно. Смысл выбирать лучшего на основании какой-то аккаунтной позы?
Сообщение было удалено
😄
Мало просто махать саблей.
Нужно ещё объяснять свою логику чтобы было понятно.
Иначе не будут уважать
Вся логика модерации описана в Правилах публикации контента. Если народ не хочет читать и подчиняться правилам ресурса, где они оставляют свои наборы символов, это совсем не проблема модераторов. Разве я не права?
Если пользователь, приходя на интернет-ресурс, не соблюдает правила этого ресурса, может ему не стоит здесь находиться, раз он не согласен с правилами? Рунет огромен. Пусть идет туда, где его социальные потребности смогут удовлетворить единомышленники. Не?
Сообщение было удалено
Хватит флудить. Я уже в курсе что ты двинулась головой по поводу меня. Хоть тут не позорься. А то мне уже неловко.
Кобеллино (простите, не знаю вашего имени), пожалуйста, не отвечайте на эти выпуки. Утром все почищу. И постарайтесь не наломать дров. Пора уже спать. Ночь за оном. Не хочу вас банить. Просто закройте форум до утра и все будет хорошо))
Хватит флудить. Я уже в курсе что ты двинулась головой по поводу меня. Хоть тут не позорься. А то мне уже неловко.
Еще недавно Кобеллино объявлял вендетту на форуме и заваливал треды общения помоями.
Вычищали сотни его постов " гуано и оскорблений" и закрывали ветки.
Пьяный тролль Кобеллино "стрелки мечет " теперь.
Забавное голосование) Самые интересные, содержательные, искренние посты люди пишут анонимно. Смысл выбирать лучшего на основании какой-то аккаунтной позы?
Авторы-анонимы приходят на форум, чтобы решить свою текущую проблему. А мы сейчас говорим о постоянных жителях Вумана.
Вот я бы за вас проголосовала, если бы могла. Вы не частый гость, однако ответы всегда в тему и по делу
Сообщение было удалено
Разволновалась. Ничто человеческое модератору не чуждо.
Добрый вечер, Котик! 🍀🍀🍀
Номинирую ℒУТЮ.
Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.
Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈
Авторы-анонимы приходят на форум, чтобы решить свою текущую проблему. А мы сейчас говорим о постоянных жителях Вумана.
Вот я бы за вас проголосовала, если бы могла. Вы не частый гость, однако ответы всегда в тему и по делу
Спасибо! Я не ищу признания, просто мне не с кем общаться на родном языке в реальной жизни, потому прихожу на форум поговорить по-русски с близкими в плане менталитета людьми. Что касается постоянных жителей форума, то повторю: самые интересные комментарии они пишут анонимно ( я здесь далеко не первый год, и большинство завсегдатаев научилась вычислять по стилистике).
что за муть? я и Профитролька, мы рулим здесь и мы в тренде.
Забыла о врожденной стеснительности и чуйстве такта.) Решила выдвинуть свою кандидатуру на номинацию.
Ну а вообще, голосую за Гаффи.. умная, всегда по существу и реальна в достижении поставленных целей.
Номинирую ℒУТЮ.
Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.
Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈
Не царское это дело, Давидушка))