Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Эту тему создала я))😂

Ну идея то была ейная.
И идеологическое обоснование
Ну и PR

Кобеллино

Ну идея то была ейная.
Ну и PR

Идея была Нифа))

Кобеллино
Любовь - душа форума

Да я на меньшее и не рассчитывала, судя по последнему голосованию за мисс форума 😂
Не любите вы меня. Уйду я от вас

Если тебя не любят, то как назвать отношение ко мне?
Расовое истребление неполноценных наверное.

Кобеллино

Если тебя не любят, то как назвать отношение ко мне?
Расовое истребление неполноценных наверное.

Да я не об этом. Я ж просила не флудить, а из голосов всего три ответа из 50+

Кобеллино

Ну идея то была ейная.
Ну и PR

Я не спорю,Котейка👍достойная кандидатура.

Кобеллино
Любовь - душа форума

Два моих. Я как раз по теме.

Кобеллино
Любовь - душа форума

Просить не флудить бессмысленно.
Если хочешь реально что-то выяснить делай голосование с открытым вариантом.

Кобеллино

Два моих. Я как раз по теме.

А по идее должно быть 57, минус мои комменты. Вот это и есть голосование. А охото обсудить - велком, создавайте тему. Я ее даже на Главной станице форума повешу. Ваще без проблем. Главное, не устраивайте флуд в голосовалке. Это действительно сложно разгребать потом

Кобеллино

Просить не флудить бессмысленно.
Если хочешь реально что-то выяснить делай голосование с открытым вариантом.

Оно будет во втором этапе голосования. Сначала выберите кандидатов)

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

А что мы не знаем о тебе?
Кто сказал что ты лучше? Ты анонимус, ноль без палочки извини за прямоту.
За тобой ничего нет.
Может ты маньяк или надзирательница женской тюрьмы?
По каким принципам предлагаешь судить о людях? По тому что кто-то о себе говорит? А может он(а) сознательно врет?
Люди врут как хорошее так и плохое.

Кобеллино
Любовь - душа форума

А по идее должно быть 57, минус мои комменты. Вот это и есть голосование. А охото обсудить - велком, создавайте тему. Я ее даже на Главной станице форума повешу. Ваще без проблем. Главное, не устраивайте флуд в голосовалке. Это действительно сложно разгребать потом

Потом не надо. Сразу удаляй тогда комменты не по теме

Учись быть жестокой но справедливой

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Рокерша,Котейка Стоун,***,Valeri,OMG,Андрей Сигма,Вася.Если еще кого вспомню...отпишу.Все приятны в общении.

Ожидаем перечисленных пикселей с таким же или похожим списком. Кроме Васи.

"кукушка хвалит петуха за то, что хвадит он кукушку."
Крылов.

СМОТРИМ

Кобеллино

А что мы не знаем о тебе?
Кто сказал что ты лучше? Ты анонимус, ноль без палочки извини за прямоту.
За тобой ничего нет.
Может ты маньяк или надзирательница женской тюрьмы?
По каким принципам предлагаешь судить о людях? По тому что кто-то о себе говорит? А может он(а) сознательно врет?
Люди врут как хорошее так и плохое.

Ну зачем отвечать троллям зная, что я все равно его "напечатанное умозаключение" удалю? Кормить троллей своими эмоциями - ну фу, простите...

Кобеллино
Любовь - душа форума

Ну зачем отвечать троллям зная, что я все равно его "напечатанное умозаключение" удалю? Кормить троллей своими эмоциями - ну фу, простите...

Мало просто махать саблей.
Нужно ещё объяснять свою логику чтобы было понятно.
Иначе не будут уважать

Гость

Супер.
Это диалог модератора с " троллем Кобеллино " ( сам писал, что он тролль) и призыв " не отвечать троллям".

Кобеллино
Гость

Супер.
Это диалог модератора с " троллем Кобеллино " ( сам писал, что он тролль) и призыв " не отвечать троллям".

Я могу писать о себе все что угодно.
людей характеризуют поступки, а не слова.
Конкретно сейчас троллишь ты, а я терпеливо объясняю тебе в чем троллинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Кобеллино

Потом не надо. Сразу удаляй тогда комменты не по теме

Учись быть жестокой но справедливой

Ну тут жестить нет смысла. Я не слежу за темой 24/7. А постмодерация в голосовалке уже не работает. Удаляю только срач.
Моя задача посчитать ваши голоса. Просто среди флуда легко пропустить голос, поэтому приходится читать ВСЕ. А это не всегда "приятна прогулка по тенистой аллее с белым пуделем".
Именно поэтому прошу меня пожалеть.
Безусловно, можно сидеть безвылазно в теме и сносить ответы, однако это будет противоречить правилам модерации

Любовь - душа форума

Оно будет во втором этапе голосования. Сначала выберите кандидатов)

Давайте выберем вас за труды тяжкие

Забавное голосование) Самые интересные, содержательные, искренние посты люди пишут анонимно. Смысл выбирать лучшего на основании какой-то аккаунтной позы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Кобеллино
Любовь - душа форума

Считай лайки за голоса

Кобеллино

Мало просто махать саблей.
Нужно ещё объяснять свою логику чтобы было понятно.
Иначе не будут уважать

Вся логика модерации описана в Правилах публикации контента. Если народ не хочет читать и подчиняться правилам ресурса, где они оставляют свои наборы символов, это совсем не проблема модераторов. Разве я не права?
Если пользователь, приходя на интернет-ресурс, не соблюдает правила этого ресурса, может ему не стоит здесь находиться, раз он не согласен с правилами? Рунет огромен. Пусть идет туда, где его социальные потребности смогут удовлетворить единомышленники. Не?

Птица

Забавное голосование) Самые интересные, содержательные, искренние посты люди пишут анонимно. Смысл выбирать лучшего на основании какой-то аккаунтной позы?

Морика, Вы ли это?

А примеры интересных, содержательных, искренних постов навскидку не вспомните? Я бы почитал.

Murena

Давайте выберем вас за труды тяжкие

Это излишне. У меня и так надындивидуальный статус за труды 😄
Я не форумчанка. Эта награда для вас 😘

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Хватит флудить. Я уже в курсе что ты двинулась головой по поводу меня. Хоть тут не позорься. А то мне уже неловко.

davi gad

Морика, Вы ли это?

А примеры интересных, содержательных, искренних постов навскидку не вспомните? Я бы почитал.

Да, Морика в теме) Здравствуйте! Конкретные примеры
вспоминать сейчас не стану, просто озвучила общее впечатление.

Кобеллино (простите, не знаю вашего имени), пожалуйста, не отвечайте на эти выпуки. Утром все почищу. И постарайтесь не наломать дров. Пора уже спать. Ночь за оном. Не хочу вас банить. Просто закройте форум до утра и все будет хорошо))

Гость
Кобеллино

Хватит флудить. Я уже в курсе что ты двинулась головой по поводу меня. Хоть тут не позорься. А то мне уже неловко.

Еще недавно Кобеллино объявлял вендетту на форуме и заваливал треды общения помоями.
Вычищали сотни его постов " гуано и оскорблений" и закрывали ветки.

Пьяный тролль Кобеллино "стрелки мечет " теперь.

Птица

Авторы-анонимы приходят на форум, чтобы решить свою текущую проблему. А мы сейчас говорим о постоянных жителях Вумана.
Вот я бы за вас проголосовала, если бы могла. Вы не частый гость, однако ответы всегда в тему и по делу

Гость

Еще недавно Кобеллино объявлял вендетту на форуме и заваливал треды общения помоями.
Вычищали сотни его постов " гуано и оскорблений" и закрывали ветки.

Пьяный тролль Кобеллино "стрелки мечет " теперь.

Идите и разбирайтесь с ним где-то в другом месте, а не в моей теме!

Что за неуважение!

Гость

Сообщение было удалено

Разволновалась. Ничто человеческое модератору не чуждо.

Добрый вечер, Котик! 🍀🍀🍀

Номинирую ℒУТЮ.

Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.

Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈

davi gad

Разволновалась. Ничто человеческое модератору не чуждо.

Добрый вечер, Котик! 🍀🍀🍀

О, приветствую! Прошу успокоить своего котика. Совсем уже без ласки одичал 😄

Любовь - душа форума

О, приветствую! Прошу успокоить своего котика. Совсем уже без ласки одичал 😄

Любовь, Котик не бесхребетная животинка, а чуткий, умный, проницательный человек со свободой воли. Оставайтесь непредвзятой. Лопайте яблоко. 🍏

"Пук" Вам, право слово, не к лицу. Приветствую и ретируюсь.

Любовь - душа форума

Авторы-анонимы приходят на форум, чтобы решить свою текущую проблему. А мы сейчас говорим о постоянных жителях Вумана.
Вот я бы за вас проголосовала, если бы могла. Вы не частый гость, однако ответы всегда в тему и по делу

Спасибо! Я не ищу признания, просто мне не с кем общаться на родном языке в реальной жизни, потому прихожу на форум поговорить по-русски с близкими в плане менталитета людьми. Что касается постоянных жителей форума, то повторю: самые интересные комментарии они пишут анонимно ( я здесь далеко не первый год, и большинство завсегдатаев научилась вычислять по стилистике).

Моногамус в бане жрёт вкусняшки

что за муть? я и Профитролька, мы рулим здесь и мы в тренде.

Любовь - душа форума

Идите и разбирайтесь с ним где-то в другом месте, а не в моей теме!

Что за неуважение!

Люба, доношу до твоего сведения : отныне я со всеми модераторшами на ты.

St. Elena

Забыла о врожденной стеснительности и чуйстве такта.) Решила выдвинуть свою кандидатуру на номинацию.
Ну а вообще, голосую за Гаффи.. умная, всегда по существу и реальна в достижении поставленных целей.

Кобеллино
davi gad

Любовь, Котик не бесхребетная животинка, а чуткий, умный, проницательный человек со свободой воли. Оставайтесь непредвзятой. Лопайте яблоко. 🍏

Забери животное с собой.

St. Elena
davi gad

+++,
Без сарказма

St. Elena

что за муть? я и Профитролька, мы рулим здесь и мы в тренде.

Профитролька тоже хорошая. Но в этом году буду голосовать за Гаффи.

St. Elena
Кобеллино

Забери животное с собой.

В этом году ты стал животным. Извини, пожалуйста, за прямоту.

Кобеллино
St. Elena

Профитролька тоже хорошая. Но в этом году буду голосовать за Гаффи.

Вам че у Хохлушки не сидится то? Приходят сектанты и даже прочитать не могут что выборы только из зареганных.

St. Elena
davi gad

Номинирую ℒУТЮ.

Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.

Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈

Не царское это дело, Давидушка))

Кобеллино
St. Elena

В этом году ты стал животным. Извини, пожалуйста, за прямоту.

Когда мне будет интересно твоё мнение, я обязательно спрошу) 😄

Кобеллино

Забери животное с собой.

Прими ксанакс и проспись. Предпринимай наконец что-нибудь против гельминтов, Олег. Последний нейрон загубишь.

St. Elena
Кобеллино

Вам че у Хохлушки не сидится то? Приходят сектанты и даже прочитать не могут что выборы только из зареганных.

Ты что ли реганный? В отличии от тебя, у меня имеется зарегистрированный Ник. Его и выдвигаю. Если речь о Гаффи, то она имеет право и без реги претендовать на многое. Утри слюну.

Кобеллино
davi gad

Прими ксанакс и проспись. Предпринимай наконец что-нибудь против гельминтов, Олег. Последний нейрон загубишь.

Это ты из собственного опыта что-ли поделился?
Спасибо.

St. Elena
Кобеллино

Когда мне будет интересно твоё мнение, я обязательно спрошу) 😄

А ты , собственно кто? Твоё мнение практически год пустое место. Трусливый бухающий мужичонка с рулоном туалетной бумаги и с амбициями.