Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
пошла жара!!
Сообщение было удалено
Сказал чувак, рассылающий собственную жепу в личку всему форуму.
Сообщение было удалено
Ой, я не настолько приземлённая, чтобы об этом вспоминать. Спасибо, если искренно поддерживаете. 🌹
Голосую за Гаф.За борьбу с аморальными личностями и шизиками.
Сообщение было удалено
боже мой, какая деградация.
нет, я верен Профитрольке. а Любаша пусть занимается своим грязным делом. я уверен, что она не спит и сидит здесь.
Сереж, а почему бы не выдвинуть тебя? Единственный мужчина, который не испугался показать себя во всех ракурсах.
Готовит вкусно. Вредный, конечно он, и Эльзу гоняет, но у всех свои тараканы.
Авторством занялся.
Моногамус вполне достоин этого звания.
Насчет девочек. Я бы отдала этот статус ФИО и Гаф. За этот год всё интересное и ТОПное было связано только с ними.
Но они без регистрации(
Так что поддержу St. Elena.
Сообщение было удалено
🌹
Ну пусть БАТЯ этот будет, столько фейков наштамповать, это не каждому дано, так что пусть он будет, заслужил, ну наверно ))
Сереж, а почему бы не выдвинуть тебя? Единственный мужчина, который не испугался показать себя во всех ракурсах.
Готовит вкусно. Вредный, конечно он, и Эльзу гоняет, но у всех свои тараканы.
Авторством занялся.
Моногамус вполне достоин этого звания.
Насчет девочек. Я бы отдала этот статус ФИО и Гаф. За этот год всё интересное и ТОПное было связано только с ними.
Но они без регистрации(
Так что поддержу St. Elena.
это маловероятно, модеры сказали, что надо мной дамоклов меч в виде вечного бана.
работаем, нужно напрячь Любу. чтоб завтра вместо завтрака разгребала наш флуд.
Сообщение было удалено
В отличии от тебя Серёга с мужиками не лобызался)
Сообщение было удалено
шо такое, пригорает? гыыыыыыы.)))))))))))))))))))) кобель, а я с Гафи помирился. у нас общие враги, так уж получилось. сам понимаешь, враг моего врага мой друг.
Форумчанин года, и главный протагонист форума, Гаф и только Гаф.🐈️😌 Остальные, не тянут на такое звание, на месяц разве что.💁♂️ Если только ***, в качестве антагониста.🤣
Сообщение было удалено
Я смотрю твой жаргон изменился на более вежливый
Вот что сделали несколько банов подряд
Сообщение было удалено
работает человек, сие зело похвально! гыыыыыыыы.)))))))))))))))