Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего воодушевился?
Я тебе говорила, чтобы никогда по мне не обращался. Ну? Память короткая? Свали!

Вот в этой точке, твой ум и заканчивается. Именно на ней и топчется весь твой потенциал.

Жалко тебя....котенок которого разрешили оставить для игр)))

ℒУТО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Лен,уходить зачем?Ты же прекрасно знаешь,как к тебе относятся другие😊у тебя конфликт только с двумя людьми...

Я поняла одну вещь...никогда не надо желать зла другому...пусть это даже сказано в эмоциях, пусть это даже сказано, чтобы уколоть...нельзя унижать другого человека, нельзя смеяться над чужими недостатками, нельзя смеяться над чужой жизнью, не надо попрекать людей их недостатками. Важно принимать людей такими какие они есть. Всё возвращается!! Всё зло, всё добро...всё возвращается...это закон равновесия...это жизнь. Я больше не хочу читать негатив в свой адрес от незнакомых и левых мне людей...не хочу расстраиваться из за этого...злиться...нервничать.
Давайте сделаем так: я беру паузу...но теперь я знаю где вас найти, знаю кому написать...когда вернусь на форум.

Ушла.

AMV

Может кто знает что делать?
Выделил браузер, пришлось отчистить все, ну ок сделала, в итоге не могу зайти на свой аккаунт, пароль тот ввожу, выдает что неверный пароль или эмейл, пробовала с другого эмайла зарегатся, error 500
Что делать то?

AMV
AMV

Выделил браузер, пришлось отчистить все, ну ок сделала, в итоге не могу зайти на свой аккаунт, пароль тот ввожу, выдает что неверный пароль или эмейл, пробовала с другого эмайла зарегатся, error 500
Что делать то?

Помогите пожалуйста, если знаете🥺🤗

Гость
Котейка Стоун

Да, Лен, потому что вы сцепились по своим причинам и никто не обязан принимать ничью сторону.
Я ушла с веток Хохлушки потому что там меня заставляли выбирать чью-то сторону и ругаться с другими участниками.
Я прихожу на форум для развечения и классного общения, а не чтобы втягиваться в чьи-то разборки.
Поддержать я тебя поддержу морально, эмоционально. Воевать с другими участниками за тебя - НЕТ.

Оооо это большая ошибка с твоей стороны))) Запомни, лутя заводит тут "друзей" только для одной цели: чтобы друзья поддерживали её в ссрачах, которые она сам провоцирует. Долгие зимние вечера впереди, сама увидишь какие склоки тут пьяная, *** *** будет устраивать! Все ее "друзья" на самом деле ей *** не нужны. Ты еще очень пожалеешь, что общалась с ней.

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎

Привет Коготка )
Этт в какой теме?

В этой!

AMV

Что делать то?

Падажжи, 500 значит с сервером накосячили, знач исправлять должны в ускоренном темпе.

Гость
AMV

Что делать то?

Подожди. Может быть глюк на сайте. Или напиши с почты, с которой прикреплен акк AMV, модераторам.

Великолепный Вася

Падажжи, 500 значит с сервером накосячили, знач исправлять должны в ускоренном темпе.

Фью все, я вернулась! Я уже испугалась😂🙈

Гость

Подожди. Может быть глюк на сайте. Или напиши с почты, с которой прикреплен акк AMV, модераторам.

Восстановление пароля сделала и жива, но честно, я пароль этот пароль забыть не могла, если только по случайности на букву рядом другую не нажала, но главное теперь все хорошо

Ниф Ниф

Скоро Дине запретят к вам в ветку приходить! И она не придёт потому что теперь знает что и вашей ветке защита пассивна

Так, всё, Ниф, хватит. Никто не будет разделяться и ругаться. Рина и *** выяснили отношения? Выяснили. Мы все здесь при чём?
Когда кто-то придёт и будет наезжать на всех без причины, тогда и будем решать. На сегодня вопрос закрыт.

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎

ДжульеттА, не умирай
Быть может, Любовь скоро придёт )

Приветик. Ты уже выбрал себе костюмчик снегурки?))

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет,Ниф.Я вчера написала в нашей ветке своё мнение.Тут каждый сам решает с кем вести диалог...😁Я знаю,что ты,в любом случае за Лену,но...Как к Рине,так и к Лене я хорошо отношусь.А мне тут каждый пытается навязать свою точку...на счёт девочек.Один говорит:забань Рину,другой:Лену.Ниф,это не в моём праве..Я попросила девочек не ругаться в нашей ветке.И я считаю,что это то,что от меня и требовалось.😁

Жаль что ты меня так и не поняла! Поймёшь это потом видимо! Но ветку они вам за ваши добрые намерения и разрушат!
Она с вами дружит против ЛУТОчки!
Почему ты забросила право писать гостям? Потому что от них грязь в ветку полезла! А что вчера Рита вытворяла? Вы же практически предали свои идеалы! Показали свою слабость в нерешительности!
Ждите теперь! Увидите что будет🤷
Более я вам не советчик! Как знаете!

Ниф Ниф
ℒУТО

Сонь, все нормально. Ты хозяйка ветки. Я на тебя не в обиде...вообще ни грамма. Просто кто то должен уйти...это буду я. Потому что склоки так и будут там...конфликт не от меня пошел. Так нужно...значит нужно. Выбирать никого не надо.

Грустно😢

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Лен,уходить зачем?Ты же прекрасно знаешь,как к тебе относятся другие😊у тебя конфликт только с двумя людьми...

Ей вчера пальцем в ране лазила Рина! При вас!
Но не при тебе! И что же она слышит сейчас от тебя! Извини подруга🤷

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Басмач написал, что я его забанила. Это правда. Я его забанила в нашей теме.

Ты ему отвечаешь: там такие фантазёры и т.д. по списку

Вывод: фантазёры, которые сегодня обсуждали твои наркоманско-сексуальные похождения, находятся в нашей теме.

Ты нагло врёшь. Умышленно, или в твоей голове окончательно смешались люди и кони???

Иди проветрись, кислородом подыши. Вдруг, немного да просветлится твоя затуманенная головушка.

Свободна!

🌱🌊Elle🌬️🔥какая же ты тоже злая стала😢

AMV

Что делать то?

Админам писать

Котейка Стоун

Админам писать

Уже не пришлось, пароль новый прислали и теперь все хорошо

AMV

Уже не пришлось, пароль новый прислали и теперь все хорошо

Но спасибо, что нашлись люди что ответили🌹

AMV

С тя 50 баксаф. Каждому))

AMV

Пожалуйста)

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Мне не надо😂😂😂

Великолепный Вася

А что ты банкрот?🙈

Ниф Ниф

Мне не надо😂😂😂

Значит мне 100))

AMV

А что ты банкрот?🙈

Хм, какой ответ тя устроит для перевода?))

Великолепный Вася

Хм, какой ответ тя устроит для перевода?))

Ну подумай😂

AMV

Ну подумай😂

Да, я бычки поднимаю, горький дым затягиваю))

Гость
Ниф Ниф

Так обсудите эту ситуацию и вынесити ещё раз решение! Должен работать бан или нет!
Что вы сделаете когда Рина к вам сейчас вернётся!
Ведь у неё не один акк!
А вот ЛУТОчка не придёт пока бан модерский не снимут!
Рина добилась своего!
Она молодец?
Так вас всех по одному и уберут!
Придёт другой и набросится на ещё кого-то и тот же результат!
Они же пытаются так ослабить вас и возможно внести ссор между вами!
Вот лично меня сильно возмутило то что произошло с ЛУТОчкой!
Так что будет когда к вам придёт Рина?

Ты о чём вякаешь - свинья помойная
Не ты лез в треды общения и тебя банили?

Сидите и общайтесь в своем свинячьем треде
Котейка *** Ниф

Великолепный Вася

Да, я бычки поднимаю, горький дым затягиваю))

😂

Андрей Сигма

Вот в этой точке, твой ум и заканчивается. Именно на ней и топчется весь твой потенциал.

Жалко тебя....котенок которого разрешили оставить для игр)))

Слепым и наивным котёнком, так ничего и не понявшим, был и остаёшься ты)))) Даже смешно.
"Д. у. р. а. к. и остались в д. у. р. а. к. а. х...." (с)

Ниф Ниф

Мне не надо😂😂😂

Почему?)

Славянка.

Почему?)

Потому что я денег не раздаю😂😉

AMV

Это не раздача, это оплата))

Гость
Ниф Ниф

Блочь Рину, блочь дави, блочь ст Елена - они враги!!!

аххххх))))

Великолепный Вася

Это не раздача, это оплата))

Расплата блин😂

AMV

Расплата блин😂

Сути не меняет, былаб нужна раздача - обратилсяб в Красный Крест))

Ниф Ниф
Славянка.

Почему?)

Люба Славянка достойна ещё на номинирование !!!!!
Она типа женщина загадка!!!

AMV

)) интересно узнать почему же он не возьмёт, даже если будут, например, раздавать;)

Ниф Ниф

И ещё ты точно уверена что из подгостя тебя Рина не гнобила! Ведь она атвивный подражатель Гаф

У Гав есть одна фанатка ещё более долбанутая, чем сама Гав. Может это Рина и есть.

Славянка.

)) интересно узнать почему же он не возьмёт, даже если будут, например, раздавать;)

Белорусские рубли, а мне лень валюту менять, а в России за белорусские фигу купишь

Славянка.

Не знаю почему не возьмёт, ну, а что человек из доброй души!😉

Ниф Ниф
Славянка.

Когда где то прибывает где-то убывает!
Мне просто не нужно🤷

AMV

Белорусские рубли, а мне лень валюту менять, а в России за белорусские фигу купишь

О, мне и белорусские сойдут, не переживай, давай быстрее отправляй и закроем эту тему))

Ниф Ниф

Люба Славянка достойна ещё на номинирование !!!!!
Она типа женщина загадка!!!

😄почему типа?😅
Спс)

Великолепный Вася

О, мне и белорусские сойдут, не переживай, давай быстрее отправляй и закроем эту тему))

Мажор!😅✌️

Ниф Ниф

Почему все любят Славянку???

AMV

Да речь не о вас))))

Славянка.

Да речь не о вас))))

Я поняла когда второй раз прочла😅

Славянка.

Да речь не о вас))))

И на "ты" называть можешь)😉

AMV

Мажор!😅✌️

Ну я белорус ващет, если ты нивкурсах)) Посему есть карта и белорусскорублевая))