Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Лен,уходить зачем?Ты же прекрасно знаешь,как к тебе относятся другие😊у тебя конфликт только с двумя людьми...
Я поняла одну вещь...никогда не надо желать зла другому...пусть это даже сказано в эмоциях, пусть это даже сказано, чтобы уколоть...нельзя унижать другого человека, нельзя смеяться над чужими недостатками, нельзя смеяться над чужой жизнью, не надо попрекать людей их недостатками. Важно принимать людей такими какие они есть. Всё возвращается!! Всё зло, всё добро...всё возвращается...это закон равновесия...это жизнь. Я больше не хочу читать негатив в свой адрес от незнакомых и левых мне людей...не хочу расстраиваться из за этого...злиться...нервничать.
Давайте сделаем так: я беру паузу...но теперь я знаю где вас найти, знаю кому написать...когда вернусь на форум.
Ушла.
Может кто знает что делать?
Выделил браузер, пришлось отчистить все, ну ок сделала, в итоге не могу зайти на свой аккаунт, пароль тот ввожу, выдает что неверный пароль или эмейл, пробовала с другого эмайла зарегатся, error 500
Что делать то?
Да, Лен, потому что вы сцепились по своим причинам и никто не обязан принимать ничью сторону.
Я ушла с веток Хохлушки потому что там меня заставляли выбирать чью-то сторону и ругаться с другими участниками.
Я прихожу на форум для развечения и классного общения, а не чтобы втягиваться в чьи-то разборки.
Поддержать я тебя поддержу морально, эмоционально. Воевать с другими участниками за тебя - НЕТ.
Оооо это большая ошибка с твоей стороны))) Запомни, лутя заводит тут "друзей" только для одной цели: чтобы друзья поддерживали её в ссрачах, которые она сам провоцирует. Долгие зимние вечера впереди, сама увидишь какие склоки тут пьяная, *** *** будет устраивать! Все ее "друзья" на самом деле ей *** не нужны. Ты еще очень пожалеешь, что общалась с ней.
Выделил браузер, пришлось отчистить все, ну ок сделала, в итоге не могу зайти на свой аккаунт, пароль тот ввожу, выдает что неверный пароль или эмейл, пробовала с другого эмайла зарегатся, error 500
Что делать то?
Падажжи, 500 значит с сервером накосячили, знач исправлять должны в ускоренном темпе.
Что делать то?
Подожди. Может быть глюк на сайте. Или напиши с почты, с которой прикреплен акк AMV, модераторам.
Скоро Дине запретят к вам в ветку приходить! И она не придёт потому что теперь знает что и вашей ветке защита пассивна
Так, всё, Ниф, хватит. Никто не будет разделяться и ругаться. Рина и *** выяснили отношения? Выяснили. Мы все здесь при чём?
Когда кто-то придёт и будет наезжать на всех без причины, тогда и будем решать. На сегодня вопрос закрыт.
Привет,Ниф.Я вчера написала в нашей ветке своё мнение.Тут каждый сам решает с кем вести диалог...😁Я знаю,что ты,в любом случае за Лену,но...Как к Рине,так и к Лене я хорошо отношусь.А мне тут каждый пытается навязать свою точку...на счёт девочек.Один говорит:забань Рину,другой:Лену.Ниф,это не в моём праве..Я попросила девочек не ругаться в нашей ветке.И я считаю,что это то,что от меня и требовалось.😁
Жаль что ты меня так и не поняла! Поймёшь это потом видимо! Но ветку они вам за ваши добрые намерения и разрушат!
Она с вами дружит против ЛУТОчки!
Почему ты забросила право писать гостям? Потому что от них грязь в ветку полезла! А что вчера Рита вытворяла? Вы же практически предали свои идеалы! Показали свою слабость в нерешительности!
Ждите теперь! Увидите что будет🤷
Более я вам не советчик! Как знаете!
Басмач написал, что я его забанила. Это правда. Я его забанила в нашей теме.
Ты ему отвечаешь: там такие фантазёры и т.д. по списку
Вывод: фантазёры, которые сегодня обсуждали твои наркоманско-сексуальные похождения, находятся в нашей теме.
Ты нагло врёшь. Умышленно, или в твоей голове окончательно смешались люди и кони???
Иди проветрись, кислородом подыши. Вдруг, немного да просветлится твоя затуманенная головушка.
Свободна!
🌱🌊Elle🌬️🔥какая же ты тоже злая стала😢
Так обсудите эту ситуацию и вынесити ещё раз решение! Должен работать бан или нет!
Что вы сделаете когда Рина к вам сейчас вернётся!
Ведь у неё не один акк!
А вот ЛУТОчка не придёт пока бан модерский не снимут!
Рина добилась своего!
Она молодец?
Так вас всех по одному и уберут!
Придёт другой и набросится на ещё кого-то и тот же результат!
Они же пытаются так ослабить вас и возможно внести ссор между вами!
Вот лично меня сильно возмутило то что произошло с ЛУТОчкой!
Так что будет когда к вам придёт Рина?
Ты о чём вякаешь - свинья помойная
Не ты лез в треды общения и тебя банили?
Сидите и общайтесь в своем свинячьем треде
Котейка *** Ниф
Вот в этой точке, твой ум и заканчивается. Именно на ней и топчется весь твой потенциал.
Жалко тебя....котенок которого разрешили оставить для игр)))
Слепым и наивным котёнком, так ничего и не понявшим, был и остаёшься ты)))) Даже смешно.
"Д. у. р. а. к. и остались в д. у. р. а. к. а. х...." (с)
Почему все любят Славянку???