Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Котейка Стоун

Андрей, щаз я уйду уже!))) Если вы мне не дадите спокойно и приветливо общаться в единственной, блин, ветке, где до вчера был мир!
Чесслово. Я у Хохлушки не могла от этого отделаться, теперь ты здесь того же от меня требуешь.
Все люди взрослые и способные самостоятельно решать свои проблемы. Я свою поддержку выразила. Что ты ещё от меня хочешь?)
Я ПРОТИВ НАКАЗАНИЙ. Но за разумную дипломатию.

Пошли вместе😉))

Сказать надо было. Это не только к тебе относится.
Написал, всё по существу, так как сам всю историю "жизни" на форуме оцениваю и вИдение того, как правильно это регулировать...всё как в жизни, потому что тратя свое время здесь, мы тоже живём....кто бы и что не говорил.

Андрей Сигма

Привет. Да, ты не поняла. В самой теме, по этому поводу много что написано.
Вчера, надо было вынести предупреждение обоим участникам конфликта.
Того, кто после предупреждения не прекратил бы ругань, забанить на 1 сутки. Через сутки бан снять. Человек, мог бы и дальше писать под своим ником в других темах...и кто-то, не насыпал бы жалобы администрации, которая банит ник на весь форум...и неизвестно на сколько.

При повторении ситуации, срок бана, должен увеличиваться.

Писал я не про Рину, а про регулирование существования группы.
То, что такие ситуации будут возникать, писал ещё изначально..
Мало что-то создать...этим еще и управлять необходимо.

Соня не захотела это сделать и не обязана была. Разговор закрыт.

Гость

Прозоди мимо "сррачей" Дина.
Это твой лучший выбор.
Не буди лихо - пока оно тихо.

Пойду отстаивать честь « пожилых женщин» лучше.

ℒУТО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет Лен,на сколько в бан попала?

Привет Сонь. Я не знаю. Стычка была запланирована.

Дина

Я согласна, что упоминание отца это было ниже плинтуса. Я не об этом. Разве Рине не говорили девчонки, чтоб она перестала? Говорили. Чего не хватило? Бана? Я так поняла, что это могла сделать только хозяйка ветки, которой не было. В чем нападки? Заступаться нужно было сильнее что ли? Матом? Криками? Чем?

Кстати, да! Андрей, СОНЯ И НЕ УСПЕЛА БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. Потому что её тупо не было, а когда она пришла, за неё уже всё сделал модератор

Ниф Ниф
ℒУТО

Никогда я не оскорбляла семью. Я к ней прекрасно относилась. Вы же провокаторы сами и бегали под моим ником и сррали. Именно поэтому я и сделала регу.
Скидывай тему и комметарии где я оскорбила семью Рины.
Если доказательств нет. Закрой свой рот.

Кстати мне тоже на днях Рина необоснованно предъявила что я очень сильно оскорблял её детей! Я сказал что это не я что это фейк - на что она мне ответила что ей нассрраать и она не желает разбираться! Короче сами себе походу уже гадости пишут)))

Дина

PS. Когда меня гнобили, я не рассчитывала ни на чью поддержку, кто-то говорил слова, отражающие мое мнение на счёт происходящего, я с ними соглашалась.

Плюс сто.

Дина

Согласна, это все работает в идеале, конечно. Не каждый, будучи забаненным, не затаит смертную обиду. Тогда девчонкам нужно просто вынести этот вопрос на осуждение в теме и всё. И не пытаться сейчас искать виноватых.

Плюс сто. Д-дипломатия. Дина молодец🌹

Гость
Дина

Не забыла, я благодарна тебе. Однако, продолжать я не хочу. Потому что это бесконечно.

Вас настойчиво предупреждали - не лезть в историю со свиньей.
Вы не только не прислушались - но где-то нахамили ещё кому-то.
Не стоило делать этого.
Вам прилетело сразу от того человека. И судя по всему - недостаточно!
Держитесь подальше от непонятных вам историй на форуме.
Может быть боольно!

Путислав

Девочки а тут сиси показывают??

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Андрей Сигма

Пошли вместе😉))

Сказать надо было. Это не только к тебе относится.
Написал, всё по существу, так как сам всю историю "жизни" на форуме оцениваю и вИдение того, как правильно это регулировать...всё как в жизни, потому что тратя свое время здесь, мы тоже живём....кто бы и что не говорил.

Андрей здАровА👋
А што с форумом?
Все " регистры " как отрезало

Котейка Стоун

Кстати, да! Андрей, СОНЯ И НЕ УСПЕЛА БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. Потому что её тупо не было, а когда она пришла, за неё уже всё сделал модератор

Котейка...делайте что хотите, как хотите и когда хотите...
Я не дон кихот. Я ж не нанимался никого учить...

ℒУТО

Привет Сонь. Я не знаю. Стычка была запланирована.

Ну мы тебя ждем))

Андрей Сигма

Опять фантазии? На этом форуме, меня заблокировали один раз-Элле. После этого блока, я в той теме больше не писал.
Вы там...фантазируйте как-то реалистичнее.

Ой, там такие фантазёры, я ни магу)))
Пишут сегодня, я оказывается за наркоту с мужчинами спала, прикинь!))
Такие подробности своей личной жизни узнаю, которые сама не знала😂😂😂

ℒУТО
Дина

Не забыла, я благодарна тебе. Однако, продолжать я не хочу. Потому что это бесконечно.

Безусловно, это твоё право. Выводы друг о друге мы с тобой сделали. Всего хорошего, Дин.

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎

Андрей здАровА👋
А што с форумом?
Все " регистры " как отрезало

Я не знаю. Не чувствую "глюков".

Гость
Гость

Праавда?
Ранее *** обгаживала семью Рины и её родителей и детей. Сидела и обссирала их вместе с троллями Нифом и БАТЕЙ.
Рина не отвечала ей. Она написала об этом.
*** решила - так можно и дальше делать и Рина будет снисходительна.
Вчера Рина написала одну фразу " посмотри на своё бревно в глазу" на Луткин пост.
*** вылезла оскорблять Рину в этой же теме.
Далее - Рина ответила.

Дина. Вас мало научил форум? Если ты не знаешь ВСЕЙ истории - не лезь! Мало?

Вам мало прилетело за историю с Нифом? За ваши подсасывания свинье.

Все верно, так и было!
А лутя с первого дня нахождения на форуме так делает. Сначала оскорбляет человека и смотрит как тот отреагирует. Если терпит хамство свиновачи или молчит, то эта м.ра.зь начинает бор.зеть еще сильнее особенно если знает про слабые места человека. Сколько борщу и его семье тут досталось, а кобеллино сразу "настучал" ей по башке, поэтому она его боится.
В прошлом году лутя любила писать тем кто пытался спорить с ней: ты жаааалкая, ты убооогая.
Видимо часто ей так говорили, травма у нее и комплексы.

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет Лен,на сколько в бан попала?

Привет Соня🙋🌹
Прислушайся ко мне пожалуйста - бань тех кто начинает сраачч в твоей теме! Будь в этом неприклонна! Ведь это же одно единственное правило!
Сохранишь ветку и дружбу тех кто хочет мира и добра! Иначе они вас раздолбят!
Рина это только начало!
Удар вы пропустили!
Рина в бане но и ЛУТОчка тоже в бане!
Что она хотела то она и добилась!
Не друг вам Рина и другом не будет!!!

ℒУТО

Дина, как ты быстро переобулась. Ты забыла как я тебя поддерживала во время твоей травли? Выглядишь убого...и всё ради того, чтобы тебя не трогали.
Поверь...скоро тебе повторно прилетит...подожди...только за тебя уже никто не вступится.

Это ты зря.... Лен, ну вот зачем ты продолжаешь? Мы тут все всполыхнулись ради тебя второй день. Я блин не работе, а здесь с тобой сижу!)
Давай , прекращай требовать и бочку катить на нормальных людей. Успокаивайся, регься и пойдём веселиться в Мир.
Забыли уже про вчерашнюю ситуацию. Сколько же можно

Гость
Дина

Пойду отстаивать честь « пожилых женщин» лучше.

Гут)) Отстаивайте честь женщин любого возраста.
Сарказом и стебом. Марфуша и Заноза и еще дамы тусят в стебах.
Развлекайтесь))

Ниф Ниф

Кстати мне тоже на днях Рина необоснованно предъявила что я очень сильно оскорблял её детей! Я сказал что это не я что это фейк - на что она мне ответила что ей нассрраать и она не желает разбираться! Короче сами себе походу уже гадости пишут)))

Чё ж вы, господи, на всех так реагируете???🤦🏼‍♀️

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Воот! Правильно. Мы никого права не имели на Рину наезжать без суда и следствия. Иначе чем мы отличаемся от гаф и company, если мы судим людей и наказываем их до сих пор! В 21 веке рулит дипломатия , а не наказания.

Правила в вашей ветке - одно! И его должны соблюдать все!
Тогда зачем закрылись от Гаф?

Котейка Стоун

Анюточка, где это такое пишут, а?
Хоть один раз внятно на вопрос ответь!

Гость
Ниф Ниф

Я уже давно на ней! И результат на лицо!
Уже есть те кто не желает бояться Гаф и не хочет жить тут по её правилам!

Боятся тут гаф только *** и *** вроде тебя, остальные ее любят и уважают. *** *** ***, лучше не зли меня иначе *** тебе сегодня.

ℒУТО
Ниф Ниф

Она специально это написала, как и в мой адрес вчера. Я попросила ее скинуть тему где это было...а скидывать и нечего...остается только трепать языком, чтобы хоть как то унизить.
Моя ошибка в том, что показала свои слабые места на форуме, свою ранимость, и свою эмоциональность...теперь туда бьют со всей дури. Это применимо и к жизни...никогда не показывайте свои слезы и свои слабые места...если думаете, что вас пожалеют? Ошибаетесь...вас в эти слабые места и ударят же...с такой силой...мало не покажется...в лучшем случае, поржут. Люди жестокие сами по себе. Мы никому не нужны, кроме своей семьи. Запомните это.

Гость
Котейка Стоун

Да ладно.
Ты же не скрывала - просила покупать тебе наркотики и траххалась.
С мужиками с сайта знакомств))))
3 тыщи - цена вопроса.
Пыталась разводить на траты.
Память отшибло?

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунть, двойные стандарты быддла форума. Им можно проклинать, писать гадости о тебе, травить, унижать...если это делает кто то другой...в их же манере и давая им отпор, упаси господи...автоматом становишься врагом народа.
Да тут всё ясно как божий день.
Давай не будем тратить свои нервы?
Я зашла сказать тебе спасибо. Ты один из немногих кто поддержал меня.
Пусть сами барахтаются в своем гоовне.

😘🤗 держись дружка!

Ниф Ниф

Правила в вашей ветке - одно! И его должны соблюдать все!
Тогда зачем закрылись от Гаф?

Мы это обсудим в нашей ветке.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Анюточка, где это такое пишут, а?
Хоть один раз внятно на вопрос ответь!

На ветках форума. Ты здесь при чём? А хотя знаешь, если модер не удалил, сейчас скину, раз тебе так интересно.

Гость

Да ладно.
Ты же не скрывала - просила покупать тебе наркотики и траххалась.
С мужиками с сайта знакомств))))
3 тыщи - цена вопроса.
Пыталась разводить на траты.
Память отшибло?

И никуда ходить не надо.
Эль, ты спрашивала где пишут? Да вот, пожалуйста.

Гость
Котейка Стоун

Мы это обсудим в нашей ветке.

Хаха.
Обсуждай.
Свой тред запили
Общайся с Нифом. Только о ЧЁМ? Он - дегенерат.

Тебе писали - НЕ ТАЩИ МЕРЗОСТЬ В ДОМ
Но ты - тууупаааяяя.

Гость
Котейка Стоун

И никуда ходить не надо.

В чём дело?
Да. Котейка Стоун описывала - как разводила мужиков на траты
Наркотики - в том числе. Покупка их.

Секс в обмен на наркотики. Все просто!

ℒУТО
Котейка Стоун

Это ты зря.... Лен, ну вот зачем ты продолжаешь? Мы тут все всполыхнулись ради тебя второй день. Я блин не работе, а здесь с тобой сижу!)
Давай , прекращай требовать и бочку катить на нормальных людей. Успокаивайся, регься и пойдём веселиться в Мир.
Забыли уже про вчерашнюю ситуацию. Сколько же можно

Ань, давай будем честными, ты не ради меня здесь? Тебе на ветке вчера было всё равно, что Рина писала о моем отце...ты параллельно продолжала с ней обсуждать рецепты. Я говорю как есть...извини.

Моногамус в бане жрёт вкусняшки
Дина

А можно просьба ко всем « технически подкованным», Дедушка это действительно подросток? Спасибо

нет, у него отсутствуют признаки подростка, это определённые слова и символы.

Ниф Ниф

Привет Соня🙋🌹
Прислушайся ко мне пожалуйста - бань тех кто начинает сраачч в твоей теме! Будь в этом неприклонна! Ведь это же одно единственное правило!
Сохранишь ветку и дружбу тех кто хочет мира и добра! Иначе они вас раздолбят!
Рина это только начало!
Удар вы пропустили!
Рина в бане но и ЛУТОчка тоже в бане!
Что она хотела то она и добилась!
Не друг вам Рина и другом не будет!!!

Привет,Ниф.Я вчера написала в нашей ветке своё мнение.Тут каждый сам решает с кем вести диалог...😁Я знаю,что ты,в любом случае за Лену,но...Как к Рине,так и к Лене я хорошо отношусь.А мне тут каждый пытается навязать свою точку...на счёт девочек.Один говорит:забань Рину,другой:Лену.Ниф,это не в моём праве..Я попросила девочек не ругаться в нашей ветке.И я считаю,что это то,что от меня и требовалось.😁

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Котейка Стоун

Привет Коготка )
Этт в какой теме?

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Так обсудите эту ситуацию и вынесити ещё раз решение! Должен работать бан или нет!
Что вы сделаете когда Рина к вам сейчас вернётся!
Ведь у неё не один акк!
А вот ЛУТОчка не придёт пока бан модерский не снимут!
Рина добилась своего!
Она молодец?
Так вас всех по одному и уберут!
Придёт другой и набросится на ещё кого-то и тот же результат!
Они же пытаются так ослабить вас и возможно внести ссор между вами!
Вот лично меня сильно возмутило то что произошло с ЛУТОчкой!
Так что будет когда к вам придёт Рина?

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Плюс сто.

Скоро Дине запретят к вам в ветку приходить! И она не придёт потому что теперь знает что и вашей ветке защита пассивна

Котейка Стоун

На ветках форума. Ты здесь при чём? А хотя знаешь, если модер не удалил, сейчас скину, раз тебе так интересно.

Ты совсем то дурочку не включай!
Перечитай сообщение Басмача и свой ответ на него.

Повторяю вопрос: где (для особо одаренных: в какой теме) сегодня писали про тебя и твои подвиги?

ℒУТО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет,Ниф.Я вчера написала в нашей ветке своё мнение.Тут каждый сам решает с кем вести диалог...😁Я знаю,что ты,в любом случае за Лену,но...Как к Рине,так и к Лене я хорошо отношусь.А мне тут каждый пытается навязать свою точку...на счёт девочек.Один говорит:забань Рину,другой:Лену.Ниф,это не в моём праве..Я попросила девочек не ругаться в нашей ветке.И я считаю,что это то,что от меня и требовалось.😁

Сонь, все нормально. Ты хозяйка ветки. Я на тебя не в обиде...вообще ни грамма. Просто кто то должен уйти...это буду я. Потому что склоки так и будут там...конфликт не от меня пошел. Так нужно...значит нужно. Выбирать никого не надо.

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну мы тебя ждем))

Блочь Рину, блочь дави, блочь ст Елена - они враги!!!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты совсем то дурочку не включай!
Перечитай сообщение Басмача и свой ответ на него.

Повторяю вопрос: где (для особо одаренных: в какой теме) сегодня писали про тебя и твои подвиги?

)))

Видишь, когда эмоциями голова заполнена, эрудированность никак не помогает.
Твой ник прозвучал, всего лишь как факт единственного бана моего ника на форуме.
Отвечал я номерку, который какую-то чушь нёс про баны меня на форуме.

А ты, на Котейку накинулась.
Ты, к разговору имела очень опосредованное отношение.

ℒУТО

Сонь, все нормально. Ты хозяйка ветки. Я на тебя не в обиде...вообще ни грамма. Просто кто то должен уйти...это буду я. Потому что склоки так и будут там...конфликт не от меня пошел. Так нужно...значит нужно. Выбирать никого не надо.

Лен,уходить зачем?Ты же прекрасно знаешь,как к тебе относятся другие😊у тебя конфликт только с двумя людьми...

Гость
Гость

В чём дело?
Да. Котейка Стоун описывала - как разводила мужиков на траты
Наркотики - в том числе. Покупка их.

Секс в обмен на наркотики. Все просто!

***... и это существо стоун еще требует к себе уважительного отношения....

Котейка Стоун

И никуда ходить не надо.

Басмач написал, что я его забанила. Это правда. Я его забанила в нашей теме.

Ты ему отвечаешь: там такие фантазёры и т.д. по списку

Вывод: фантазёры, которые сегодня обсуждали твои наркоманско-сексуальные похождения, находятся в нашей теме.

Ты нагло врёшь. Умышленно, или в твоей голове окончательно смешались люди и кони???

Иди проветрись, кислородом подыши. Вдруг, немного да просветлится твоя затуманенная головушка.

Свободна!

Моногамус в бане жрёт вкусняшки

я случайно удалил эту тему, так что сритесь без меня.

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
ℒУТО

ДжульеттА, не умирай
Быть может, Любовь скоро придёт )

Андрей Сигма

)))

Видишь, когда эмоциями голова заполнена, эрудированность никак не помогает.
Твой ник прозвучал, всего лишь как факт единственного бана моего ника на форуме.
Отвечал я номерку, который какую-то чушь нёс про баны меня на форуме.

А ты, на Котейку накинулась.
Ты, к разговору имела очень опосредованное отношение.

Чего воодушевился?
Я тебе говорила, чтобы никогда по мне не обращался. Ну? Память короткая? Свали!

ℒУТО

Ань, давай будем честными, ты не ради меня здесь? Тебе на ветке вчера было всё равно, что Рина писала о моем отце...ты параллельно продолжала с ней обсуждать рецепты. Я говорю как есть...извини.

Да, Лен, потому что вы сцепились по своим причинам и никто не обязан принимать ничью сторону.
Я ушла с веток Хохлушки потому что там меня заставляли выбирать чью-то сторону и ругаться с другими участниками.
Я прихожу на форум для развечения и классного общения, а не чтобы втягиваться в чьи-то разборки.
Поддержать я тебя поддержу морально, эмоционально. Воевать с другими участниками за тебя - НЕТ.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Лен,уходить зачем?Ты же прекрасно знаешь,как к тебе относятся другие😊у тебя конфликт только с двумя людьми...

Да не уйдет отсюда лутя никуда. Она в реале *** никому не нужна, этот форум все что у нее есть. Сидит тут аркашу борща поджидает😁