Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Перечитайте все "смешные шутки", которые гаф в этой теме написала в мой адрес(если их ещё не стёрли из-за оскорбительного содержания), примерьте на себя, а потом скажите смешно ли вам.
Ань, зайди в тему Хохляндии.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5533366/
Срачч Риной был устроен целенаправленно.
Сейчас сидит и отчитывается там. Дело ваше конечно...но лучше гоните эту шкурру из вашей ветки.
Еще хлебнете с ней.
А я прощаюсь с вами. Не связывайтесь с дурраками. Всего хорошего...ребят.
Перечитайте все "смешные шутки", которые гаф в этой теме написала в мой адрес(если их ещё не стёрли из-за оскорбительного содержания), примерьте на себя, а потом скажите смешно ли вам.
А ты вот эти «шутки» лучше почитай, примерь на себя и скажи - это хотя бы смешно? Для вас олигофренов и наркоманов может смешно.
Ниф Ниф
[3465186509]
03 декабря, 20:47
Какая разница что такое стихи
Это когда слова складывает от души
Тебе это ни как не понять
Хотя нет🤔 тебе нравиться срраать
Срраать так что б всем пахло вокруг
И хвастать средь своих подруг
Я там нассррала и тут нассррала
Посмотрите полна дзопа гаффна
И даже бумага из дзопы видна
Вот как я тут всем нассррала
😂😂😂
Это взгляд со стороны!
Это правда! Уж извини🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
03 декабря, 21:04
Когда ты ходила королевой
Теперь же стала хабалкой левой
От тебя всех воротит уже
Кстати у тебя гаффно в звезде
😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
03 декабря, 21:14
Одень уже трусы
Какахи из под юбки видны
😂😂😂
Сейчас сидит и отчитывается там. Дело ваше конечно...но лучше гоните эту шкурру из вашей ветки.
Еще хлебнете с ней.
Ты по себе людей не суди
Фиона, всем нам доводилось попадать под чей-то гнёт ненароком, когда мы ругались и кидались оскорблениями друг в друга по той или иной причине, по причине, что были не согласны с кем-то.
*** вела себя так, потому что у неё были трудные жизненные обстоятельства, а здесь на форуме её травили, троллили, глумили. Психика не выдерживала. Да, она виновата, но сейчас *** поняла свои ошибки, исправляется и никому проклятия не пишет. Может стоить дать ей шанс или как минимум, забыть о той истории и пообщаться на другие темы? Вы ведь не ради *** на форум пришли?
я на форум, когда впервые пришла, то и знать её не знала,
на правду надо отвечать достойно, а не матом крыть и истерики учинять, правда? а проблемы с психикой лечат не на форуме, а на природе. но кто был свидетелем, тот всё же помнит, что нельзя так на человека ругаться матом тюремным, если он сказал что думает. а в тему я зашла, я не знала, что тут о ней речь будет, но я опять же со своим мнением, там человек написал, что ЗА неё, а я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ данную кандидатуру! форумчанин года или как там по номинациям - пока она не заслуживает! мое личное мнение, что тут такого? вот я и вспомнила эту историю!
Мне нравится форумчанка Вера Олеговна. Умная, всегда отвечает по теме, вежливая, харизматичная и с ней можно поговорить на любые темы
Сообщение было удалено
Али как, Васенька, али как..)
Т.е. я попала в яблочко?)
Интеллигентная душа
Культурна, образована, тактична?
Эх Лена-Анна, ты ханжа
И по простому - неэтична
Твой каждодневный пируэт
Принять достоин клуазэ(е)т
Давай, Андрюша, уподобься Нифу
Хотя … вы и так одного поля ягодки)
Оба бездарные, и что самое главное, недалекие. Ты ещё и нудный.
Помнится как-то спрашивал мое мнение о себе
Вот подошло время его озвучить).
Не благодари стихами, не оценю)
ты даже гав переплюнула. не ожидал от тебя, писать треш о покойном отце ***.
ее травят здесь уже долгое время, давно бы ушла отсюда, я так бы не смог. нашел и сломал бы целюсть. вчера убедился бабы ебнутые и жесче мужиков в своей ненависти.
Вам мужчинам стоит понимать, что вы" сильный пол", а девушки-женщины "слабый", мужчинам дана физическая сила, а женщинам острый язык, вы можете причинять физическую боль, а у женщин рука ударить кого-то не подымается, поэтому они могут закопать носом в землю
Зато вчера все убедились какая Стоун лживая и лицемерная насквозь. Что она не стала защищать Лутку перед Риной, которая перегнула палку, это было очевидно? Потому что думала о своей *** и прикрывала ее в первую очередь. Мочеглот в кустах сидел. Все мнимые друзья Лутки отсиживались в стороне. Никто вам не верит больше.
Давай, Андрюша, уподобься Нифу
Хотя … вы и так одного поля ягодки)
Оба бездарные, и что самое главное, недалекие. Ты ещё и нудный.
Помнится как-то спрашивал мое мнение о себе
Вот подошло время его озвучить).
Не благодари стихами, не оценю)
Это хорошо. Спасибо тебе!
Человек, который слышит от тебя хорошее мнение о себе, должен быть всегда начеку.
"Оставь ханжам все, чем они Сильны и славны искони
— Все добродетели оставь им, О Господи, продли их дни!
А мне оставь мои пороки И с ними юность сохрани.
Не дай сгореть моим посевам, Увянуть им не дай в тени!
Мои ручьи, мои напевы Не иссуши, не обедни!
Чтоб песни петь, оставь мне силы И вдохновеньем осени!"
Мирза Шафи Вазех
П.С. Чтобы не оскорблять твой эстетический слух своими бездарными словами.... я могу и цитаты использовать.😉
Зато вчера все убедились какая Стоун лживая и лицемерная насквозь. Что она не стала защищать Лутку перед Риной, которая перегнула палку, это было очевидно? Потому что думала о своей *** и прикрывала ее в первую очередь. Мочеглот в кустах сидел. Все мнимые друзья Лутки отсиживались в стороне. Никто вам не верит больше.
Я на форум прихожу не для того, чтобы чужие разборки решать.
*** и Рина - взрослые девочки. Сами разберутся и без меня. Я здесь при чём в их личных разборках?😂😂😂
Ты бы хоть немнжко от форума отвлеклась.
Еще хлебнете с ней.
Сделай себе новую регу на темповую почту и возврашайся.
В темы Хохлушки я принципиально не хожу и в травле и сра,чах принципиально не участвую. И тебе рекомендую перестать ходить туда и перестать реагировать на провокации. Просто из любви к самой себе. Перечитай сколько мне гадостей в этой ветке написали и подумай почему я спокойна и мне плевать?
Ждём твою новую регу и у нас на ветке обсудим.
я на форум, когда впервые пришла, то и знать её не знала,
на правду надо отвечать достойно, а не матом крыть и истерики учинять, правда? а проблемы с психикой лечат не на форуме, а на природе. но кто был свидетелем, тот всё же помнит, что нельзя так на человека ругаться матом тюремным, если он сказал что думает. а в тему я зашла, я не знала, что тут о ней речь будет, но я опять же со своим мнением, там человек написал, что ЗА неё, а я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ данную кандидатуру! форумчанин года или как там по номинациям - пока она не заслуживает! мое личное мнение, что тут такого? вот я и вспомнила эту историю!
Ничего такого, Фиона. У тебя своё мнение. У других людей своё. Каждый имеет право.
и вновь продолжается бой?
Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.
Вот всё таки Ангел сильная какая!!! Вся ваша команда во главе с Гаф стали оправдываться!!!
Гаф лично мне желала смерти и не только мне - и я лично не ощутил что это была шутка! И ещё многие из под гостей желали и смерти и ещё много чего!
Ведь только ваша "благородная команда" и занимается оскорблениеми!!!
Чего далеко то ходить - читайте эту ветку!!!
Вот всё таки Ангел сильная какая!!! Вся ваша команда во главе с Гаф стали оправдываться!!!
Гаф лично мне желала смерти и не только мне - и я лично не ощутил что это была шутка! И ещё многие из под гостей желали и смерти и ещё много чего!
Ведь только ваша "благородная команда" и занимается оскорблениеми!!!
Чего далеко то ходить - читайте эту ветку!!!
💞
В темы Хохлушки я принципиально не хожу и в травле и сра,чах принципиально не участвую. И тебе рекомендую перестать ходить туда и перестать реагировать на провокации. Просто из любви к самой себе. Перечитай сколько мне гадостей в этой ветке написали и подумай почему я спокойна и мне плевать?
Котейка привет. Регу я делать не буду. Рега у меня сейчас одна и она в блоке, это касается всех ушллепков, которые попытаются писать гадости от моего имени. На форуме я нигде не сижу, кроме вашей ветки. Но и туда я больше не вернусь пока там находится эта пресстарелая обезьяна. Можно обписАться и загнобить меня до уссррачки, но я знаю, что я права. Все, что я желала, писала людям - это был мой ответ на их негатив...провокации, и скоттское отношение. И мне не стыдно...ни капли. Но я за это ответила. Бумеранг мне прилетел. Теперь пусть ждут свою ответку и те, кто делал мне плохо целенаправленно. Думаете вам не прилетит? Все получат то, что заслужили. Не переживайте) Готовьтесь).
Ань, ты пишешь про то, что я реагирую бурно. Но как говорится, твою ситуацию и судьбу никто не поймёт не побывав в твоей шкуре. А именно, ты только представь на секунду...упаси боже...не желаю тебе этого, но🤫представь ситуацию ты схоронила на днях сына своего...у тебя горе. А какая то мрразь в стадии пьяного угара начинает писать тебе ерресь вроде той" иди приляг к своему сыночку, поплачь"....или "иди раскопай трупик своего сыночка".
Ты нормально будешь реагировать? Сомневаюсь.
Что сказать касательно всего форума? Не надо здесь сидеть нормальному человеку. Здесь сидит одно быдддло...как мужского рода так и женского. Есть люди нормальные, но их по пальцам пересчитать. Что угодно говорите...но вы все вместе взятые в разы хуже меня...что бы вы не бляели тут.
Ань, все нормально...я на тебя не в обиде. Ну дорога вам Рина...сидите лижите ей жопппу. Я в ветку больше не вернусь и с форума я отчаливаю. Не жалею...честно.
Да ЛУТОчка Ангел права! Попробуй не следить и не читать то что "вражины" пишут про тебя и не только а общайся с тем с кем приятно!
Я не одной темы хохлушки не читаю)))
Котейка привет. Регу я делать не буду. Рега у меня сейчас одна и она в блоке, это касается всех ушллепков, которые попытаются писать гадости от моего имени. На форуме я нигде не сижу, кроме вашей ветки. Но и туда я больше не вернусь пока там находится эта пресстарелая обезьяна. Можно обписАться и загнобить меня до уссррачки, но я знаю, что я права. Все, что я желала, писала людям - это был мой ответ на их негатив...провокации, и скоттское отношение. И мне не стыдно...ни капли. Но я за это ответила. Бумеранг мне прилетел. Теперь пусть ждут свою ответку и те, кто делал мне плохо целенаправленно. Думаете вам не прилетит? Все получат то, что заслужили. Не переживайте) Готовьтесь).
Ань, ты пишешь про то, что я реагирую бурно. Но как говорится, твою ситуацию и судьбу никто не поймёт не побывав в твоей шкуре. А именно, ты только представь на секунду...упаси боже...не желаю тебе этого, но🤫представь ситуацию ты схоронила на днях сына своего...у тебя горе. А какая то мрразь в стадии пьяного угара начинает писать тебе ерресь вроде той" иди приляг к своему сыночку, поплачь"....или "иди раскопай трупик своего сыночка".
Что сказать касательно всего форума? Не надо здесь сидеть нормальному человеку. Здесь сидит одно быдддло...как мужского рода так и женского. Есть люди нормальные, но их по пальцам пересчитать. Что угодно говорите...но вы все вместе взятые в разы хуже меня...что бы вы не бляели тут.
Ань, все нормально...я на тебя не в обиде. Ну дорога вам Рина...сидите лижите ей жопппу. Я в ветку больше не вернусь и с форума я отчаливаю. Не жалею...честно.
🤗🤗🤗
Лут, я всё понимаю. И считаю, что есть огромная разница между тем, чтобы совершать действия в состоянии аффекта и совершать те же действия хладнокровно и намеренно.
Только ты сможешь себе помочь и себя защитить, научившись знать себе цену. А перекладывать ответственность и выбор на других людей - несправедливо.
Мы сюда приходим дружить и общаться, а не ругаться и разделяться, если кто-то что-то не подедил. Это ваши дела с Риной, просто несправедливо втягивать в них кого-то. Мы с девчонками хотели вас вчера разнять, а не ругаться вместе с вами, принимая чью-то сторону.
Хочешь уйти, уходи. Выбор за тобой. Если вернёшься, все будут рады. Но имей в виду, что если уйдёшь, то ответственность за этот выбор только на тебе. В этом случае опять Рина победила, а ты проиграла. Выбор за тобой - вернуться с гордо поднятой головой или уйти в тень побитой.
***, ты и просто в эмоциях писала.
Мужчины, нормальные мужчины, умеют ваши эмоции воспринимать правильно...просто как эмоции-всплеск/бурю. По этой причине и отношение другое.
От меня же не было негатива в твою сторону, но за нахождение "в стане врага", от тебя тоже были "эмоциональные плизиры".
Но гнева за это, не было.
А вот целенаправленное уничтожение тебя...это уже другая история, с эмоциями не связанная.
Перельман, вчера много здравого написал, да и ВВ тоже. По итогу, они оба подтвердили выражение..
"Женщины, стараются казаться мягче, чем они есть на самом деле. Мужчины, хотят казаться жестче, чем они есть на самом деле"
А от вчерашней "пляски", тебе точно стоит отдохнуть.
П.С. игра "Мафия"....город просыпается.
Ребят, вот снова флуд и никаких предложений с аргументами! Вам все шуточки, а мне разгребать потом.
Ухожу спать и прошу не гневать мою нежную психику 😄 Давайте по существу.
А надо поболтать - создавайте чат-комнату по теме и болтайте хоть всю ночь))
Всем обнимашки и до завтра 😘
Как тут кого-то выдвигать, когда столько трёпа ни о чём накатали?
Лут, я всё понимаю. И считаю, что есть огромная разница между тем, чтобы совершать действия в состоянии аффекта и совершать те же действия хладнокровно и намеренно.
Только ты сможешь себе помочь и себя защитить, научившись знать себе цену. А перекладывать ответственность и выбор на других людей - несправедливо.
Мы сюда приходим дружить и общаться, а не ругаться и разделяться, если кто-то что-то не подедил. Это ваши дела с Риной, просто несправедливо втягивать в них кого-то. Мы с девчонками хотели вас вчера разнять, а не ругаться вместе с вами, принимая чью-то сторону.
Хочешь уйти, уходи. Выбор за тобой. Если вернёшься, все будут рады. Но имей в виду, что если уйдёшь, то ответственность за этот выбор только на тебе. В этом случае опять Рина победила, а ты проиграла. Выбор за тобой - вернуться с гордо поднятой головой или уйти в тень побитой.
Ангел а ведь ЛУТОчка права! В васшей ветке есть одно единственное условие не разводить срраачч! Для этого вы и закрыли комнату от Гаф и других мерзских тролей!!! Рина это условие знала но намеренно его нарушила и нарушает!
Правила нужно соблюдать и Рина по моему должна быть отправлена в блок!!!
Даже за стёб над умершим отцом Рине язык отрезать нужно🤔 и ещё все пальцы переломать!
Ангел я всё сказал! Решать вам!
Лутик, я ушла с веток Хохлушки, потому что там меня заставляли выбирать сторону. Я прошу тебя не делай то же самое. Я в любом случае выберу ту сторону, где от меня ничего не требуют. Мне моя свобода так же важна, как и дружба.
Нет, Ань, выиграла я, а не Рина...которая лишний раз доказала, что ум от наличия диплома в техмате не зависит. Тетке пятый десяток, а она как гопник из подъезда дяди Толи.
Мне было очень комфортно в вашей ветке...говорю как есть...ваша тема, единственное место где можно расслабиться и быть собой. Но в семье не без уродов, как говорится.
Уйти с форума давно думала и тем кучу создавала и уходила, а меня потом возвращали эти фейки...расстраивалась...переживала.
После смерти отца...я хочу только покоя.
Я знаю, что будут писать гадости о моем родном человеке...зачем мне это читать? И делать себе больно?
Я очень прониклась к Лере...и я очень рада, что есть такие люди на форуме.
Ань, не давай ее только в обиду и не оставайся в стороне...врагов у вас тут тоже достаточно остается.
Прощайте, Ребят.
Земля круглая, может увидимся когда нибудь. Жизнь такая непредсказуемая.
Р.S. у меня одна рега...она сейчас в блоке...кто будет писать от моего...не ведитесь.
Лутик, я ушла с веток Хохлушки, потому что там меня заставляли выбирать сторону. Я прошу тебя не делай то же самое. Я в любом случае выберу ту сторону, где от меня ничего не требуют. Мне моя свобода так же важна, как и дружба.
Она не требует от тебя что бы ты не общалась с Риной она просит огородить её от стёба над собой! Ведь именно для этого была создана ваша тема!!! А получается сейчас Рина залезла туда и опять расшатывает ЛУТОчку! Принять решение необходимо! Иначе все поймут что правило не хами и не стеби в вашей ветке не действует!!!
Если бы Гаф зарегилась и пошла со свои поносом! Что бы вы сделали?
Нет, Ань, выиграла я, а не Рина...которая лишний раз доказала, что ум от наличия диплома в техмате не зависит. Тетке пятый десяток, а она как гопник из подъезда дяди Толи.
Мне было очень комфортно в вашей ветке...говорю как есть...ваша тема, единственное место где можно расслабиться и быть собой. Но в семье не без уродов, как говорится.
Уйти с форума давно думала и тем кучу создавала и уходила, а меня потом возвращали эти фейки...расстраивалась...переживала.
Я знаю, что будут писать гадости о моем родном человеке...зачем мне это читать? И делать себе больно?
Ань, не давай ее только в обиду и не оставайся в стороне...врагов у вас тут тоже достаточно остается.
Прощайте, Ребят.
Р.S. у меня одна рега...она сейчас в блоке...кто будет писать от моего...не ведитесь.
У меня вообще нет врагов))
Форум - это развлекаловка, а не дополнительный негативный груз, который надо взвалить на себя и тащить. В реале своих погремушок хватает, чтобы ещё на форумных троллей реагировать.)))
Кто они мне такие? Тьфу! Плюнуть и растереть. 💧💧💧
Прощайте, Ребят.
Ангел ЛУТОчка опять правильно сказала! Сейчас отбили её - завтра возьмутся за другую
Она не требует от тебя что бы ты не общалась с Риной она просит огородить её от стёба над собой! Ведь именно для этого была создана ваша тема!!! А получается сейчас Рина залезла туда и опять расшатывает ЛУТОчку! Принять решение необходимо! Иначе все поймут что правило не хами и не стеби в вашей ветке не действует!!!
Как я огорожу *** от стёба? Как ты себе это представляешь? Я своё мнение сказала вчера и неоднократно. Заткнуть кого-то, увы, я не смогу физически.
У меня вообще нет врагов))
Форум - это развлекаловка, а не дополнительный негативный груз, который надо взвалить на себя и тащить. В реале своих погремушок хватает, чтобы ещё на форумных троллей реагировать.)))
Кто они мне такие? Тьфу! Плюнуть и растереть. 💧💧💧
"Форум - это развлекаловка,"
В песочнице тоже дети играют, при этом дерутся и наносят друг другу очень серьёзные травмы.....а уж сколько людей взрослых получают увечья и погибают во время развлекательных вечеринок!!!
Форум, это очень травмоопасное место....
Душа, это точно такая же часть человека по которой может быть нанесен удар, как и тело.
Очень плохо, что в школе этому не учат.
Вот именно, Ниф! Поэтому так важно плюнуть и растереть, а не втягиваться эмоционально. Мало ли в мире мусора? Ты же не тащишь его с улицы в дом. То же самое с грязью, которая льётся из чьих-то уст. Необязательно брызгать ею сад своей души. Можно просто не читать и не участвовать в этом.
"Форум - это развлекаловка,"
В песочнице тоже дети играют, при этом дерутся и наносят друг другу очень серьёзные травмы.....а уж сколько людей взрослых получают увечья и погибают во время развлекательных вечеринок!!!
Форум, это очень травмоопасное место....
Душа, это точно такая же часть человека по которой может быть нанесен удар, как и тело.
Очень плохо, что в школе этому не учат.
Согласна. Поэтому укрепляем свои психики, дамы и господа.
Вот именно, Ниф! Поэтому так важно плюнуть и растереть, а не втягиваться эмоционально. Мало ли в мире мусора? Ты же не тащишь его с улицы в дом. То же самое с грязью, которая льётся из чьих-то уст. Необязательно брызгать ею сад своей души. Можно просто не читать и не участвовать в этом.
Ты смотри....в ветке есть дедушка "15" лет...а ты у нас какими историями делиться любишь???
Не думаешь, как потом эта связка может быть использована?
Ты смотри....в ветке есть дедушка "15" лет...а ты у нас какими историями делиться любишь???
Не думаешь, как потом эта связка может быть использована?
Использована кем? Грязноротыми троллями, у которых в реальной жизни ничего нет, поэтому вся их жизнь на форуме?
Плюнуть и растереть.
Прям сейчас представляю, как мы вместе с *** подняли руки вверх и резко опустили с выдохом и словами: по фигу!(только матом) и так три раза))
Очень неправильно она написала по этому поводу. Хотя создание ветки, закрытой от номерков и приход туда участников, это уже достижение для этого форума...
Микроскопическое, но достижение.
Ты требуешь от нежного человека Сони жёстких решений без суда и следствия.
Мы же не будем уподобляться гаф, которая мочит без разбору?
Я вчера не мог читать а сегодня лень, но я сразу понял что Рина к вам пришла с камнем запазухой! За свой мир нужно бороться!!!
Эмоционально травмирована ЛУТОчка (темболле сейчас) и вот цель расшатать её! Показать всем что и вы в своей ветке кого то можете выгнать ну а если не решитесь то и другие поймут что нет спасу от (Гаф и её команды а Рина из её команды) даже в вашей ветке!
Стёб ЛУТОчки на тему её умершего отца считаю сверх фашизмом! А вы пытаетесь ещё остаться в стороне! И она это делала не в состоянии гнева а целенаправленно давя на больное что бы получить результат за которым и пришла!!!
Использована кем? Грязноротыми троллями, у которых в реальной жизни ничего нет, поэтому вся их жизнь на форуме?
Плюнуть и растереть.
Прям сейчас представляю, как мы вместе с *** подняли руки вверх и резко опустили с выдохом и словами: по фигу!(только матом) и так три раза))
С чего ты взяла, что это будут делать номерки?
Появятся респектабельные персонажи, которые наладят отношения с теми, кто тебя здесь окружает...а потом, "случайно" узнают о твоих "историях", рассказанных в теме, где присутствует несовершеннолетний.....
Ну если ты на столько крута, что спокойно к этому отнесешься....
Только вот поток своей тезки, к которой добавилось несколько фраз "всеобщей форумской подружки"... ты, почему-то не выдержала..
Не будь такой самоуверенной.
Я вчера не мог читать а сегодня лень, но я сразу понял что Рина к вам пришла с камнем запазухой! За свой мир нужно бороться!!!
Эмоционально травмирована ЛУТОчка (темболле сейчас) и вот цель расшатать её! Показать всем что и вы в своей ветке кого то можете выгнать ну а если не решитесь то и другие поймут что нет спасу от (Гаф и её команды а Рина из её команды) даже в вашей ветке!
Стёб ЛУТОчки на тему её умершего отца считаю сверх фашизмом! А вы пытаетесь ещё остаться в стороне! И она это делала не в состоянии гнева а целенаправленно давя на больное что бы получить результат за которым и пришла!!!
Я против того, чтобы требовать от Сони решений, но я за то, чтобы Луточка вернулась в ветку и мы продолжили наше чудесное общение, в присутствии Рины, без неё - неважно. Если Леньчик успокоится и откроет глаза, она увидит как много поддержки она вчера получила и продолжает получать сегодня. Все мальчишки на её стороне. Следует ценить,ящитаю
С чего ты взяла, что это будут делать номерки?
Появятся респектабельные персонажи, которые наладят отношения с теми, кто тебя здесь окружает...а потом, "случайно" узнают о твоих "историях", рассказанных в теме, где присутствует несовершеннолетний.....
Ну если ты на столько крута, что спокойно к этому отнесешься....
Только вот поток своей тезки, к которой добавилось несколько фраз "всеобщей форумской подружки"... ты, почему-то не выдержала..
Не будь такой самоуверенной.
Да, Андрей, я именно настолько крута.
Отрицательные прогнозы - это одно из тех качеств, которые отвернули меня от Аннушки-еленушки. Поэтому, не делай так, пожалуйста.
Не надо делать негативных предсказаний. Мы не знаем что будет в будущем, а живём сейчас. Давайте разбираться с тем, что происходит сейчас.