Гость
Статьи
Титулы Декабря. …

Титулы Декабря. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в ноябре 😍

Автором месяца стала Принцесса Эльза:

932 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Батошка

Так-с, я всё пропустила, Вася 💪

Привет)) Тебя уж потеряли все))

Ниф Ниф

Они не могли по другому!
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))

Где это мы отдельно общались?
Не путай мои слова в защиту Принцессу с твоей защитой!

Какое недовольство я должна выразить в сторону Гафи? Что хочет, то и делает. Как, в принципе, и все здесь)
Я не хочу общаться с теми, кто мне не нравится! Кто кидается на моих друзей мне не друг.
Попрошу впредь свой рот не открывать!
Гаф не предатель, в отличие от вас. За это её и ценю!
Адьос, товарищи.

Гость

Сообщение было удалено

Я кстати Кореша не пинала до того как пляска с матами пошла, я к нему по-доброму относилась. Но сколько можно называть меня кобылицей, а ноги как китайская стена это что? Достал короче. Как будто у меня 180 см😆

Гость
ℒУТО

Привет)) Тебя уж потеряли все))

так что тебе не сидится в " мире и дружбе"
заставь нифа сделать регу и сидите там соситесь

шизофреники озабоченные)))

Ниф Ниф
Гость

неа. не я)) мне ты ***
у кобеллино спроси.
он любит тырить мои посты с обсценной лексикой и ***.

Гаф оправдывается перед Марфушей)))
Гаф фуууу

Ниф Ниф
Гость

неа. не я)) мне ты ***
у кобеллино спроси.
он любит тырить мои посты с обсценной лексикой и ***.

Марфуша она врёт))) ты же видела как она с тобой только что общалась!

ℒУТО

Так и есть. Слишком маниакальное преследование того или иного персонажа. Понятно, что все ругаются...бывают ссоры...недопонимания. Но когда человек тебя преследует на протяжении года...выиискивает о тебе информацию...это более чем странно.

Как бы мне хотелось с тобой обо всём поговорить.... и уже очень давно. Надеюсь скоро представится случай

Ниф Ниф
Гость

вы в ТРИ рыла сегодня хрюкаете на одну гаф
и не в первый раз
и ты " позитивщица" первая срраться прибежала.
с ветки " мира и дружбы" выскочила

весь наносной флер улетучился
и вылезло мерзкое рыло вафлерши-стоун.
которой захотелось славы МИСС.
и она теперь бегает вместе с обоссаным Нифом и шизофреничкой ***)))

Завыла и заныла! Уползай в свои люди и пусть там тебя залижут!)

☠️Кобеллино ☠️
ℒУТО

Вот пробил бы кто эту курву. Кто разбирается в этом...никому это просто не надо. А я вот с удовольствием бы посмотрела на бабу, которая на протяжении долгих лет унижает других участников. Это что должно быть в голове у человека.

Гаввно у неё в голове. Старая страшная баба за сорокет. ***, курит дурь. Возможно инвалид. Работает в больнице санитаркой или в хосписе убирает дирьмо за стариками и судно подставляет. Детей нет. Родителей нет. Вообще кроме форума ничего нет.

Гость

так что тебе не сидится в " мире и дружбе"
заставь нифа сделать регу и сидите там соситесь

шизофреники озабоченные)))

Тебе туда дорога закрыта. Не скули.

Ниф Ниф

Гаф оправдывается перед Марфушей)))
Гаф фуууу

😂забавно

☠️Кобеллино ☠️

Она вообще *** на всю голову.
Я с ней два года уже воюю. Чем дальше тем больше у меня ощущение что она *** и у неё со внешкой что-то очень странное. Она либо жырная, либо мужеподобная либо инвалид. Нормальный человек не может гадить на форуме в режиме 24/7. Это сдвиг по фазе.

Зачем ты с ней воюешь?

Гость
Марфуша

Я кстати Кореша не пинала до того как пляска с матами пошла, я к нему по-доброму относилась. Но сколько можно называть меня кобылицей, а ноги как китайская стена это что? Достал короче. Как будто у меня 180 см😆

видела ноги. в белых брюках. точнее одну ногу))
нет китайской стены. ноги как ноги. брюки видны лучше))
так может то батя писал. про ноги?
этот на ногах и грушах зациклен.
вот и я не пинаю без повода нифо-лутов
гавкнули - огребают))

Котейка Стоун

По идее,если оскорбления не пишешь, то и банить не должны

Не писала я оскорблений. Я только троллю и шучу либо пишу серьезно, на личности не перехожу ( если только меня не достанут). Но модерации виднее😎

Гость
ℒУТО

😂забавно

*** прочитала слово " забавно"

*** повторяет

Фрау Пофиг🍁

Какое недовольство я должна выразить в сторону Гафи? Что хочет, то и делает. Как, в принципе, и все здесь)
Я не хочу общаться с теми, кто мне не нравится! Кто кидается на моих друзей мне не друг.
Адьос, товарищи.

Я пожалуй сделаю скрин этого комента, чтобы в будущем использовать эти же выражения.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Я всегда Олю уважала, потому что считала, что она за правду борется. Если Гаф и Лена опускают людей просто из удовольствия, то Оля, если ругается, то искренне верит, что борется за справедливость.
Так было до тех пор, пока однажды утром она не наорала на меня за то, что я вежливо перекинулась с неким Котом, с которым Оля ночью поругалась. Хотя я об этом знать не знала и знать никак не могла. А потом полились претензии в стиле, что их обстреливали, а я рядом не стояла и гранату не подала. Хотя по-моему очевидно, что я не по ругани.
Поэтому теперь я к ней отношусь просто никак.

Вот и для меня что фрау Оля что хохлушка света просто ноль и всё - не знаю таких🤷 и ещё рокерша для меня ноль!) А ст. Елена у неё особый статус - она пустышка😜

Ниф Ниф
Батошка

Так-с, я всё пропустила, Вася 💪

Прииевет красавица
Я уже говорил что ты мне правишся?
Короче обожаю тебя
Береги себя
😘♥️🌹

☠️Кобеллино ☠️
Котейка Стоун

Зачем ты с ней воюешь?

Не знаю. Я привык.

Гость
Котейка Стоун

Я пожалуй сделаю скрин этого комента, чтобы в будущем использовать эти же выражения.

так что тебе не сидится в МИР и ДРУЖБА
лживая ты *** Нифа
ну свой тред запили - **** ***
и сидите втроем
НИФ *** КОТЕЙКА

Ниф Ниф

Марфуша она врёт))) ты же видела как она с тобой только что общалась!

Ребята, мне пофиг, реально. Меня невозможно обидеть, я уже тёртый калач, прошлые работы научили. Поэтому сеть меня тем более не пугает.
И ещё раз напишу, что я ничего не боюсь, потому что если я что-то пишу откровенно, значит я для меня это норм и это можно хоть миллион раз обнародовать. И титьки маленькие мне норм, и ножки худенькие, и ненависть к яжматерям 🤣
Вон аватара - все видно же!😆

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Адьос, товарищи.

Общалась общалась))) пока твоя Гаф на меня не тяфкнула! И почему ты не хочешь пообщаться сейчас? И почему это она не предатель? А кто предатель?

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Адьос, товарищи.

Вот лишнее моим словам подтверждение что читают и рядом стоят а говорить и не чего!
Моя подруга и всё!
😂😂😂 Смешные трусихи!
Что лично я тебе сделал? Что бы ты меня оскорбляла? Что?

Гость
Марфуша

Ребята, мне пофиг, реально. Меня невозможно обидеть, я уже тёртый калач, прошлые работы научили. Поэтому сеть меня тем более не пугает.
И ещё раз напишу, что я ничего не боюсь, потому что если я что-то пишу откровенно, значит я для меня это норм и это можно хоть миллион раз обнародовать. И титьки маленькие мне норм, и ножки худенькие, и ненависть к яжматерям 🤣

твоя легенда - ты и носишь.
я тебя с малиной сравнила
вы похожи по " статУтам" некоторым
у многих несколько рег и личностей

вон Кобеллино и БАТЯ.10 - 30 ников.
у нифа - 10 ников и под чужим ником говвно лил
кобеллино по чужими никами говвно льет и слова тырит и пишет как я))

☠️Кобеллино ☠️
Ниф Ниф

Вот лишнее моим словам подтверждение что читают и рядом стоят а говорить и не чего!
Моя подруга и всё!
😂😂😂 Смешные трусихи!
Что лично я тебе сделал? Что бы ты меня оскорбляла? Что?

Банда куриц туппых
все за Гаф и она за Гаф

Гость

*** повторяет

Что? Тоже твое слово? Словарь Даля тоже твой? Это уже диагноз.

Гость
☠️Кобеллино ☠️

Банда куриц туппых
все за Гаф и она за Гаф

тебя послали все - с кем ты хотел общаться
все!
и это не вина гаф

Гость
Котейка Стоун

Там дружба)
Вечером будут фантастические рассказы про призраков и параллельные миры.

ты не работаешь?
депутаты и президенты без тебя обходятся?
24\7 на форуме. ни дня без cpaча с тобой.

Ниф Ниф
Гость

видела ноги. в белых брюках. точнее одну ногу))
нет китайской стены. ноги как ноги. брюки видны лучше))
так может то батя писал. про ноги?
этот на ногах и грушах зациклен.
вот и я не пинаю без повода нифо-лутов
гавкнули - огребают))

Няшка я ревную! Хватит анилингус делать Марфуше! Или это опять не ты?)

Гость
ℒУТО

еще раз
*** повторяет как попугай

словарь синонимов купи - **** *** ***

Гость
ℒУТО

Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).

гнобили многих. почему только ты проклинала и желала смерти?
последний раз пару дней назад.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не вафлёрша ты просто мне три раза сделала минет)))

Гость
Котейка Стоун

Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.

поэтому в тебя сливает неликвид? всемдело в красоте и... уме?

Ниф Ниф

Вот и для меня что фрау Оля что хохлушка света просто ноль и всё - не знаю таких🤷 и ещё рокерша для меня ноль!) А ст. Елена у неё особый статус - она пустышка😜

Хохлушку раньше уважала...правда. Она всегда была мимо сраччей, выяснений отношений...вела себя достойно. Потом опустилась ниже некуда...полезло высокомерие...ваши...наши. И думай...то ли человек маску снял...то ли случилось чего. Но на несчастного человека она не похожа. О том и речь...что все в той компашке одного поля ягоды.

Ниф Ниф
Марфуша

Друзья🤝

Гость

Сообщение было удалено

Погафкай давай еще

Гость

Сообщение было удалено

Ты может не в курсе...но ругались мы с ним от силы месяца два...ТЫ же...за мной год уже бегаешь.

Гость
Ниф Ниф

Конечно не вафлёрша ты просто мне три раза сделала минет)))

Лууточка твоя это была
а Котейка Стоун *** с тобой.

Гость
ℒУТО

Хохлушку раньше уважала...правда. Она всегда была мимо сраччей, выяснений отношений...вела себя достойно. Потом опустилась ниже некуда...полезло высокомерие...ваши...наши. И думай...то ли человек маску снял...то ли случилось чего. Но на несчастного человека она не похожа. О том и речь...что все в той компашке одного поля ягоды.

у тебя есть МИР И ДРУЖБА
что ты вылезаешь
игнорь всех как и тебя игнорят

Гость
ℒУТО

Ты может не в курсе...но ругались мы с ним от силы месяца два...ТЫ же...за мной год уже бегаешь.

ГОД!

Гость

гнобили многих. почему только ты проклинала и желала смерти?
последний раз пару дней назад.

Нормальная реакция на провокаторов.

Гость
Гость

ГОД!

вы сраллись))) ГОД. с Кобеллино.
кто бегает за тобой.?
тебя опустили в мае за оскорбления. ты оскорбила - тебе прилетело
ты все нарываешься ходишь на оплеухи

лечи шизофрению свою. с 2005 года
лол

☠️Кобеллино ☠️
Гость

тебя послали все - с кем ты хотел общаться
все!
и это не вина гаф

Я ни с кем не рвался общаться туппое ты жывотное.
И ещё - я плевал, ссал и сррали на твоё мнение относительно того что я делаю на форуме.
Я специально написал про все свои темы и свои Ники чтобы у тебя взорвался пукан и заполыхал. Как я и думал ты съехала с катушек)) я ржалл над тобой и твоими визгами.

Спасибо! Вы молодцы!

Ниф Ниф
ℒУТО

У неё прям на маниакальном уровне))) мои слова мои слова)))
В суд подай!

Кстати знаете что в России фраза иди в суд сравнима иди ты нуууууй)))

Гость

ГОД!

Тебе нужен врач...согласна.

Мы же вроде договаривались игнорировать гав. Почему опять сорвались?
Я её всегда узнаю по одинаковым комментариям в мой адрес, всё время про половую сферу пишет, а также про мою жену. Ещё про мою внешность почему-то пишет, что у меня свиные глаза, кроме неё никто такое не пишет. Добавляет порцию бреда и какашек в информацию, которую я сам о себе писал и этим пытается задеть, чтобы я начал оправдываться. Такое у неё развлечение, как у девочки пяти лет.

Ниф Ниф

В суд подай!

Привет Ниф Ниф! Эльза автор месяца!

Ниф Ниф

В суд подай!

Не слышала))

☠️Кобеллино ☠️
ℒУТО

У неё от накурки память уже дырявая.)) 😄 Пару месяцев как год помнит.
Больная, что с неё взять