Гость
Статьи
Титулы Декабря. …

Титулы Декабря. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в ноябре 😍

Автором месяца стала Принцесса Эльза:

932 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Котейка Стоун

Ниф, правда?)
Благодарю, дорогой. 💞
Собсна да, я лидер по характеру. И в жизни я руководитель.

Ниф всегда знает что говорит!) Мы верим в тебя😘♥️🌹

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Я писал не тебе и писал я в шутку))) я знал что ты опять на это поподёшься! Скинь пруф до и после этого пруфа)))

Котейка Стоун

И мужчин она не любит в первую очередь. Мужчин она мне кажется ненавидит.

Борща любит...LK...Васю

А ещё прикол. То, что Гаф, которая уже несколько тысяч раз назвала меня наркоманкой, сама нарик!
Она курит канабис, сама признавалась)))

Котейка Стоун

Дристос)))

😂

Ниф Ниф

Ниф всегда знает что говорит!) Мы верим в тебя😘♥️🌹

Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то у нас любые фасадные работы, а не только выпечки.

Ниф Ниф

Я писал не тебе и писал я в шутку))) я знал что ты опять на это поподёшься! Скинь пруф до и после этого пруфа)))

Пруф, пруф, пруф!
))))

Гость

мне пофикк. твоя легенда - с ней и ходи.

Ок, не хошь - не верь🤓

Гость
Марфуша

Ок, не хошь - не верь🤓

мне пофикк. ты сама о себе писала
сама! что написала с тем и ходи!
написала бы - большие сиськи - были бы большие))

Котейка Стоун

А ещё прикол. То, что Гаф, которая уже несколько тысяч раз назвала меня наркоманкой, сама нарик!

Ах шука))))

Ниф Ниф
ℒУТО

Конечно! Твою якобы дочку называла дибилкой. Мать Кобеллино инвалидкой...мне писала, что мой отец онко и заслужил это...ибо болезнь эта даётся за грехи. На это ее друзья глаза закрывают...это в порядке вещей...

Они не друзья ей и не подруги просто люди зашуганные))) я всё думаю если на форуме анонимном хвост поджимаю то в реальной то жизни кто?

Гость

давай я тебе повторю
это твоя легенда Марфуша. ТО - что ты САМА написала о СЕБЕ
это не компромат

злой воробей = Марфуша.

Злой воробей - это мой прошлый ник, причём тут легенда? И воробушек за 30-ть. С завидным постоянством этот форум не пускает в личный кабинет, поэтому я задолбалась писать админам и профиль создавать. 🤦‍♀️

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Меня бы она захотела)))

Марфуша

Злой воробей - это мой прошлый ник, причём тут легенда? И воробушек за 30-ть. С завидным постоянством этот форум не пускает в личный кабинет, поэтому я задолбалась писать админам и профиль создавать. 🤦‍♀️

Если бы я что-то скрывала, я бы одно и то же фото не ставила на аву под разными никами🤦‍♀️

Гость
Марфуша

я знаю - что прошлый ник
легенда у Марфуши такая
с ней и ходишь

Ниф Ниф

Они не друзья ей и не подруги просто люди зашуганные))) я всё думаю если на форуме анонимном хвост поджимаю то в реальной то жизни кто?

Да. Люди просто не хотят влезать не в своё дело, дорожат отношениями, ведь одно неловкое слово и всё, попадёшь в немилость. Потом не объяснишься. В реале они просто обычные люди, которые не хотят дристеца)

Гость

Сообщение было удалено

Я вапще нигде, ни с тобой, ни с врагами твоими. Сраться что ли я сюда пришла?🤣

Марфуша

Марфуш, мне кажется, это невозможно объяснить) я вот тоже всё пытаюсь, пытаюсь))

Марфуша

Да? Почему?)

Гость

я знаю - что прошлый ник
легенда у Марфуши такая
с ней и ходишь

Ой фля, да, я полковник Исаев с легендой Штирлица🤣

Гость
Котейка Стоун

ты на форуме мужчин нашла? и кто же это?
диванный психолог с отбитой башней Анка-вафля)))

если ты ходишь к мозгоправу, потому что тебя мужики унижали
и ж.опу о тебя вытирали - тебя это психологом не делает)))

Ниф Ниф

Фунть, да жопполизы...кто. Пример Фрау Пофиг...как только пришла в том году...ну душка душкой...всем подлизала...и кому надо и кому не надо. Зато сейчас маска спала...всю интеллигентность как рукой сняло...и матом пишет...и быкует...далеко не ходи...пример с Мышкой..Дашулей...просто...на пустом месте...наехала на девчонку. Да просто сами такие же...хоть и строят из себя полицию нравов. Это тебе все это гоовно чуждо и неприемлемо...а кому то...очень даже и приемлемо. Раз оправдывают Гаф.

Гость
Марфуша

Ой фля, да, я полковник Исаев с легендой Штирлица🤣

так это мой " фичик"
легенда. персонаж

вот и пишу. за мной повторяют)))

Котейка Стоун

Да? Почему?)

Как я поняла в одной теме меня забанили за жалобу какого-то тролля. Он под видом какой-то бабы переживал, что я ему писать сказки не даю😆. До этого вообще непонятно, я плюнула. Пока сижу нормально, до следующего бана😆

Гость
Марфуша

Я вапще нигде, ни с тобой, ни с врагами твоими. Сраться что ли я сюда пришла?🤣

у меня нет врагов
и срраться с тобой я не желаю)))
вон кореш бегает - твой подопечный
ему в бок потыкай. он визжит забавно)))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ни чего не меняется на форуме))) была главной Гаф китик с мульт а теперь будет Ангел Катейка Стоун))) кошки всегда на высоте и власть передают из лап в лапы!) Нас обманывают может)))

Ниф Ниф
ℒУТО

Конечно! Твою якобы дочку называла дибилкой. Мать Кобеллино инвалидкой...мне писала, что мой отец онко и заслужил это...ибо болезнь эта даётся за грехи. На это ее друзья глаза закрывают...это в порядке вещей...

А это типа не она))) уже так говорила и не раз!

Гость

у меня нет врагов

Он мне надоел уже. А вот кто меня действительно матом обкладывал ни за что - вот это действительно интересно😎

Гость
ℒУТО

Фунть, да жопполизы...кто. Пример Фрау Пофиг...как только пришла в том году...ну душка душкой...всем подлизала...и кому надо и кому не надо. Зато сейчас маска спала...всю интеллигентность как рукой сняло...и матом пишет...и быкует...далеко не ходи...пример с Мышкой..Дашулей...просто...на пустом месте...наехала на девчонку. Да просто сами такие же...хоть и строят из себя полицию нравов. Это тебе все это гоовно чуждо и неприемлемо...а кому то...очень даже и приемлемо. Раз оправдывают Гаф.

не свисти - *** ***
дашуля знает - за что ей прилетело
извинилась и все.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Тссссс )))

Если честно, мне иногда кажется, что у Гаф расстроение личности, потому что она бывет нааастолько разной, что порой диву даёшься.

Гость
Марфуша

Он мне надоел уже. А вот кто меня действительно матом обкладывал ни за что - вот это действительно интересно😎

неа. не я)) мне ты ***
у кобеллино спроси.
он любит тырить мои посты с обсценной лексикой и ***.

Гость
Котейка Стоун

Если честно, мне иногда кажется, что у Гаф расстроение личности, потому что она бывет нааастолько разной, что порой диву даёшься.

вы в ТРИ рыла сегодня хрюкаете на одну гаф
и не в первый раз
и ты " позитивщица" первая срраться прибежала.
с ветки " мира и дружбы" выскочила

весь наносной флер улетучился
и вылезло мерзкое рыло вафлерши-стоун.
которой захотелось славы МИСС.
и она теперь бегает вместе с обоссаным Нифом и шизофреничкой ***)))

Гость

не свисти - *** ***
извинилась и все.

Лечи голову, чудо в перьях

Гость
Котейка Стоун

кто там видел свои прошлые жизни
и собеседник месяца)))

ты сегодня насобеседовала))))

Ниф Ниф

А ещё раньше кто то из под гостя квакнул с оскорблениями все сразу - какой то тролль))) а теперь сразу же - да это Гаф беснуется/ даже если это не Гаф то всё равно все считают что это Гаф)))
Гаф ты понимаешь что ты мерзкий тролль? Иди к своим подружкам и там вылизывай свой облезлый хвост! Освободи форум! Твоя псевдозащита ни кому не нужна! Ни кто ни кого не обижает давно а только ты кусаешься! Но правда и зубов то у тебя нет))) свали нххх

Котейка Стоун

Так и есть. Слишком маниакальное преследование того или иного персонажа. Понятно, что все ругаются...бывают ссоры...недопонимания. Но когда человек тебя преследует на протяжении года...выиискивает о тебе информацию...это более чем странно.

ℒУТО

Я всегда Олю уважала, потому что считала, что она за правду борется. Если Гаф и Лена опускают людей просто из удовольствия, то Оля, если ругается, то искренне верит, что борется за справедливость.
Так было до тех пор, пока однажды утром она не наорала на меня за то, что я вежливо перекинулась с неким Котом, с которым Оля ночью поругалась. Хотя я об этом знать не знала и знать никак не могла. А потом полились претензии в стиле, что их обстреливали, а я рядом не стояла и гранату не подала. Хотя по-моему очевидно, что я не по ругани.
Поэтому теперь я к ней отношусь просто никак.

Гость
ℒУТО

Лечи голову, чудо в перьях

вот так тебе пишут уже 2 года " лечи голову психопатка"
еще когда ты под Лючией кидалась на форумчанок

в архиве есть. так забавно
пишет эта имбецилка *** пост туппой - ей пишут умные девы " фигня"-- у *** горит пердак и она начинает срраться матом - её посылают)))
и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Марфуша

Как я поняла в одной теме меня забанили за жалобу какого-то тролля. Он под видом какой-то бабы переживал, что я ему писать сказки не даю😆. До этого вообще непонятно, я плюнула. Пока сижу нормально, до следующего бана😆

По идее,если оскорбления не пишешь, то и банить не должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с рождения шизофазия

Гость
ℒУТО

Так и есть. Слишком маниакальное преследование того или иного персонажа. Понятно, что все ругаются...бывают ссоры...недопонимания. Но когда человек тебя преследует на протяжении года...выиискивает о тебе информацию...это более чем странно.

тебя преследовали ГОД?
кто же это?
это я писала, что ты ГОД сраллась с кобеллино и бегала за фио с матами

теперь *** решила накидать лжи))))

Так-с, я всё пропустила, Вася 💪

Ниф Ниф
ℒУТО

Так я и говорю это же насколько нужно себя неуважать что бы мнения своего не иметь даже на анонимном форуме)))

Гость
Котейка Стоун

Я всегда Олю уважала, потому что считала, что она за правду борется. Если Гаф и Лена опускают людей просто из удовольствия, то Оля, если ругается, то искренне верит, что борется за справедливость.
Так было до тех пор, пока однажды утром она не наорала на меня за то, что я вежливо перекинулась с неким Котом, с которым Оля ночью поругалась. Хотя я об этом знать не знала и знать никак не могла. А потом полились претензии в стиле, что их обстреливали, а я рядом не стояла и гранату не подала. Хотя по-моему очевидно, что я не по ругани.
Поэтому теперь я к ней отношусь просто никак.

у тебя есть тред зареганных МИР и ДРУЖБА
ты оттуда прибежала вместе с *** ***.

топай и **** там с Нифом))))

Ниф Ниф
Гость

у меня нет врагов

Чуешь Гаф что марфуша тебя не боится и сразу заднюю)))
Вот ещё один пример! Кто ей уступает и боится её того она и гнобит!!!

☠️Кобеллино ☠️
Котейка Стоун

А прикинь ещё. Гаф реально думает, что я её сообщения прочитываю полностью😂😂😂

Она вообще *** на всю голову.
Я с ней два года уже воюю. Чем дальше тем больше у меня ощущение что она *** и у неё со внешкой что-то очень странное. Она либо жырная, либо мужеподобная либо инвалид. Нормальный человек не может гадить на форуме в режиме 24/7. Это сдвиг по фазе.

Ниф Ниф
Гость

не свисти - *** ***
извинилась и все.

Да вы Дашулю задолбали уже со всех сторон девчёнку затюкали!

Ниф Ниф
Котейка Стоун

А ты точно не Гаф?)