Сообщение было удалено
Я писал не тебе и писал я в шутку))) я знал что ты опять на это поподёшься! Скинь пруф до и после этого пруфа)))
А ещё прикол. То, что Гаф, которая уже несколько тысяч раз назвала меня наркоманкой, сама нарик!
Она курит канабис, сама признавалась)))
Сообщение было удалено
Вообще то у нас любые фасадные работы, а не только выпечки.
Конечно! Твою якобы дочку называла дибилкой. Мать Кобеллино инвалидкой...мне писала, что мой отец онко и заслужил это...ибо болезнь эта даётся за грехи. На это ее друзья глаза закрывают...это в порядке вещей...
Они не друзья ей и не подруги просто люди зашуганные))) я всё думаю если на форуме анонимном хвост поджимаю то в реальной то жизни кто?
давай я тебе повторю
это твоя легенда Марфуша. ТО - что ты САМА написала о СЕБЕ
это не компромат
злой воробей = Марфуша.
Злой воробей - это мой прошлый ник, причём тут легенда? И воробушек за 30-ть. С завидным постоянством этот форум не пускает в личный кабинет, поэтому я задолбалась писать админам и профиль создавать. 🤦♀️
Злой воробей - это мой прошлый ник, причём тут легенда? И воробушек за 30-ть. С завидным постоянством этот форум не пускает в личный кабинет, поэтому я задолбалась писать админам и профиль создавать. 🤦♀️
Если бы я что-то скрывала, я бы одно и то же фото не ставила на аву под разными никами🤦♀️
Они не друзья ей и не подруги просто люди зашуганные))) я всё думаю если на форуме анонимном хвост поджимаю то в реальной то жизни кто?
Да. Люди просто не хотят влезать не в своё дело, дорожат отношениями, ведь одно неловкое слово и всё, попадёшь в немилость. Потом не объяснишься. В реале они просто обычные люди, которые не хотят дристеца)
Сообщение было удалено
Я вапще нигде, ни с тобой, ни с врагами твоими. Сраться что ли я сюда пришла?🤣
Фунть, да жопполизы...кто. Пример Фрау Пофиг...как только пришла в том году...ну душка душкой...всем подлизала...и кому надо и кому не надо. Зато сейчас маска спала...всю интеллигентность как рукой сняло...и матом пишет...и быкует...далеко не ходи...пример с Мышкой..Дашулей...просто...на пустом месте...наехала на девчонку. Да просто сами такие же...хоть и строят из себя полицию нравов. Это тебе все это гоовно чуждо и неприемлемо...а кому то...очень даже и приемлемо. Раз оправдывают Гаф.
Сообщение было удалено
Ни чего не меняется на форуме))) была главной Гаф китик с мульт а теперь будет Ангел Катейка Стоун))) кошки всегда на высоте и власть передают из лап в лапы!) Нас обманывают может)))
Фунть, да жопполизы...кто. Пример Фрау Пофиг...как только пришла в том году...ну душка душкой...всем подлизала...и кому надо и кому не надо. Зато сейчас маска спала...всю интеллигентность как рукой сняло...и матом пишет...и быкует...далеко не ходи...пример с Мышкой..Дашулей...просто...на пустом месте...наехала на девчонку. Да просто сами такие же...хоть и строят из себя полицию нравов. Это тебе все это гоовно чуждо и неприемлемо...а кому то...очень даже и приемлемо. Раз оправдывают Гаф.
не свисти - *** ***
дашуля знает - за что ей прилетело
извинилась и все.
Если честно, мне иногда кажется, что у Гаф расстроение личности, потому что она бывет нааастолько разной, что порой диву даёшься.
Если честно, мне иногда кажется, что у Гаф расстроение личности, потому что она бывет нааастолько разной, что порой диву даёшься.
вы в ТРИ рыла сегодня хрюкаете на одну гаф
и не в первый раз
и ты " позитивщица" первая срраться прибежала.
с ветки " мира и дружбы" выскочила
весь наносной флер улетучился
и вылезло мерзкое рыло вафлерши-стоун.
которой захотелось славы МИСС.
и она теперь бегает вместе с обоссаным Нифом и шизофреничкой ***)))
А ещё раньше кто то из под гостя квакнул с оскорблениями все сразу - какой то тролль))) а теперь сразу же - да это Гаф беснуется/ даже если это не Гаф то всё равно все считают что это Гаф)))
Гаф ты понимаешь что ты мерзкий тролль? Иди к своим подружкам и там вылизывай свой облезлый хвост! Освободи форум! Твоя псевдозащита ни кому не нужна! Ни кто ни кого не обижает давно а только ты кусаешься! Но правда и зубов то у тебя нет))) свали нххх
Так и есть. Слишком маниакальное преследование того или иного персонажа. Понятно, что все ругаются...бывают ссоры...недопонимания. Но когда человек тебя преследует на протяжении года...выиискивает о тебе информацию...это более чем странно.
Я всегда Олю уважала, потому что считала, что она за правду борется. Если Гаф и Лена опускают людей просто из удовольствия, то Оля, если ругается, то искренне верит, что борется за справедливость.
Так было до тех пор, пока однажды утром она не наорала на меня за то, что я вежливо перекинулась с неким Котом, с которым Оля ночью поругалась. Хотя я об этом знать не знала и знать никак не могла. А потом полились претензии в стиле, что их обстреливали, а я рядом не стояла и гранату не подала. Хотя по-моему очевидно, что я не по ругани.
Поэтому теперь я к ней отношусь просто никак.
вот так тебе пишут уже 2 года " лечи голову психопатка"
еще когда ты под Лючией кидалась на форумчанок
в архиве есть. так забавно
пишет эта имбецилка *** пост туппой - ей пишут умные девы " фигня"-- у *** горит пердак и она начинает срраться матом - её посылают)))
и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сообщение было удалено
У тебя с рождения шизофазия
Так и есть. Слишком маниакальное преследование того или иного персонажа. Понятно, что все ругаются...бывают ссоры...недопонимания. Но когда человек тебя преследует на протяжении года...выиискивает о тебе информацию...это более чем странно.
тебя преследовали ГОД?
кто же это?
это я писала, что ты ГОД сраллась с кобеллино и бегала за фио с матами
теперь *** решила накидать лжи))))
Так-с, я всё пропустила, Вася 💪
Так я и говорю это же насколько нужно себя неуважать что бы мнения своего не иметь даже на анонимном форуме)))
Я всегда Олю уважала, потому что считала, что она за правду борется. Если Гаф и Лена опускают людей просто из удовольствия, то Оля, если ругается, то искренне верит, что борется за справедливость.
Так было до тех пор, пока однажды утром она не наорала на меня за то, что я вежливо перекинулась с неким Котом, с которым Оля ночью поругалась. Хотя я об этом знать не знала и знать никак не могла. А потом полились претензии в стиле, что их обстреливали, а я рядом не стояла и гранату не подала. Хотя по-моему очевидно, что я не по ругани.
Поэтому теперь я к ней отношусь просто никак.
у тебя есть тред зареганных МИР и ДРУЖБА
ты оттуда прибежала вместе с *** ***.
топай и **** там с Нифом))))
Она вообще *** на всю голову.
Я с ней два года уже воюю. Чем дальше тем больше у меня ощущение что она *** и у неё со внешкой что-то очень странное. Она либо жырная, либо мужеподобная либо инвалид. Нормальный человек не может гадить на форуме в режиме 24/7. Это сдвиг по фазе.