Опять ругаетесь??Ну может хватит уже??Все мы живые люди и всех можно,чем-то кольнуть и зацепить.Давайте дружить🤗
Мы же вроде договаривались игнорировать гав. Почему опять сорвались?
Я её всегда узнаю по одинаковым комментариям в мой адрес, всё время про половую сферу пишет, а также про мою жену. Ещё про мою внешность почему-то пишет, что у меня свиные глаза, кроме неё никто такое не пишет. Добавляет порцию бреда и какашек в информацию, которую я сам о себе писал и этим пытается задеть, чтобы я начал оправдываться. Такое у неё развлечение, как у девочки пяти лет.
Коль, по моему Кобеллино уже писал)) игнорить Гаф, это как оказаться здоровому человеку в одной палате с пациентами психо нервологичеческого отделения.
Сам поедешь головой. Это из этой серии.
твоя легенда - ты и носишь.
я тебя с малиной сравнила
вы похожи по " статУтам" некоторым
у многих несколько рег и личностей
вон Кобеллино и БАТЯ.10 - 30 ников.
у нифа - 10 ников и под чужим ником говвно лил
кобеллино по чужими никами говвно льет и слова тырит и пишет как я))
Ну доказывать не буду и смысла не , но мы вообще разные люди и пишет она иначе, не в моей манере, она пишет часто в мужской манере.
Сообщение было удалено
Тебе нормально пишется с разных окошек? Нормально себя чувствуешь?))
Опять ругаетесь??Ну может хватит уже??Все мы живые люди и всех можно,чем-то кольнуть и зацепить.Давайте дружить🤗
вот когда ты пообщаешься пару недель с ***. немного
а потом она тебе напишет " чтоб ты сдоохла. и твоя семья. и родители. и ребенок"
ты посмотришь на " дружить" другими глазами
ок?
игнорь меня дальше.
Сообщение было удалено
Ну проверь)) состою я на учете или нет)). Используй свое служебное положение или знакомых своих...кто тебе там инфу о форумчанах подгоняет))
Я всегда Олю уважала, потому что считала, что она за правду борется. Если Гаф и Лена опускают людей просто из удовольствия, то Оля, если ругается, то искренне верит, что борется за справедливость.
Так было до тех пор, пока однажды утром она не наорала на меня за то, что я вежливо перекинулась с неким Котом, с которым Оля ночью поругалась. Хотя я об этом знать не знала и знать никак не могла. А потом полились претензии в стиле, что их обстреливали, а я рядом не стояла и гранату не подала. Хотя по-моему очевидно, что я не по ругани.
Поэтому теперь я к ней отношусь просто никак.
Ах, да, Котей. С тех пор как ты ушла никто не написал о тебе ни слова - ни плохого, ни хорошего. Ни на ветке, ни на форуме.
Ты зачем людей грязью поливаешь?
Это низко и подло - обелить себя опустив другого(((
Удачи. Прощай.
Сообщение было удалено
Вот так дальше и пиши.
очень вежливо и выбирая слова.
А то опять VPN сервер придётся менять из-за бана.
Ах, да, Котей. С тех пор как ты ушла никто не написал о тебе ни слова - ни плохого, ни хорошего. Ни на ветке, ни на форуме.
Ты зачем людей грязью поливаешь?
Это низко и подло - обелить себя опустив другого(((
Удачи. Прощай.
именно так.
я тоже молчала и не писала.
смотрела как она выссирается у Нифа в треде. где он чистит посты
потом ткнула в морду.
она снова побежала к Нифу в тред скулить. потом *** приползла - которая ей же говвна желала.
вот так подобное притягивает подобное))
вот когда ты пообщаешься пару недель с ***. немного
а потом она тебе напишет " чтоб ты сдоохла. и твоя семья. и родители. и ребенок"
ты посмотришь на " дружить" другими глазами
ок?
игнорь меня дальше.
Гаф,при чём тут ***???
Я же на самом деле в твою сторону ничего не написала.Так же,как и *** в мою...
Ребята, мне пофиг, реально. Меня невозможно обидеть, я уже тёртый калач, прошлые работы научили. Поэтому сеть меня тем более не пугает.
И ещё раз напишу, что я ничего не боюсь, потому что если я что-то пишу откровенно, значит я для меня это норм и это можно хоть миллион раз обнародовать. И титьки маленькие мне норм, и ножки худенькие, и ненависть к яжматерям 🤣
Вон аватара - все видно же!😆
Марфуша, супер!
Хохлушку раньше уважала...правда. Она всегда была мимо сраччей, выяснений отношений...вела себя достойно. Потом опустилась ниже некуда...полезло высокомерие...ваши...наши. И думай...то ли человек маску снял...то ли случилось чего. Но на несчастного человека она не похожа. О том и речь...что все в той компашке одного поля ягоды.
Ой, Лут, ну хочется людям делится на своих и чужих, ради Бога
именно так.
я тоже молчала и не писала.
смотрела как она выссирается у Нифа в треде. где он чистит посты
потом ткнула в морду.
она снова побежала к Нифу в тред скулить. потом *** приползла - которая ей же говвна желала.
вот так подобное притягивает подобное))
Отчего ты приползаешь туда где тебе не рады? Тем более в ветке были люди с кем я хотела общаться и нормально же общалась...пока не пошел этот детский лепет "а вы не из нашей песочницы...
Вроде все взрослые люди.
Мы же вроде договаривались игнорировать гав. Почему опять сорвались?
Я её всегда узнаю по одинаковым комментариям в мой адрес, всё время про половую сферу пишет, а также про мою жену. Ещё про мою внешность почему-то пишет, что у меня свиные глаза, кроме неё никто такое не пишет. Добавляет порцию бреда и какашек в информацию, которую я сам о себе писал и этим пытается задеть, чтобы я начал оправдываться. Такое у неё развлечение, как у девочки пяти лет.
Да блин невозможно игнорировать😂😂😂
Если Васе статус не нравится, то мне дайте, за меня тоже голосовали. Я люблю всякие медальки 😁
Вот и поздравили))))))))))))))))))))
Так и есть. Слишком маниакальное преследование того или иного персонажа. Понятно, что все ругаются...бывают ссоры...недопонимания. Но когда человек тебя преследует на протяжении года...выиискивает о тебе информацию...это более чем странно.
хватит делать из себя невинную)) все видели твое настоящее лицо))
Сообщение было удалено
Отличный ответ!
Сообщение было удалено
Мама моя сказала что лучший подарок для женщины это уборка!)
Сообщение было удалено
ессс)))
Сообщение было удалено
Угадай кто стуканул?
Сообщение было удалено
Я тебя бросил! Хороших не бросают! Делай вывод! Я даже Няшку не бросаю а ты просто пустышка)))
Сообщение было удалено
Ну ведь мы хорошие! Мы не должны топить утопающего!)