Не, мне такое зачем? Я смерти не желаю никому, я ее 2 раза в лицо видела и ничего там хорошего нет😎
Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).
Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).
да ладно)))
ты слила личку Борща и желала смерти его ребенку
он тебя буллил?))) не.. просто послал наххххй.
скока я умею то всего))) и шантажировать))))
Да я уже, Гафи собрала на меня то, что могла. (Это у меня сейчас статуса нет, а так я здесь месяца два уже наверное). И выложила это в соседней теме, при обсуждении Ассемблера. Проблема в том, что компромат на меня невозможно найти😎 ну и муж у меня айтишник🤓
А что за компромат мой возраст, телосложение, размер груди, статус семейный - разве это компромат? 🤓
Сообщение было удалено
Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.
Гаф, ты просто не поняла, что я очень упорная. Из меня пока всё упорство не выйдет и я не почувствую удовлетворения, я не остановлюсь.
Кстати да! Я даже тему такую хотел создать - Роковая ошибка Гаф /не на ту нарвалась)))
Ангел крылья расправит
Только хорошим солнца оставит
Гаф же утонет в тени
Её уже не спасти
😥😂
Да я уже, Гафи собрала на меня то, что могла. (Это у меня сейчас статуса нет, а так я здесь месяца два уже наверное). И выложила это в соседней теме, при обсуждении Ассемблера. Проблема в том, что компромат на меня невозможно найти😎 ну и муж у меня айтишник🤓
А что за компромат мой возраст, телосложение, размер груди, статус семейный - разве это компромат? 🤓
какой компромат?
это твоя легенда Марфуша
ты правду писала?
Сообщение было удалено
А че нет??!🤓
Ну вы же не блистали в этом месяце. Даже в голосовании не участвовали. Удивлена вашим возмущением.
Понимаю, что вы не любите Эльзу, однако именно она была ярчайшей звездой в создании тем в ноябре. Увы и ах.
И ее копии, которые создаются известными вам форумчанами, удаляются. Именно они выкладывали копипасты оригинальных тем Эльзы.
Решение редакции не обсуждается. Форумчанам дано право выбирать Народного автора. Эльза получила статус за новые темы
чушь и бред. я призываю всех игнорировать эти бессмысленные голосования
))))
Прикольно
Её сильно колбасит! Она хочет хоть как то оправдаться))) заметь подруг то нет🤷 а если приходят то шкерятся из под гостей что бы ни кто не мог узнать что они за Гаф)) а на самом деле они не за Гаф а по старинке за компанию))) но тихо и скрытно что бы ни кто не узнал!
Вчера пустышку вскрыли так визжала что это не она))) чё спрашивается прятаться то?
А потому что неправы🤷
давай я тебе повторю
это твоя легенда Марфуша. ТО - что ты САМА написала о СЕБЕ
это не компромат
злой воробей = Марфуша.
Ну а на кого то и это действует! Вот она как мерзопакасный троль бегает и ищет жертву себе!
А ещё говорит что она то точно не троль)))
Её сильно колбасит! Она хочет хоть как то оправдаться))) заметь подруг то нет🤷 а если приходят то шкерятся из под гостей что бы ни кто не мог узнать что они за Гаф)) а на самом деле они не за Гаф а по старинке за компанию))) но тихо и скрытно что бы ни кто не узнал!
Вчера пустышку вскрыли так визжала что это не она))) чё спрашивается прятаться то?
А потому что неправы🤷
Да.
А ещё, прикинь, Гафча нашла какую-то Аню Малыхину и думает, что это я!)))))
Мы с Анечкой и вправду похожи внешне, но цвет глаз разный.
А потому что неправы🤷
Если в открытую высказать недовольство Гаф, то можно потерять расположение коллектива.
Знаешь они мне говорили, что фу дружить с таким как ты. Но настоящее ФУ - это дружить с Гаф.
Вот пробил бы кто эту курву. Кто разбирается в этом...никому это просто не надо. А я вот с удовольствием бы посмотрела на бабу, которая на протяжении долгих лет унижает других участников. Это что должно быть в голове у человека.
Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.
Так в том и дело...она не любит красивых женщин...не любит женщин, которые интересны мужчинам на форуме. Ее аж выворачивать начинает. Она начинает гадить...
Сообщение было удалено
Ну я же свинья))) не пытайся понять меня🤷
Если в открытую высказать недовольство Гаф, то можно потерять расположение коллектива.
Знаешь они мне говорили, что фу дружить с таким как ты. Но настоящее ФУ - это дружить с Гаф.
Они не могли по другому!
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))
Они не могли по другому!
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))
Дристос)))