Гость
Статьи
Титулы Декабря. …

Титулы Декабря. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в ноябре 😍

Автором месяца стала Принцесса Эльза:

932 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
…LK

Ты в местном ларьке, за пиво долг вернуть не можешь, мечтатель.😏

Считаешь Гаф мну недостойна? Кстааа ты и ее ревнуешь?))

Марфуша

А ты откуда Вась? Тетку ищешь?, я вижу, ко всем пристаешь на форуме. А то у меня приятельницы есть свободные, тоже из Маасквы, жениться не хошь?🤓

Из Жмеринки, заводи своих подруг по одному))

Великолепный Вася

Считаешь Гаф мну недостойна? Кстааа ты и ее ревнуешь?))

😂😂😂
Почему у меня приступ дикого ржача?

Великолепный Вася

Из Жмеринки, заводи своих подруг по одному))

Ехарный бабай, у тебя Бандера не висит над кроватью случаем? Они тетки идейные, за врага не пойдут:)).

Марфуша

Не, мне такое зачем? Я смерти не желаю никому, я ее 2 раза в лицо видела и ничего там хорошего нет😎

Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).

ℒУТО

Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).

Уверена, Марфуша во всём разберётся со временем.

Ниф Ниф

Про куни?)

Нет, точно не про это.

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Теперь её на ветке "Мир и Дружба"заклинило🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😆😆

Так это угроза для неё!))) Как вас теперь по одной вылавливать то?

Марфуша

А ты откуда Вась? Тетку ищешь?, я вижу, ко всем пристаешь на форуме. А то у меня приятельницы есть свободные, тоже из Маасквы, жениться не хошь?🤓

А из Орши есть?🤭 Потому как в Москве он только на словах, – остальном несостоямба, во всем.😁

Дедушка

Поздравляем 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤗

Спасибо☺️

Ниф Ниф
ℒУТО

Ты только представь выражение моськи милой Гаф в этот момент)))

https://postimg.cc/YvktzRrJ

😂😂😂

Ниф Ниф

😂😂😂

А прикинь ещё. Гаф реально думает, что я её сообщения прочитываю полностью😂😂😂

Марфуша

Ехарный бабай, у тебя Бандера не висит над кроватью случаем? Они тетки идейные, за врага не пойдут:)).

Видела на моей аватарке крест над кроваткой? Эт переваренная свастика))

Гость
ℒУТО

да ладно)))
ты слила личку Борща и желала смерти его ребенку
он тебя буллил?))) не.. просто послал наххххй.

скока я умею то всего))) и шантажировать))))

Котейка Стоун

Уверена, Марфуша во всём разберётся со временем.

Да я уже, Гафи собрала на меня то, что могла. (Это у меня сейчас статуса нет, а так я здесь месяца два уже наверное). И выложила это в соседней теме, при обсуждении Ассемблера. Проблема в том, что компромат на меня невозможно найти😎 ну и муж у меня айтишник🤓
А что за компромат мой возраст, телосложение, размер груди, статус семейный - разве это компромат? 🤓

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.

Гость
Котейка Стоун

😂😂😂
Почему у меня приступ дикого ржача?

воо. уже косяки наркоты в ход пошли
а потом эта упоротая проспится
и снова на вумане начнет пилить бред о " прошлых жизнях"

…LK

А из Орши есть?🤭 Потому как в Москве он только на словах, – остальном несостоямба, во всем.😁

Не, все столичные тетки, по 30-31. Сидят кукуют, а если Вася айтишник - то наш человек:). И фигура у него хорошая, я вижу😎

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Гаф, ты просто не поняла, что я очень упорная. Из меня пока всё упорство не выйдет и я не почувствую удовлетворения, я не остановлюсь.

Кстати да! Я даже тему такую хотел создать - Роковая ошибка Гаф /не на ту нарвалась)))

Ангел крылья расправит
Только хорошим солнца оставит
Гаф же утонет в тени
Её уже не спасти
😥😂

Марфуша

Не, все столичные тетки, по 30-31. Сидят кукуют, а если Вася айтишник - то наш человек:). И фигура у него хорошая, я вижу😎

🤓

Котейка Стоун

Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.

Ключевое слово - средне, жирдяйка))

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Теперь её на ветке "Мир и Дружба"заклинило🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😆😆

собираю всех там МИР И ДРУЖБА
на большой МЖМЖМЖ
нетраханные бабы и озабоченные мужики

велком!
бандерша Соня открыла двери в закрытый клуб свингеров
тссс. у сони нет сисек. тока жооопаа ))

Гость

да ладно)))

А зачем тебе эти умения? В жизни же их не применить, в чем профит от превосходства в сети?

Марфуша

А зачем тебе эти умения? В жизни же их не применить, в чем профит от превосходства в сети?

Ну, ты самой крутой ся можешь ощутить))

Гость
Марфуша

Да я уже, Гафи собрала на меня то, что могла. (Это у меня сейчас статуса нет, а так я здесь месяца два уже наверное). И выложила это в соседней теме, при обсуждении Ассемблера. Проблема в том, что компромат на меня невозможно найти😎 ну и муж у меня айтишник🤓
А что за компромат мой возраст, телосложение, размер груди, статус семейный - разве это компромат? 🤓

какой компромат?
это твоя легенда Марфуша
ты правду писала?

Ниф Ниф
ℒУТО

Не забыла а умышленно умолчала

Гость

Сообщение было удалено

А че нет??!🤓

Гость

какой компромат?
это твоя легенда Марфуша
ты правду писала?

Конечно, а почему ты мне не веришь?🤓

убивец
Модератор Надежда

Ну вы же не блистали в этом месяце. Даже в голосовании не участвовали. Удивлена вашим возмущением.
Понимаю, что вы не любите Эльзу, однако именно она была ярчайшей звездой в создании тем в ноябре. Увы и ах.
И ее копии, которые создаются известными вам форумчанами, удаляются. Именно они выкладывали копипасты оригинальных тем Эльзы.
Решение редакции не обсуждается. Форумчанам дано право выбирать Народного автора. Эльза получила статус за новые темы

чушь и бред. я призываю всех игнорировать эти бессмысленные голосования

Марфуша

))))
Прикольно

Гость
Марфуша

Конечно, а почему ты мне не веришь?🤓

мне пофикк. твоя легенда - с ней и ходи.

Ниф Ниф

Кстати да! Я даже тему такую хотел создать - Роковая ошибка Гаф /не на ту нарвалась)))

Ангел крылья расправит
Только хорошим солнца оставит
Гаф же утонет в тени
Её уже не спасти
😥😂

Дело не во мне Ниф. За нами множество людей. И они все вместе с нами.

Великолепный Вася

Ключевое слово - средне, жирдяйка))

У всех вкусы разные. Кому-то худенький подавай. Кому-то ж,опастых. У меня типаж, который многим нравится - милая блондинка, с круглой попой, большой грудью и талией.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

А прикинь ещё. Гаф реально думает, что я её сообщения прочитываю полностью😂😂😂

Её сильно колбасит! Она хочет хоть как то оправдаться))) заметь подруг то нет🤷 а если приходят то шкерятся из под гостей что бы ни кто не мог узнать что они за Гаф)) а на самом деле они не за Гаф а по старинке за компанию))) но тихо и скрытно что бы ни кто не узнал!
Вчера пустышку вскрыли так визжала что это не она))) чё спрашивается прятаться то?
А потому что неправы🤷

Великолепный Вася

Ну, ты самой крутой ся можешь ощутить))

В чём прикол?
Если ты самая крутая, то все остальное получается не крутые?

Гость
Марфуша

давай я тебе повторю
это твоя легенда Марфуша. ТО - что ты САМА написала о СЕБЕ
это не компромат

злой воробей = Марфуша.

Ниф Ниф
Марфуша

Ну а на кого то и это действует! Вот она как мерзопакасный троль бегает и ищет жертву себе!
А ещё говорит что она то точно не троль)))

Ниф Ниф

Её сильно колбасит! Она хочет хоть как то оправдаться))) заметь подруг то нет🤷 а если приходят то шкерятся из под гостей что бы ни кто не мог узнать что они за Гаф)) а на самом деле они не за Гаф а по старинке за компанию))) но тихо и скрытно что бы ни кто не узнал!
Вчера пустышку вскрыли так визжала что это не она))) чё спрашивается прятаться то?
А потому что неправы🤷

Да.
А ещё, прикинь, Гафча нашла какую-то Аню Малыхину и думает, что это я!)))))
Мы с Анечкой и вправду похожи внешне, но цвет глаз разный.

Гость

да ладно)))

Значит было за что.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Дело не во мне Ниф. За нами множество людей. И они все вместе с нами.

Их и раньше было много но ты это другое! Ты лидер которого мы ждали!)))

Ниф Ниф

А потому что неправы🤷

Если в открытую высказать недовольство Гаф, то можно потерять расположение коллектива.

Знаешь они мне говорили, что фу дружить с таким как ты. Но настоящее ФУ - это дружить с Гаф.

Ниф Ниф

Их и раньше было много но ты это другое! Ты лидер которого мы ждали!)))

Ниф, правда?)
Благодарю, дорогой. 💞
Собсна да, я лидер по характеру. И в жизни я руководитель.

Марфуша

Вот пробил бы кто эту курву. Кто разбирается в этом...никому это просто не надо. А я вот с удовольствием бы посмотрела на бабу, которая на протяжении долгих лет унижает других участников. Это что должно быть в голове у человека.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Да.
А ещё, прикинь, Гафча нашла какую-то Аню Малыхину и думает, что это я!)))))
Мы с Анечкой и вправду похожи внешне, но цвет глаз разный.

Ну она сама навыдумывает сама накопает сама поверит и сама 🤔 какает🤷 что ли! Что она ещё может сама?)))

Котейка Стоун

Так в том и дело...она не любит красивых женщин...не любит женщин, которые интересны мужчинам на форуме. Ее аж выворачивать начинает. Она начинает гадить...

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же свинья))) не пытайся понять меня🤷

Ниф Ниф

Не забыла а умышленно умолчала

Конечно! Твою якобы дочку называла дибилкой. Мать Кобеллино инвалидкой...мне писала, что мой отец онко и заслужил это...ибо болезнь эта даётся за грехи. На это ее друзья глаза закрывают...это в порядке вещей...

ℒУТО

Так в том и дело...она не любит красивых женщин...не любит женщин, которые интересны мужчинам на форуме. Ее аж выворачивать начинает. Она начинает гадить...

И мужчин она не любит в первую очередь. Мужчин она мне кажется ненавидит.

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Если в открытую высказать недовольство Гаф, то можно потерять расположение коллектива.

Знаешь они мне говорили, что фу дружить с таким как ты. Но настоящее ФУ - это дружить с Гаф.

Они не могли по другому!
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))

Ниф Ниф

Они не могли по другому!
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))

Дристос)))