Ну ты же сам сказал, что ты мой унылый фанат, а теперь обижаешься. ЧТо снова красный день календаря ?
И зачем ты мне рассказываешь о своём детстве в мжмжмжмж
пппц. стрелочник туппой
"уныло чета" - это ты живешь))))
нет у тя фанатов.
Андрей. на мире и дружбе вот такие же туппые бабы как ты типа ***!
тебе туда)))
Сообщение было удалено
а почему ты так говоришь о людях? нельзя же так
Сообщение было удалено
Солнце, а что сегодня сделала хорошего для этого мира?
Это однозначно должна быть ***!!! Столько выдержать и оставаться на позитиве!!! Не многим такое дано!!! Она всем нам пример!!! Что всё же лучше не тонуть в молоке а бултыхаться из последних сил и превратить это молоко в масло!!! Хоть она и срывалась но она выжила и всем нам доказала что можно бороться с Гаф и не бояться её!!!
Не осуждайте за оскорбления не известно что бы мы на её месте сделали! Думаю что многие бы не стали оскорблять а просто бы сдались и ушли как требовала Гаф.
У меня всё
Прошу поддержать меня🙏🙏🙏 это будет достойным ответом Гаф от всего форума! Может тогда она пересмотрит своё поведение!
Фунть, спасибо, что понял меня. Ты единственный наверное на форуме всегда был на моей стороне. Да...прошли и огонь...и воду и медные трубы. Даже травлю человека, с которым общалась лично. Но не будем о грустном))). Всех девчат поздравляю с заслуженными званиями)) Вы умнички.
Сообщение было удалено
Иногда работы просто нет, поэтому можно и с моей унылой фанаткой пообщаться
у вас совсем кукуху снесло? давать автора не новые темы, а за один и тот же бред выложенный в сотый раз
Ну вы же не блистали в этом месяце. Даже в голосовании не участвовали. Удивлена вашим возмущением.
Понимаю, что вы не любите Эльзу, однако именно она была ярчайшей звездой в создании тем в ноябре. Увы и ах.
И ее копии, которые создаются известными вам форумчанами, удаляются. Именно они выкладывали копипасты оригинальных тем Эльзы.
Решение редакции не обсуждается. Форумчанам дано право выбирать Народного автора. Эльза получила статус за новые темы
Фунть, спасибо, что понял меня. Ты единственный наверное на форуме всегда был на моей стороне. Да...прошли и огонь...и воду и медные трубы. Даже травлю человека, с которым общалась лично. Но не будем о грустном))). Всех девчат поздравляю с заслуженными званиями)) Вы умнички.
Я совсем совсем не единственный!!!
Всех благодарю за поздравления!💞
Сообщение было удалено
Ну дунька так дунька, думал солнце звучит лучше, но раз хочешь быть дунькой так и быть. ДА взыскание долгов сделало мир лучше
Всех поздравляю 🍾 Васю особенно,он наверно мне очень благодарен🤣🤣🤣💪🏼
Сообщение было удалено
Я к тебе относилась, как к другу, с уважением и симпатией. Но это в прошлом.
Знаешь, Гаф, конфликты, недопонимания бывают у всех людей. Важно как люди их решают. Дипломатично, пытаются разьясниться или кидаются овном друг в друга.
Сообщение было удалено
Дуня, ну ты же сама себя закапываешь. Но ничего может завтра ещё увидимся, а я через 5 минут ухожу.
Скажи будешь скучать по мне?
А плакать?
Сообщение было удалено
А че там в Мире и Дружбе? Есть с кем посраться?🧐
Гаф, ты просто не поняла, что я очень упорная. Из меня пока всё упорство не выйдет и я не почувствую удовлетворения, я не остановлюсь.
Ты в местном ларьке, за пиво долг вернуть не можешь, мечтатель.😏