у вас совсем кукуху снесло? давать автора не новые темы, а за один и тот же бред выложенный в сотый раз
Поздравляю победителей! 😍
Всех титулованных с наградами!
Люба скоро объявит условия конкурса "Форумчанин года". Еще есть время познакомиться со всеми и показать себя с хорошей стороны :)
Это однозначно должна быть ***!!! Столько выдержать и оставаться на позитиве!!! Не многим такое дано!!! Она всем нам пример!!! Что всё же лучше не тонуть в молоке а бултыхаться из последних сил и превратить это молоко в масло!!! Хоть она и срывалась но она выжила и всем нам доказала что можно бороться с Гаф и не бояться её!!!
Не осуждайте за оскорбления не известно что бы мы на её месте сделали! Думаю что многие бы не стали оскорблять а просто бы сдались и ушли как требовала Гаф.
У меня всё
Прошу поддержать меня🙏🙏🙏 это будет достойным ответом Гаф от всего форума! Может тогда она пересмотрит своё поведение!
Такой Вопрос
Кто такой ГАФ ? и чем знаменит
И ещё ЕСть такая личность НИФ НИФ кто эти люди?
Сообщение было удалено
О ты умеешь читать, темы? что ещё интересно расскажешь обо мне. Мой унылый фанат
Не могу там написать почему-то. Просит подтвердить мыло
Сообщение было удалено
Спасибо, но воздержусь от такого
Да, она читает темы. Сначала прикидывается валенком и типа интересуется человеком, задаёт вопросы от гостя. А потом использует эту информацию, чтобы стебать человека. Это она сама лично рассказывала.
А ещё она собирает информацию о людях, фото, которые они выкладывают - всё сортирует по папочкам
Сообщение было удалено
Ну ты же сам сказал, что ты мой унылый фанат, а теперь обижаешься. ЧТо снова красный день календаря ?
И зачем ты мне рассказываешь о своём детстве в мжмжмжмж
Да, она читает темы. Сначала прикидывается валенком и типа интересуется человеком, задаёт вопросы от гостя. А потом использует эту информацию, чтобы стебать человека. Это она сама лично рассказывала.
А ещё она собирает информацию о людях, фото, которые они выкладывают - всё сортирует по папочкам
Блин, какая же у неё скучная жизнь. ДАже жаль немного человека
ты снова все переврала - Вафлерша Нифа
у тебя мозги от наркоты и дррочки отсохли)))
вот скажи - КАК после стольких лет насилия в жизни ты снова лепишься к отбросам и опущенцам типа Нифа
у тебя точно "карма помойки")))