Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Девочки, я очень не хочу, чтобы снова произошло разделение. Да, Рокерша не права, все это признали, в том числе и она сама, она извинилась и сделала выводы впредь быть осторожнее в высказываниях.
И знаете почему меня не задело её высказывание?
Потому что я услышала это как , что она сама дерзкая, в отличии от славянок, которые более нежные, более добрые.
Я услышала это так, честно. Хотя я чувства ваши и ваши реакции очень хорошо понимаю.
Котей, я вообще не понимаю, зачем люди национальности затрагивают или сравнивают, каждый человек на земле прекрасен независимо от этого, я всегда за уважение, за любовь, за дружбу народов, за мир во всем мире.🥺
Давайте закроем тему.
Девочки, я очень не хочу, чтобы снова произошло разделение. Да, Рокерша не права, все это признали, в том числе и она сама, она извинилась и сделала выводы впредь быть осторожнее в высказываниях.
И знаете почему меня не задело её высказывание?
Потому что я услышала это как , что она сама дерзкая, в отличии от славянок, которые более нежные, более добрые.
Я услышала это так, честно. Хотя я чувства ваши и ваши реакции очень хорошо понимаю.
Не все.
Она написала "я не славянка". Это можно было трактовать по-разному.
Можно было подумать "я не такая добрая, терпеливая, не такая классная", а можно было посчитать оскорблением. Было бы желание.
Ну так блин и я не славянка. Ну не на 100% славянка и что? Всё племя славян теперь переживает огромную обиду потому что я не славянка?
Бред.
Ты сама писала, что обидеть человека невозможно, если он сам не хочет обидеться.
вы тут пииздитее просто или голосуете?
Мистер - Анатолий Перельман, уравновешенный мужчина, имеет своё чёткое мнение.
Мисс - Котейка Стоун, самый яркий персонаж топовой темы "Свои люди".
Сообщение было удалено
А ведь я был прав её ник это её слабое место))) досихпор болит видимо!
Лео, зачем ты это делаешь? Тебе же объяснили реакцию Славянки, что она почувствовала, когда прочитала неприятные слова в свой адрес. Это так трудно понять? Как ты можешь писать, что любишь её, если отрицаешь её базовые, можно сказать, чувства?
Сообщение было удалено
ну во первых борщ и вайнот писали под моим ником
во-вторых
не хочешь чтобы тебя копировали - зарегайся
не хочешь регаться - не жалуйся
в третьих после двух лет преследования меня я не считаю что гадить тебе это аморально
более того я считаю что это богоугодное дело
Всем, спокойной ночи. Дамы, пожалуйста не ругайтесь.
Вижу я, как ты любишь, я старалась вас помирить, а ты что делаешь?🥺 Кого ты поддерживаешь? Мы никого не трогали и не оскорбляли, а нас этим комментарием хотели унизить, продолжай включать дурачка.
Да никто вас обидеть не собирался, не бери в голову.😔 А с С., видишь какие отношения? Я ничего с этим сделать не могу, даже если очень захочу.🤷♂️ Были бы за мной какие то реальные косяки, я бы это понял, но тут, пока под шкуру не залезешь, не разберешься.😔 Я ей просто неугоден, в принципе.
Котей, я вообще не понимаю, зачем люди национальности затрагивают или сравнивают, каждый человек на земле прекрасен независимо от этого, я всегда за уважение, за любовь, за дружбу народов, за мир во всем мире.🥺
Давайте закроем тему.
Рокерша поняла свою ошибку. Девчонки, мы все красотки. Дружим.
Не все.
Она написала "я не славянка". Это можно было трактовать по-разному.
Можно было подумать "я не такая добрая, терпеливая, не такая классная", а можно было посчитать оскорблением. Было бы желание.
Ну так блин и я не славянка. Ну не на 100% славянка и что? Всё племя славян теперь переживает огромную обиду потому что я не славянка?
Бред.
Ты сама писала, что обидеть человека невозможно, если он сам не хочет обидеться.
Согласна. Трактовать можно было по-разному, что и произошло.
Сообщение было удалено
я бы и сейчас тоже самое сказал тебе)
приятно когда есть в мире чтото постоянное и незыблемое
типа нелюбви к тебе
ну во первых борщ и вайнот писали под моим ником
во-вторых
не хочешь чтобы тебя копировали - зарегайся
не хочешь регаться - не жалуйся
в третьих после двух лет преследования меня я не считаю что гадить тебе это аморально
более того я считаю что это богоугодное дело
Гафи не может зарегистрироваться.