Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Какая насквозь прогнившая параша, мда.
Москвички- утопище)) Украинки наше все))
Да никто вас обидеть не собирался, не бери в голову.😔 А с С., видишь какие отношения? Я ничего с этим сделать не могу, даже если очень захочу.🤷♂️ Были бы за мной какие то реальные косяки, я бы это понял, но тут, пока под шкуру не залезешь, не разберешься.😔 Я ей просто неугоден, в принципе.
Всё просто. Она проявляет чувства. А ты эти чувства отрицаешь, как неправильные, чужеродные. Так я вижу со стороны. Какого отношения ты от неё хотел?
Да никто вас обидеть не собирался, не бери в голову.😔 А с С., видишь какие отношения? Я ничего с этим сделать не могу, даже если очень захочу.🤷♂️ Были бы за мной какие то реальные косяки, я бы это понял, но тут, пока под шкуру не залезешь, не разберешься.😔 Я ей просто неугоден, в принципе.
Наконец то понял!) Ты ей неугоден в принципе!!!
Твоими последними словами в мой адрес должны были стать "параноидальная нимфоманка", ты забыл что ли? Но ты в этой параше я смотрю как рыба в воде, от старого тебя ничего не осталось- теперь ты тож бегаешь и лижешь опущам жеепыы, чтоб союзников найти) какая прэээлестная у тебя компания
Твоими последними словами в мой адрес должны были стать "параноидальная нимфоманка", ты забыл что ли? Но ты в этой параше я смотрю как рыба в воде, от старого тебя ничего не осталось- теперь ты тож бегаешь и лижешь опущам жеепыы, чтоб союзников найти) какая прэээлестная у тебя компания
А вот с тобой мну нид яйца осушить)) ЧВВВ
Сообщение было удалено
Скажи это своим друзьям с Украины.Слабо???Ссышь когда страшно??
бедняга
твой крестовый поход против олигофренов привел к тому что ты стала одним из них
тебе не приходит в голову что у одного человека есть разные стороны?
я уверен что Ниф к примеру вполне уважаемый член общества , как и Перельман и ***
как они ведут себя на форуме тебя не касается
ты не полиция форума
если люди хотят сбросить здесь агрессию и фрустрацию зачем им мешать? лучше здесь чем в жизни
На *** смотрю свет клином сошелся
Девочки, я очень не хочу, чтобы снова произошло разделение. Да, Рокерша не права, все это признали, в том числе и она сама, она извинилась и сделала выводы впредь быть осторожнее в высказываниях.
И знаете почему меня не задело её высказывание?
Потому что я услышала это как , что она сама дерзкая, в отличии от славянок, которые более нежные, более добрые.
Я услышала это так, честно. Хотя я чувства ваши и ваши реакции очень хорошо понимаю.
Ну не умеют люди прощать...ну что ты сделаешь)
я тебе ничего не обещал по поводу последних слов
теперь второе
есть стеб без оскорблений, а есть прямое хамство и ты сейчас мне нагрубила без повода с моей стороны
после этого ты картинно стонешь о том какое я хамло - извини это выглядит смешно
Так, все, я сдаюсь.. всем спокойной ночи, сладких снов 🌸
Нет, но очень хочу)) паранлацдинг, роупджампинг пробовала, а самым страшным испытанием оказалась канатная дорога 🚡 ) Отзывы разные. Кто-то говорит, что с моста лететь страшнее, чем с парашютом прыгать)
Вот на это бы я нервы тратила))
Ты же обещала его игнорить и не замечать)))
Нет, но очень хочу)) паранлацдинг, роупджампинг пробовала, а самым страшным испытанием оказалась канатная дорога 🚡 ) Отзывы разные. Кто-то говорит, что с моста лететь страшнее, чем с парашютом прыгать)
Вот на это бы я нервы тратила))
роупджампинг тоже пробовала - кааайф)) ну пока не попробуешь не узнаешь, что страшнее, пока сама не убедишься)
я тебе ничего не обещал по поводу последних слов
теперь второе
есть стеб без оскорблений, а есть прямое хамство и ты сейчас мне нагрубила без повода с моей стороны
после этого ты картинно стонешь о том какое я хамло - извини это выглядит смешно
я тебе просто честно сказала в кого ты превратился) И что от тебя старого ничегошеньки не осталось, это не хорошо и не плохо - это факт, Кобеллин. Можешь уже начинать истошно орать, что я безуууумно в тебя влюблена и за тобой бегаю- начинай!