Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Самый первый шаг на пути к построению своей семьи, и... фиаско
«Я заботливый и справедливый, помогаю в хозяйстве, и жена у меня должна быть с хорошей репутацией, и будем мы жить долго и счастливо».
Но допустим, жена проявила себя с не очень хорошей стороны — изменила. Сразу возникает обида на женщин.
«Как же так? Я для нее все, а она? Что сделала она? Взяла и вытерла об меня ноги!»
Это ощущение может остаться на всю жизнь. Такой заложник первого опыта больше не может быть ни с кем, ведь, помня о самом важном, первом опыте, он проецирует его на других женщин. Ощущая себя опытным, а по факту — с мужской обидой на женщин.
Обида — деструктивное чувство. Сначала это чувство можно исправить, искренне извинившись. Но потом обида вырастает. Она не забывается, а нарастает как снежный ком и человеку уже мало просто извинений, он хочет отомстить за причиненные ему страдания.
Что делать, и как взаимодействовать с таким человеком?
От обиды на женщин можно избавиться. Можно изменить свое отношение к женщинам. Вздохнуть свободно от избавления этой тяжести, осознав причины обиды. И здесь важна профессиональная помощь.
А понимая состояние партнера, у которого обида на женщин, можно узнать дальнейший сценарий отношений с ним. А также избежать ненужных осложнений.
Lk и ВВ два зависимых от форума полуgурка, любители лезть в нижнее белье к девушкам. Отвяньте оба от меня, маньяки.
"если хочешь отдалится, давай сделаем это по человечески"
Ты ничего не перепутал, я сидела в твоей теме из-за Баффи и только!!! Ты мне никогда не был интересен, ведь это ты бесконечно, стоило мне на форуме появится заходил в ту же тему, и начинал на парней нападать со всякими словечками, потом в почту написывал. Спрашивается что тебе от меня нужно было?? Тебя кто-то об этом просил???
Вот это подробности раскрываются. Куда интереснее Мышки с Васей )
"если хочешь отдалится, давай сделаем это по человечески"
Ты ничего не перепутал, я сидела в твоей теме из-за Баффи и только!!! Ты мне никогда не был интересен, ведь это ты бесконечно, стоило мне на форуме появится заходил в ту же тему, и начинал на парней нападать со всякими словечками, потом в почту написывал. Спрашивается что тебе от меня нужно было?? Тебя кто-то об этом просил???
Вот о чём я и говорил))) он ещё на меня Гаф жаловался! А ещё называл меня землянным червяком) фу какой)
не свисти.
твои темы " переспала с бомжом" и " секс в примерочной"
и проч похожий бред! РАЗВОДКИ
ники Куннигилятор и Знатный пиздализ
я не комментирую разводки имбецилльные!
тока могу поржать над " от орального секса почти нельзя подцепить зппп"
и " я брею бороду чтобы лизать писськи. и подстригаю волосья на джоппе"
" баабы. я научу вас сексу. вы все фригидные ш..лю..хи"
Рокерша ты тут?))
Сообщение было удалено
бедняга
твой крестовый поход против олигофренов привел к тому что ты стала одним из них
тебе не приходит в голову что у одного человека есть разные стороны?
я уверен что Ниф к примеру вполне уважаемый член общества , как и Перельман и ***
как они ведут себя на форуме тебя не касается
ты не полиция форума
если люди хотят сбросить здесь агрессию и фрустрацию зачем им мешать? лучше здесь чем в жизни
Вижу я, как ты любишь, я старалась вас помирить, а ты что делаешь?🥺 Кого ты поддерживаешь? Мы никого не трогали и не оскорбляли, а нас этим комментарием хотели унизить, продолжай включать дурачка.
Девочки, я очень не хочу, чтобы снова произошло разделение. Да, Рокерша не права, все это признали, в том числе и она сама, она извинилась и сделала выводы впредь быть осторожнее в высказываниях.
И знаете почему меня не задело её высказывание?
Потому что я услышала это как , что она сама дерзкая, в отличии от славянок, которые более нежные, более добрые.
Я услышала это так, честно. Хотя я чувства ваши и ваши реакции очень хорошо понимаю.
не свисти.
твои темы " переспала с бомжом" и " секс в примерочной"
и проч похожий бред! РАЗВОДКИ
ники Куннигилятор и Знатный пиздализ
я не комментирую разводки имбецилльные!
тока могу поржать над " от орального секса почти нельзя подцепить зппп"
и " я брею бороду чтобы лизать писськи. и подстригаю волосья на джоппе"
" баабы. я научу вас сексу. вы все фригидные ш..лю..хи"
ну так поржи
это затем и написано
а зачем ходить и оскорблять два года ?
Сообщение было удалено
Гаф,любезная ты наша.пойди проспись уже,а?Ну правда,достала.
бойцы вспоминают минувшие дни
бедняга
я уверен что Ниф к примеру вполне уважаемый член общества , как и Перельман и ***
ты не полиция форума
если люди хотят сбросить здесь агрессию и фрустрацию зачем им мешать? лучше здесь чем в жизни
Я даже ни разу не видела флуд этого Кота, за которого меня Гаф цепляет🙈
бедняга
ты не полиция форума
👍