Гость
Статьи
Голосование. Мисс …
Обсуждение закрыто

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.

Присылайте …

2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы пообщаться с этим Котом, узнать, что за яблоко раздора такое? Где его встретить?

Котейка Стоун

Скучно им😂😂😂

И нужно лезть с ядом в женские разговоры, перетягивая на себя все внимание? Это точно не мужики...

Великолепный Вася

Ну чо, девчонки)) Замутим пати?))

Рокерша, у мну сингл с топпи)) Зови Валери и оторвемся))

Valeri

Быть тебе теперь на веки вечные с ником рокерша )

Мисс Софи как-то же поменяла, может поделится секретом))

Рокерша🖤

У тебя два диза
Кто-то против

Под моим комментарием тоже один диз, тоже, видимо, кто-то против 😄

Гость

Важно уметь принять выбор и мнение другого человека

Наверняка, вы убеждены, что имеете право на собственное мнение и вольны принимать многие решения. Другие люди думают аналогично. Если вы на сто процентов убеждены, что человек не прав, вы не сможете его переубедить скандалом или криками. Говорите с собеседником спокойным и доброжелательным тоном, задавая ему наводящие вопросы, которые сами выведут оппонента на несостоятельность его точки зрения. Если же человек все равно останется при своем мнении, и вы понимаете, что этот вопрос не оказывает большого влияния на вашу нынешнюю жизнь (темы о знаменитостях, важные исторические события, методы воспитания детей и прочее), то скажите ему, что поняли его точку зрения, но предлагаете, остаться каждый при своем мнении, вернувшись к этому разговору немного позже.

Рокерша🖤

Софи! Если ты читаешь это.. поделись, расскажи секрет что -ли, как поменять 😄

Гость

Учитесь выражать свои мысли и чувства, не обижая собеседника

Даже если вам кажется, что человек, с которым вы ведете беседу, несет какой-то бред, это вовсе не повод переходить на личности, и пытаться задеть собеседника. Этим вы доказываете, что не в силах донести до него собственное мнение, подобрав непоколебимые аргументы, и единственное, что вам остается – перейти к оскорблениям. В подобной ситуации вы покажите себя нервным и вспыльчивым человеком, которому трудно доходчиво выражать свои мысли, не опускаясь до «базарных разборок». Уважайте своего собеседника, и, скорее всего вы добьетесь уважения в ответ. Даже если этого не произойдет, вы будете знать, что поведи себя достойно.

Рокерша🖤

Секрет слишком частное))

Valeri

Тоже это, кстати, хочу..! Русский или нет или намешан нацией.. какая разница, главное чтоб человечность присутствовала.

У всех своя культура. Считаю следует уважать границы.

Гость

Старайтесь не влезать в безобидные детские потасовки, становясь на чью-то сторону – пускай ребята учатся сами решать свои конфликты и мириться. Старайтесь не провоцировать у своего ребенка зависть по отношению к брату, сестре или другим детям. Он должен понимать, что ничем не хуже других. Если ему захотелось игрушку, «как у Пети», на которую у вас нет денег, предложите ему интересную альтернативу.

Супер👍🏻

Славянка.

Влез ко мне в почту, без разрешения и теперь бегает с идиотскими постами за мной по всему форуму, ладно один-пьчный вечно...а ты что, тоже ку-ку??!

Мда уж, я еще невменько и ку-ку.😒

Valeri

Похоже, здесь все забыли о чем изначально тема то)) Вот же сюрприз будет Любе, когда зайдет подсчитывать голоса.. а здесь овер дохрена коментариев и все не по теме.

Я очень не завидую модераторам))надеюсь, им достойно платят))

Славянка.

У всех своя правда. Давайте закроем тему.

Я всегда за то, чтобы попытаться разъясниться

Котейка Стоун

У всех своя культура. Считаю следует уважать границы.

Согласна)) Дружба народов всегда хорошо)

Valeri

Хошь я те сотню забацаю?))

Срака

Я за вас проголосую, только вам нужно отдельное звание: "Белая и пушистая подружка всего форума" или "белые перышки форума", как-то так

😍
Благодарю💞

Великолепный Вася

Ну чо, девчонки)) Замутим пати?))

Отойди, пока я ещё полмира из-за тебя не оскорбила 🤣

Рокерша🖤

У тебя два диза
Кто-то против

Всегда есть кто-то против и есть единомышленники

Рокерша🖤

Тааа, а те скок плотють?))

Гость
…LK

Мда уж, я еще невменько и ку-ку.😒

Кода мужчина унижает женщину и делает это целенаправленно и постоянно это может свидетельствовать о том, что у него есть какие-то свои внутренние проблемы, которые он не может разрешить. Чаще всего речь идет о заниженной самооценке или о неудовлетворенности своим социальным положением.

Для мужчины крайне важно чтобы его уважали и ценили, особенно в социуме. Если мужчина не получает по каким-то причинам такой поддержки от окружающих, то вероятнее всего он станет поднимать свою самооценку и значимость за счет женщины которая рядом с ним. Такую модель поведения часто применяют слабые, внутренне, мужчины, унижая женщину у них создается ложное впечатление, что они могут быть сильнее, а вот женщина страдает на самом деле. Для таких представителей мужского рода, часто характерны такие личностные черты, как завистливость, мелочность, склонность осуждать всё и всех, они, в большинстве случаев, боятся ответственности и стремятся при любом удобном случае переложить её на другого. Страх для них является очень значимым чувством, порой именно он и является основной причиной такого отношения к женщине, поскольку она более беззащитна и не сможет оказать адекватного сопротивления. Причем речь скорее о вербальной составляющей, поскольку физические действия тоже предполагают ответственность.

Великолепный Вася

Хошь я те сотню забацаю?))

Но это же накрутка ведь, все не по настоящему ж, фальш ) да и разве лайки что-то "дают"?)

Ниф Ниф
Срака

Я за вас проголосую, только вам нужно отдельное звание: "Белая и пушистая подружка всего форума" или "белые перышки форума", как-то так

Ангел она🤗

Кобеллино
Славянка.

И нужно лезть с ядом в женские разговоры, перетягивая на себя все внимание? Это точно не мужики...

а какая тебе разница кто именно пишет
и в чем вообще проблема
создай тему для зареганных и бань мужиков вот и все
но ты так не можешь потому что у твоей гаф нет реги

Рокерша🖤

Отойди, пока я ещё полмира из-за тебя не оскорбила 🤣

А грят что я не имею украинок рифмам учить))

Рокерша🖤

Тоже на это надеюсь)) Ведь им же терпения надо еще на то, чтоб все это читать 😄 за это и платить надо нормально, нелегкая работа, однако.

Ниф Ниф
…LK

Я рад за тебя, был бы, если бы ты не была такой злючей грымзой, – значит так себе отношения в жизни. Только я здесь причём? Столько оскорблений от тебя в мой адрес, за последние три месяца прозвучало, что и вв тебя меньше поливал. Какого чёрта ты взъелась, не пойму, только не говори про подколки, потому как не в них дело, всё гораздо глубже, и давнее, чем может показаться со стороны. Я еще в августе тебе прямым текстом писал, если хочешь отдалится, давай сделаем это по человечески, а не так, как поступила ты. Что там у тебя за обидки, я хз, только нападать на постороннего человека из-за них, это уже совсем зашквар. Ненавидишь меня, ненавидь, твоё дело. Только других не впутывай пожалуйста. Ты же втягиваешь и баффи и рокершу. Завязывай с этим.

У кашшки нет мозгов
Ты Славянку не поймёшь)))

Славянка.

Он меня терпеть не может.

А вас обоих как раз люблю, а вот ты меня да, не можешь. Ну, я уже свыкся с этим.

Valeri

Но это же накрутка ведь, все не по настоящему ж, фальш ) да и разве лайки что-то "дают"?)

Разумеется фальш, а ты чо, думаешь мы не видим каковы твои сиськи?))

Гость

Вся правда в том, что она у каждого своя

Научитесь сглаживать острые моменты в споре
Если вы видите, что ситуация накаляется, лучше не продолжать заострять на ней внимание. В таком случае собеседникам стоит передохнуть и немного успокоиться. Для этого скажите: «Давай обсудим это через пару минут, а пока я хотел(а) поговорить с тобой вот о чем…». Само собой, выбирайте тему, которая будет приятна и вам и вашему оппоненту. Вернувшись вновь к неприятному разговору, позвольте вашему собеседнику высказать свою точку зрения до конца. Слушайте его внимательно, задавайте уточняющие вопросы. После этого спокойно предложите выслушать и ваше мнение. Скажите: «Я очень хочу, чтобы мы поняли друг друга, и решили этот вопрос без ссор, мы ведь всегда друг друга понимали!». Скорее всего, в итоге, вы придете к общему решению, и не исключайте заранее, что, возможно, в споре изначально были неправы именно вы.

👍🏻

…LK

Я рад за тебя, был бы, если бы ты не была такой злючей грымзой, – значит так себе отношения в жизни. Только я здесь причём? Столько оскорблений от тебя в мой адрес, за последние три месяца прозвучало, что и вв тебя меньше поливал. Какого чёрта ты взъелась, не пойму, только не говори про подколки, потому как не в них дело, всё гораздо глубже, и давнее, чем может показаться со стороны. Я еще в августе тебе прямым текстом писал, если хочешь отдалится, давай сделаем это по человечески, а не так, как поступила ты. Что там у тебя за обидки, я хз, только нападать на постороннего человека из-за них, это уже совсем зашквар. Ненавидишь меня, ненавидь, твоё дело. Только других не впутывай пожалуйста. Ты же втягиваешь и баффи и рокершу. Завязывай с этим.

"если хочешь отдалится, давай сделаем это по человечески"
Ты ничего не перепутал, я сидела в твоей теме из-за Баффи и только!!! Ты мне никогда не был интересен, ведь это ты бесконечно, стоило мне на форуме появится заходил в ту же тему, и начинал на парней нападать со всякими словечками, потом в почту написывал. Спрашивается что тебе от меня нужно было?? Тебя кто-то об этом просил???

Гость

Вся правда в том, что она у каждого своя

Научитесь сглаживать острые моменты в споре
Если вы видите, что ситуация накаляется, лучше не продолжать заострять на ней внимание. В таком случае собеседникам стоит передохнуть и немного успокоиться. Для этого скажите: «Давай обсудим это через пару минут, а пока я хотел(а) поговорить с тобой вот о чем…». Само собой, выбирайте тему, которая будет приятна и вам и вашему оппоненту. Вернувшись вновь к неприятному разговору, позвольте вашему собеседнику высказать свою точку зрения до конца. Слушайте его внимательно, задавайте уточняющие вопросы. После этого спокойно предложите выслушать и ваше мнение. Скажите: «Я очень хочу, чтобы мы поняли друг друга, и решили этот вопрос без ссор, мы ведь всегда друг друга понимали!». Скорее всего, в итоге, вы придете к общему решению, и не исключайте заранее, что, возможно, в споре изначально были неправы именно вы.

Читаем и учимся

Valeri

Та заддолбалась уже листать))за вами хррен успеешь))Накатали тут...))Админу написала,нет никакого секрета😂

Славянка.

Ты ничего не перепутал, я сидела в твоей теме из-за Баффи и только!!! Ты мне никогда не был интересен, ведь это ты бесконечно, стоило мне на форуме появится заходил в ту же тему, и начинал на парней нападать со всякими словечками, потом в почту написывал. Спрашивается что тебе от меня нужно было?? Тебя кто-то об этом просил???

А мне ты ты не отвечаешь так долго, sy4ка))

Рокерша🖤

Раньше можно было, теперь нельзя

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

а чем ты занималась два года???
сррала в моих темах?

…LK

Это просто повод.😒 Тебе досталось за чужие терки.😔

Обидненько😝

Славянка.

И такие же обидки у тебя к Ангелочку. Хотя она замужем и ребёнок есть, а ты с ней в почте переписывался.
Прекращай бегать за мной по форуму и переворачивать факты. Злой и ядовитый ты, LK, лечи форумную зависимость.

Великолепный Вася

Разумеется фальш, а ты чо, думаешь мы не видим каковы твои сиськи?))

Кто о чем))

Valeri

😀 кстати, нужно свои дизы посчитать 🤔

Ниф Ниф
Valeri

Она уже писала - она написала просьбу админа и они ей поменяли

Valeri

Поддерживаю)

Гость
Великолепный Вася

А мне ты ты не отвечаешь так долго, sy4ка))

Обиженный мужчина
«Хочешь расскажу тебе страшную правду? Все бабы одинаковые, им нужно только одно. Все они дуры и шлю… Их поведение непристойное, грязное. Лучше быть без них, чем с ними» — это говорит обиженный мужчина.

«Вон смотри, пошла одна, юбку короткую нацепила. Знаю я таких. А вон еще одна поехала на дорогой машине, даже ребенку понятно, каким местом она на нее заработала».

Обида на женщин

Все упреки в таком виде служат сигналом об обиде на женщин. На это есть свои причины…

У кого возникает обида на женщин?

Мужская обида на женщин возникает отнюдь не у всех мужчин. Для таких мужчин ценностью является брак, семья, дети и родственники. Они от природы все делят на чистое и на грязное. В женщинах ищут чистое — то есть пристойное поведение. Желательно, чтобы она была девственницей.

Гость

Учитесь выражать свои мысли и чувства, не обижая собеседника

Даже если вам кажется, что человек, с которым вы ведете беседу, несет какой-то бред, это вовсе не повод переходить на личности, и пытаться задеть собеседника. Этим вы доказываете, что не в силах донести до него собственное мнение, подобрав непоколебимые аргументы, и единственное, что вам остается – перейти к оскорблениям. В подобной ситуации вы покажите себя нервным и вспыльчивым человеком, которому трудно доходчиво выражать свои мысли, не опускаясь до «базарных разборок». Уважайте своего собеседника, и, скорее всего вы добьетесь уважения в ответ. Даже если этого не произойдет, вы будете знать, что поведи себя достойно.

Читаем и учимся!

…LK

А вас обоих как раз люблю, а вот ты меня да, не можешь. Ну, я уже свыкся с этим.

Отвянь, заноза.

Гость
Кобеллино

а чем ты занималась два года???
сррала в моих темах?

Как влияет мама на мужскую обиду на женщин
Мужская обида на женщину берет свои корни из отношений с мамой в детстве. Мама для таких мужчин — святое. А если она далеко не святая? То он не доволен своей мамой, обижается на нее. А во взрослой жизни упрекает ее за свое детство. Помнит все обиды и напоминает ей про худшие моменты жизни.

Как было сказано, понятия чисто и грязно — ключевые для такого человека. А также такие мужчины склонны все обобщать. И если в детстве мама демонстрировала непристойное поведение, то он расценивает это как грязное и постыдное, что может стать одной из причин обиды. И причиной обиды мужчины не только на маму, но и на всех женщин.

У человека уже сформирован плохой опыт, теперь он вынужден жить с этим всю свою жизнь. Мужчина с обидой на женщин не может сделать больше ни шага, скован своей обидой по рукам и ногам, застревает во времени.

Великолепный Вася

Секрет слишком частное))

Скелет слишком широкое алиэкспресс

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та заддолбалась уже листать))за вами хррен успеешь))Накатали тут...))Админу написала,нет никакого секрета😂

Да, наговорили здесь много)) Мерси за ответ)

Гость

Негативный опыт с женщиной

«Да какая женщина? Лучше собаки нет, она и тапочки принесет, верная и преданная, любит меня и я ее, знает свое место. Одни плюсы. На что мне жена? Знаю я их всех, повидал уже. Опытный я в этом деле. Все детство наблюдал».

Стоит отметить, что такие люди становятся заложниками первого опыта. Ведь для них первый опыт — это все! У них феноменальная память. Они помнят все — как хорошее, так и плохое.

И обида мужчины на женщину может идти из негативного первого опыта. И в дальнейшем у них появляется боязнь начать новые отношения, потому что они уже побывали в плохой ситуации. А наступать на те же грабли им не хочется.

Гость

Кода мужчина унижает женщину и делает это целенаправленно и постоянно это может свидетельствовать о том, что у него есть какие-то свои внутренние проблемы, которые он не может разрешить. Чаще всего речь идет о заниженной самооценке или о неудовлетворенности своим социальным положением.

Для мужчины крайне важно чтобы его уважали и ценили, особенно в социуме. Если мужчина не получает по каким-то причинам такой поддержки от окружающих, то вероятнее всего он станет поднимать свою самооценку и значимость за счет женщины которая рядом с ним. Такую модель поведения часто применяют слабые, внутренне, мужчины, унижая женщину у них создается ложное впечатление, что они могут быть сильнее, а вот женщина страдает на самом деле. Для таких представителей мужского рода, часто характерны такие личностные черты, как завистливость, мелочность, склонность осуждать всё и всех, они, в большинстве случаев, боятся ответственности и стремятся при любом удобном случае переложить её на другого. Страх для них является очень значимым чувством, порой именно он и является основной причиной такого отношения к женщине, поскольку она более беззащитна и не сможет оказать адекватного сопротивления. Причем речь скорее о вербальной составляющей, поскольку физические действия тоже предполагают ответственность.

Копирую в блокнотик ваши посты