Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …
Наденька, здрасте, простите, что отвлекаю вас от трудов в эту прекрасную пятницу. Наденька, скажите, пожалуйста, с чем связана ваша избирательность в зачистке комментариев? Скажите, виртуальные цветочки дают привелегии? Можно я вам букетик пришлю?
Результаты определены и будут опубликованы в соответствующей теме.
Мдааа... Я опечалена... Такого нечестного голосования ни разу не было. Поэтому реальные результаты вас могут удивить. Надеюсь, каждый накосячивший вынесет для себя урок и исправится к следующему голосованию 💕
Наденька, здрасте, простите, что отвлекаю вас от трудов в эту прекрасную пятницу. Наденька, скажите, пожалуйста, с чем связана ваша избирательность в зачистке комментариев? Скажите, виртуальные цветочки дают привелегии? Можно я вам букетик пришлю?
Доброго дня! Не поняла ваш вопрос, пожалуйста, уточните, что случилось?
Вы про текущую тему и просьбу *** или в целом о модерации?
Результаты определены и будут опубликованы в соответствующей теме.
Мдааа... Я опечалена... Такого нечестного голосования ни разу не было. Поэтому реальные результаты вас могут удивить. Надеюсь, каждый накосячивший вынесет для себя урок и исправится к следующему голосованию 💕
Думаю что не крутили, только для Дашульки (Мышки-Малышки).
В любом случае Вам цветы🌹🌹🌹
Считаю будут правильные результаты
Если и косячем мы тут
Ну это наш детский недуг
Тут форума жизнь кипит
Любовь и Надежда за нами следит
😂😂😂
Доброго дня! Не поняла ваш вопрос, пожалуйста, уточните, что случилось?
Вы про текущую тему и просьбу *** или в целом о модерации?
В целом о модерации, Наденька. Нет, к текущей теме это не имеет отношения. Вопрос уточняю: если вам писать на почты, чтобы запикать некую фамилию, потом проклинать здесь людей. Как вы считаете: комментарии с проклятьями семьям и детям, достойны удаления? Или может бана? А регулярные оскорбления форумчан могут нивелироваться виртуальной розочкой?
Сообщение было удалено
ЛУТОчка я до вечера убегаю
Тебя ещё раз обнимаю🤗
Плюнь на них и растери
Со стороны лучше погляди
Как взрываются их пуканы
И они доказывают всем что это не они😂😂😂
Закакали форум с верху до ног
Это видимо их теперь рок🤷
Благодарю, дорогие, всех, кто голосовал за меня!💋💋
В целом о модерации, Наденька. Нет, к текущей теме это не имеет отношения. Вопрос уточняю: если вам писать на почты, чтобы запикать некую фамилию, потом проклинать здесь людей. Как вы считаете: комментарии с проклятьями семьям и детям, достойны удаления? Или может бана? А регулярные оскорбления форумчан могут нивелироваться виртуальной розочкой?
Сообщения *** с содержанием, описанным вами, необходимо удалять, так как это противоречит правилам форума, как и переходы на личности с указаниями личных данных. Если модераторы удалили не все, лучше написать мне на почту для более оперативного реагирования.
У меня нет любимчиков, повторюсь. Мой единственный любимчик - это Правила и порядок на форуме. К остальным членам сообщества я отношусь одинаково лояльно.
С модераторами проведу беседу, однако если не было жалобы, сообщения могут быть пропущены. Весь форум читать невозможно. Именно поэтому я не престаю повторять, что нужно жаловаться на нарушения.
*** получала свои баны за нарушения. Чего греха таить... Но я всегда верю в лучшее в людях, у каждого должен быть шанс на исправление. Хотя терпение модераторов не безгранично, предупреждаю. И это качается всех. И розочки здесь совершенно ни при чем
Сообщения *** с содержанием, описанным вами, необходимо удалять, так как это противоречит правилам форума, как и переходы на личности с указаниями личных данных. Если модераторы удалили не все, лучше написать мне на почту для более оперативного реагирования.
У меня нет любимчиков, повторюсь. Мой единственный любимчик - это Правила и порядок на форуме. К остальным членам сообщества я отношусь одинаково лояльно.
С модераторами проведу беседу, однако если не было жалобы, сообщения могут быть пропущены. Весь форум читать невозможно. Именно поэтому я не престаю повторять, что нужно жаловаться на нарушения.
*** получала свои баны за нарушения. Чего греха таить... Но я всегда верю в лучшее в людях, у каждого должен быть шанс на исправление. Хотя терпение модераторов не безгранично, предупреждаю. И это качается всех. И розочки здесь совершенно ни при чем
😱
Я что тоже не любимчик?
Как розочки не причём😢
Всё равно дарить буду!
🌹
Спасибо, Наденька, все в рамках приличий и политкорректности как всегда. Чет сообщения какая туппая мооонда ФИО так и висят) Но я не обижаюсь) Мы здесь все большая и очень дружная семья!
Ниф Ниф, у админов ко всем пользователям лояльное отношение. Это часть работы. Люди с предвзятостью не могут работать в этой сфере.
Безусловно, ваши стихи и цветы приятны. Но правила есть правила. Если нарушите, цветы не помогут 😊
Скрин: https://postpic.net/i/u4jm
Можно как-то отключить это уведомление? Появляется каждые 15-20 секунд😬