Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Октябрь. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сейчас только сентябрь.

Влада

Давайте профитролю мисс она милая 💐

Ниф Ниф
Влада

Давайте профитролю мисс она милая 💐

Она проплаченный наймит темболее вредная ещё!

тааак, мыша с помощью интриг вырывается вперёд. а если без шуток, то я отдаю голос за Профитролю.

Гость

Мистер форума Красный Аквамарин или Гость, что в горле кость

Мисс быть, из зарегестрированных, никто не достоин, фу(

Ромашка
Моногамус

тааак, мыша с помощью интриг вырывается вперёд. а если без шуток, то я отдаю голос за Профитролю.

+++
Профитролька в этом месяце рулит

Ниф Ниф
Ромашка

+++
Профитролька в этом месяце рулит

Она наймит проплаченный и у неё крышу напроч снесло

Ниф Ниф

Она наймит проплаченный и у неё крышу напроч снесло

факты в студию

…LK

Если бы на форуме был титул «Мистер дизлайк», то наверное брал бы его каждый месяц.🤣
Привет👋, спасибо за поддержку.😋

Я тогда за Дашу росчерк оставлю, и за её «бубличка»💘, Василису Великолепную.😅

Привет 😁 да на здоровье!)) я то думаю, где ты пропал. Уже хотела Серегу в очках в мистеры выбирать 😂 Кстати, твое средство от блох у меня ещё осталось 😉

Читающая

Мисс - Принцесса Эльза
Мистер - Гость что в горле кость

Эльза, держитесь! Не обращайте внимания на всяких завистников и дамочек, которые хотят выехать за счет вашей популярности. Мне нравятся ваши рассказы. И вы действительно достойны быть мисс форума!

Гость, пред вами, как и всегда, снимаю шляпу. Вы интересный собеседник, оригинальный и очень веселей 😘

Гость

Профитролька-автор
Лиза Стаффорд-мисс

Мышка Малышка

Да мне не важно по сути, будет он или нет
Я тогда за тебя голосую.
Мистер - LK
Мисс - Рокерша
Если можно два месяца подряд да одного человека

Не, Дашуля, я свой шанс уже использовала. Дорогу молодым и некоронованным!) кстати, есть же ещё титул - автор месяца. Было бы хорошо, если бы мы и его могли выбирать. Эльза свои награды уже получила. Профитрольку в этом месяце в авторы!

Читающая

Мисс - Принцесса Эльза
Мистер - Гость что в горле кость

Эльза, держитесь! Не обращайте внимания на всяких завистников и дамочек, которые хотят выехать за счет вашей популярности. Мне нравятся ваши рассказы. И вы действительно достойны быть мисс форума!

Гость, пред вами, как и всегда, снимаю шляпу. Вы интересный собеседник, оригинальный и очень веселей 😘

Ниф читающий, хватит с фейков топить за 🤕

Рокерша🖤

Не, Дашуля, я свой шанс уже использовала. Дорогу молодым и некоронованным!) кстати, есть же ещё титул - автор месяца. Было бы хорошо, если бы мы и его могли выбирать. Эльза свои награды уже получила. Профитрольку в этом месяце в авторы!

😘

Читающая
✨Профитролька✨

Вы так добиваетесь внимания 😄

Ниф Ниф
Гость

Профитролька-автор
Лиза Стаффорд-мисс

Моногамус ты так глуп что ли😂😂😂 неужели думаешь мы тебя не узнаем серГей

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Это не я 🤷 а вот ты больная точно!

Ниф Ниф
Читающая

Вы так добиваетесь внимания 😄

Именно так! Она наймит проплаченный что бы противостоять Принцессе Эльзе, но у неё слабо получается!

Ромашка

Читать устала 😁

Мисс Мышка Малышка, мистер LK

Ромашка

Если вдруг автора и собеседника тоже тут выбирают, на всякий случай напишу:

Lisa Stafford автор и Котейка собеседник. На счет Профитрольки не знаю. Грубоватая, идею интересную выдала на счет Принцессы Эльзы, но много уж некорректного высказано. Слишком много пафоса, стеба и глупостей. За такое на месте Принцессы и в суд подать можно. Принцесса тоже выдумывает, но некого не обсирает в своих рассказах, в отличие от Профитроли. Это мерзко. ИМХО

И да, опережая Сергея, Тролю и остальных, чтоб не орали и не кидались тапками. Я не ниф ниф и ни наф наф. На форуме давно. Пришла раньше, чем они 😂 Хотя мне пофиг на чей-то ор 😄

Ромашка
Ромашка

Читать устала 😁

Мисс Мышка Малышка, мистер LK

За что дизы? За голос? 😄

Ромашка

Lisa Stafford автор и Котейка собеседник. На счет Профитрольки не знаю. Грубоватая, идею интересную выдала на счет Принцессы Эльзы, но много уж некорректного высказано. Слишком много пафоса, стеба и глупостей. За такое на месте Принцессы и в суд подать можно. Принцесса тоже выдумывает, но некого не обсирает в своих рассказах, в отличие от Профитроли. Это мерзко. ИМХО

И да, опережая Сергея, Тролю и остальных, чтоб не орали и не кидались тапками. Я не ниф ниф и ни наф наф. На форуме давно. Пришла раньше, чем они 😂 Хотя мне пофиг на чей-то ор 😄

> На_счет Профитрольки не знаю.

А вам и не надо ничего знать. Здесь голосуют пользователи.

модерация, коверканье моего имени как СерГей это прямое оскорбление и унижение моего достоинства. забаньте его.

Ниф Ниф

Комментарии удаляют!
Даже тут общаться не можете🤷

Моногамус

модерация, коверканье моего имени как СерГей это прямое оскорбление и унижение моего достоинства. забаньте его.

Согласна. Поддерживаю

Ниф Ниф

Комментарии удаляют!
Даже тут общаться не можете🤷

Соблюдайте правила общения и удалять ничего не будут

Ниф Ниф

Любовь душа форума С праздником Вас "Надежда, Вера, Любовь"
Надежде тоже передайте🤗
Мы вас Любим, верим в вас и надеемся на вас🙋

Мая
Ромашка

За что дизы? За голос? 😄

За то, что модераторы под анонимами продвигают своих любимчиков. Профитролька в этом месяце сделала вам половину трафика. Или честное голосование, или сами тогда пишите на своем форуме темы и комментарии.

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Согласна. Поддерживаю

Больше не буду😢

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Больше не буду😢

Ябида

Уважаемые пользователи, вы же знаете, что Любовь потом это все будет читать. Я понимаю, что вы хотите обсудить номинацию, но кажется, для флуда можно создать отдельную тему. Я ее даже в Выборе редакции закрепить готова, чтобы участие приняли все желающие. А эту тему можно было оставить только под голоса и какие-то минимальные обсуждения.
Любовь терпеливо потом все перечитывает, а вы не жалеете ее труд, особенно когда приходится чистить оскорбления и ругань

Модератор Надежда

Согласна. Поддерживаю

Эльза с Нифом мой ник как только не коверкали. И с помощью 💩 тоже. И ничего, никто не удалял 🤷🏻‍♀️

Гость

Батошку и Гость что в горле кость в мисс и мистеры!!!

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Эльза с Нифом мой ник как только не коверкали. И с помощью 💩 тоже. И ничего, никто не удалял 🤷🏻‍♀️

Ещё одна ябида! )

Ниф Ниф

Любовь душа форума С праздником Вас "Надежда, Вера, Любовь"
Надежде тоже передайте🤗
Мы вас Любим, верим в вас и надеемся на вас🙋

Большое спасибо! 😍

Гость

Батошку и Гость что в горле кость в мисс и мистеры!!!

😉 Мы не против)))

Мая
Ромашка

Женька, ну ты чё.....

Ниф Ниф
Батошка

😉 Мы не против)))

Милая Батошка куда пропала ты
Поросенок бегает что б отдать цветы
🌹🌹🌹

Мая

За то, что модераторы под анонимами продвигают своих любимчиков. Профитролька в этом месяце сделала вам половину трафика. Или честное голосование, или сами тогда пишите на своем форуме темы и комментарии.

Во первых, модераторы не общаются на форуме. Есть только три администратора и мы ОБЯЗАНЫ на форуме общаться по должностной инструкции, каждая в своих разделах.
Во вторых, любимчики у нас все :) Даже вы 😄
В третьих, Профитролька не имеет никакого отношения к трафику. Более того, некоторые ее темы модераторы публиковали на свой страх и риск, как и треть тем на форуме. И если потребуется, темы будут скрываться по очевидным причинам. Пока проблем не возникло. Будем верить в лучшее и надеяться, что все будет и дальше хорошо.
В четвертых, я вижу и знаю о пользователях все, что мне нужно. Все попытки проголосовать за себя или друга не засчитываются. Это ваше подключение не буду блокировать, если пообещаете не нарушать правила и не писать о том, о чем не знаете. Ваши догадки оставьте при себе и не морочьте людям головы. Доброго дня! 😃

✨Профитролька✨

Вы же знаете про функцию "Пожаловаться". А еще у меня есть почта, на которую всегда можно написать 😉

Модератор Надежда

Вы же знаете про функцию "Пожаловаться". А еще у меня есть почта, на которую всегда можно написать 😉

Жалобы не имеют смысла. Тут такие стремные темы пропускали про национальную вражду... И никакой реакции на жалобы не было.

✨Профитролька✨

Жалобы не имеют смысла. Тут такие стремные темы пропускали про национальную вражду... И никакой реакции на жалобы не было.

Присылайте на почту. Будем смотреть. Если даже модераторы пропустили что-то, на то, скорее всего, были причины. Не забывайте, что существует постмодерация ответов и темы, где начинается драка "не в тему" скрываются.
Если модератор допустил ошибку, разберемся. Не переживайте :) Главное в порядке на форуме - это своевременный фидбэек

Мая
Модератор Надежда

Во первых, модераторы не общаются на форуме. Есть только три администратора и мы ОБЯЗАНЫ на форуме общаться по должностной инструкции, каждая в своих разделах.
Во вторых, любимчики у нас все :) Даже вы 😄
В третьих, Профитролька не имеет никакого отношения к трафику. Более того, некоторые ее темы модераторы публиковали на свой страх и риск, как и треть тем на форуме. И если потребуется, темы будут скрываться по очевидным причинам. Пока проблем не возникло. Будем верить в лучшее и надеяться, что все будет и дальше хорошо.
В четвертых, я вижу и знаю о пользователях все, что мне нужно. Все попытки проголосовать за себя или друга не засчитываются. Это ваше подключение не буду блокировать, если пообещаете не нарушать правила и не писать о том, о чем не знаете. Ваши догадки оставьте при себе и не морочьте людям головы. Доброго дня! 😃

Т.е. вы мне и всем во всеуслышание скажете, что Ромашка которая якобы не знает за кого и как тут голосуют не админ?

Модератор Надежда

Присылайте на почту. Будем смотреть. Если даже модераторы пропустили что-то, на то, скорее всего, были причины. Не забывайте, что существует постмодерация ответов и темы, где начинается драка "не в тему" скрываются.
Если модератор допустил ошибку, разберемся. Не переживайте :) Главное в порядке на форуме - это своевременный фидбэек

Окей)

Модератор Надежда

Согласна. Поддерживаю

наконец-то хоть в чём то мы сошлись. 😝

Всем привет). Тоже отмечусь.
Мисс форума - Принцесса Эльза
Автор месяца - Профитролька
Мистер форума - Гость что в горле кость
Собственник месяца - Моногамус в юбке - Блондинка в очках😁

Кореш форумчанок

Голосую за Лизу Старкрафт или как её там, а также за Кость что в горле кость или как там правильно

Я в этом не участвую, миллион раз говорила😡

Модератор Надежда

Ник - не имя.
Его невозможно искаверкать.

Мисс:
Батюшка, Valery, Принцесса Эльза, Elle, Мышка малышка, Сервант с хрусталем, Lisa Stafford, Котейка, Miss Blonde

Мистер:
LK, Моногамус, Гость что в горле кость, Красный аквамарин

Lisa Stafford

Я в этом не участвую, миллион раз говорила😡

Лиза, прости 🙈