Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …
Сейчас только сентябрь.
Давайте профитролю мисс она милая 💐
тааак, мыша с помощью интриг вырывается вперёд. а если без шуток, то я отдаю голос за Профитролю.
Мистер форума Красный Аквамарин или Гость, что в горле кость
Мисс быть, из зарегестрированных, никто не достоин, фу(
Если бы на форуме был титул «Мистер дизлайк», то наверное брал бы его каждый месяц.🤣
Привет👋, спасибо за поддержку.😋
Я тогда за Дашу росчерк оставлю, и за её «бубличка»💘, Василису Великолепную.😅
Привет 😁 да на здоровье!)) я то думаю, где ты пропал. Уже хотела Серегу в очках в мистеры выбирать 😂 Кстати, твое средство от блох у меня ещё осталось 😉
Мисс - Принцесса Эльза
Мистер - Гость что в горле кость
Эльза, держитесь! Не обращайте внимания на всяких завистников и дамочек, которые хотят выехать за счет вашей популярности. Мне нравятся ваши рассказы. И вы действительно достойны быть мисс форума!
Гость, пред вами, как и всегда, снимаю шляпу. Вы интересный собеседник, оригинальный и очень веселей 😘
Профитролька-автор
Лиза Стаффорд-мисс
Да мне не важно по сути, будет он или нет
Я тогда за тебя голосую.
Мистер - LK
Мисс - Рокерша
Если можно два месяца подряд да одного человека
Не, Дашуля, я свой шанс уже использовала. Дорогу молодым и некоронованным!) кстати, есть же ещё титул - автор месяца. Было бы хорошо, если бы мы и его могли выбирать. Эльза свои награды уже получила. Профитрольку в этом месяце в авторы!
Мисс - Принцесса Эльза
Мистер - Гость что в горле кость
Эльза, держитесь! Не обращайте внимания на всяких завистников и дамочек, которые хотят выехать за счет вашей популярности. Мне нравятся ваши рассказы. И вы действительно достойны быть мисс форума!
Гость, пред вами, как и всегда, снимаю шляпу. Вы интересный собеседник, оригинальный и очень веселей 😘
Ниф читающий, хватит с фейков топить за 🤕
Читать устала 😁
Мисс Мышка Малышка, мистер LK
Если вдруг автора и собеседника тоже тут выбирают, на всякий случай напишу:
Lisa Stafford автор и Котейка собеседник. На счет Профитрольки не знаю. Грубоватая, идею интересную выдала на счет Принцессы Эльзы, но много уж некорректного высказано. Слишком много пафоса, стеба и глупостей. За такое на месте Принцессы и в суд подать можно. Принцесса тоже выдумывает, но некого не обсирает в своих рассказах, в отличие от Профитроли. Это мерзко. ИМХО
И да, опережая Сергея, Тролю и остальных, чтоб не орали и не кидались тапками. Я не ниф ниф и ни наф наф. На форуме давно. Пришла раньше, чем они 😂 Хотя мне пофиг на чей-то ор 😄
Lisa Stafford автор и Котейка собеседник. На счет Профитрольки не знаю. Грубоватая, идею интересную выдала на счет Принцессы Эльзы, но много уж некорректного высказано. Слишком много пафоса, стеба и глупостей. За такое на месте Принцессы и в суд подать можно. Принцесса тоже выдумывает, но некого не обсирает в своих рассказах, в отличие от Профитроли. Это мерзко. ИМХО
И да, опережая Сергея, Тролю и остальных, чтоб не орали и не кидались тапками. Я не ниф ниф и ни наф наф. На форуме давно. Пришла раньше, чем они 😂 Хотя мне пофиг на чей-то ор 😄
> На_счет Профитрольки не знаю.
А вам и не надо ничего знать. Здесь голосуют пользователи.
модерация, коверканье моего имени как СерГей это прямое оскорбление и унижение моего достоинства. забаньте его.
Комментарии удаляют!
Даже тут общаться не можете🤷
Любовь душа форума С праздником Вас "Надежда, Вера, Любовь"
Надежде тоже передайте🤗
Мы вас Любим, верим в вас и надеемся на вас🙋
Уважаемые пользователи, вы же знаете, что Любовь потом это все будет читать. Я понимаю, что вы хотите обсудить номинацию, но кажется, для флуда можно создать отдельную тему. Я ее даже в Выборе редакции закрепить готова, чтобы участие приняли все желающие. А эту тему можно было оставить только под голоса и какие-то минимальные обсуждения.
Любовь терпеливо потом все перечитывает, а вы не жалеете ее труд, особенно когда приходится чистить оскорбления и ругань
Батошку и Гость что в горле кость в мисс и мистеры!!!
Женька, ну ты чё.....
За то, что модераторы под анонимами продвигают своих любимчиков. Профитролька в этом месяце сделала вам половину трафика. Или честное голосование, или сами тогда пишите на своем форуме темы и комментарии.
Во первых, модераторы не общаются на форуме. Есть только три администратора и мы ОБЯЗАНЫ на форуме общаться по должностной инструкции, каждая в своих разделах.
Во вторых, любимчики у нас все :) Даже вы 😄
В третьих, Профитролька не имеет никакого отношения к трафику. Более того, некоторые ее темы модераторы публиковали на свой страх и риск, как и треть тем на форуме. И если потребуется, темы будут скрываться по очевидным причинам. Пока проблем не возникло. Будем верить в лучшее и надеяться, что все будет и дальше хорошо.
В четвертых, я вижу и знаю о пользователях все, что мне нужно. Все попытки проголосовать за себя или друга не засчитываются. Это ваше подключение не буду блокировать, если пообещаете не нарушать правила и не писать о том, о чем не знаете. Ваши догадки оставьте при себе и не морочьте людям головы. Доброго дня! 😃
Жалобы не имеют смысла. Тут такие стремные темы пропускали про национальную вражду... И никакой реакции на жалобы не было.
Присылайте на почту. Будем смотреть. Если даже модераторы пропустили что-то, на то, скорее всего, были причины. Не забывайте, что существует постмодерация ответов и темы, где начинается драка "не в тему" скрываются.
Если модератор допустил ошибку, разберемся. Не переживайте :) Главное в порядке на форуме - это своевременный фидбэек
Во первых, модераторы не общаются на форуме. Есть только три администратора и мы ОБЯЗАНЫ на форуме общаться по должностной инструкции, каждая в своих разделах.
Во вторых, любимчики у нас все :) Даже вы 😄
В третьих, Профитролька не имеет никакого отношения к трафику. Более того, некоторые ее темы модераторы публиковали на свой страх и риск, как и треть тем на форуме. И если потребуется, темы будут скрываться по очевидным причинам. Пока проблем не возникло. Будем верить в лучшее и надеяться, что все будет и дальше хорошо.
В четвертых, я вижу и знаю о пользователях все, что мне нужно. Все попытки проголосовать за себя или друга не засчитываются. Это ваше подключение не буду блокировать, если пообещаете не нарушать правила и не писать о том, о чем не знаете. Ваши догадки оставьте при себе и не морочьте людям головы. Доброго дня! 😃
Т.е. вы мне и всем во всеуслышание скажете, что Ромашка которая якобы не знает за кого и как тут голосуют не админ?
Присылайте на почту. Будем смотреть. Если даже модераторы пропустили что-то, на то, скорее всего, были причины. Не забывайте, что существует постмодерация ответов и темы, где начинается драка "не в тему" скрываются.
Если модератор допустил ошибку, разберемся. Не переживайте :) Главное в порядке на форуме - это своевременный фидбэек
Окей)
Всем привет). Тоже отмечусь.
Мисс форума - Принцесса Эльза
Автор месяца - Профитролька
Мистер форума - Гость что в горле кость
Собственник месяца - Моногамус в юбке - Блондинка в очках😁
Мисс:
Батюшка, Valery, Принцесса Эльза, Elle, Мышка малышка, Сервант с хрусталем, Lisa Stafford, Котейка, Miss Blonde
Мистер:
LK, Моногамус, Гость что в горле кость, Красный аквамарин