Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …
голосую за профитрольку в автора месяца
Мисс - Мышка Малышка
Мисстер - Ниф Ниф (мой Фунтик)
Я за Профитрольку в аффторы. Даже если ее рассказ и не правда, то написано просто отлично!
Не бери пример с меня. Никогда так не делай. Это правда стремно. Но я представляю, что ты чувствуешь.
Ты справишься с чувством своим
Вместе мы победим
Забудь это прокисшим суп
Он подл и глупп
А ты мила и умна
Просто сама изводишь себя
Нафиг не нужен он тебе
Ну задай же вопрос себе
Ты ℒУТОчка друг мой
И забей на мух этот рой
😘♥️🌹
Ты справишься с чувством своим
Вместе мы победим
Забудь это прокисшим суп
Он подл и глупп
А ты мила и умна
Просто сама изводишь себя
Нафиг не нужен он тебе
Ну задай же вопрос себе
Ты ℒУТОчка друг мой
И забей на мух этот рой
😘♥️🌹
Надо. Погрустили и будет. Юбка покороче, каблуки повыше и в отрыв))) пошло оно всё))) Мышка, люби себя!!! Ты королева и только ты). Всё. Ушла.
ℒУТОчка я заметил что наше общение с тобой провоцирует некоторых! Давай закончим общение, может устаканится всё! Я всё равно буду писать тебе стихи в знак своей преданности а ты просто не реагируй на меня😘♥️🌹 я не обижусь! Всегда сможешь найти меня в темах Принцессы Эльзы 😘
ℒУТОчка я заметил что наше общение с тобой провоцирует некоторых! Давай закончим общение, может устаканится всё! Я всё равно буду писать тебе стихи в знак своей преданности а ты просто не реагируй на меня😘♥️🌹 я не обижусь! Всегда сможешь найти меня в темах Принцессы Эльзы 😘
Котя и ты не провоцируй я знаю ты милая и я не отстану🤷😘 писать стишки!
Неееет...Фунтя, ты что?)) Собрался он...*** добро не давала
***, зачем злиться и обижаться на людей, которые тебя не понимают, если можно общаться с единомышленниками, которые тебя понимают?
Мисс Мышка Малышка 👸
И, если, Дашуля не против, то рядом должен быть ее Мистер.
За Василия.
Мисс Мышка Малышка.
Мистер... Не знаю.
✨Профитролька✨ порадовала рассказом. Автор.
Устал я от форума, сегодня тоже не хотел писать, потому что не в лучшем расположении духа.😒 А ты чего, не хочешь, чтобы он с тобой мистером был?😕
Тогда отставить ВВ, голосую за …LK, с двух своих аккаунтов.🤪😅
Устал я от форума, сегодня тоже не хотел писать, потому что не в лучшем расположении духа.😒 А ты чего, не хочешь, чтобы он с тобой мистером был?😕
Чего не в лучшем ? Не думаю что у тебя это прям с форумом связано
А вообще я тоже подустала, немного
Но тут можно отвлечься от одиночества хотя бы
Да мне не важно по сути, будет он или нет
Я тогда за тебя голосую.
Мистер - LK
Мисс - Рокерша
Если можно два месяца подряд да одного человека
Принцесса Эльза это Мисс Октябрь, выдвигаю кандидатуру.