Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов. В этот раз срок номинирования будет короче и продлится …
Яся, измельчали мужики.🤣 Но если серьезно, не знаю, почему у тебя тормозит всё, это вопросы к тому, кто делал. Может активотор что то ломает, может просто голый виндоус, без драйверов, может школооптимизации из интернета, или как у меня, проц на ноуте тупенький, в принципе тормозит, особенно, если какой то антивирус в фоне шуршит.🤷♂️
😂😂😂измельчали
А чем вот этот ломаный отличается от обычного ? Только тем что то оригинал неповторимый ? И кто-то вообще ставит себе официальный ?
Для юр лиц, это критично. Разница в правомерности его использования, а в техническом плане, в качестве активаторов.)) Для себя, дешевле с предустановленной брать, если винда нужна.)) Некоторые ставят лицензию, конечно.
Для юр лиц, это критично. Разница в правомерности его использования, а в техническом плане, в качестве активаторов.)) Для себя, дешевле с предустановленной брать, если винда нужна.)) Некоторые ставят лицензию, конечно.
Ой короче , я не разбираюсь
Что поставили то поставили
Мне ж только для работы
Маски шоу, которые.)) Заваливают вооруженные до зубов в балаклавах, с командой всем отойти от компьютеров, особо медлительных, мордой в пол, потом ходят и проверяют лицензионность используемого по. Если что то находят, нахлобучивают конские штрафы.
Маски шоу, которые.)) Заваливают вооруженные до зубов в балаклавах, с командой всем отойти от компьютеров, особо медлительных, мордой в пол, потом ходят и проверяют лицензионность используемого по. Если что то находят, нахлобучивают конские штрафы.
Начало мне понравилось, но вот концовка должна была быть другой
Магу - Магомеда на трон. Нужен новый Сталин этому форуму (ну или почти)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5492804/#m79646977
Я хоть и обещала голосовать за тебя, но воздержусь)Даже и не упрашивай!)))) Эля последняя, за кого я отдала свой голос.) Кстати, что-то давно ее не вижу.
Упаси, боже. Я уже и в предыдущем не участвовала. Сюда зашла, памятуя о мной говоренном. Элька со мной, в насиженном месте. Пастораль культивируем)))
Хорошо, что есть такая традиция как выбор мистер и мисс, но было бы не плохо если бы появилась рубрика с голосованием в стиле "позор форума". Где форумчани могли бы путем голосования выбирать тех кто систематически унижает, оскорбляет, засоряет темы и тд, то есть всячески вносит негатив в атмосферу форума. Только отдавая голос в этой рубрике должна быть четкая и оправданная аргументация, а не личностная неприязнь.
Я думаю они знают какие личности , наверняка форумчане жали на бан .
И аргументации не надо .
Другое дело что админы не хотят работать , проще короны виртуальные выдавать, они не реагируют даже на технические поломки , отпишутся и все.
Для этой рубрики можно сделать исключение и голосовать можно было бы не только за тех кто зарегистрирован. Я например давно регистрировалась, но забыла пароль от регистрации а ящик с которого была регистрация уже давно удален, так что пишу без нее, но всегда только под своим ником.
У многих регистраци забанены , кстати.
Кот Бегемот и Рокерша!
Mr - Солист, Моногамус, Али Бабусенька, Гость в Горле кость, Владлен..
Ms - Профитролька, Котейка, ЛапусеГ, Батошка...
Кого вспомню - добавлю..! 😊
Ну и что? ))) У меня тоже были чужие фотки и величают не Еленой.) С чего ради на анонимном форуме выставлять себя напоказ и параллельно писать правду? Для потехи троллей и всяких долбанутых персонажей? )
А так да, согласна, мужик заказной. А м.б. это и не мужик вовсе. Тетка, цитирующая какую-то книжку по психологии отношений)
Ну и что? ))) У меня тоже были чужие фотки и величают не Еленой.) С чего ради на анонимном форуме выставлять себя напоказ и параллельно писать правду? Для потехи троллей и всяких долбанутых персонажей? )
А так да, согласна, мужик заказной. А м.б. это и не мужик вовсе. Тетка, цитирующая какую-то книжку по психологии отношений)
Ты права👍