Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Сентябрь. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов. В этот раз срок номинирования будет короче и продлится …

510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
…LK

Яся, измельчали мужики.🤣 Но если серьезно, не знаю, почему у тебя тормозит всё, это вопросы к тому, кто делал. Может активотор что то ломает, может просто голый виндоус, без драйверов, может школооптимизации из интернета, или как у меня, проц на ноуте тупенький, в принципе тормозит, особенно, если какой то антивирус в фоне шуршит.🤷‍♂️

😂😂😂измельчали

Мышка Малышка

А чем вот этот ломаный отличается от обычного ? Только тем что то оригинал неповторимый ? И кто-то вообще ставит себе официальный ?

Для юр лиц, это критично. Разница в правомерности его использования, а в техническом плане, в качестве активаторов.)) Для себя, дешевле с предустановленной брать, если винда нужна.)) Некоторые ставят лицензию, конечно.

…LK

Для юр лиц, это критично. Разница в правомерности его использования, а в техническом плане, в качестве активаторов.)) Для себя, дешевле с предустановленной брать, если винда нужна.)) Некоторые ставят лицензию, конечно.

Ой короче , я не разбираюсь
Что поставили то поставили
Мне ж только для работы

…LK

Средство от блох уже приготовила?👑🧴😋

Я со своей плоткой проверенной на трон, мне изношенных нинать😅

Славянка.

😂😂😂измельчали

Ну да, некоторые и со своей пассии могут 💰️ затребовать.🤭

…LK

Ну да, некоторые и со своей пассии могут 💰️ затребовать.🤭

Это намёк ?)

Мышка Малышка

Ой короче , я не разбираюсь
Что поставили то поставили
Мне ж только для работы

Для хтмл? Ну, если зайдет, при первой возможности, возьмешь лицензию. Если для работы, могут и проверкой нахлобучить.

Славянка.

Я со своей плоткой проверенной на трон, мне изношенных нинать😅

Трон тоже весь в блохах, придется со своим приходить.🪑😅

…LK

Для хтмл? Ну, если зайдет, при первой возможности, возьмешь лицензию. Если для работы, могут и проверкой нахлобучить.

Да, для него
А что за проверки ? Смысл им это делать ?

Мышка Малышка

Да, для него

И кто проверяет ?

Мышка Малышка

Это намёк ?)

Нет, но в твоем случае, можно чего угодно ожидать, я не знаю.😅

…LK

Нет, но в твоем случае, можно чего угодно ожидать, я не знаю.😅

Лео , а ты полный ? Или худой ?

Мышка Малышка

Да, для него

Маски шоу, которые.)) Заваливают вооруженные до зубов в балаклавах, с командой всем отойти от компьютеров, особо медлительных, мордой в пол, потом ходят и проверяют лицензионность используемого по. Если что то находят, нахлобучивают конские штрафы.

Гость
Гость

Я голосую за Владимира Владимировича и Единую Россию

Достали со своей политикой!

…LK

Маски шоу, которые.)) Заваливают вооруженные до зубов в балаклавах, с командой всем отойти от компьютеров, особо медлительных, мордой в пол, потом ходят и проверяют лицензионность используемого по. Если что то находят, нахлобучивают конские штрафы.

Начало мне понравилось, но вот концовка должна была быть другой

Гость
Ниф Ниф

🙋

А ты в какой номинации?

Мышка Малышка

Лео , а ты полный ? Или худой ?

Худой, а что?

Гость
Моногамус

голосую за Блондинку в очках.

Давай я за тебя проголосую.

Гость
Батошка

Рокерша и Солист

Батошка, давай за тебя проголосую.

…LK

Худой, а что?

А я думала толстенький

Мышка Малышка

Начало мне понравилось, но вот концовка должна была быть другой

Ну, если не находят, просто уходят до следующего раза.))

Мышка Малышка

А я думала толстенький

Ну, если только про 💰️, было немножко.😅

…LK

Ну, если не находят, просто уходят до следующего раза.))

Нет-нет, я специально буду с нелицензионным😂 очень люблю маски шоу 😂😂

Гость

Магу - Магомеда на трон. Нужен новый Сталин этому форуму (ну или почти)

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5492804/#m79646977

…LK

Ну, если только про 💰️, было немножко.😅

Толстенький мешочек с долларом ? Как это понимать ? Типа 🤰?

Гость
Мышка Малышка

игрунья

Мышка Малышка

Это другие маски шоу, тебе не понравится. Мало кому в принципе нравится, чуть менее чем никому.😅

Мышка Малышка

Толстенький мешочек с долларом ? Как это понимать ? Типа 🤰?

Нет, про мою шутку, что некоторые могут 💰️ со своей пассии затребовать, хотя, это даже потолще моей шутки будет, таки да.😅

…LK

Это другие маски шоу, тебе не понравится. Мало кому в принципе нравится, чуть менее чем никому.😅

Ааа, ну тогда я пас конечно да

St.Elena

Я хоть и обещала голосовать за тебя, но воздержусь)Даже и не упрашивай!)))) Эля последняя, за кого я отдала свой голос.) Кстати, что-то давно ее не вижу.

Упаси, боже. Я уже и в предыдущем не участвовала. Сюда зашла, памятуя о мной говоренном. Элька со мной, в насиженном месте. Пастораль культивируем)))

Гость
Славянка.

😂😂😂измельчали

блохи?

В.Ольфович
Гость

Я голосую за Владимира Владимировича и Единую Россию

Баба Яга против!

Гость
Гость

шаблонно мыслящий
забыли добавить 😄

А вообще грусть конечно. Весь год выбирать из 6 персонажей зарегистрированных.

Потому что остальных неадекваты разогнали😏

Али-баба
Непутятишна

Упаси, боже. Я уже и в предыдущем не участвовала. Сюда зашла, памятуя о мной говоренном. Элька со мной, в насиженном месте. Пастораль культивируем)))

Передай ей привет.

Али-баба

Передай ей привет.

Обязательно)

Гость

А давайте сделаем Принцессу Эльзу мисс сентябрь? подарок к 1 сентября таксказать, она же учитель,да и вообще приятная дама)))
Батошку поддержу за Солиста 👍

Я тоже за Принцессу

Воздушная

Хорошо, что есть такая традиция как выбор мистер и мисс, но было бы не плохо если бы появилась рубрика с голосованием в стиле "позор форума". Где форумчани могли бы путем голосования выбирать тех кто систематически унижает, оскорбляет, засоряет темы и тд, то есть всячески вносит негатив в атмосферу форума. Только отдавая голос в этой рубрике должна быть четкая и оправданная аргументация, а не личностная неприязнь.

Я думаю они знают какие личности , наверняка форумчане жали на бан .
И аргументации не надо .
Другое дело что админы не хотят работать , проще короны виртуальные выдавать, они не реагируют даже на технические поломки , отпишутся и все.

Воздушная

Для этой рубрики можно сделать исключение и голосовать можно было бы не только за тех кто зарегистрирован. Я например давно регистрировалась, но забыла пароль от регистрации а ящик с которого была регистрация уже давно удален, так что пишу без нее, но всегда только под своим ником.

У многих регистраци забанены , кстати.

Принцесса Эльза

Гостья

Кот Бегемот и Рокерша!

Mr - Солист, Моногамус, Али Бабусенька, Гость в Горле кость, Владлен..
Ms - Профитролька, Котейка, ЛапусеГ, Батошка...
Кого вспомню - добавлю..! 😊

Гость

И врун по совместительству. С чужой фото и чужими личными данными (имя, фамилия)

Ну и что? ))) У меня тоже были чужие фотки и величают не Еленой.) С чего ради на анонимном форуме выставлять себя напоказ и параллельно писать правду? Для потехи троллей и всяких долбанутых персонажей? )
А так да, согласна, мужик заказной. А м.б. это и не мужик вовсе. Тетка, цитирующая какую-то книжку по психологии отношений)

Ниф Ниф
St.Elena

Ну и что? ))) У меня тоже были чужие фотки и величают не Еленой.) С чего ради на анонимном форуме выставлять себя напоказ и параллельно писать правду? Для потехи троллей и всяких долбанутых персонажей? )
А так да, согласна, мужик заказной. А м.б. это и не мужик вовсе. Тетка, цитирующая какую-то книжку по психологии отношений)

Ты права👍

Гость
Ниф Ниф

Ты права👍

Гость
[1273151747]

11 мая, 23:02
Vita

а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь

Гость

Батошка, давай за тебя проголосую.

Да я уже ж была)) Спасибки)

Непутятишна

😂здесь действительно есть кого попасторалить)))

Гаф
Батошка

Да я уже ж была)) Спасибки)

Хорошая Батошка
Любимая всеми крошка
Её нельзя обижать
Её нужно словами ублажать
Стихи ей писать
И улыбкой блистать
Кто обижает её
То не уважает имя своё
😌🌷

Гость
Гаф

Хорошая Батошка
Любимая всеми крошка
Её нельзя обижать
Стихи ей писать
И улыбкой блистать
Кто обижает её
То не уважает имя своё
😌🌷

Мелину уважай и пэ дррочкой с ней зассирай

Али-баба
St.Elena

😂здесь действительно есть кого попасторалить)))

Крупный рогатый скот?))

Ниф Ниф
Гаф

Хорошая Батошка
Любимая всеми крошка
Её нельзя обижать
Стихи ей писать
И улыбкой блистать
Кто обижает её
То не уважает имя своё
😌🌷