Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов. В этот раз срок номинирования будет короче и продлится …
Мистер - Борщ
Мисс - Герда
Щас нечесть полезет!!!
Ребят, а по факту - ярмарка тщеславия какая то)) я помню вы уточняли, кучу интересных званий и номинаций...юмор, драма, хвастун, ...куча-куча всего...ну и где они? И не обязательно для зареганных пользовательтей))
Сообщение было удалено
Ну у кого, что болит)))
Мне нравятся многие: Мурлыка, Ложная Радость, Хохлушка, Рина, Полупокерша, Фараонша. Гость как в горле кость приятный, анонимы … 🤗 Хотелось бы чтоб в этот раз победили Мышка и ЛК, мой голос за них 😁
Сообщение было удалено
Сиамская кошечка? Вот ты какая 😀
Был момент, когда могли выставить и никто друг друга не травил внешкой. Все девчонки на самом деле, очень хорошенькие. Это потом вылезла Гаф, с разоблачением на подобии "ага собака...вот ты как выглядела 10 лет назад")))
Сообщение было удалено
Сняла...Борщ пристыдил)))
Сообщение было удалено
Гаф ты сама хоть замечаешь какая в мерзкая🤷 ты такая низкая😂😂😂 все нормально общаются и только ты тяф тяф
Был момент, когда могли выставить и никто друг друга не травил внешкой. Все девчонки на самом деле, очень хорошенькие. Это потом вылезла Гаф, с разоблачением на подобии "ага собака...вот ты как выглядела 10 лет назад")))
Непонятно-зачем травить??В других соц.сетях все,все выставляют,а тут травля))Сама хотела выставить своё фото с лицом,но потом посмотрела,что тут у всех одни картинки.И как-то передумала))
нет Луточка
потом ты нахамила и тебя предупредили
а когда фейки фио летали - ты бегала обкакивала фотку.
Непонятно-зачем травить??В других соц.сетях все,все выставляют,а тут травля))Сама хотела выставить своё фото с лицом,но потом посмотрела,что тут у всех одни картинки.И как-то передумала))
Лучше не надо. Я раньше тоже не понимала, почему девчонки кто давно тут сидит, не выставляют свое фото...теперь поняла. В соцсетях конечно такого нет..там как то все адекватные, а здесь начинают искать скелеты в шкафу. Ну и зачем?
Лучше не надо. Я раньше тоже не понимала, почему девчонки кто давно тут сидит, не выставляют свое фото...теперь поняла. В соцсетях конечно такого нет..там как то все адекватные, а здесь начинают искать скелеты в шкафу. Ну и зачем?
это же ты бегала с фейком фио и орала)))
и пыталась загадить
луточка)))
Сообщение было удалено
Позорище форума ты Гаф🤷 что и требовалось доказать😂😂😂