Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов. В этот раз срок номинирования будет короче и продлится …
Аа, так это лентяй накручивал коту ?😂😂 а нах-я?
Видишь как лентяй не лентяй, но что-то там может ещё
Я не знаю, кто коту накручивал, знаю что у лентяя тоже есть скрипт, притом очень шустрый, который так может.)) Знаю, у кого еще есть, но о том, на сколько они хороши, или не очень, не в курсе.
Ну а что ? 4000 против 500 грн
Ясное дело сто я выбрала второй вариант
Но что-то виснет у меня все тут
Или это не из-за этого?
А за что 500 отдала, за то, что тебе её установили и активировали? Стало быть криво сделали, надо было какую то облегченную корпоративную ставить, в таком случае, без телеметрии. А я как пользовался 7, так и пользуюсь, с ней проблем нет.))
а где связь между татуировками, выходом на улицу и нормальностью?
Если у меня те же признаки, я тоже не нормальная?
если у тебя есть татушки - значит любишь ты трахаться, значит ты экставертка, и улица дневная тебе необходима
ты не сцышь выйти на улицу, а наоборот стремишься туда, тем более натрахавшись
ну просто на Украине жарят на сале, плюс свиноту жарят
отсюда и рак
Яся, измельчали мужики.🤣 Но если серьезно, не знаю, почему у тебя тормозит всё, это вопросы к тому, кто делал. Может активотор что то ломает, может просто голый виндоус, без драйверов, может школооптимизации из интернета, или как у меня, проц на ноуте тупенький, в принципе тормозит, особенно, если какой то антивирус в фоне шуршит.🤷♂️
Яся, измельчали мужики.🤣 Но если серьезно, не знаю, почему у тебя тормозит всё, это вопросы к тому, кто делал. Может активотор что то ломает, может просто голый виндоус, без драйверов, может школооптимизации из интернета, или как у меня, проц на ноуте тупенький, в принципе тормозит, особенно, если какой то антивирус в фоне шуршит.🤷♂️
Не уже норм работает, то я закипишевала
Так у меня нет знакомых, кто поставит бесплатно