Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов. В этот раз срок номинирования будет короче и продлится …
*** на царство!!
Профитрольку в мисс
Сообщение было удалено
нет, это жириновский форумчанка лута.
Кто много пишет на форуме, за тех мой голос:
Аматерасу, либо Эльза.. это мисс
А мистер...Солист
Моногамус и............. ну и я, любимая. за себя же не запрещено голосовать, верно?
Ещё вспомнила- Владлена!.
Мистер- однозначно Игорь Шейн. Уравновешенный, мыслящий.
Сообщение было удалено
У тебя тоже рега..
St.Elena
LK
Сообщение было удалено
Побрей! Лизну😂😂😂
О, у нее ведь есть регистрация, за Рину еще!🎀🌷
Сообщение было удалено
Током бьётся🤷😂
На мисс, Славянку, Рину, или Рокершу.
Мистера, декоративного, выставочного котика, – остальные все с блохами.😅
Сообщение было удалено
Да ладно, там по-моему только в одном голосовании была прям махач на 100 страниц
А так все более менее тихо
То в первый раз, когда нас с тобой хейтеры сливали.)) Потом уже сррались, каждый о своем, а на голосование всем уже было плевать, присмотрись внимательней.😉
Я уже не помню точно. Но помню что там больше тысячи было коментов и накрутка эта ещё была 😂😂😂 точно , была накрутка на мужском голосовании
Цифры были сумасшедшие какие-то
Я уже не помню точно. Но помню что там больше тысячи было коментов и накрутка эта ещё была 😂😂😂 точно , была накрутка на мужском голосовании
Цифры были сумасшедшие какие-то
Да, огурец по зову яблочка, против нас накручивал.)) Помню момент, как только у меня голосов стало больше чем у моногамуса, обновил страницу, и у бегемота +400 войтов за пять секунд.🤣 Ржуу, как из кожи вон лезли, лишь бы кто, только не я.🤴😁 А тебя сливали, потому что я тебя продвигал, но тогда тебе собеседника дали, так что накрутчикам был обломинго.😏
Да, огурец по зову яблочка, против нас накручивал.)) Помню момент, как только у меня голосов стало больше чем у моногамуса, обновил страницу, и у бегемота +400 войтов за пять секунд.🤣 Ржуу, как из кожи вон лезли, лишь бы кто, только не я.🤴😁 А тебя сливали, потому что я тебя продвигал, но тогда тебе собеседника дали, так что накрутчикам был обломинго.😏
Ужас) я такого не помню
Что за собеседник ? Ну я реально не помню
Ну про кота помню, что резко у него голосов набралось ого-го