Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гаф
Тёмная

Спасибо!
Я даж дар речи потеряла!....... 😚

🤗😘♥️

Гость

Ты никогда не был на моей стороне. Всегда засаживал. И что ты от меня хочешь?

Лжешь, нагло лжешь.🧐 Но это уже не имеет значения, – ты провозгласила себя троллем, и скакала как игривая козочка, перед огурцом, который тебя опкскал, склоняя к оралу без обязательств, и перед нарбеком, который виртуально тебе лизал анус и звезду.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Это было в одной из тем, где вы толпой травили котиков гаф и лео.🙄

Гость
Гаф

🤗😘♥️

олигофрен с украины
свали с ника
чммо туппое

Гаф

Тёмная леди я помню тебя
Ты мило беседу со мною вела
Я тебя приметил тогда
Ведь милаю ты такою была
Ты статная дева. себя в обиду не дашь
Я рядом с тобой ощутил прямо блашь
Ты для меня словно ангел земной
Но ник у тебя совсем не простой
Не каждый увидит за ником тебя
Твоя то душа очень очень чиста
И я в оправдания пред тобой
Разреши поклониться с открытой душой
Поверь мне, я тут не виноват
Я просто отстаиваю свой мандат🤷

А вот тебе твои цвет
🌻🌼🌹🌷🏵️🥀🌸🌺🌼🌻🌹🌸🌺🏵️🌼🌻🌷🥀🏵️🌷🌸🌺💐🌹🌹🌹💐🌺🌼🌸🌻🌷🥀🌸🌺🌹

Подхалим лицемерный, оставь лапшичку для ушей своих поклонниц.😏👎️

Гаф
…LK

Лжешь, нагло лжешь.🧐 Но это уже не имеет значения, – ты провозгласила себя троллем, и скакала как игривая козочка, перед огурцом, который тебя опкскал, склоняя к оралу без обязательств, и перед нарбеком, который виртуально тебе лизал анус и звезду.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Это было в одной из тем, где вы толпой травили котиков гаф и лео.🙄

Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷

Гость
Гаф

Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷

не звезди - чммо помойное
на ветке ОБСУДИМ ищи госпожу.
там была.

Гаф
…LK

Сообщение было удалено

🤷 думайте сами, гадайте сами)))

Гаф

Жалости и понимания😂😂😂

Не приписывай свои комплексы и желания другим, сколько раз уже повторил, на лбу себе запиши, чтобы не забыл.

Гость
Гаф

чммо помойное
на ветке ОБСУДИМ ищи госпожу.
там была.

Гаф

😂😂😂

Чё ржешь, сказать нечего?😏 Пруфы в наличии.😉

Гость
Гаф

недоразвитый мужик с украины
топай гавкать на мове

свали с ника

Гаф

Твоя мг, с тобой на ветках о личном общалась, пруфы тоже есть, и это не гаф.👎️

Гость

Сообщение было удалено

Огась.😅 А котики хоть и пушистые, у них есть зубы и кохти, и фирменное шшш.😼😁 Дают помойным троллям бой.😌

Гаф
…LK

Чё ржешь, сказать нечего?😏 Пруфы в наличии.😉

Выкладывай

Гаф
Гость

топай гавкать на мове

свали с ника

В конце забыла написать: пожалуйста🙏🙏🙏

Гаф
…LK

Это она и есть! Ей перед тобой тоже стыдно🤷

Гаф

Ты писал об этом «об этом уже никто не узнает🤷», или как то так. Потерли только неугодные тебе посты, значит и жалобы жал ты, бздишь, что реально все узнают, что ты из себя представляешь, а не только несколько человек, не обделенные критическим мышлением и здравым смыслом.👎️

Гость

Сообщение было удалено

У неё научился, видимо.😏

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Та сознайся ты уже!

Гость
…LK

А этот урод теперь полощет эту тему, и всех тех кто с ним общался позорит. И удивляется, что он еще кого-то обидел)

Гость

Сообщение было удалено

И тут же подтверждение, что сам он не котик, потому что на языке котиков не понимает, пёс обосцаный, шариков.)))

Гость
…LK

У неё научился, видимо.😏

канеш. пилит говвно-посты. потом жалуется на ответ

и вот он "всехпабидил"

Гость
…LK

И тут же подтверждение, что сам он не котик, потому что на языке котиков не понимает, пёс обосцаный, шариков.)))

у него титулы обоссаные

шариков абырвалг
полиграфыч
ниф ниф
раб у ног
кунимен
воинманды

Гость

канеш. пилит говвно-посты. потом жалуется на ответ

и вот он "всехпабидил"

Пруфы требует, ога, после того, как потерли, видел уже.🤦‍♂️

Гость
Гаф

Та сознайся ты уже!

олигофрен полиграфыч
мне не интересны помойные фантазии гопоты с украины

пиши на ветку ОБСУДИМ. там госпожа твоя.

Гаф
Гость

А этот урод теперь полощет эту тему, и всех тех кто с ним общался позорит. И удивляется, что он еще кого-то обидел)

Назови ник!

Гаф
…LK

Детишки

Гаф
Гость

олигофрен полиграфыч

Гость
…LK

дааа))) это у помойных троллей привычно
нажаловаться, чтоб удалили его посты и орать прууфы)))

у меня так коллекция урроды вумана появилась.
они все орали - прууфы)))

Гость
Гаф

агафья непутятишна - твоя госпожа?
не верю

Гаф
Гость

дааа))) это у помойных троллей привычно
нажаловаться, чтоб удалили его посты и орать прууфы)))

у меня так коллекция урроды вумана появилась.
они все орали - прууфы)))

Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!

Гость
Гаф

Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!

олигофрен полиграфыч

Гость
Гаф

не верю

Гаф
Гость

не верю

🤷 может и она

Гость
Гаф

🤷 может и она

топай гавкать на мове

свали с ника

Гаф
Гость

олигофрен полиграфыч

Гаф
Гость

топай гавкать на мове

свали с ника

Попроси)))

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Агафья а что ты ни кому не расскажешь что мы с тобой в другой теме ещё сидим прям щас и я тебе там рассказик пишу и ты его опять читаешь😂😂😂

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вздорная Леди
🌷

опа)) а мадам узнала никифорыча
так вот кто госпожа этого обоссаного))) с ветки ОБСУДИМ
имхо

***😍

Гость
Miss Blonde💖

Ну я как раз все честно говорю о моих вкусах. И не завишу от мнения окружающих. Мне все равно, что считается «модным» или что считаемся «правильным любить».
Типа «ой фу, девочки в коротких юбочках поют попсу! Нет, Земфира и кИш более достойные», а я не обращаю на это внимание и думаю своей головой, а не коллективным мышлением . Чего не скажешь о вас)

КиШ) Пишется так. И это вряд ли о моде)

Гость
Miss Blonde💖

Очень заметно, как вы зависите от мнения общества и старательно выстраиваете себе образ «интеллектуалки». «Ой мне только драматический Цветок и нож понравился! А остальное - охххх без комментариев!». Боитесь признаётся, что могут нравятся и легкомысленные песенки. А сами, небось, под «Попытку номер 5» только так плясали 🤣🤣🤣🤣
А вот я не стесняюсь признать, я кроме классики и Мэнсона слушаю, и Бритни Спирс и могу Виа Гру с Тату послушать

НИ-КО-ГДА!!! Даже под "Одиночество-суку" танцевала как под что-то ритмичное, чему можно подорать, под Попытку - нееет) А вообще, Gorillas и Guano Apes больше рождали желание колбаситься в своё время)))

Гость
Hachibee

***😍

ЛУТОчка мы с тобой🤗🤗🤗

St. Elena
Sunny

А вы обратите внимание, как здесь набросились на Miss Blonde, особенно особо негативно - Elle и St Elena, хотя у них вообще нет интересного контента, одни только высокомерные нападки, а у Мисс Блонд действительно интересные темы и отвечает она достойно, аргументированно и развернуто, приятно читать. Мой голос - за нее

У ранимой блондинки закончились «аргументы», начала ябедничать под новым ником.) Злые тётки обидели бедную девочку, а одна из них даже производную от слова хЭр написала! ) Детский сад какой-то)

Полуночница
St. Elena

У ранимой блондинки закончились «аргументы», начала ябедничать под новым ником.) Злые тётки обидели бедную девочку, а одна из них даже производную от слова хЭр написала! ) Детский сад какой-то)

😂 Оставьте вы бедную девочку в покое. Вы ж с Элей взрослые)) А там молодо-зелено

Гость
Гость

Лен, поздравляю. Счастья и любви.
***.

Лицемерная и подлая ты *** всегда поливала грязью и материла Елену. Даже в этой теме.

Гость
[2092293989]
Сегодня, 05:29
Вась, удачи тебе. Вали из этой помойки. Этот сайт и так все стебут из за таких вот еееббанутых бабеней, типа st. Elenы, и еще пару долбонашек. Назвала этих, потому что они везде бегают за мной. А их еще по форуму целый рой.

Гость
Гость

Лицемерная и подлая ты *** всегда поливала грязью и материла Елену. Даже в этой теме.

Гость
[2092293989]
Сегодня, 05:29
Вась, удачи тебе. Вали из этой помойки. Этот сайт и так все стебут из за таких вот еееббанутых бабеней, типа st. Elenы, и еще пару долбонашек. Назвала этих, потому что они везде бегают за мной. А их еще по форуму целый рой.

Еще раз напиши, больная.

Если для тебя нет границ реальной жизни и форума, это твои проблемы. Лечи голову.

С St. Eленой у нас были терки и они есть до сих. Но в рамках форума.

На данный момент у человека свадьба. Это реальная жизнь и да, я ее поздравила и пожелала всего наилучшего. Нельзя?

Гость
Гость

Еще раз напиши, больная.

Если для тебя нет границ реальной жизни и форума, это твои проблемы. Лечи голову.

С St. Eленой у нас были терки и они есть до сих. Но в рамках форума.

На данный момент у человека свадьба. Это реальная жизнь и да, я ее поздравила и пожелала всего наилучшего. Нельзя?

Свиновача пьяная у тебя совсем крыша поехала. Лечи алкоголизм шизофазию и склонность к суицидам . Тебе форум давно заменил реальную жизнь. Хватит материться и желать всем сдохнуть. Отправляйся к наркологу пока не поздно.

Гость
Гость

Свиновача пьяная у тебя совсем крыша поехала. Лечи алкоголизм шизофазию и склонность к суицидам . Тебе форум давно заменил реальную жизнь. Хватит материться и желать всем сдохнуть. Отправляйся к наркологу пока не поздно.

Коротко о главном: мне чихать на мнение неадеквата с форума. Веришь? Свободна.