Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Лжешь, нагло лжешь.🧐 Но это уже не имеет значения, – ты провозгласила себя троллем, и скакала как игривая козочка, перед огурцом, который тебя опкскал, склоняя к оралу без обязательств, и перед нарбеком, который виртуально тебе лизал анус и звезду.🤦🤦♂️🤦♀️ Это было в одной из тем, где вы толпой травили котиков гаф и лео.🙄
Тёмная леди я помню тебя
Ты мило беседу со мною вела
Я тебя приметил тогда
Ведь милаю ты такою была
Ты статная дева. себя в обиду не дашь
Я рядом с тобой ощутил прямо блашь
Ты для меня словно ангел земной
Но ник у тебя совсем не простой
Не каждый увидит за ником тебя
Твоя то душа очень очень чиста
И я в оправдания пред тобой
Разреши поклониться с открытой душой
Поверь мне, я тут не виноват
Я просто отстаиваю свой мандат🤷
А вот тебе твои цвет
🌻🌼🌹🌷🏵️🥀🌸🌺🌼🌻🌹🌸🌺🏵️🌼🌻🌷🥀🏵️🌷🌸🌺💐🌹🌹🌹💐🌺🌼🌸🌻🌷🥀🌸🌺🌹
Подхалим лицемерный, оставь лапшичку для ушей своих поклонниц.😏👎️
Лжешь, нагло лжешь.🧐 Но это уже не имеет значения, – ты провозгласила себя троллем, и скакала как игривая козочка, перед огурцом, который тебя опкскал, склоняя к оралу без обязательств, и перед нарбеком, который виртуально тебе лизал анус и звезду.🤦🤦♂️🤦♀️ Это было в одной из тем, где вы толпой травили котиков гаф и лео.🙄
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷
Сообщение было удалено
🤷 думайте сами, гадайте сами)))
Сообщение было удалено
Огась.😅 А котики хоть и пушистые, у них есть зубы и кохти, и фирменное шшш.😼😁 Дают помойным троллям бой.😌
Ты писал об этом «об этом уже никто не узнает🤷», или как то так. Потерли только неугодные тебе посты, значит и жалобы жал ты, бздишь, что реально все узнают, что ты из себя представляешь, а не только несколько человек, не обделенные критическим мышлением и здравым смыслом.👎️
Сообщение было удалено
У неё научился, видимо.😏
Сообщение было удалено
Та сознайся ты уже!
Сообщение было удалено
И тут же подтверждение, что сам он не котик, потому что на языке котиков не понимает, пёс обосцаный, шариков.)))
дааа))) это у помойных троллей привычно
нажаловаться, чтоб удалили его посты и орать прууфы)))
у меня так коллекция урроды вумана появилась.
они все орали - прууфы)))
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Сообщение было удалено
Агафья а что ты ни кому не расскажешь что мы с тобой в другой теме ещё сидим прям щас и я тебе там рассказик пишу и ты его опять читаешь😂😂😂
Сообщение было удалено
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Вздорная Леди
🌷
опа)) а мадам узнала никифорыча
так вот кто госпожа этого обоссаного))) с ветки ОБСУДИМ
имхо
Ну я как раз все честно говорю о моих вкусах. И не завишу от мнения окружающих. Мне все равно, что считается «модным» или что считаемся «правильным любить».
Типа «ой фу, девочки в коротких юбочках поют попсу! Нет, Земфира и кИш более достойные», а я не обращаю на это внимание и думаю своей головой, а не коллективным мышлением . Чего не скажешь о вас)
КиШ) Пишется так. И это вряд ли о моде)
Очень заметно, как вы зависите от мнения общества и старательно выстраиваете себе образ «интеллектуалки». «Ой мне только драматический Цветок и нож понравился! А остальное - охххх без комментариев!». Боитесь признаётся, что могут нравятся и легкомысленные песенки. А сами, небось, под «Попытку номер 5» только так плясали 🤣🤣🤣🤣
А вот я не стесняюсь признать, я кроме классики и Мэнсона слушаю, и Бритни Спирс и могу Виа Гру с Тату послушать
НИ-КО-ГДА!!! Даже под "Одиночество-суку" танцевала как под что-то ритмичное, чему можно подорать, под Попытку - нееет) А вообще, Gorillas и Guano Apes больше рождали желание колбаситься в своё время)))
А вы обратите внимание, как здесь набросились на Miss Blonde, особенно особо негативно - Elle и St Elena, хотя у них вообще нет интересного контента, одни только высокомерные нападки, а у Мисс Блонд действительно интересные темы и отвечает она достойно, аргументированно и развернуто, приятно читать. Мой голос - за нее
У ранимой блондинки закончились «аргументы», начала ябедничать под новым ником.) Злые тётки обидели бедную девочку, а одна из них даже производную от слова хЭр написала! ) Детский сад какой-то)
Лицемерная и подлая ты *** всегда поливала грязью и материла Елену. Даже в этой теме.
Гость
[2092293989]
Сегодня, 05:29
Вась, удачи тебе. Вали из этой помойки. Этот сайт и так все стебут из за таких вот еееббанутых бабеней, типа st. Elenы, и еще пару долбонашек. Назвала этих, потому что они везде бегают за мной. А их еще по форуму целый рой.
Лицемерная и подлая ты *** всегда поливала грязью и материла Елену. Даже в этой теме.
Гость
[2092293989]
Сегодня, 05:29
Вась, удачи тебе. Вали из этой помойки. Этот сайт и так все стебут из за таких вот еееббанутых бабеней, типа st. Elenы, и еще пару долбонашек. Назвала этих, потому что они везде бегают за мной. А их еще по форуму целый рой.
Еще раз напиши, больная.
Если для тебя нет границ реальной жизни и форума, это твои проблемы. Лечи голову.
С St. Eленой у нас были терки и они есть до сих. Но в рамках форума.
На данный момент у человека свадьба. Это реальная жизнь и да, я ее поздравила и пожелала всего наилучшего. Нельзя?
Еще раз напиши, больная.
Если для тебя нет границ реальной жизни и форума, это твои проблемы. Лечи голову.
С St. Eленой у нас были терки и они есть до сих. Но в рамках форума.
На данный момент у человека свадьба. Это реальная жизнь и да, я ее поздравила и пожелала всего наилучшего. Нельзя?
Свиновача пьяная у тебя совсем крыша поехала. Лечи алкоголизм шизофазию и склонность к суицидам . Тебе форум давно заменил реальную жизнь. Хватит материться и желать всем сдохнуть. Отправляйся к наркологу пока не поздно.
Свиновача пьяная у тебя совсем крыша поехала. Лечи алкоголизм шизофазию и склонность к суицидам . Тебе форум давно заменил реальную жизнь. Хватит материться и желать всем сдохнуть. Отправляйся к наркологу пока не поздно.
Коротко о главном: мне чихать на мнение неадеквата с форума. Веришь? Свободна.