Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Любовь)) забаньте гостя 3763190430, из нее опять гааафно поперло))). Ты почему на форум ходишь сссрать, для этого есть туалет))).
Или ты все мужа бывшего забыть не можешь, который тебя в психушку отправил)))). Но не долечил...косяк

Ночные проклятия кто сыпал, пушкин? Память как у рыбки дори?😏

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

🤗🤗🤗

Гаф

Я куни люблю🤷
Им и живу

Ну эт дело твое)) мне то что? люби на здоровье.
Кто ж запрещает!

Гость
…LK

Ночные проклятия кто сыпал, пушкин? Память как у рыбки дори?😏

А в мой адрес ты не видел проклятий?

Гаф
Гость

так это говвно Гаф
и оно гуглится в тредах

Так она и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷

Тёмная

Ты все котик да котик.... котом быть плохо, нассал где не надо и мордой натыкали! У тебя лоток то есть? ))

У его госпожы есть, но сцыт, где попало, говорит что не он, хотя на горячем ловят, лулей отвешивают.))

Гость
Гаф

Так она и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷

Я уж поняла)

Гость
Тёмная

Да уж "голосование" тут вовсю идет))
Чет вы тут все не туда и не о том.
Так видимо с любой веткой тут бывает? ((( Жаль, если так. Неужели так трудно быть приличными?

уже есть результаты.
закончено голосование.

не трудно. заберите вашего полиграфыча на ветку ОБСУДИМ
ЭТО ПОМОЙНЫЙ ТРОЛЛЬ

Hachibee

Для мужчины естественно любить куни, для женщины минет, это же идиллия когда такая пара. Будут соревноваться кто кому, кто кого первый🥰

Нарбек?🔎🧐

Гость
Гость

твои проклятия скопировали и тебе отправили

ТУПАЯ ***

Гость

Гаф
[191923147]
23 сентября 2020, 20:41
Гость
по сути правильно изложил, если изменяет мужчина, значит женщина пустышка. Это как открыть бутылку пустую, захочешь напиться а нет там ничего, и вынужден искать другую

Не х..е..р жить с пустой...п..и..з...д..у...й и наполняйся...ан нет))) членистоногие хотят и рыбку сьесть и на люстре покататься)))

..
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5318293/
Мудрые женщины измен не замечают?

аххх))) Гаф))))

Гость
Гаф

ты
недоразвитый мужик с украины
лживый марамой туппой

Гость

твоё гаафно скопировали и тебе отправили

ТУПАЯ ГАФ

Гость

*** [176374924] site:www.woman.ru

темы ***

ахххх)))))

Гость

уже есть результаты.
закончено голосование.

не трудно. заберите вашего полиграфыча на ветку ОБСУДИМ
ЭТО ПОМОЙНЫЙ ТРОЛЛЬ

Ааааа, значит ждем новых мистеров?)))
А что это дает? Какие бонусы?
И в чем смысл? Чет я недогоняю..... Если тока душе приятно.

Гаф
Тёмная

Да уж "голосование" тут вовсю идет))
Чет вы тут все не туда и не о том.
Так видимо с любой веткой тут бывает? ((( Жаль, если так. Неужели так трудно быть приличными?

Я милый🤗🤗🤗

Гаф
Тёмная

Ну эт дело твое)) мне то что? люби на здоровье.
Кто ж запрещает!

Сибки))/ ты хорошенькая!

Гаф
Гость

А зачем ему это нужно? Он же лева провокатор кукарека, страдает куриной слепотой🤷😂

Гаф

Я не вру

Гость

Отбивались, как могли.)) Скипал много и всех. Хотя, сейчас вспомнил, ты и в мою сторону проклятия сыпала, причем на ровном месте, а я в твою нет.🤔 Я не множу негатив, но пнуть могу, чтобы успокоилась, обезьяна.😛

Гаф
Тёмная

Ааааа, значит ждем новых мистеров?)))
А что это дает? Какие бонусы?
И в чем смысл? Чет я недогоняю..... Если тока душе приятно.

Только душе приятно🤗🤗🤗

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Жалуешься?

Гаф

Я милый🤗🤗🤗

Не знаю не знаю))) Чем докажешь?
Невозможно за всем уследить, я здесь гость редкий, так когда настроение подходящее бывает, ну или его нет вообще, ну и конечно если время есть как щас.

Гаф

Сибки))/ ты хорошенькая!

Я в курсе))

Гаф

Ты под ником гаф бегаешь потому, что я тебе на хвост наступил когда то, а план мести потерпел фиаско, не бреши.👎️

…LK

Нарбек?🔎🧐

🤨

Гость

Сообщение было удалено

Да я заметила, трясти что было давно, ну или не так давно, не знаю, но по моему это смешно.
Ну как высветятся имена, увидим.
Мне просто интересно, может тоже приятно, что титулы и здесь бывают. Почему нет?

Гаф

Только душе приятно🤗🤗🤗

Ну это тоже неплохо!
У меня вот щас на душе гадко((( хоть за других порадуюсь.

Гость
…LK

Отбивались, как могли.)) Скипал много и всех. Хотя, сейчас вспомнил, ты и в мою сторону проклятия сыпала, причем на ровном месте, а я в твою нет.🤔 Я не множу негатив, но пнуть могу, чтобы успокоилась, обезьяна.😛

Ты напал, я отбивалась

Гаф

Я милый🤗🤗🤗

Гаф

Так из за Словянки и меня стал перед Агафьей принижать и с форума гнать а она поддалась🤷 я их предупредил что я 💩 приставучее и меня не нужно трогать😂😂😂 завоняю

Подлый лжец, лицемер, форумный лицемер и абьюзер.👎️ Мииилоотааа(нет).

Гость
Тёмная

Да я заметила, трясти что было давно, ну или не так давно, не знаю, но по моему это смешно.
Ну как высветятся имена, увидим.
Мне просто интересно, может тоже приятно, что титулы и здесь бывают. Почему нет?

вы редко на форуме. вам зачем?
дело не в имени - а в имени\цифрах и ссылках на треды)))
как, например, полирафыча. который оказался помойным кунименом.

титулы? ну поржать))

Гаф

А зачем ему это нужно? Он же лева провокатор кукарека, страдает куриной слепотой🤷😂

Невозможно спровоцировать то, чего нет.☝️ Если тебя пнуть, и полезет 💩, значит ты 💩, а не «лёва_провокатор™», усёк, рвань?😉

Гаф

Я не вру

Пииздишь как дышишь, а дышишь часто.))

Гость
Гаф

Жалуешься?

Гаф
Так из за Словянки и меня стал перед Агафьей принижать и с форума гнать а она поддалась🤷 я их предупредил что я 💩 приставучее и меня не нужно трогать😂😂😂 завоняю

..
ааа. так вот ты, никифорыч, почему ник гаф .. решил завонять)))

топай гавкать на мове. чммо туппое

Гость

Ты напал, я отбивалась

Когда были проклятия, я как мнимум нейтрально к тебе относился, а когда чуть ранее, попинал троллей, которые тебя доставали, так вообще стал врагом народа, хуже борща. Оказал медвежью услугу, называется, урок вынес, пинающих тебя троллей, больше не трогал. Какие претензии?

…LK

Подлый лжец, лицемер, форумный лицемер и абьюзер.👎️ Мииилоотааа(нет).

Фрорумный террорист, блин, описка.😝

Гость
…LK

Когда были проклятия, я как мнимум нейтрально к тебе относился, а когда чуть ранее, попинал троллей, которые тебя доставали, так вообще стал врагом народа, хуже борща. Оказал медвежью услугу, называется, урок вынес, пинающих тебя троллей, больше не трогал. Какие претензии?

Ты никогда не был на моей стороне. Всегда засаживал. И что ты от меня хочешь?

Гаф
Тёмная

Не знаю не знаю))) Чем докажешь?
Невозможно за всем уследить, я здесь гость редкий, так когда настроение подходящее бывает, ну или его нет вообще, ну и конечно если время есть как щас.

Тёмная леди я помню тебя
Ты мило беседу со мною вела
Я тебя приметил тогда
Ведь милаю ты такою была
Ты статная дева. себя в обиду не дашь
Я рядом с тобой ощутил прямо блашь
Ты для меня словно ангел земной
Но ник у тебя совсем не простой
Не каждый увидит за ником тебя
Твоя то душа очень очень чиста
И я в оправдания пред тобой
Разреши поклониться с открытой душой
Поверь мне, я тут не виноват
Я просто отстаиваю свой мандат🤷

А вот тебе твои цвет
🌻🌼🌹🌷🏵️🥀🌸🌺🌼🌻🌹🌸🌺🏵️🌼🌻🌷🥀🏵️🌷🌸🌺💐🌹🌹🌹💐🌺🌼🌸🌻🌷🥀🌸🌺🌹

Гость

Ребят пока))) уже тошнит от форума)) всем хорошего вечера

Гаф
Тёмная

Ну это тоже неплохо!
У меня вот щас на душе гадко((( хоть за других порадуюсь.

Желаю что бы гадость с души твоей улетучилась!

Гость

вы редко на форуме. вам зачем?
дело не в имени - а в имени\цифрах и ссылках на треды)))
как, например, полирафыча. который оказался помойным кунименом.

титулы? ну поржать))

Не знаю, я однажды случайно нашла этот форум, ну и..... как тут говорят затянуло "болото" да и иногда как то смысл жизни видишь, а порой удивляешься, до чего все люди разные)) и вроде взрослые но как дети, ешкин кот иногда)) А может я сама всë еще ребенок......

Гаф
Гость

Гаф

..

Так я и не скрываю🤷

Гаф
Гость

Ты никогда не был на моей стороне. Всегда засаживал. И что ты от меня хочешь?

Жалости и понимания😂😂😂

Гость

Гаф

..

Изначально из-за рокерши и дашули.☝️ На него тогда все забили, от чего его самолюбие травмировалось окончательно и бесповоротно. Я долгое время даже не подозревал, что какой то типок под гостем, бегает по форуму и за девочками, рассказывая «какой лео плохой, и какой он хороший». Сидел в кустах, следил за нашей веткой, катил яйца к сестре и гаф, поливая обидчика грязью, по ходу дела, от чего и был послан, отлупленный сцаными тряпками. Потом от него были углозы испортить жизнь мне, и моим близким, строчил помои на нашей ветке, и организовал групповой кибербулинг, вместе с инной вагиной, писавшей под «каратель жабы квак».☝️😌

Гость
Гаф

Жалости и понимания😂😂😂

топай гавкать на мове

свали с ника

Гость
Гаф

Жалости и понимания😂😂😂

🙈👋

Гаф

Тёмная леди я помню тебя
Ты мило беседу со мною вела
Я тебя приметил тогда
Ведь милаю ты такою была
Ты статная дева. себя в обиду не дашь
Я рядом с тобой ощутил прямо блашь
Ты для меня словно ангел земной
Но ник у тебя совсем не простой
Не каждый увидит за ником тебя
Твоя то душа очень очень чиста
И я в оправдания пред тобой
Разреши поклониться с открытой душой
Поверь мне, я тут не виноват
Я просто отстаиваю свой мандат🤷

А вот тебе твои цвет
🌻🌼🌹🌷🏵️🥀🌸🌺🌼🌻🌹🌸🌺🏵️🌼🌻🌷🥀🏵️🌷🌸🌺💐🌹🌹🌹💐🌺🌼🌸🌻🌷🥀🌸🌺🌹

Спасибо!
Я даж дар речи потеряла!....... 😚

Гаф

Желаю что бы гадость с души твоей улетучилась!

Пройдет, все неприятности заканчиваются, и мои пройдут, я надеюсь...... Спасибо!

Гаф
…LK

Изначально из-за рокерши и дашули.☝️ На него тогда все забили, от чего его самолюбие травмировалось окончательно и бесповоротно. Я долгое время даже не подозревал, что какой то типок под гостем, бегает по форуму и за девочками, рассказывая «какой лео плохой, и какой он хороший». Сидел в кустах, следил за нашей веткой, катил яйца к сестре и гаф, поливая обидчика грязью, по ходу дела, от чего и был послан, отлупленный сцаными тряпками. Потом от него были углозы испортить жизнь мне, и моим близким, строчил помои на нашей ветке, и организовал групповой кибербулинг, вместе с инной вагиной, писавшей под «каратель жабы квак».☝️😌

😂😂😂

Гость
…LK

пппц))))