Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗
Гаф
[191923147]
23 сентября 2020, 20:41
Гость
по сути правильно изложил, если изменяет мужчина, значит женщина пустышка. Это как открыть бутылку пустую, захочешь напиться а нет там ничего, и вынужден искать другую
Не х..е..р жить с пустой...п..и..з...д..у...й и наполняйся...ан нет))) членистоногие хотят и рыбку сьесть и на люстре покататься)))
..
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5318293/
Мудрые женщины измен не замечают?
аххх))) Гаф))))
твоё гаафно скопировали и тебе отправили
ТУПАЯ ГАФ
*** [176374924] site:www.woman.ru
темы ***
ахххх)))))
Я не вру
Сообщение было удалено
Жалуешься?
Сообщение было удалено
Да я заметила, трясти что было давно, ну или не так давно, не знаю, но по моему это смешно.
Ну как высветятся имена, увидим.
Мне просто интересно, может тоже приятно, что титулы и здесь бывают. Почему нет?
Да я заметила, трясти что было давно, ну или не так давно, не знаю, но по моему это смешно.
Ну как высветятся имена, увидим.
Мне просто интересно, может тоже приятно, что титулы и здесь бывают. Почему нет?
вы редко на форуме. вам зачем?
дело не в имени - а в имени\цифрах и ссылках на треды)))
как, например, полирафыча. который оказался помойным кунименом.
титулы? ну поржать))
Гаф
Так из за Словянки и меня стал перед Агафьей принижать и с форума гнать а она поддалась🤷 я их предупредил что я 💩 приставучее и меня не нужно трогать😂😂😂 завоняю
..
ааа. так вот ты, никифорыч, почему ник гаф .. решил завонять)))
недоразвитый мужик с украины
топай гавкать на мове. чммо туппое
Когда были проклятия, я как мнимум нейтрально к тебе относился, а когда чуть ранее, попинал троллей, которые тебя доставали, так вообще стал врагом народа, хуже борща. Оказал медвежью услугу, называется, урок вынес, пинающих тебя троллей, больше не трогал. Какие претензии?
Когда были проклятия, я как мнимум нейтрально к тебе относился, а когда чуть ранее, попинал троллей, которые тебя доставали, так вообще стал врагом народа, хуже борща. Оказал медвежью услугу, называется, урок вынес, пинающих тебя троллей, больше не трогал. Какие претензии?
Ты никогда не был на моей стороне. Всегда засаживал. И что ты от меня хочешь?
Не знаю не знаю))) Чем докажешь?
Невозможно за всем уследить, я здесь гость редкий, так когда настроение подходящее бывает, ну или его нет вообще, ну и конечно если время есть как щас.
Тёмная леди я помню тебя
Ты мило беседу со мною вела
Я тебя приметил тогда
Ведь милаю ты такою была
Ты статная дева. себя в обиду не дашь
Я рядом с тобой ощутил прямо блашь
Ты для меня словно ангел земной
Но ник у тебя совсем не простой
Не каждый увидит за ником тебя
Твоя то душа очень очень чиста
И я в оправдания пред тобой
Разреши поклониться с открытой душой
Поверь мне, я тут не виноват
Я просто отстаиваю свой мандат🤷
А вот тебе твои цвет
🌻🌼🌹🌷🏵️🥀🌸🌺🌼🌻🌹🌸🌺🏵️🌼🌻🌷🥀🏵️🌷🌸🌺💐🌹🌹🌹💐🌺🌼🌸🌻🌷🥀🌸🌺🌹
Ребят пока))) уже тошнит от форума)) всем хорошего вечера
вы редко на форуме. вам зачем?
дело не в имени - а в имени\цифрах и ссылках на треды)))
как, например, полирафыча. который оказался помойным кунименом.
титулы? ну поржать))
Не знаю, я однажды случайно нашла этот форум, ну и..... как тут говорят затянуло "болото" да и иногда как то смысл жизни видишь, а порой удивляешься, до чего все люди разные)) и вроде взрослые но как дети, ешкин кот иногда)) А может я сама всë еще ребенок......
Гаф
Так из за Словянки и меня стал перед Агафьей принижать и с форума гнать а она поддалась🤷 я их предупредил что я 💩 приставучее и меня не нужно трогать😂😂😂 завоняю
..
Так я и не скрываю🤷
Гаф
..
Изначально из-за рокерши и дашули.☝️ На него тогда все забили, от чего его самолюбие травмировалось окончательно и бесповоротно. Я долгое время даже не подозревал, что какой то типок под гостем, бегает по форуму и за девочками, рассказывая «какой лео плохой, и какой он хороший». Сидел в кустах, следил за нашей веткой, катил яйца к сестре и гаф, поливая обидчика грязью, по ходу дела, от чего и был послан, отлупленный сцаными тряпками. Потом от него были углозы испортить жизнь мне, и моим близким, строчил помои на нашей ветке, и организовал групповой кибербулинг, вместе с инной вагиной, писавшей под «каратель жабы квак».☝️😌
Тёмная леди я помню тебя
Ты мило беседу со мною вела
Я тебя приметил тогда
Ведь милаю ты такою была
Ты статная дева. себя в обиду не дашь
Я рядом с тобой ощутил прямо блашь
Ты для меня словно ангел земной
Но ник у тебя совсем не простой
Не каждый увидит за ником тебя
Твоя то душа очень очень чиста
И я в оправдания пред тобой
Разреши поклониться с открытой душой
Поверь мне, я тут не виноват
Я просто отстаиваю свой мандат🤷
А вот тебе твои цвет
🌻🌼🌹🌷🏵️🥀🌸🌺🌼🌻🌹🌸🌺🏵️🌼🌻🌷🥀🏵️🌷🌸🌺💐🌹🌹🌹💐🌺🌼🌸🌻🌷🥀🌸🌺🌹
Спасибо!
Я даж дар речи потеряла!....... 😚
Изначально из-за рокерши и дашули.☝️ На него тогда все забили, от чего его самолюбие травмировалось окончательно и бесповоротно. Я долгое время даже не подозревал, что какой то типок под гостем, бегает по форуму и за девочками, рассказывая «какой лео плохой, и какой он хороший». Сидел в кустах, следил за нашей веткой, катил яйца к сестре и гаф, поливая обидчика грязью, по ходу дела, от чего и был послан, отлупленный сцаными тряпками. Потом от него были углозы испортить жизнь мне, и моим близким, строчил помои на нашей ветке, и организовал групповой кибербулинг, вместе с инной вагиной, писавшей под «каратель жабы квак».☝️😌
😂😂😂
пппц))))